Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 53 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5290)

Ого 19.07.2014 11:53

Re: Курилка. Часть 53

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 519249)
каким боком этот банк притёрся к выборам в/на Украине, что Серебру командировали туда наблюдателем.

Это новерное, от другой организации она ыла наблюдателем. Точнее, могла быть. Она говорила, что в случае второго тура преедет. А второго не было.

Ого 19.07.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 519254)
Открытие двери приведет к мгновенной разгерметизации самолета и моментальной потере сознания всех, кто не имеет дыхательных приборов.

Теоретически могли выпрыгнуть с меньшей высоты.

Тетя Ася 19.07.2014 11:57

Цитата:

Теоретически можно. Правда, на высоте 10 км нужно иметь кислородные приборы для дыхания.
Открытие двери приведет к мгновенной разгерметизации самолета и моментальной потере сознания всех, кто не имеет дыхательных приборов.

Ну дык обескровленные трупы как раз на это и указывают. У меня конечно бурное воображение, но тем не менее. Кто может дать гарантию, что самолет вели именно те летчики которые указаны, а не спецы из Пентагона. Возможно, что этих ребят даже убили те же спецы, незадолго до полета. И опять же, настораживают меня эти массовые смерти ученых, что в том, что в этом боинге.

сэр Сергей 19.07.2014 11:57

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 519255)
Ну да, она ж технолог по металлу, наверняка ещё и в самолётах соображает. Должна была вылететь на место крушения.

Какой технолог?!!! Она же, вроде МГУ, гуманитарий...

Ого 19.07.2014 11:57

Цитата:

Если Россия и ополченцы не имеют к этому инциденту отношения, то было бы выгодно наоборот всячески живописать злодеяние, а не приуменьшать его.

В глазах всего мира Россия уже будет иметь отношение, кто бы там самолет не сбил. Единственное, что ее может от этого спасти, если вдруг докажут, что самолет упал из-за технических неполадок. А все другое... Кто бы его ни сбил, все равно из-за России, потому как она спровоцировала.

Нарратор 19.07.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 519256)
Это новерное, от другой организации она ыла наблюдателем.

- И как вы только Филипп Филиппович везде успеваете?
- Везде успевает тот, кто никуда не торопится. (Собачье сердце).

Немало есть у меня знакомых в банках трудящихся на разных должностях. Так там не то, что по Пентагонам ездить и визитками Торшина пограничников страшить, там на форумах флудить некогда.

Ого 19.07.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 519258)
У меня конечно бурное воображение, но тем не менее. Кто может дать гарантию, что самолет вели именно те летчики которые указаны, а не спецы из Пентагона. Возможно, что этих ребят даже убили те же спецы, незадолго до полета. И опять же, настораживают меня эти массовые смерти ученых, что в том, что в этом боинге.

А объясните, зачем убивать заранее?

Тетя Ася 19.07.2014 11:59

Опять очень символично.

Цитата:

Автобусы из Польши и Украины столкнулись в ФРГ, погибли 9 человек
БЕРЛИН, 19 июл — РИА Новости. Девять человек погибли, по меньшей мере 40 получили тяжелые травмы в ДТП под Дрезденом в ночь на субботу, передают местные СМИ.
Авария произошла на автобане А4. Один из автобусов пошел "юзом", ударился о разделительную планку на автобане, вылетел на встречную полосу и врезался в другой маленький автобус.

По информации телеканала MDR, трагедия произошла около 2 часов ночи, один из автобусов — польский, другой ехал из Украины.

На месте происшествия работают спасатели, другие подробности не сообщаются.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140719/1016668...#ixzz37tpnG7JN

Тетя Ася 19.07.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 519262)
А объясните, зачем убивать заранее?

Летчиков? Чего непонятно, чтобы занять их место, если крушение уже запланировано.

Ого 19.07.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 519261)
Так там не то, что по Пентагонам ездить и визитками Торшина пограничников страшить, там на форумах флудить некогда.

В канадских банках все иначе, как мы можем убедиться. Еще и от должности зависит. Я уже писал, что один банковский программист мне говорил, что реально работает 4 часа в сутки. Остальное перекуры, лазание по сети. Юрист в том же банке, по его мнению работал еще меньше. А дамочка там одна была (старая), не помню какой должности, так она от бездеия занялась выращиванием цветов по всему банку.

Валерий-М 19.07.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 519260)
Кто бы его ни сбил, все равно из-за России, потому как она спровоцировала.

Еще есть один вариант.
Если Украинцы, допустим, устроили эту провокацию умышленно, и это американцы докажут, то отношение к Украине сильно измениться.
Тогда Украине полные кранты.

Но я в такую глупость с их стороны не верю.
Если и сбили, то случайно.
В этом случае, если вовремя покаются перед западом, может, и сойдет с рук.

Натан 19.07.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519259)
Какой технолог?!!! Она же, вроде МГУ, гуманитарий...

Точно помню, что как-то она хвалилась дипломом технолога по металлу. Ещё Анатолий Борисов ей назадавал тогда кучу контрольных вопросов по металлообработке.

Надия 19.07.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 519227)
В Киев пора психовозку вызывать. Кто знает, это что за секта у Рады собралась?

Да, уж! Бедный Иисус. Видел бы он это! Да, и если бы они в таком составе в Донецк приехали? Пришли бы с миром, может быть тогда бы война и закончилась. Кто-нибудь знает как называется их секта? Радости нет, на лицах испуг. Только песня немного их преобразила. Но вначале, это что-то! Я такое только в кино видела:)

Свирепый ревун 19.07.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 519267)
Ещё Анатолий Борисов ей назадавал тогда кучу контрольных вопросов по металлообработке.

Да, было дело. Он еще спросил какое отношение карбюризатор имеет к карбюратору и многое такое.

сэр Сергей 19.07.2014 12:20

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 519267)
Точно помню, что как-то она хвалилась дипломом технолога по металлу.

Так, вроде нет таклгл факультета в МГУ,только что сайт МГУ просмотрел...

Вот, разве Механико-математический каким-то боком... Но, она же вроде гуманитарий... Хотя, я могу ошибаться...

http://www.msu.ru/info/struct/dep/mechmath.html

Тетя Ася 19.07.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 519268)
Да, и если бы они в таком составе в Донецк приехали?

В Славянск лучше, с месяц назад. Хотя нет, в Славянске психбольницу разбомбили.

Цитата:

Да, уж! Бедный Иисус. Видел бы он это!

Такие не моргнув глазом, по моему, второй раз бы распяли. И тут же свою аллилуйю олигархам - ростовщикам спели.

сэр Сергей 19.07.2014 12:28

Надия,
Цитата:

Кто-нибудь знает как называется их секта?

100% харизматы, в основе пятидесятническое учение.

Нарратор 19.07.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 519265)
А дамочка там одна была (старая), не помню какой должности, так она от бездеия занялась выращиванием цветов по всему банку.

Всё. Я передумал устраиваться в "соглашение неразглашения". В канадский банк хочу.

Ого 19.07.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 519266)
Если Украинцы, допустим, устроили эту провокацию умышленно, и это американцы докажут, то отношение к Украине сильно измениться.
Тогда Украине полные кранты.
Но я в такую глупость с их стороны не верю.
Если и сбили, то случайно.
В этом случае, если вовремя покаются перед западом, может, и сойдет с рук.

Для умышленности очень уж плохо сделано, хотя бы потому что далеко от России. Случайность весьма очевидна. А в таком случае и каяться как бы не в чем. Случайность же.

сэр Сергей 19.07.2014 12:31

Надия,
Служение харизматического пастора Андрея Шаповалова

Нарратор 19.07.2014 12:34

У меня кстати, тоже есть теория, почему пассажиры обескровленные оказались. Там среди них вампир один летел. Одно из двух - либо разбился потом вместе со всеми, или на месте крушения одного пассажира не досчитаются (это он и будет).

Кино ещё такое немецкое есть. Там вампирши всех пассажиров поели, включая пилотов, а потом с парашютами прыгнули вон. Самолёт разбился.

сэр Сергей 19.07.2014 12:38

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 519276)
Кино ещё такое немецкое есть. Там вампирши всех пассажиров поели, включая пилотов, а потом с парашютами прыгнули вон. Самолёт разбился.

Вкус ночи... Только, вампирши-лесбиянки прыгали без парашютов. Они же умели летать..

Нарратор 19.07.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519279)
Только, вампирши-лесбиянки прыгали без парашютов. Они же умели летать..

Да? Я уже и не помню. Эта сцена с самолётом единственная запомнившаяся из фильма.
А и в конце ещё там спецназ их захватывать приехал.

Тетя Ася 19.07.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 519276)
или на месте крушения одного пассажира не досчитаются (это он и будет).

Там где-то половину не досчитываются, объясняют тем, что при таком крушении могла на несколько км трупы разбросать. А с учетом того, что несвежие трупы, вполне могут быть и жертвами войны на юго-востоке, то и больше. Вы правы - вампир не один. Кстати, не найдены до сих пор трупы стюардесс.

Тюбег 19.07.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519272)
Надия,

100% харизматы, в основе пятидесятническое учение.

Их еще называют "неопятидесятники". Доводилось пересекаться. За сеанс богослужения под песни прославляющие Иисуса они вводят себя в трансоподобное состояние и начинают производить бессмысленные комбинации звуков, которые они называют типа ангельскими языками, а сам процесс извлечения тех самых звуков даром Святого Духа. Музыка на этих "богослужениях" бывает разной: от легкого рока, до хард кора или даже дезметалла.

сэр Сергей 19.07.2014 13:08

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 519282)
Да? Я уже и не помню. Эта сцена с самолётом единственная запомнившаяся из фильма.
А и в конце ещё там спецназ их захватывать приехал.

Сразу видно, вы не любите вампирских фильмов...

кирчу 19.07.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 519233)
Вот еще один момент прояснился.

Да не уси..... тесь вы так! Даже жалко вас стало...

Небось, и ночью-то не спали... Все выискивали и вынюхивали, как нюхательная служебная собака, все тоже - компромат на нее - на свою Родину.
А ведь по ее земле ходите и - ее хлеб едите.
А еще, наверное, в друзьях у вас и те, которые ее - Родину - любят! Им-то, как в глаза смотрите?..
Очнитесь-осмотритесь - РОДИНА СЕЙЧАС В ОПАСНОСТИ!
Помните, как пела Пугачева - "оставь меня, но только не сейчас!.." ?

Нарратор 19.07.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519286)
Сразу видно, вы не любите вампирских фильмов...

Люблю. Но шлака среди них многовато. Поменьше, конечно, чем среди зомби-фильмов, но вампирские с лихвой это окупают всякой псевдо-философской нудянкой с претензией на арт.

сэр Сергей 19.07.2014 13:16

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 519289)
о вампирские с лихвой это окупают всякой псевдо-философской нудянкой с претензией на арт.

Тоже не любите интеллектуальное кино?

Нарратор 19.07.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519290)
Тоже не любите интеллектуальное кино?

Смотря, что под ним понимается. Если долгое капание воды из крана по капле, термоядерные диалоги о тщете всего сущего и прочая заумь - то пожалуй, что нет.

Пампадур 19.07.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 519283)
Там где-то половину не досчитываются, объясняют тем, что при таком крушении могла на несколько км трупы разбросать. А с учетом того, что несвежие трупы, вполне могут быть и жертвами войны на юго-востоке, то и больше. Вы правы - вампир не один. Кстати, не найдены до сих пор трупы стюардесс.

А что тут удивительного Тетя Ася? Небось мировой заговор.

Стюардессы в полете обслуживают пассажиров, они единственные не пристегнутые, и при нарушении целостности обшивки первыми выпадают из ВС.

Тетя Ася 19.07.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519298)
мировой заговор

вампирш стюардесс.

Кинофил 19.07.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 519287)
Да не уси..... тесь вы так! Даже жалко вас стало...

Небось, и ночью-то не спали... Все выискивали и вынюхивали, как нюхательная служебная собака, все тоже - компромат на нее - на свою Родину.
А ведь по ее земле ходите и - ее хлеб едите.
А еще, наверное, в друзьях у вас и те, которые ее - Родину - любят! Им-то, как в глаза смотрите?..
Очнитесь-осмотритесь - РОДИНА СЕЙЧАС В ОПАСНОСТИ!
Помните, как пела Пугачева - "оставь меня, но только не сейчас!.." ?

До меня это тоже никак не доходит. Ну не любит Родину, семью свою и себя хоть любит?
Я терпеть не могу нынешний режим и нынешнюю элиту, включая первое лицо.
Но нельзя же не понимать, что любой проигрыш, в первую очередь ,отразится на тебе, твоих знакомых и родных, а вот на эту самую элиту в наиболее слабом виде.
Радоваться, что у тебя будут жидкие щи, зато у Кобаевой жемчуг поменьше, на мой взгляд - безумие.

владик 19.07.2014 14:04

На видео с "Буком", выложенном Аваковым, на самом деле – украинские военные

В сети появилась информация о том, что видеокадры с установкой "Бук", которую, якобы, везут ополченцы в сторону РФ, на самом деле запечатлели украинских военных, направляющихся в противоположную сторону.
"В украинских пабликах распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Но на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34. С 11 мая и до сих пор город под контролем войск хунты, проводящих АТО!", - пишет пользователь Павел Жеребин.
Стоит отметит, что ранее это видео выложил на своей странице глава МВД Украины Арсен Аваков, утверждая, что на видео – ополченцы.
"На Буке не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин Стройдом. Адрес: Красноармейск, Горького 49. То есть стрелявший Бук находился на территории, подконтрольной хунте и до сих пор там. Какие вопросы? Все ясно как день - Боинг сбили украинские военные вот этим вот самым Буком, и теперь, чтобы просочившееся в сеть видео не стало компроматом они просто тупо валят все с больной головы на здоровую, типа это "ополченцы везут". Остаются верны своей брехливой натуре (одесситы сами себя сожгли, луганчане сами взорвали кондиционер, ДНР само стреляет по городам и так далее)", - пишет пользователь.

Слава КПСС 19.07.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 519218)
Вы лучше скажите, кем вы там все работаете..?

В Джой Дивижн трудятся бабоньки в поте ... "лица". Причем совершено добровольно, по велению сердца так сказать. Отсюда и осведомленность, и всякие там приколы о неразглашениях. Хотя одна палится все время, сообщая интимные подробности из своей никчемной жизни.

Элина 19.07.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 519315)
В Джой Дивижн трудятся бабоньки

Это что за контора? Я группу с таким названием знаю британскую. )

Анатолий Борисов 19.07.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519206)
Борисов вы что-либо знаете о продвижении тем, сайтов и для чего это делается. Гипотетически предположим что да. Откройте поисковик, и постмотрите рейтинг этой темы - первые 10 тем. Ту же информацию постарайтесь обьективно прорыть на английских, немецких, французских и украинских ресурсах. Ничего...и только "мертывые с косами стоят"
Гомо сапиенс, он же человек разумный уже задумался бы о фейковой новости. Это к слову.

Будем считать, что я не отношусь к гомо сапиенс. Куда уж нам, лапотным. Однако полный инет сообщений об этой драке. И, кстати, очень вероятное событие. Я в том же Кемере 11 лет назад просидел в ихнем "телевизоре" остаток последней отпускной ночи, после того, как подрался с казанскими бритыми ублюдками. К утру выяснилось, что основной потерпевший будет жить, и меня полисмен за 50 баксов отвез в аэропорт вместе с женой, аж за погранконтроль проводил. Так что вполне реальное событие, че Вы так возбудились?
Цитата:

"Кемер, Июль 18 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – В одном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили драку. Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища, сообщает портал Сегодня.ру.
Как стало известно, после ужина группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать «Москаляку на гиляку!», чем незамедлительно вызвала реакцию туристов из Санкт-Петербурга. На замечание украинцы не отреагировали, тогда отдыхающие из России решили объяснить более доходчиво, а попросту, побили националистов.
По словам одного из туристов, который наблюдал, как разгорался конфликт, происходящее напоминало «салун на Диком Западе». «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – рассказал очевидец."

Анатолий Борисов 19.07.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519229)
от, вы, например, в споре со мной ссылались на собственное расследование.
автор, в данном обсуждении, сослался на собственные знания, полученные во время службы в армии.
Ну и так далее.
Но, есть люди, которые ссылаются на "особые знания", а откуда они полувчены не скажем, потому что - non disclose agreement - соглашение о неразглашении Дескать, связан соглашением о неразглашении

Вот Вам цитата из рассказа "Камушек с Марса".:
Цитата:

Взрыв, на белые цветы брызгает кровь, ветки ломаются и отлетают. На вжавшегося в землю Витьку летят комья, по его лицу течет кровь. Он хватает старенький автомат АК-47, пытается выстрелить. Осечка. Витька шарит в карманах, вытаскивает горсть пальчиковых батареек, лихорадочно снаряжает ими смотанный изолентой спаренный автоматный рожок.
Раздается низкий завораживающий звук, напоминающий рев диких зверей. Витька начинает покачиваться, зажимает голову руками.
Черт, я что, всему этому верю?
- Стоп! – Сергей понял, как сейчас урезонит фантазера – Давай, Витя, выпускай из пальца штырь, или хоть когти! –
- Не имею права, – Витька тяжело опустился на стул, потух взглядом, – подписку я давал.-
- Ясное дело – Сергей поднялся, скомкал салфетку. – За камушек деньги просить будешь, или пойдет за пиво?

Анатолий Борисов 19.07.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519239)
Копейка - москальское слово и москальское же изобретение...

Гривна, по-моему, тоже москальское.

Анатолий Борисов 19.07.2014 15:31

Цитата:

Лично я сознание не потерял вплоть до снижения до высоты менее километра. Но полсамолета потеряло, и у многих кровь текла из ушей.

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.