Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 32 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5116)

Кирилл Юдин 22.02.2014 17:03

Re: Курилка. Часть 32

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486368)
Что это было - вспышка бессилия?

Да. Перед беспробудной глупостью я бессилен.

Цитата:

Я так понимаю моя главная проблема по вашему мнению не то, что я сочуствую опозиции, а то, что не поддерживаю вас.

Ваша главная проблема мной озвучена ранее - вы глупы, но дико самоуверенны. Зачем мне ваша поддержка? Я что, ваш президент?
Мне плевать, кого вы поддерживаете. Меня удивляют ваши рассуждения и патологическое отрицание фактов. Хотя по большому счёту, вы ничего внятного и не высказываете, прикрываясь дурацкими шуточками и неуместной иронией. И это действительно неприятно. Вам говоришь серьёзно - вы дурочку корчите. Ну и корчитесь там дальше. Солью запаслись?

Пампадур 22.02.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486376)
Солью запаслись?

100%, приходите, угощу.

Кирилл Юдин 22.02.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486378)
приходите, угощу.

У меня с этим проблемы нет, а вам она ещё пригодится.

владик 22.02.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486373)
Нет никакого ликования, есть траур, есть печаль и растерянность, нам это лучше видно отсюда. Одна надежда на то, что прийдет хоть кто-то более менее приличный и наведет порядок.

Все верой в доброго царя грешите. Ну-ну.

Пампадур 22.02.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 486380)

Владик, а вы верите в самоуправление?

Я вот рекби смотрю - рекомендую, вам понравится.

http://1tv.ge/live?lang=en по моему здесь можете смотреть или здесь http://babajana.com/index.php?newsid=22145

владик 22.02.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486382)
Владик, а вы верите в самоуправление?

Я вот рекби смотрю - рекомендую, вам понравится.

http://1tv.ge/live?lang=en по моему здесь можете смотреть или здесь http://babajana.com/index.php?newsid=22145

В систему гос власти и саморегулируемую экономику надо верить, а не в мужиков или баб с косами у власти.

владик 22.02.2014 17:20

http://www.nakanune.ru/articles/
Крым: Надо созывать Совбез ООН, вводить миротворцев

Надо требовать созыва Совбеза ООН, чтобы на Украине не разгорелась полноценная гражданская война, и ввести миротворцев с участием России, потому что кровопролитие не остановишь . Надо таким методом остановить американцев, которые, идя по постсоветскому пространству, пожирают все на своем пути. Если же Россия хочет спрятать голову в песок и занять страусиную позицию, то ей надо понимать, что в России тоже найдутся такие же майдановцы и пойдет еще более кровавый сложный процесс. Тот, кто хочет сыграть либерала, который, как страус, ничего не видит и не слышит, должен понимать, что совершает преступление.
22.02.2014 политика | добавить комментарий

Дед Мазай 22.02.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 486383)
В систему гос власти и саморегулируемую экономику надо верить, а не в мужиков или баб с косами у власти.

Истинную систему и лицо власти покажут документы, найденные в Междугорье... А пока что - царь незаменимый пропал, плачем...

Дед Мазай 22.02.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 486380)

На Украине исторически никогда не было царей - были гетьманы, подконтрольные громаде... Потому и не прижился царь - взорвалось...

Пампадур 22.02.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 486385)
А пока что - царь незаменимый пропал, плачем...

Ганька говорит не отрекался. Если кто сказал - не верьте, зуб даю - говорит)

Кирилл Юдин 22.02.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 486383)
В систему гос власти и саморегулируемую экономику надо верить

В них не верить надо, а выстраивать. Люди понять не могут, что чтобы власть не воровала, надо создавать систему такой, чтобы это было делать трудно (воровать все равно будут, вопрос с масштабах). А бесконечно искать лидера нации, который будет порядочным, честным, а его взгляды будут всех безоговорочно устраивать - занятие для дурачков.

Ну а красноречивое желание "разумных" граждан, чтобы Первые лица страны, избранные всеобщим голосованием, уходили с постов по первому пуку любого недовольного - это за гранью здравого смысла вообще. Что характеризует безусловно носителей этой сумасбродной идеи. Дай таким волю - Украина получится.

Кирилл Юдин 22.02.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 486384)
Если же Россия хочет спрятать голову в песок и занять страусиную позицию, то ей надо понимать, что в России тоже найдутся такие же майдановцы и пойдет еще более кровавый сложный процесс.

А вот этих истерик и провокаций нам не надо. Россияне не могут быть более украинцами, чем сами украинцы.
Нам, видя какие настроения там бушуют, не хватало поддаться на эту провокацию, положить там своих парней и потом лет сто оправдываться, что не оккупанты.
А уж со своими болотниками разберёмся сами. Уж наш Президент не допустит, чтобы на наших полицейских безнаказанно руку подняла какая-то обкуренная сволота. И уж на Запад точно оглядываться не станет.

владик 22.02.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 486385)
Истинную систему и лицо власти покажут документы, найденные в Междугорье... А пока что - царь незаменимый пропал, плачем...

Систему гос власти как на западе, которая самоочищалась бы, создают столетие. При законопослушном населении. Вы как всегда понимаете не то, что говорят, а то, что вам хочется. Речь шла о СИСТЕМЕ, а не о вашем предателе Януке.

владик 22.02.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486389)
А вот этих истерик и провокаций нам не надо. Россияне не могут быть более украинцами, чем сами украинцы.
Нам, видя какие настроения там бушуют, не хватало поддаться на эту провокацию, положить там своих парней и потом лет сто оправдываться, что не оккупанты.
А уж со своими болотниками разберёмся сами. Уж наш Президент не допустит, чтобы на наших полицейских безнаказанно руку подняла какая-то обкуренная сволота. И уж на Запад точно оглядываться не станет.

Абсолютно согласен. Истерить все мастера, надо и самим рогом шевелить.

владик 22.02.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486388)
В них не верить надо, а выстраивать. Люди понять не могут, что чтобы власть не воровала, надо создавать систему такой, чтобы это было делать трудно (воровать все равно будут, вопрос с масштабах). А бесконечно искать лидера нации, который будет порядочным, честным, а его взгляды будут всех безоговорочно устраивать - занятие для дурачков.

Ну а красноречивое желание "разумных" граждан, чтобы Первые лица страны, избранные всеобщим голосованием, уходили с постов по первому пуку любого недовольного - это за гранью здравого смысла вообще. Что характеризует безусловно носителей этой сумасбродной идеи. Дай таким волю - Украина получится.

Это я и имел ввиду.

Сашко 22.02.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 486365)
Юлия Тимошенко освобождена из тюрьмы

Юля сейчас в превыгоднейшей ситуации. Мало того, что она мученица, как оказалось, так она еще и не замешана во всем этом Майдане, где Кличко и прочие оппозиционеры потеряли доверие и не контролировали ситуацию. Юля быстренько всех натянет на шампур и сядет на трон. Выгодно отсидела.

Кирилл Юдин 22.02.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 486393)
Юля сейчас в превыгоднейшей ситуации.

Это да. Я ж и говорю - ирония судьбы. :) Отдохнула в профилактории и вышла, самой чистой из всех.

Наташа Дубович 22.02.2014 18:06

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486364)
Что это за страна такая, где достаточно кучке дегенератов выйти на улицу, пропищать какую-то невнятную хрень и Президент тут же уходит с поста?

Вы только что описали российские события февраля-марта 1917г. :happy:

Пампадур,
Цитата:

Что это было - вспышка бессилия? Вы имеете меня в чем обвинить? Я так понимаю моя главная проблема по вашему мнению не то, что я сочуствую опозиции, а то, что не поддерживаю вас. Так в мире единогласия нет. Вам мама не говорила?

Кирилл никак не может смириться с тем, что мир не живет по его сценарию :)

Кирилл Юдин 22.02.2014 18:07

Цитата:

Мало того, что она мученица, как оказалось, так она еще и не замешана во всем этом Майдане, где Кличко и прочие оппозиционеры потеряли доверие и не контролировали ситуацию.

Плюс - Россия не признала законными основания её уголовного преследования, а Европа переживала за неё, как за политзаключённую.
О столь выгодном положении любой политик может только мечтать.

Наташа Дубович 22.02.2014 18:11

Сашко,
Цитата:

Юля сейчас в превыгоднейшей ситуации. Мало того, что она мученица, как оказалось, так она еще и не замешана во всем этом Майдане, где Кличко и прочие оппозиционеры потеряли доверие и не контролировали ситуацию. Юля быстренько всех натянет на шампур и сядет на трон. Выгодно отсидела.

И что дальше? "Казна пуста" (с) Вы думаете, чего следующие выборы назначили аж на декабрь 2014г.? В оппозиции тоже не пальцем деланные сидят, они понимают, что тот, кто сейчас займет теплое местечко, через пару лет будет распят очередным майданом. Они дают Януковичу шанс изгадиться окончательно (ну, или ответить за опустошение казны, это как посмотреть). Но Юлю такие мелочи, как пустой бюджет, конечно, не остановят. Вот ее и распнут через пару лет (если подюжат).
А вообще, это мода ныне в Украине такая - избирать зеков в Президенты. Американская мечта по-украински.

Элина 22.02.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486399)
О столь выгодном положении любой политик может только мечтать.

Не зря к ней представители ЕС катались в том году, небось она и предложила замутить майдан, чтоб скинуть власть и выйти на свободу. Походу, премьером станет.

Дед Мазай 22.02.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 486390)
Систему гос власти как на западе, которая самоочищалась бы, создают столетие. При законопослушном населении. Вы как всегда понимаете не то, что говорят, а то, что вам хочется. Речь шла о СИСТЕМЕ, а не о вашем предателе Януке.

Дак, а кто породил эту систему? Он как раз и подмял под себя конституцию - единым стал управлецем - стопором развития какой либо системы, догоняете?...Да еще каким! У его советника спрашивает корреспондент: когда вы последний раз встречались с Президентом... А он отвечает: в июле 2012... Я прозреваю... Нахрен такая система и зачем такой штат из чинуш и прочих советников держать? Он никого ведь не слушал - уединился в личных делах своих, свой бизнес планировал, о солнечных батареях мечтал... Ну, да - кому солнечная батаоея - кому голая жопа... А девочка за двадцать лет подросла и не хочет голой жопой светить... Че, россияне так жалеют за ней? Да пусть идет себе в жизнь самостийную, пусть попробует... За пяток лет, скажем, можно спросить, как живется ей? А то получается, что этими советами-наставлениями, только усугубляется отношение между народами... Вот вышел на связь к своему знакомому, он дальнебойщик, много всего повидал, вижу, что поддерживает перемены, спрашиваю его мнение о ситуации: в Крыму, мол такая проблема....А он: "ну и хрен с ним, пусть забирают..." То есть - в этой реплике его я уже уловил негатив по отношению к России... А зачем нагнетать? Никто не против испокон дружеских отношений, я думаю...

Кирилл Юдин 22.02.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 486405)
небось она и предложила замутить майдан, чтоб скинуть власть и выйти на свободу.

Ну, подобные вещи я всерьёз не рассматриваю. Это из той же серии что Янук завербованный кагэбист, который таким вот изысканным способом помогает Путину присоединить часть Украины к РФ. Это сюжет для Голливуда, а не предмет серьёзного обсуждения. ИМХО.

Элина 22.02.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486410)
Ну, подобные вещи я всерьёз не рассматриваю.

А мне вот не верится, что без Юли обошлось. Слишком тихо она себя вела эти полгода.

Нюша 22.02.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 486411)
А мне вот не верится, что без Юли обошлось. Слишком тихо она себя вела эти полгода.

Я об этом еще вчера хотела написать - но отвлеклась....как то тоже мне что -то подсказывает, что это не без её участия - так рвалась на свободу...весь Запад за нее глотку рвал...ох и хитрая бестия...

Кирилл Юдин 22.02.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 486411)
Слишком тихо она себя вела эти полгода.

А что ей оставалось делать? Бесконечно голодать или что? Тем более на Януковича периодически давили по её поводу. Сколько она отсидела-то уже?

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486415)
как то тоже мне что -то подсказывает, что это не без её участия - так рвалась на свободу...весь Запад за нее глотку рвал...ох и хитрая бестия...

Эти пугалочки-страшилки - слишком уж по-украински. :happy:

Элина 22.02.2014 18:29

Цитата:

ох и хитрая бестия...

Теперь она легко подвинет троицу (если не посадит) и станет королевой.

Кирилл Юдин 22.02.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 486418)
Теперь она легко подвинет троицу (если не посадит) и станет королевой.

Пока что ничего не известно, кто там чего и как. На нашего Ходорковского тоже многие надеялись разные белоленточные. А он как задвинул интервью, да не такое, как они мечтали - их разочарованию не было предела. Они же его и прокляли.
Так что пока, рано что-либо прогнозировать.

Элина 22.02.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486422)
Так что пока, рано что-либо прогнозировать.

Это будет неожиданный поворот, если Юля улетит в Швейцарию клумбы разводить.

Ого 22.02.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486410)
Это из той же серии что Янук завербованный кагэбист

Знаете, а я лично вполне допускаю, что в советское время он помогал КГБ и оно ему. Во что я не верю, что даже если это так, то данный компромат настолько малозначителен, что можно и не вспоминать. Ну что такое мог агент КГБ сделать 30 лет назад, чтобы сейчас это угробило его карьеру?

Валерий-М 22.02.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 486428)
Ну что такое мог агент КГБ сделать 30 лет назад, чтобы сейчас это угробило его карьеру?

Один наш политик в советские времена был уличен КГБ в гомосексуальных связях. До сих пор себя послушно ведет, хотя, вроде бы, сейчас голубизна не такой уж большой грех.

Но дело не в этом.
Находясь на посту президента Янукович в основном свои шкурные интересы отстаивал. В больших симпатиях к России на замечен.

Пампадур 22.02.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 486398)
Пампадур,

Кирилл никак не может смириться с тем, что мир не живет по его сценарию :)

И вот заметьте насколько мы демократичны и толерантны))) На самом деле он очень простой прямолинейный парень. Люди разные.:confuse: Так будем снисходительны))

Пампадур 22.02.2014 19:44

Цитата:

...ох и хитрая бестия...

Обиженая женщина хуже динамита. А когда она еще и умная - держись)

Анатолий Борисов 22.02.2014 19:52

Рруководствуясь рреволюционным прравосознанием, верховная ррада только что совершила государственный переворот. Низложили президента. Все заработали по 15 лет.

Пампадур 22.02.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 486437)
Рруководствуясь рреволюционным прравосознанием, верховная ррада только что совершила государственный переворот. Низложили президента. Все заработали по 15 лет.

Так пришел бы, сказал что против, его бы выслушали.

Пампадур 22.02.2014 20:01

А документов сколько выловили, я просто в шоке от этой жадности. Столько красть и не купить трешер для бумаги - уму непостижимо. Там на 6 раз по 15 хватит.

Наташа Дубович 22.02.2014 20:03

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486432)
И вот заметьте насколько мы демократичны и толерантны))) На самом деле он очень простой прямолинейный парень. Люди разные. Так будем снисходительны))

Ну если вы настаиваете... :)

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 486437)
Рруководствуясь рреволюционным прравосознанием, верховная ррада только что совершила государственный переворот.

Уже решают, что делать с Межгорьем. Распил остатков начался.

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486438)
Так пришел бы, сказал что против, его бы выслушали.

Нет кровожаднее врага, чем вчерашний подчиненный...

Пампадур 22.02.2014 20:04

Юлька в инвалидной коляске - будет у нас свой Рузвельт.

Вот это режесура - йоперный театр

Наташа Дубович 22.02.2014 20:06

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486442)
Юлька в инвалидной коляске - будет у нас свой Рузвельт.

В решающий момент она как вскочит, как закричит "Слава Украине!", то еще чудо будет. И канонизируют, конечно.

Пампадур 22.02.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 486443)
Пампадур,

В решающий момент она как вскочит, как закричит "Слава Украине!", то еще чудо будет. И канонизируют, конечно.

Да 100%

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.