Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 56 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5313)

Пампадур 14.08.2014 07:24

Re: Курилка. Часть 56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 523833)
надо «остыть» от пребывания там….единственно чему рада, что я вернулась из того зазеркалья…мягко говоря….

Че, вот так вот прям с пустыми руками и вернулись, Алиса? А как же сало и баклажаны с чесноком? Неужели все отобрали на таможне? Прям ни крошки бородинского хлеба?

Ого 14.08.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 523851)
.бродячие собаки и кошки,

И еще ёжики. Они выходят по ночам. Трудно пройти ночью триста метров и не встретить ни единого ежа. Не знаю, какоя в этом связь, но возможно насекомоядные патриоты решили защищать Украину до последней колючки. А вот белки - предатели. Говорят, в Днепропетровске их почему-то не стало. Ушли к оккупантом, не иначе.
О горячей воде. У нас ее переизбыток. В 12 ночи течет даже вместо холодной. Потому ночью особенно тепло. И если это тепло удастся сохранить до весны, не замерзнем!
А у меня знакомая есть, так она всю зиму не топила свой дом, хотя и газ подведен. Тренировалась, видать. Отопление включала на мининмум при больших морозах, чтобы трубы не размерзлись. И ничего - когда +5, когда +8 . Можно жить!

Пампадур 14.08.2014 09:21

У нас тоже блин есть горячая вода. Выбиваюсь из шаблона против своей воли. Прошу: отключите воду, отключите - никто не слышит, и мертвые белки с косками стоят!

Ого 14.08.2014 09:25

Внезапно пришла в голову мысль. Сейчас на Украине продаются российские флаги?

Я недавно заходит в один сувенирный магазинчик, и тогда внимание не обратил, а сейчас вспомнил. У них при входе стоял для продажи целый ряд флажков разных стран. А сейчас ни одного - почему?

Кинофил 14.08.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523876)
...
А у меня знакомая есть, так она всю зиму не топила свой дом, хотя и газ подведен. Тренировалась, видать. Отопление включала на мининмум при больших морозах, чтобы трубы не размерзлись. И ничего - когда +5, когда +8 . Можно жить!

Укропитеки нормально приспособились к холоду, назло москалям.

Вот односельчане вашей знакомой - не боятся морозов.

Пампадур 14.08.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523879)
Внезапно пришла в голову мысль. Сейчас на Украине продаются российские флаги?

Скока нада друх?

Пампадур 14.08.2014 09:27

Кинофил вы ж этот ролик постите уже 4 раз. Чем-то близок он вам)))

Кинофил 14.08.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523882)
Кинофил вы ж этот ролик постите уже 4 раз. Чем-то близок он вам)))

Не мне близок, а вам.
Это же ваши.

Ого 14.08.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523881)
Скока нада друх?

Три.

Интересный 14.08.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523875)
Че, вот так вот прям с пустыми руками и вернулись, Алиса? А как же сало и баклажаны с чесноком? Неужели все отобрали на таможне? Прям ни крошки бородинского хлеба?

:) Что за стиль общения у вас... как если бы, были очень бедны, вам на это указывают и вы отрицаете очевидное. Нет, я понимаю что всё благополучно, но как-то уж не ловко вы себя веселите. Это плохой знак, спросите у близких, они ещё не беспокоятся за вас. :blush:

Ого 14.08.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523882)
Кинофил вы ж этот ролик постите уже 4 раз.

Так вы все записываете? Кстати, знакомые вчера из Крыма прибыли. Понравилось очень. Жилье упало в цене больше, чем в два раза за номер. Это в Коктебейле. Народа не много, спокойно все. Цены на продукты, в среднем, как в Украине. Одна беда - на таможне простояли 14 часов. И, говорят, это была конкретная пытка. Машины стояли в несколько рядов на довольно узкой дороге. Выйти вообще нельзя - некуда двери открыть. Еле дотерпели. Это так много байкотирующих отдых в Крыму. А назад только час стояли.

Пампадур 14.08.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523884)
Три.

Три уже организация - организациям не продаем)

Пампадур 14.08.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 523885)
:) Что за стиль общения у вас... как если бы, были очень бедны, вам на это указывают и вы отрицаете очевидное. Нет, я понимаю что всё благополучно, но как-то уж не ловко вы себя веселите. Это плохой знак, спросите у близких, они ещё не беспокоятся за вас. :blush:

А вы хотите чтобы я как Нюшка весь форум соплями залила. Я столько не плачу, а уж не брешу так бесхитростно и подавно):happy:
Как же вы любите стереотипы. все что из них выбивается не имеет права на жизнь - нада запретить и по дурдомАм, я уже поняла вашу идею.

Пампадур 14.08.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523886)
Так вы все записываете?

Не то слово. Нацарапываю на глиняных дощечках золотым пером.:confuse:

Пампадур 14.08.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523883)
Не мне близок, а вам.
Это же ваши.

Кинофил, если долго повторять одно и то же, то в эту теорию верит только глашатай, но никак не окружающие)

Кинофил 14.08.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523891)
Кинофил, если долго повторять одно и то же, то в эту теорию верит только глашатай, но никак не окружающие)

Неужели вы не верите Тимчуку?
Так там действительно ваши.
И скачут, и зимы не боятся.

Пампадур 14.08.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523886)
Так вы все записываете? Кстати, знакомые вчера из Крыма прибыли. Понравилось очень. Жилье упало в цене больше, чем в два раза за номер. Это в Коктебейле. Народа не много, спокойно все. Цены на продукты, в среднем, как в Украине. Одна беда - на таможне простояли 14 часов. И, говорят, это была конкретная пытка. Машины стояли в несколько рядов на довольно узкой дороге. Выйти вообще нельзя - некуда двери открыть. Еле дотерпели. Это так много байкотирующих отдых в Крыму. А назад только час стояли.

Верю, туристов мало, не то что раньше.
Вы подождите начнутся шторма, как через эту переправу перебираться зимой. Турист он приехал и уехал - 3 месяца, а питание и прочее нужно доставлять.

Пампадур 14.08.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523892)
Неужели вы не верите Тимчуку?
Так там действительно ваши.
И скачут, и зимы не боятся.

А что с Димой не так?

По поводу зимы: в Германии не модно дома зимой в трусах ходить, они слабо топят и одеваются, и так вся Европа. Ничего страшного в этом нет.

Ого 14.08.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523893)
Верю, туристов мало, не то что раньше.
Вы подождите начнутся шторма, как через эту переправу перебираться зимой.

Возможно мы друг друга не понимаем. Они стояли на перешейке между территорией материковой Украины и Крыма.

Кинофил 14.08.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523894)
А что с Димой не так?

По поводу зимы: в Германии не модно дома зимой в трусах ходить, они слабо топят и одеваются, и так вся Европа. Ничего страшного в этом нет.

Так оно повторяет одно и тоже.
Но там не скачут и шерстью не обрастают.

Вот как начиналась деэволюция на Украине

Я же вам постил раньше только результат, отсюда и ваше непонимание.

Интересный 14.08.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523888)
А вы хотите чтобы я как Нюшка весь форум соплями залила. Я столько не плачу, а уж не брешу так бесхитростно и подавно):happy:
Как же вы любите стереотипы. все что из них выбивается не имеет права на жизнь - нада запретить и по дурдомАм, я уже поняла вашу идею.

Ваше право, это свободный форум. Странно что только одного форумчанена упомянули, хотя и она и другие ни причём. На секундочку, нет никакой идеи, и очень хорошо, что поняли меня. Только с заботой о вас...

п.с. было бы интересно читать вас в другом формате, раскройтесь.

Кинофил 14.08.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523895)
Возможно мы друг друга не понимаем. Они стояли на перешейке между территорией материковой Украины и Крыма.

Тимчук ей другое говорит.

Пампадур 14.08.2014 09:48

Кинофил, вы такой смешной, тут помоему конкурс обьявили на кто кто больше гадостей про Украину найдет. Не могу выделить сильнейшего - все просто прекрасны.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523895)

Точно. Я говорила про паромную переправу.

Кинофил 14.08.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523899)
Кинофил, вы такой смешной, тут помоему конкурс обьявили на кто кто больше гадостей про Украину найдет. Не могу выделить сильнейшего - все просто прекрасны.
...

А вы очень жалкая, в своей попытке держать оборону от злобных клеветников Украины.

Провальный конкурс. Его проблема - искать не нужно. Все победители, кто хоть как-то вспомнит Украину.

Пампадур 14.08.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523901)
А вы очень жалкая, в своей попытке держать оборону от злобных клеветников Украины.

Время всех рассудит. Кто был жалок, а кто придерживался своих пинципов и не вилял задом при каждом порыве ветра.

Кинофил 14.08.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523902)
Время всех рассудит. Кто был жалок, а кто придерживался своих пинципов и не вилял задом при каждом порыве ветра.

Уже рассудило. Допрыгались в своей ненависти до тысяч убитых.
И поменяли Януковича на Порошенко.

Так что виляйте задом дальше - может согреетесь.

Пампадур 14.08.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523903)
Уже рассудило. Допрыгались в своей ненависти до тысяч убитых.
И поменяли Януковича на Порошенко.

Так что виляйте задом дальше - может согреетесь.

Мы на своей территории. Нефиг шастать!

Кинофил 14.08.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523904)

Так и не шастайте, где вас не ждут.

Не боитесь, что вас за сепаратизм привлекут?

Интересный 14.08.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523904)

уже лучше... А по поводу шастать, так хотя бы намекните об этом, своим хозяевам.

Пампадур 14.08.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523905)
Так и не шастайте, где вас не ждут.

Не боитесь, что вас за сепаратизм привлекут?

А в чем мой сепаратизм? Я за единую Украину.

Кинофил 14.08.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523907)
А в чем мой сепаратизм? Я за единую Украину.

За какую же единую?
Такой отлуп украинской армии, мол нефиг им шастать.

Так что ждите конфискации собственности.

Пампадур 14.08.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523908)
За какую же единую?
Такой отлуп украинской армии, мол нефиг им шастать.

Так что ждите конфискации собственности.

Че-то вы бредите. Не понимаю вас, все напутано в голове у Кинофила))

Нюша 14.08.2014 10:06

Я опечаталась - 1,5% конечно - но это уже очень много!!! Всё остальное - правда, включая и 80 000 гривен - за отмазку от армии, в начале АТО - было 15 000 гр. Это достоверная информация. Всё остальное тоже правда - и повторятся не собираюсь - я там была - есть фото и видео - позднее выложу.

Кинофил 14.08.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523909)
Че-то вы бредите. Не понимаю вас, все напутано в голове у Кинофила))

Значит вы плохо русским владеете. Пишите на мове тогда уж.
Времена такие, что за ваше косноязычие - посадят вас и собственность изымут.

Пампадур 14.08.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 523910)
Я опечаталась - 1,5% конечно - но это уже очень много!!! Всё остальное - правда, включая и 80 000 гривен - за отмазку от армии, в начале АТО - было 15 000 гр. Это достоверная информация. Всё остальное тоже правда - и повторятся не собираюсь - я там была - есть фото и видео - позднее выложу.

Фото взятки?)))))

У нас народ по полторы тысячи гривен зарабатывает, вы просто не владеете ситуацией.

Вячеслав Киреев 14.08.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523899)
тут помоему конкурс обьявили на кто кто больше гадостей про Украину найдет. Не могу выделить сильнейшего - все просто прекрасны.

Пампадур, а вы расскажите нам, насколько лучше вы стали жить после революции. Уверен, что найдутся люди, которые порадуются вместе с вами. Я, например.
Расскажите объективно. Без упоминания России, Новороссии и Крыма.

Пампадур 14.08.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 523914)
Пампадур, а вы расскажите нам, насколько лучше вы стали жить после революции. Уверен, что найдутся люди, которые порадуются вместе с вами. Я, например.
Расскажите объективно. Без упоминания России, Новороссии и Крыма.

Лучше мы жить сейчас не стали - кризис, главным образом из-за войны, это очевидно. Будет дальнешее падение, пока ситуация не стабилизируется. Будем наблюдать за динамикой, в любом случае цели не только экономические, думаю вы это понимаете.

Из хорошего - взяток нет - исчезли. Не отжимают помесячно у бизнеса.

Тетя Ася 14.08.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523915)
цели не только экономические

Судя по последним принятым Радой законам - полное торжество демократии! Ура!
Да, а вообще, зачем вам Рада? У вас же майдан есть. Парламент - це пережиток. Ну вы это сами уже поняли. Взять распустить парламентскую фракцию, наплевав на ее избирателей - нормально. И КС молчит. Наверно и он вам не нужен. Майдан-наше все!

Пампадур 14.08.2014 10:46

Майдан убирают Тетя Ася. Все плавно становится на свои места. Вчера мимо проходила по делу.

Кинофил 14.08.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523918)
Майдан убирают Тетя Ася. Все плавно становится на свои места. Вчера мимо проходила по делу.

Правильно. Майдан своего добился - гражданской войны, экономического кризиса, всевластия олигархов.
Больше он не нужен.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.