Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
|
Цитата:
ЕжеВика, хотите посмеяться - спросите у недоумка, какие это "хорошие" решения. Тупизм некоторых просто поражает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя такие, как Валера-му и Ленинград бы с удовольствием сдали фашистам и Хиросиму разбомбили бы, чему удивляться? Разве что непроходимой тупости и неадекватной ненависти к собственной Родине, толкающей на поливание грязью всего, что с ней связано, отрицанию каких бы то ни было разумных действий, благих целей и мотивов её руководства. |
Цитата:
|
Я вот не понимаю, почему ООН не потребует остановить огонь с той и с той стороны? Почему не может заставить организовать нормальный референдум, с наблюдателями со всех сторон, от Украины, России, ОБСЕ и пр.? Почему не может обеспечить право народа Донбасса на самоопределение?
Только не надо в меня кидать помидоры с утверждениями, что референдум уже прошел. Все таки плебесцит без наличия наблюдателей, по меньшей мере, моветон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и другая цитата: "Людям просто напоминать надо почаще, что люди они, что русские, одна кровь, одна земля." Каждый выбирает по себе, как говорится. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня удивительно, почему до сих пор люди не видят очевидного и не в состоянии видеть ситуацию всесторонне. Идёт постоянно перетирание отдельных данных, часто вторичных, вне контекста и полноты событий. Это так глупо. Вот рассуждают, кого там Путин слил, или не слил. А просто посмотреть, что он сделал за последние пару месяцев и делает прямо сейчас - никак? Или так трудно разглядеть неочевидные взаимосвязи? Вот именно эта неспособность замечать детали и воспринимать картинку во всей её целостности меня удивляет больше всего. Ну не могу я быть таким гением. Неужели этого кроме меня здесь действительно никто не видит? :doubt: Ну вот где сейчас Путин? Чем занят? Почему именно сейчас? Что делает МИД РФ? Что, никто так и не заметил никаких изменений в мире? В нероссийских СМИ? Кто-то верит, что немецкая контрразведка именно сейчас, совершенно случайно стала находить пиндосских шпионов у себя? Ребятки! Шпионов за один день не разоблачают. Их ловят именно в тот момент, когда это политически целесообразно! И т.д. и т.п. Я в шоке от массовой слепоты. P.S. Это я к тому, что есть и другие варианты решения проблемы. Не такие примитивные и откровенно дебильные, как тут озвучил рупор либерастии. А сложные многоходовые, долгие, но мудрые. Дающие в итоге результат, а не "шорох орехов". |
Хунта готова к перемирию без предварительных условий
http://www.interfax.ru/385352 |
Цитата:
|
После падения СССР и дискредитации социализма как системы, капитализму больше нет смысла притворяться.
Свободу слова мы видим по тому, как освещаются события на той же Украине, Сирии, а до этого в Ливии и Ираке. Да и фиг с ним, кто не дурак, понимал цену болтовни еще во времена СССР. Но вот подобного даже я не ожидал. http://www.dialog.ua/news/8968_1405097793 "S&P повысил экономический рейтинг Украины с отметки <негативный> до <стабильный>" По существу, международные отношения и внутренняя политика стран возвращаются в начало 20 века до 1917 года. |
Цитата:
Ситуация без аннексии такая: В Крым приезжают отряды с Майдана (они уже начинали выдвижение) и начинают блокировать объекты ЧФ и нападать на наших военнослужащих. Во время одной из провокаций кого-нибудь из майдаунов убивают. Могут и свои, как в Киеве, может и часовой при охране объекта или офицер при самозащите. Начинаются нападения на квартиры и семьи офицеров. Причем, правительства и президента на Украине нет. Это народная стихия. МВД не вмешивается, помня Киев. Как из этой ситуации вы предлагаете выбираться по-хорошему? Я вижу или уход из Крыма нашей базы, или все тот же захват, но в несравнимо более сложных условиях с сотнями жертв. Боевики в городе и они уже видели беззащитность наших военных, которым приказано не поддаваться на провокации. Да и укроармия видела "опущенных" москалей и гораздо увереннее себя ведет, не веря в их решимость. На мой взгляд, у нас просто не было другого выхода, как занять Крым. Все остальное еще хуже. Можно говорить, что нас поймали в капкан, но избежать этого капкана мы не могли. Это лучший выход из имевшихся. Потом, да, имелась альтернатива. На мой взгляд, главная ошибка - неосмотрительно сказанные слова Путина с обещанием ввести армию для защиты обывателей (понты дороже денег). Они очень мешают внутри страны. Не предусмотрели бездарность укровояк и талант Стрелкова. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, когда сравнивали Крым с Косово указывали на то, что в Косово убивали, а Крыму никто не угрожал. В ЛНР и ДНР убивают. Ближе к Косово? |
Цитата:
Цитата:
Посмотрите, кто больше всех кричит об ужесточении санкций? Сравните с заявлениями тех стран, которые реально тащат на себе экономику ЕС, а не сидят на дотациях и подачках. "Шестёрки" будут визжать то, что прикажет хозяин, им плевать на, право, логику или целесообразность. Вот вам свежайший пример отсутствия не то что логики или наличия предвзятости, а полного отсутствия стыда и возведённого в абсолют пренебрежения к здравому смыслу: Цитата:
Цитата:
|
http://euromedia24.ru/?p=2453&l=ru%2F Предсказания Ванги по поводу Крыма. Сбылись, однако. Интересная статья. Я как-то в предсказания не особо верю и думаю, что по прошествии времени их можно за уши притянуть, но тут как-то все сошлось...
|
В США появляются объективные репортажи на крупнейших каналах.
Думаю, чем дальше тем больше. В США сейчас внутренние терки. Конгресс принимает Билль 2277 против РФ. Реально это пощечина Обаме от республиканцев. Он, естественно, не сможет его подписать, это ударит и по бизнесу, плюс его обвинят в полной потере РФ. Поэтому демократам приходится начать обелять РФ при всем нежелании. В общем, похоже игра будет достаточно забавна. Атаку Обамы на РФ начали использовать против него. |
Цитата:
Это придумки от имени Лукьяненко, вероятно. Для него слишком дичь. Будь это правда, еще бы в 90-х слышали. |
Цитата:
Фигня все это. В сыр завод надо вкладывать, в сыр завод!:direc***: |
Кинофил, я что-то такое помню про Крым. Остальное - нет, а про Крым, да гуляла такая басня. Но это связывали с сейсмической опасностью.
|
Цитата:
Свидомиты бы давно(с 90-х) слюной истекли бы, доказывая, что Крым у них по закону и даже Ванга говорила "оторвется от одного берега...." Мол был русский, стал украинский. |
Не знаю. Они Крым и так считали и считают своим. Ныне оккупированным. Я повторю, я не верю предсказаниям, но статья мне показалась интересной. А вот вообще у нас в Крыму народ легковерный. Когда предвещали конец света - у нас в магазинах смели спички, свечки, керосиновые лампы.
|
Я , наверное, что-то за пол года пропустил? Угостите сигареткой!
|
Цитата:
А в двух словах?:doubt: |
Цитата:
А когда предвещали бум рождаемости? |
Цитата:
"Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен," Этого достаточно чтобы понять, что это а-ля 1 апреля. Наверно, действительно, Лукьяненко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно предсказание Романа Доли, я его еще в начале мая прочитал:
Предсказание событий ближайшего будущего — А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. Валентин Пикуль. «Честь имею» Когда я натыкаюсь на пророчества современных провидцев или читаю прогнозы астрологов, мне становится неловко за то, что они абсолютно не соответствуют наступающим событиям. Особенно грустно за несоответствие предсказаний именитых астрологов. События на Украине подтолкнули меня к просмотру будущего планеты на три-четыре ближайших десятилетия. |
Цитата:
|
Цитата:
Этого достаточно чтобы не воспринимать всерьез "Юг и Восток Украины – с конца мая 14-го года уходит под протекторат России. Дальше наблюдается устойчивый рост экономики и политическая стабильность этих регионов." Так что вся надежда на упавшего солдата и флаг к верх ногами на инаугурации. |
Учитывая, что прогноз опубликован где-то в марте - апреле, даже еще и ничего. А у Ванги и Нострадамуса ошибок - около 20%. И справедливо считаются провидцами!
|
http://youtu.be/-bhI829xImA За неангажированность зуб не даю, это ж Громадьске.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или о договоренностях Порошенко с ЕС и США. |
Вложений: 1
А Моторолла-то женат в РФ:
http://zavtra.ru/content/view/legendarnyij-mo***ola-/ И главный вопрос, не про дур, к-рые находят коротышку из Коми привлекательным, а о том, что он делает на территории суверенного государства с оружием в руках? |
Цитата:
|
Цитата:
Чего тут непонятного? |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru