Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 41 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5183)

Нарратор 07.04.2014 00:06

Re: Курилка. Часть 41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 498186)
Паша из Одессы, я бы на вашем месте собирал чемоданы, а не песни слушал. Огребёшь ведь скоро в реале, дурачок.

Урок труда. Учитель даёт задание:
- Сегодня, дети, будем делать гроб.
- ??? Зачем?!
- Схорониться мне надо.

Кирилл Юдин 07.04.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498190)
Он, нщн анрит, что крнр-то там

чего? :doubt:

Нюша 07.04.2014 00:12

Цитата:

я бы на вашем месте собирал чемоданы, а не песни слушал. Огребёшь ведь скоро в реале, дурачок.

мне бы этого пизода всего на 5 минут - больше не надо. И еще сказали бы мне там сверху: ""Вот. Татьяна - тебе 5 минут - делай с этим пизодом что хочешь и никакого наказания тебе за это не будет". Я Вас уверяю, этот паша через 5 минут уже стал бы нашим!:)

Интересный 07.04.2014 00:13

Цитата:

Паша из Одессы, я бы на вашем месте собирал чемоданы, а не песни слушал. Огребёшь ведь скоро в реале, дурачок.

Только пару минут назад закончился концерт Жванецкого, настоящего Одессита. Хорошо сказал, как всегда хорошо, "Умные думают одинаково, дурак иначе"!

Гальщик Сательбурахшский 07.04.2014 00:15

Цитата:

Кирилл Юдин,

Он, нщн анрит, что крнр-то там потопит в Черном море...

пиля... четыре раза прочитал эту фразу, но так и не понял, кто из нас набухался.

сэр Сергей 07.04.2014 00:17

Кирилл Юдин, клава совсем разладилась...
Цитата:

Он, еще верит, что кого -то там потопит в Черном море...

сэр Сергей 07.04.2014 00:21

Интересный,
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 498195)
Только пару минут назад закончился концерт Жванецкого, настоящего Одессита.

А, вот, перефразируя Жванецкого, можете вы представить себе Пашу из Одессы в угольной пыли?

Гальщик Сательбурахшский 07.04.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498197)
, клава совсем разладилась...

дооо... Клава, она такая... совсем мешает текст набирать

сэр Сергей 07.04.2014 00:27

Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 498199)
дооо... Клава, она такая... совсем мешает текст набирать

Ну, если в вашей картине мира не бывает старых, еле работающих клав, пусть будет 750 "Бифитера".

Интересный 07.04.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498198)
Интересный,

А, вот, перефразируя Жванецкого, можете вы представить себе Пашу из Одессы в угольной пыли?

ПизОда, никак не представляю, даже перефразируя Жванецкого :)
Кстати а почему спросили?!

сэр Сергей 07.04.2014 00:34

Интересный,
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 498201)
Кстати а почему спросили?!

Я подумал, если Паша в центре живет, бежать ему только в порт, а там, таки, есть шанс спрятаться в угле, или в зерне...

автор 07.04.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498198)

Ой! Я! Я могу! И не только в угольной пыли! А ещё - дёгте и перьях, в дерьме(своём), бандеровском схроне, - а лучше всего мне представляется этот мерзавец в клетке на скамье подсудимых. Так представляется, так - кушать не могу как... А ещё он мне представляется....не буду говорить, а то мечты не сбудутся.Сглазит ещё кто...

Гальщик Сательбурахшский 07.04.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498200)

Ну, если в вашей картине мира не бывает старых, еле работающих клав, пусть будет 750 "Бифитера".

отставить дезынформировать! здесь все свои (кто не свой, тот департируется в ес)

Интересный 07.04.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498202)
Интересный,

Я подумал, если Паша в центре живет, бежать ему только в порт, а там, таки, есть шанс спрятаться в угле, или в зерне...

Боюсь, что этому ПизОду, хватит ума, спрятаться только под кроватью :happy:

Гальщик Сательбурахшский 07.04.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 498203)
Ой! Я! Я могу! И не только в угольной пыли! А ещё - дёгте и перьях, в дерьме(своём), бандеровском схроне, - а лучше всего мне представляется этот мерзавец в клетке на скамье подсудимых. Так представляется, так - кушать не могу как... А ещё он мне представляется....не буду говорить, а то мечты не сбудутся.Сглазит ещё кто...

от это фантазия! завидую...

сэр Сергей 07.04.2014 00:43

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 498203)
Ой! Я! Я могу! И не только в угольной пыли!

Блин!!! Поздно уже... Смеяться тяжело... :happy: :happy: :happy:

Рамзес 07.04.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 498205)
Боюсь, что этому ПизОду, хватит ума, спрятаться только под кроватью

Так он наверняка оттуда и приходит в Курилку. Только быстро почему-то он отсюда уёбин зибиттен)))

Гальщик Сательбурахшский 07.04.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498207)
автор,

Блин!!! Поздно уже... Смеяться тяжело... :happy: :happy: :happy:

слабакЪ!

сэр Сергей 07.04.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 498209)
слабакЪ!

Не я - соседи :)

Гальщик Сательбурахшский 07.04.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498210)

Не я - соседи :)

дооо, опять москали ктото другой виновный

сэр Сергей 07.04.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 498211)
дооо, опять [S[москали[/S] ктото виновный

Не, не москали, а правила советского общежития :)

Гальщик Сательбурахшский 07.04.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498212)

Не, не москали, а правила советского общежития :)

а! так бы сразу и сказал, что привёл Клаву, пока жена спит. а то "общежитие барахлит", то "барахляндия советует", то "советы клавиатурят".

поповиляние не к лицу будущему мужчине!

Нюша 07.04.2014 01:11

Вложений: 1
Крымчанин не признавал развал страны 23 года!!!
В течение долгих лет этот человек, настоящий герой нашего времени, избегал получения гражданства Украины. Удивительно, сложно и непонятно.

Гальщик Сательбурахшский 07.04.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 498214)
Крымчанин не признавал развал страны 23 года!!!
В течение долгих лет этот человек, настоящий герой нашего времени, избегал получения гражданства Украины. Удивительно, сложно и непонятно.

чёто я сильно сумневаюсь насчёт этой информации.

Нюша 07.04.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 498217)

вы знаете - есть такие, оказываются у кого паспорт СССР до сих пор....незнаю как они умудрились это сделать...может типа когда то потеряли? Им выдали новый - а потом паспорт нашелся...- такой случай знаю достоверно и 100%.

Гальщик Сательбурахшский 07.04.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 498218)
Им выдали новый - а потом паспорт нашелся...-

бинго! в яблочко!

Нюша 07.04.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 498219)
бинго! в яблочко!

ага:)

Нюша 07.04.2014 02:52

Что же будет завтра на Востоке Украины? Как - то тревожно...

Ого 07.04.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 498217)

Да мало ли... Мне об одной паре рассказывали из Молдавии. Они приехали на заработки в восточную Украину. В основном, нанимались на огороды работать. Прожили здесь несколько лет. А паспорт молдавский так и не получали. Когда же решили вернуться на Родину, их не пустили на таможне с советским паспортом. Тогда они опять к нам вернулись и до сих пор тут живут.

Интересный 07.04.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 498224)
Что же будет завтра на Востоке Украины? Как - то тревожно...

Танюша, тоже тревожно, мысли разные, а новости пока такие:

В Харькове митингующие решили стоять до возвращения Януковича

В Харькове митингующие планируют установить палаточный городок возле здания областной государственной администрации, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на "Интерфакс". "Возле облгосадминистрации будет сейчас палаточный городок. Харьковчане будут стоять тут до возвращения законной легитимной власти, до наведения конституционного порядка", — сказал один из активистов. По его словам, под легитимной властью он и его единомышленники подразумевают четвертого президента Виктора Януковича. "Разные есть оценки его деятельности. Но как бы то ни было, это легитимный президент. Поэтому пусть возвращается и наводит порядок", — добавил активист.

http://112.ua/politika/v-harkove-mit...cha-45435.html

Интересный 07.04.2014 12:10

Звучит не ново, но статья сегодняшним числом. (почитаем)
------------------------------------------------------------------------------
Евромайндан был срежиссирован Госдепартаментом США через подконтрольные ему НПО и частные фонды. Работу американских дипломатов по организации переворота на Украине во всех деталях расписывает политолог Стивен Уайсман в своем исследовании, опубликованном на сайте американского Института Рона Пола за мир и процветание.

http://www.rg.ru/2014/04/07/politolog-site.html

Паша из Одессы 07.04.2014 12:58

Кто еще не понял, почему украинцы свергли бандюковича, посмотрите про министрество доходов и сборов Украины. Там еще не попало инфо о специальном конвейере для черного нала.

http://youtu.be/t8uEyM-2jcg

сэр Сергей 07.04.2014 13:09

Паша из Одессы,
Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 498241)
Кто еще не понял, почему украинцы свергли бандюковича, посмотрите про министрество доходов и сборов Украины.

Проблема не в этом. Проблема в том, что вы не поняли, что вопрос стоит не "почему свергли", а "как свергли" и, главное, "кто сверг"...

Паша из Одессы 07.04.2014 13:21

Меня поражают некоторые комментаторы. Была такая советская пропаганда, которая рассказывала, что капитализм и США загнивают и вот-вот развалятся, и живут там люди ужасно - вышел на улицу, тебя сразу ограбили или убили, повсюду секс, наркотики. И все в мире зло от госдепа. И советские люди во все это верили. А сейчас россияне пошли по второму кругу. Но сейчас нет железного занавеса, границы открыты, интернет, смотри, езжай, изучай... Но нет, верят своему телевидению. Поэтому я и пишу, что это болезнь, и стоить это будет дорого.

Сингл Молт 07.04.2014 13:36

Интересный 07.04.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 498246)
А сейчас россияне пошли по второму кругу. Но сейчас нет железного занавеса, границы открыты, интернет, смотри, езжай, изучай... Но нет, верят своему телевидению. Поэтому я и пишу, что это болезнь, и стоить это будет дорого.

Тебя больше волнует, что твориться в самой америкосии, или какие революции и войны, устраивают пиндосы по всему миру, оправдываясь рассадником демократии? Тебя больше волнует, что секс, наркотики и грабежи это что то сверхъестественное? Уж промолчу, что Одесса :) оригинальный город в этом плане! Болезнь у тебя в голове неумный, достал уже, попадись мне, одним ударом выбью дурь из головы... надеюсь твой возраст, позволяет тебя переубеждать, таким образом:bruise:

сэр Сергей 07.04.2014 13:49

Паша из Одессы,
Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 498245)
На ютьюбе есть такое вийскове телебачення украины, полезный канал для кремлевских ястребов.

По мне, так "Военная тайна" куда интереснее :)
Цитата:

По ссылке программа, где есть отзывы военнослужащих и членов семей, эвакуированных из Крыма.

Кто их, скажите, эвакуировал?
Цитата:

коренной крымчанкой

Это сомнительно. Весьма сомнительно.
Цитата:

матерью двух детей, которая переехала в Киев.

Вот!!! Ключевые слова - переехала в Киев. Продолжу - и, как "беженка" и "пленная" получила квартиру, работу и государственную помощь... :)
Цитата:

Героям Слава!

Зиг хайль, зиг хайль...

сэр Сергей 07.04.2014 13:56

Паша из Одессы,
Цитата:

Меня поражают некоторые комментаторы.

Потрясающе!!! Меня тоже!!! Например, вы :)
Цитата:

Была такая советская пропаганда,

Цитата:

сейчас россияне пошли по второму кругу.

Понимаете, Паша, мир изменился :) Сейчас, в общем-то, пропаганды особенной не надо... Американия своей политикой сами пропагандируют :)

Интересный 07.04.2014 14:15

Тимошенко срочно вылетает в Донецк.
---------------------------------------------------
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала сотрудников правоохранительных органов адекватно отреагировать на события в Донецке и заявила, что срочно отправляется в этот областной центр на юго-востоке Украины.

В заявлении Тимошенко, распространенном пресс-службой "Батькивщины", события на востоке Украины расцениваются как "захват сепаратистами" зданий Донецкой и Харьковской обладминистраций и Луганского управления Службы безопасности Украины.

При этом экс-премьер Украины выразила уверенность в причастности российских сил к этим событиям, подчеркнув, что их целью "является аннексия украинского Востока по крымскому сценарию".

Тимошенко потребовала от властей "принять действенные меры" и " делать невозможными подобные события в будущем". "На вашей стороне сейчас не только закон, но и украинское общество", - подчеркнула экс-премьер.

Интересный 07.04.2014 14:23

Пока что, такие новости...
------------------------------------
Пророссийские активисты, находящиеся в здании областной администрации, заявили, что Донецкая область отсоединяется от Украины.

В Донецке депутаты народного координационного совета проголосовали за декларацию о независимости региона и города от новых киевских властей и провозгласили Донецкую народную республику. Все члены народных депутатов, представители каждого города проголосовали за это единогласно.

Согласно Документу, источником государственной власти в новом образовании является многонациональный народ Донецкой Народной Республики. Наиболее важные вопросы в государстве надлежит принимать исключительно на основе свободного волеизъявления его граждан или референдума.

Территория республики является неделимой, и отношения с другими государствами она будет строить в соответствии с международным правом. Позднее народные депутаты избирут органы исполнительной и государственной власти.

Горожане встретили это известие аплодисментами и криками "Ура!". На улице скандируют "Беркут", жители Донецка благодарят сотрудников милиции за то, что они поддержали народ.

На митинг в поддержку федерализации Украины в Донецке вышло несколько десятков тысяч человек. Люди митинговали на площади Ленина с флагами России и скандировали "Россия, Россия".

-----------------------------------------------------------------

Луганские "самообороновцы" из здания СБУ объявили ультиматум властям

http://lifenews.ru/news/130730

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.