Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
Цитата:
2. США не воевали со своим народом – англичанами потому, что они были заселены представителями всех европейских стран и рабами, и не только из Африки. В том числе и русскими, которые тоже участвовали в войне с Англией – русский форт до сих сохранился в США. 3. Порошенко будучи президентом сам подчеркнул свое положение лакея при госдепе – по формату он должен был поздравить американский народ через Обаму, ему он должен был звонить. Но, возможно, Обама не пожелал принимать от Порося поздравления, ибо обосрамшись… оба. С так называемой АТО так, что никакая Псака не отмоет. Ибо, от украинские друзья США из тех, кого заставь Богу молиться они лоб разобьют в пароксисзме глупости и лизоблюдства. И действительно… Цитата:
ПС. «Рабство было отменено после завершения Гражданской войны 1861—1865 годов и принятия Тринадцатой поправки кконституции США в декабре 1865 года, фактически положив окончательный конец рабству в США, сделав его противозаконным и антиконституционным. Последним штатом, ратифицировавшим эту поправку только в 2013 году, был Миссисипи»[ Это хорошая иллюстрация не только к качеству законов США, но к утверждению Кучмы, что украинцы любят закон и порядок, а русские живут по понятиям, а США главный союзник Украины… Кто на самом деле в этом мире живет и действует по понятиям, как шайка? Вопрос, конечно, интересный, хотя и риторический. |
Цитата:
|
Заблокированные в Луганском аэропорту украинские боевики съели всех бродячих собак
Вчера, 21:03 «Новоросс.info» - Каратели проамериканской киевской хунты,блокированные ополчением в луганском аэропорту, доели всех бродячих собак в округе. Об этом сообщают источники в Луганске и украинская пресса. В частности, эту информацию подтвердила журналист украинско-польского издания Ирина Лысак, которая поддерживает связь с оккупантами. По ее словам, 120 военнослужащих «готовы после возвращения во Львов совершить расправу над их командиром полковником Виктором Копачинским, поскольку им приходится охотиться на зайцев и собак». Как сообщили в штабе ополчения, попытки хунты доставить продовольствие окруженным карателям часто оканчиваются неудачей, а ополченцы получают обмундирование и продукты. «Пару часов назад украинцы с больших высот пытались им сбросить груз с продовольствием и медикаментами — ветер отнес к Свердловке», — сообщили в штабе, отметив, что груз достался бойцам ополчения. |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо вам.:heart: |
Цитата:
|
Странное заявление Стрелкова.
Зачем-то он сорвал возможность перемирия о котором договариваются. После этого заявления, что до победы укропам неделя-две, Порошенко не сможет его заключить - обвинят в измене. |
Цитата:
Цитата:
а) Такого народа, по заявлениям некоторых, нет б) Даже если он есть, то его аж два (галичане и украинцы) в) У нас живут не только русские и украинцы, рабов, правда, нет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правду он докладывает по другим каналам. |
И эта мразь живет в Одессе! Что стало с Одессой?! Это там,где пиндосовский флаг...
