Re: Курилка. Часть 39
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Пампадур, Англичане, капец, какие грустные. Все скандинавы не то, чтобы мрачные, но какие-то потеряшки. Но я вас спрашиваю (риторически): кто трагичнее американцев? Я вот после "Титаника" три дня плакала. И нуар они придумали... А у нас только отвратительная экранизация "Тараса Бульбы". Кстати, очень часто там поминают Россию-матушку. Так часто, что прототип и автор романа в гробу юлой вертятся. Отсюда два вопроса: жив ли еще режик сего шедевра и не насмешка ли это судьбы? |
Обошлось. Подробности по захвату МТЩ "Черкаси"
|
Интересный взгляд, в отличие от вас, товарищ Борисов, на текущий политический момент. Вы нам всё-таки скажите, объявят Одессу вольным городом или нет?:drunk:
http://www.meganovosti.net/news/2/2802965-full.html МАленькая гордая окраина даже на фишки не сгодилась.... |
автор,
Цитата:
|
[quote=автор;495203]Интересный взгляд, в отличие от вас, товарищ Борисов, на текущий политический момент. http://www.meganovosti.net/news/2/2802965-full.html[/quote]
А сколько нам обошлось все это организовать, знаете? Это кошмар, какие деньги. Обама вообще о...ел, гривнями не берет. Я до сих пор долларовый кредит не вернул. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
Техас на Крым насмотрится и отделится, пока Обама тут Европами "занимается". Тогда и белорусскими рублями брать начнёт. |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Североамерикановы поселенцы восстали. Вмешались американы, получилась Американо-Мексиканская война, после которой в Техасе прошел референдум (участие в котором принимали только североамерикновы поселенцы, мексиканцам было отказано). По результатам референдума Техас вошел в Американию на правах штата :) |
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Цитата:
Могу ошибаться, но у Техаса всё есть для автономного существования. Сам штат - сердце Америки и чуть ли не десятая экономика в мире. Кстати, космические корабли США из Техаса запускают. Отделится Техас - США останутся без космоса. :cry: |
Натан,
Цитата:
По сей день на Юге Американии не любят янки (северных американов) и на разного рода мероприятиях исполняют Ай виш ай воз ин Диксиленд, причем, народ стоит с прижатыми к сердцу руками. Более того, любой американов эстрадник, отправляясь на гастроли на Юг учит эту песенку, чтобы иметь успех. Так что... Не все в порядке в Вашингтонском королевстве... |
Цитата:
|
Цитата:
Наташа, знаете, из какого произведения это цитата? Полагаю, даже с такими куриными мозгами, как у вас, вполне можно догадаться. |
Рамзес,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Жерар Депардье выпустил серию элитных часов "Я горжусь, что я русский". Под стеклом изготовленный из золота двуглавый орел. Сам Депардье принял участие в рекламной кампании, он снимался в куртке с гербом России и произносил - Я горжусь, что я русский.
|
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Даже, когда премьера была, одна моледенькая журналистка сказала режиссеру на счет финального монолога Тараса - Не мог Гоголь такого написать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Рамзес,
Цитата:
|
Возможно, здесь уже давали ссылку, тогда можно удалить:
Новый фильм Российского института стратегических исследований "Другая Украина". Авторы фильма утверждают, что атака Запада на Украину это атака на Россию и Русский мир. Агрессия является местью за поражение Запада в Грузии и Сирии, а также за победу российских спецслужб в разведигре вокруг Сноудена. http://www.youtube.com/watch?v=2RUnk...layer_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киев отказался финансировать общий с Россией проект фильма «Битва за Севастополь»
26.03.2014, 16:29 | «Газета.Ru» Украина не выполнила свои обязательства по финансированию совместного с Россией проекта создания фильма «Битва за Севастополь», сообщил министр культуры России Владимир Мединский по итогам заседания Правительственного совета по развитию отечественной кинематографии, состоявшегося под председательством Дмитрия Медведева. «Мы приняли решение завершить работу нашими силами», — передает слова Мединского ИТАР-ТАСС. Теперь уже бывший совместный проект России и Украины расскажет о событиях Второй мировой войны. Действие в фильме Сергея Мокрицкого происходит в Севастополе. Изначально со стороны Украины финансирование поступало от государственного агентства по вопросам кино, со стороны России финансирование было направлено Минкультуры. |
На Украине всё спокойно.
|
Цитата:
|
Рамзес,
Цитата:
|
Цитата: