Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 51 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5276)

владик 04.07.2014 09:20

Re: Курилка. Часть 51

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 515881)
Цитата:
Сообщение от Нюша
- оказывается убивая свой народ - это называется борьба за независимость...
Просто интересно. Он поздравил американцев с каким праздником? А, собственно, чем праздник примечателен? Не видите параллелей?

А вы, Кертис, какие параллели узрели? Навязшую на зубах пропаганду для лохов о том, что Украина в составе СССР была колонией России? Или до 17-го года была колонией? У России вообще никогда не было колоний – неопровержимый исторический факт. Англия, да была колониальной державой, США тоже были ее колонией.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 515887)
Сообщение от Нюша
параллели во всем((( это то и печально, что порошенко и всей хунте - плевать на свою страну - им главное свой карман набить и выслуживаться перед сша
Если параллели во всем, то перед кем США-то выслуживались, когда воевали со своим народом - англичанами.
Так что параллели не во всем.

1.Нюша права, при желании параллели можно провести между чем угодно, например, между двумя половинками жопы Порошенко, на которой он сидел, поздравляя топ менеджера Украины, вице президента Байдена с Днем независимости. Сложнее содержательная сторона дела – тут знания и мыслительный напряг нужен.
2. США не воевали со своим народом – англичанами потому, что они были заселены представителями всех европейских стран и рабами, и не только из Африки. В том числе и русскими, которые тоже участвовали в войне с Англией – русский форт до сих сохранился в США.
3. Порошенко будучи президентом сам подчеркнул свое положение лакея при госдепе – по формату он должен был поздравить американский народ через Обаму, ему он должен был звонить. Но, возможно, Обама не пожелал принимать от Порося поздравления, ибо обосрамшись… оба. С так называемой АТО так, что никакая Псака не отмоет. Ибо, от украинские друзья США из тех, кого заставь Богу молиться они лоб разобьют в пароксисзме глупости и лизоблюдства. И действительно…

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 515876)
Цитата:
Президент поблагодарил народ США и поздравил Вице-президента с наступающим Днем независимости, который Америка празднует 4 июля. «Украина сегодня борется за свою независимость и знает ей цену», - отметил Петр Порошенко.

С кем же бедная Украина борется за свою независимость? Она разве колония Юго-Востока, который гусеницами перепахал весь чернозем под Киевом и обстреливает города незалежной?

ПС. «Рабство было отменено после завершения Гражданской войны 1861—1865 годов и принятия Тринадцатой поправки кконституции США в декабре 1865 года, фактически положив окончательный конец рабству в США, сделав его противозаконным и антиконституционным. Последним штатом, ратифицировавшим эту поправку только в 2013 году, был Миссисипи»[

Это хорошая иллюстрация не только к качеству законов США, но к утверждению Кучмы, что украинцы любят закон и порядок, а русские живут по понятиям, а США главный союзник Украины… Кто на самом деле в этом мире живет и действует по понятиям, как шайка? Вопрос, конечно, интересный, хотя и риторический.

владик 04.07.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 515914)
На территории стран Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов. Об этом сообщает «Интерфакс»

Вы, какую параллель и вывод сделали? Что в РФ нет демократии?

владик 04.07.2014 10:00

Заблокированные в Луганском аэропорту украинские боевики съели всех бродячих собак
Вчера, 21:03

«Новоросс.info» - Каратели проамериканской киевской хунты,блокированные ополчением в луганском аэропорту, доели всех бродячих собак в округе. Об этом сообщают источники в Луганске и украинская пресса.

В частности, эту информацию подтвердила журналист украинско-польского издания Ирина Лысак, которая поддерживает связь с оккупантами.

По ее словам, 120 военнослужащих «готовы после возвращения во Львов совершить расправу над их командиром полковником Виктором Копачинским, поскольку им приходится охотиться на зайцев и собак».

Как сообщили в штабе ополчения, попытки хунты доставить продовольствие окруженным карателям часто оканчиваются неудачей, а ополченцы получают обмундирование и продукты.

«Пару часов назад украинцы с больших высот пытались им сбросить груз с продовольствием и медикаментами — ветер отнес к Свердловке», — сообщили в штабе, отметив, что груз достался бойцам ополчения.

Нюша 04.07.2014 11:16

Кертис,
Цитата:

Таможенного союза требования к ортопедической безопасности обуви. И в них однозначно уже не вписываются высокие каблуки и обувь с плоской подошвой. Об этом сегодня пишут "Известия".
На территории Таможенного союза запретили кружевные трусы

Решение, как говорят авторы инициативы, обусловлено заботой о здоровье россиян: почти половина взрослых жителей нашей страны страдает плоскостопием. Причем, недуг поражает независимо от полового признака. У женщин плоскостопие развивается из-за туфель на шпильках, у мужчин - кед и мокасин. Сейчас в техрегламенте Таможенного союза действительно не прописаны биомеханические и ортопедические требования к обуви.

Напомним, что в странах Таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан) могут вскоре ввести и запрет на производство, ввоз и продажу синтетического нижнего белья, не соответствующего требованиям некоторых техрегламентов Таможенного союза. В частности, кружевных трусов. Есть вероятность, что запрет начнет действовать уже этим летом.
вот и отлично! Забота о здоровье нации! Если так будет - так это только хорошо! :thumbsup:

Нюша 04.07.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 515921)
Это хорошая иллюстрация не только к качеству законов США, но к утверждению Кучмы, что украинцы любят закон и порядок, а русские живут по понятиям, а США главный союзник Украины… Кто на самом деле в этом мире живет и действует по понятиям, как шайка? Вопрос, конечно, интересный, хотя и риторический.

в украине такой бардак происходит, что уже их глупость феерическая, люрый бред - не побуждает меня разбираться в деталях - очевидно даже без подробностей - что там хаос, бардак, брехня во всём, беззаконие и ужас. Людям вешают такую лапшу на уши, и даже не смущаются, что в такое невозможно верить - но ведь верят....это-то и пугает.
Спасибо вам.:heart:

Пролетчиков 04.07.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 515896)
Кертис, Я не сильна в этом вопросе... зато я знаю точно: америка - это зло! Во всем!

В далеких 80-х меня как то поразили слова Астрид Лингрен, прочитанные в "Литературной газете" или "За руб ежом": "Я не видела советский мультфильм о Малыше, но уверена что они его одели в буденовку и ботфорты"...

Кинофил 04.07.2014 13:49

Странное заявление Стрелкова.

Зачем-то он сорвал возможность перемирия о котором договариваются.
После этого заявления, что до победы укропам неделя-две, Порошенко не сможет его заключить - обвинят в измене.

Кертис 04.07.2014 14:07

Цитата:

А вы, Кертис, какие параллели узрели? Навязшую на зубах пропаганду для лохов о том, что Украина в составе СССР была колонией России? Или до 17-го года была колонией? У России вообще никогда не было колоний – неопровержимый исторический факт. Англия, да была колониальной державой, США тоже были ее колонией.

Нет, завязшую историю, что Украины не было и нет. США тоже не было. Потом была война, и вот вам США. Причем тут колониии ясно только вам, я же ясно написал, что параллели вовсе не во всем.

Цитата:

США не воевали со своим народом – англичанами потому, что они были заселены представителями всех европейских стран и рабами, и не только из Африки. В том числе и русскими, которые тоже участвовали в войне с Англией – русский форт до сих сохранился в США.

С тем-же успехом можно заявить, что украинцы не воюют со своим народом. Ибо
а) Такого народа, по заявлениям некоторых, нет
б) Даже если он есть, то его аж два (галичане и украинцы)
в) У нас живут не только русские и украинцы, рабов, правда, нет...

Цитата:

С кем же бедная Украина борется за свою независимость? Она разве колония Юго-Востока, который гусеницами перепахал весь чернозем под Киевом и обстреливает города незалежной?

Вы настолько упороты, что я лучше вас заблочу. Главное не квотьте меня.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 515922)
Вы, какую параллель и вывод сделали? Что в РФ нет демократии?

Не, я сначала соберу ваши лучшие цитаты, потом заблочу. Бросайте вы уже баловаться тяжелыми наркотиками, прошу вас. Мне глубоко плевать на вашу демократию. Даже если бы у вас была монархия, мне было-бы глубоко плевать. И как в вашем воспаленном мозгу возникла связь между бельем и демократией мне не ясно.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 515925)
вот и отлично! Забота о здоровье нации! Если так будет - так это только хорошо!

А вы почитайте комментарии вашего минздрава. Руководство в шоке - они ничего не знают о вреде. О вреде для аллергиков знают, но там уже все равно 0.3 или 0.6

кирчу 04.07.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 515933)
Странное заявление Стрелкова.

Вот оно и наступило... время, когда ПРАВДА кажется СТРАННОЙ:no:

Кинофил 04.07.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 515936)
Вот оно и наступило... время, когда ПРАВДА кажется СТРАННОЙ:no:

Надо быть дураком, чтобы сказать - "если не заключите перемирия - нам каюк", если тебе перемирие действительно нужно. А он не дурак - точно.

Правду он докладывает по другим каналам.

кирчу 04.07.2014 14:17

И эта мразь живет в Одессе! Что стало с Одессой?! Это там,где пиндосовский флаг...

http://forumodua.com/showthread.php?...685&page=17622

кирчу 04.07.2014 14:36

Вот, уж действительно -как страшно жить!

https://www.youtube.com/watch?v=cYNCYF1CJAY#t=11

кирчу 04.07.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 515937)
Правду он докладывает по другим каналам.

Вы его душеприказчик?..

Так уверенно заявляете, будто этот канал вы сами!

Кинофил 04.07.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 515942)
Вы его душеприказчик?..

Так уверенно заявляете, будто этот канал вы сами!

Конечно уверенно. Война же.
А вы хотите. чтобы командующий на youtube свои планы и реальное положение дел выкладывал?

"Только не бросай меня в кусты терновника"(c)

кирчу 04.07.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 515943)
А вы хотите. чтобы командующий на youtube свои планы и реальное положение дел выкладывал?

А вы хотите сказать, что он наводит тень на плетень? Зачем, мотивация?..
Только не расчитывайте, что меня убедят ваши домыслы и фантазии.

Кинофил 04.07.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 515944)
А вы хотите сказать, что он наводит тень на плетень? Зачем, мотивация?..
Только не расчитывайте, что меня убедят ваши домыслы и фантазии.

Естественно. На весь мир сказал, что если не заключат перемирия, то их через неделю раздавят.

Стали бы вы заключать перемирие если бы узнали, что враг в таком положении? Конечно, нет.

владик 04.07.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 515934)
Нет, завязшую историю, что Украины не было и нет. США тоже не было. Потом была война, и вот вам США. Причем тут колониии ясно только вам, я же ясно написал, что параллели вовсе не во всем.

С тем-же успехом можно заявить, что украинцы не воюют со своим народом. Ибо
а) Такого народа, по заявлениям некоторых, нет
б) Даже если он есть, то его аж два (галичане и украинцы)
в) У нас живут не только русские и украинцы, рабов, правда, нет...

Вы настолько упороты, что я лучше вас заблочу. Главное не квотьте меня.

Не, я сначала соберу ваши лучшие цитаты, потом заблочу. Бросайте вы уже баловаться тяжелыми наркотиками, прошу вас. Мне глубоко плевать на вашу демократию. Даже если бы у вас была монархия, мне было-бы глубоко плевать. И как в вашем воспаленном мозгу возникла связь между бельем и демократией мне не ясно.

А вы почитайте комментарии вашего минздрава. Руководство в шоке - они ничего не знают о вреде. О вреде для аллергиков знают, но там уже все равно 0.3 или 0.6

Эк, растащило хлопца! Так то понятно, что жидко дристать можете, а вот как можете "... глубоко плевать"? Не очень.

кирчу 04.07.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 515946)
Стали бы вы заключать перемирие если бы узнали, что враг в таком положении? Конечно, нет.

Выходит, что Стрелок заинтересован в продолжении военных действий?
Вы будете смеяться, но я в это не верю!

Кинофил 04.07.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 515949)
Выходит, что Стрелок заинтересован в продолжении военных действий?
Вы будете смеяться, но я в это не верю!

Я сужу по поступкам.

То, что он сказал, сводит возможность перемирия к 0, противник потребует только капитуляции. Точнее не противник, а киевляне. Они воспримут перемирие как прямую измену. Ведь Стрелков САМ сказал, что через неделю его раздавят, а тут предатели их спасают. Вероятны серьезные волнения у нациков - воруют победу.
C этим вы согласны?

И это при том, что перемирие опять готовится.
"Меркель и Обама обсудили Украину и высказались за скорейшее перемирие
Накануне Петр Порошенко заявил о готовности вновь прекратить огонь, если условия перемирия будут соблюдать обе стороны конфликта. По словам главы государства, он готов к началу переговоров без каких-либо дополнительных условий.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140704/1014698307.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner& utm_campaign=rian_partners#ixzz36UyQaPK4"

Это мне и интересно. По всему или он по глупости сказал, во что я не верю, или пытается сорвать перемирие.
Другое мне в голову не приходит.
Потому и написал. что интересно, может кто-то еще какую версию предложит. То, что укровойска на пороге краха и перемирие, как воздух, необходимо именно им, я слабо верю.

владик 04.07.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 515952)
Другое мне в голову не приходит.

12 число это очередной срок окончания АТО, назначенный хунтой, в данном случае Порошенко. Вот Стрелков и сказал, что они и до 12-го не продержатся, если РФ не поможет.

ПС. На самом деле продержатся и еще до Киева дойдут.

Надия 04.07.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 515941)
Вот, уж действительно -как страшно жить!

Кирчу, зачем вы вообще на этом том форуме что-то читаете или смотрите?

Элина 04.07.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 515872)
Вопрос к тем кто 500 гр. держал в руках. это правда?

Да, есть такое. Всевидящее око.

А на 2 гривнах грамота "Правда руська", которая фактом своего существования отвергает древность укров. ))
http://se.uploads.ru/uNdc7.jpg

Элина 04.07.2014 16:59

Цитата:

На территории стран Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов. Об этом сообщает «Интерфакс»
Запрет был вызван тем, что данная продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза.

Неплохой способ повысить продажи. Но придумка с солью все равно круче.

Нарратор 04.07.2014 17:10

Цитата:

продажу кружевных трусов

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 515958)
Но придумка с солью все равно круче.

Кружевные трусы с солью.

Ого 04.07.2014 17:15

Я достаю из широких штанин
трусы без единого рюшика.
Смотрите, завидуйте - Я гражданин
Таможенного Союзика!
В трусах моих гордость
За три страны, за наше сверхединение
И нам кружева на трусах не нужны,
Чтоб делать людей умножение.

Дед Мазай 04.07.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 515963)
Таможенного Союзика!
В трусах моих гордость

Ого, круто! Вот уж эти трусы. вот уж кружева енти - как вдохновляют!!!
Гм-м... Последнюю строку - тоже бы - в стиле Маяковского...:drunk:

ПС наверное буква "с" пропущена.

Надия 04.07.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 515957)
А на 2 гривнах грамота "Правда руська", которая фактом своего существования отвергает древность укров. ))

Всё, сейчас начнут деньги перерисовывать!

Элина 04.07.2014 17:52

Цитата:

Таможенного Союзика!

:haha:

Через таможню я иду
Российскую
Я там проверка на посту
Строгая
Не провожу ли я с собой
Кружево
Знаем мы вас, что не запрети, всё лазейки находите.

сэр Сергей 04.07.2014 17:54

Ого, да что вы, право, к трусам прицепились? Нет никакого запрета на трусы - сказано, что несоотвествие стандартам ТС.

Европоиды, тоже, если что, нос воротят - несоответствует их стандартам и все. Значит, говно априори.

Запрет это нечто иное.

адекватор 04.07.2014 18:04

Запрет введен на ядовитое белье из ацетонопластиков и прочих искусственных тканей, которые наэлектизовываются , бьют током, искрят, оставляют красные пятна на теле, воняют химикатами и отбивают всякую охоту заниматься любовью. Торговать такой хренью - преступление.

владик 04.07.2014 18:07

Цитата:

Таможенного Союзика!
В трусах моих гордость

Довольно разгромов,
Проч стыд и срам...
Весь наш пыл отдадим трусам!
На всех кружева и рюшечки...
Назло объединению наши
Голые попы - знамя разъединения!
И трусы надевать не моги,
Они совсем не для жопы и две ноги.
Уже вижу - как на балконах домов,
Гордо реют наши трусы всевозможных цветов.

сэр Сергей 04.07.2014 18:09

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 515970)
Запрет введен на ядовитое белье из ацетонопластиков и прочих искусственных тканей,

НУ и правильно, что введен. Не понял, вообще, при чем тут ерничанье по этому поводу?

Что, государство должно способствовать, что ли, что бы его народ всякой гадостью травили?

Для чего, вот, я не пойму, некоторые передергивают и говорят - запрещено то-то... Не оно запрещено, а некачественным, плохим товаром торговать нельзя.

Пролетчиков 04.07.2014 19:11

Простимся.
До встреч в могиле.
Близится наше время.
Ну, что ж?
Мы не победили.
Мы умрем на арене.
Тем лучше.
Не облысеем
от женщин, от перепоя.
...А небо над Колизеем
такое же голубое,
как над родиной нашей,
которую зря покинул
ради истин,
а также
ради богатства римлян.
Впрочем,
нам не обидно.
Разве это обида?
Просто такая,
видно,
выпала нам
планида...
Близится наше время.
Люди уже расселись.
Мы умрем на арене.
Людям хочется зрелищ.
(И. Бродский. Гладиаторы)

Тетя Ася 04.07.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 515972)
Что, государство должно способствовать, что ли, что бы его народ всякой гадостью травили?

Правильно! На фиг полумеры! Предлагаю в теплое время года вообще запретить трусы!
Да-да, мужчин это тоже касается. Перегрев яичек очень вреден. Да и девушка - взглянула и сразу поняла как мужчина к ней относится!

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 515972)
Не понял, вообще, при чем тут ерничанье по этому поводу?

Ну что Вы такой серьезный, право. Реагируете так, как ожидали те, кто хотел ТС в дурном свете представить: вот мол они сейчас оправдываться будут, виноватыми выглядеть. Любую пропаганду можно превратить в контрпропаганду, в том числе и с помощью юмора.

Тетя Ася 04.07.2014 19:31

кирчу, Вы знаете, в интернете уже есть народная примета: если сегодня Стрелков говорит, что хуже некуда, то завтра украинская армия получит хороших 3,14... лей

Вот, неделю назад где-то, весь инет обошла хорошая шутка ( автора не знаю, но респект) :

Цитата:

Сообщение от Стрелкова И.И. от 17 ноября 2015 года. (на всякий случай предупреждаю, что сообщение на данный момент шуточное, а там, кто его знает).

"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады.

Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой.

Где же "Северодвинск"?

Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит.

Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!

Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."

адекватор 04.07.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 515975)
Перегрев яичек очень вреден.

Памперсы убивают потомство. От памперсов развелось столько педерастов, и все пассивные. Нация в опасности. Выживет и будет размножаться только голожопая беднота, папуасы и цыганы. У них еще и иммунитет зверский. Они едят немытые овощи, грызут крепкими зубами. Их в утробе матери не просвечивает УЗИ.

сэр Сергей 04.07.2014 19:46

адекватор, короче :) Удивительное рядом, но оно запрещено :)

Ого 04.07.2014 19:47

И памперсы тоже все запретим.
Нам новшество это не надо.
Кто памперсам детство свое посвятил,
Вырастит редким гадом.

Тюбег 04.07.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 515978)
Памперсы убивают потомство. От памперсов развелось столько педерастов, и все пассивные. Нация в опасности. Выживет и будет размножаться только голожопая беднота, папуасы и цыганы. У них еще и иммунитет зверский. Они едят немытые овощи, грызут крепкими зубами. Их в утробе матери не просвечивает УЗИ.

Бей памперсов!!! Или, "памперсы бей"?

Тетя Ася 04.07.2014 21:33

Наткнулась на 2 новости и на мой взгляд они взаимосвязаны.

Цитата:

В киевском аэропорту "Борисполь" в спешном порядке приготовлены четыре самолета для анонимных VIP-персон. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в Новороссии.

Время отлета пока не назначено. Экипажи размещены в здании аэропорта, отъезд домой им не разрешен.
Напомним, ранее чрезвычайный и полномочный посол Молдовы в Украине Ион Стэвилэ в интервью телеканалу Prime заявил о том, что иностранные посольства в Киеве готовятся к эвакуации в Кишинев.

По его словам, сотрудники дипмиссий не чувствуют себя в безопасности с момента эскалации событий на "евромайдане", когда в центре Киева пролилась кровь.

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Цитата:

Депутатам Госдумы РФ рекомендовано не расходиться на летние каникулы и быть готовыми к проведению внеочередного пленарного заседания по ситуации на Украине, рассказали Znak.com несколько членов нижней палаты российского парламента.

С большой степенью вероятности можно говорить, что речь пойдет о начале миротворческой операции РФ в восточных регионах Украины. Про ее возможность в течение «ближайших 48 часов» корреспонденту нашей интернет-газеты накануне сообщал источник в МИДе.

К слову, спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин, пишет ИТАР-ТАСС, накануне «поручил руководителям фракций перепроверить систему оповещения с тем, чтобы в случае необходимости мы не за две недели, а в течение суток имели возможность собраться, обсудить и принять решение».

Возможность введения российского миротворческого контингента не исключают и в США. По крайней мере, собеседник Znak.com, близкий к руководству американского Госдепа, подчеркнул: «Если Россия начнет миротворческую операцию, будет новая волна очень жестких санкций».

Об этом, в частности, в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко говорил вице-премьер США Джозеф Байден. Также вчера еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, выступая в Берлине на экономической конференции, организованной Христианско-демократическим союзом (ХДС), призвал Украину и ЕС заполнить в полном объеме газохранилища во избежание энергетического коллапса ближайшей зимой.http://znak.com/urfo/news/2014-07-04/1024910.html

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.