http://forumodua.com/showthread.php?...685&page=17622 |
|
Цитата:
Так уверенно заявляете, будто этот канал вы сами! |
Цитата:
А вы хотите. чтобы командующий на youtube свои планы и реальное положение дел выкладывал? "Только не бросай меня в кусты терновника"(c) |
Цитата:
Только не расчитывайте, что меня убедят ваши домыслы и фантазии. |
Цитата:
Стали бы вы заключать перемирие если бы узнали, что враг в таком положении? Конечно, нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы будете смеяться, но я в это не верю! |
Цитата:
То, что он сказал, сводит возможность перемирия к 0, противник потребует только капитуляции. Точнее не противник, а киевляне. Они воспримут перемирие как прямую измену. Ведь Стрелков САМ сказал, что через неделю его раздавят, а тут предатели их спасают. Вероятны серьезные волнения у нациков - воруют победу. C этим вы согласны? И это при том, что перемирие опять готовится. "Меркель и Обама обсудили Украину и высказались за скорейшее перемирие Накануне Петр Порошенко заявил о готовности вновь прекратить огонь, если условия перемирия будут соблюдать обе стороны конфликта. По словам главы государства, он готов к началу переговоров без каких-либо дополнительных условий. РИА Новости http://ria.ru/world/20140704/1014698307.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner& utm_campaign=rian_partners#ixzz36UyQaPK4" Это мне и интересно. По всему или он по глупости сказал, во что я не верю, или пытается сорвать перемирие. Другое мне в голову не приходит. Потому и написал. что интересно, может кто-то еще какую версию предложит. То, что укровойска на пороге краха и перемирие, как воздух, необходимо именно им, я слабо верю. |
Цитата:
ПС. На самом деле продержатся и еще до Киева дойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
А на 2 гривнах грамота "Правда руська", которая фактом своего существования отвергает древность укров. )) http://se.uploads.ru/uNdc7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я достаю из широких штанин
трусы без единого рюшика. Смотрите, завидуйте - Я гражданин Таможенного Союзика! В трусах моих гордость За три страны, за наше сверхединение И нам кружева на трусах не нужны, Чтоб делать людей умножение. |
Цитата:
Гм-м... Последнюю строку - тоже бы - в стиле Маяковского...:drunk: ПС наверное буква "с" пропущена. |
Цитата:
|
Цитата:
Через таможню я иду Российскую Я там проверка на посту Строгая Не провожу ли я с собой Кружево Знаем мы вас, что не запрети, всё лазейки находите. |
Ого, да что вы, право, к трусам прицепились? Нет никакого запрета на трусы - сказано, что несоотвествие стандартам ТС.
Европоиды, тоже, если что, нос воротят - несоответствует их стандартам и все. Значит, говно априори. Запрет это нечто иное. |
Запрет введен на ядовитое белье из ацетонопластиков и прочих искусственных тканей, которые наэлектизовываются , бьют током, искрят, оставляют красные пятна на теле, воняют химикатами и отбивают всякую охоту заниматься любовью. Торговать такой хренью - преступление.
|
Цитата:
Проч стыд и срам... Весь наш пыл отдадим трусам! На всех кружева и рюшечки... Назло объединению наши Голые попы - знамя разъединения! И трусы надевать не моги, Они совсем не для жопы и две ноги. Уже вижу - как на балконах домов, Гордо реют наши трусы всевозможных цветов. |
адекватор,
Цитата:
Что, государство должно способствовать, что ли, что бы его народ всякой гадостью травили? Для чего, вот, я не пойму, некоторые передергивают и говорят - запрещено то-то... Не оно запрещено, а некачественным, плохим товаром торговать нельзя. |
Простимся.
До встреч в могиле. Близится наше время. Ну, что ж? Мы не победили. Мы умрем на арене. Тем лучше. Не облысеем от женщин, от перепоя. ...А небо над Колизеем такое же голубое, как над родиной нашей, которую зря покинул ради истин, а также ради богатства римлян. Впрочем, нам не обидно. Разве это обида? Просто такая, видно, выпала нам планида... Близится наше время. Люди уже расселись. Мы умрем на арене. Людям хочется зрелищ. (И. Бродский. Гладиаторы) |
Цитата:
Да-да, мужчин это тоже касается. Перегрев яичек очень вреден. Да и девушка - взглянула и сразу поняла как мужчина к ней относится! Цитата:
|
кирчу, Вы знаете, в интернете уже есть народная примета: если сегодня Стрелков говорит, что хуже некуда, то завтра украинская армия получит хороших 3,14... лей
Вот, неделю назад где-то, весь инет обошла хорошая шутка ( автора не знаю, но респект) : Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, короче :) Удивительное рядом, но оно запрещено :)
|
И памперсы тоже все запретим.
Нам новшество это не надо. Кто памперсам детство свое посвятил, Вырастит редким гадом. |
Цитата:
|
Наткнулась на 2 новости и на мой взгляд они взаимосвязаны.
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru