Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 58 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5331)

кирчу 31.08.2014 15:25

Re: Курилка. Часть 58

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526858)
Вот эти хлопцы, 173 пленных

Ребята!!! Тяжело это смотреть...
Ведь это ребята с моей Украины, республики Украины, одной из 16, входящих в состав СССР. Их унижения... как по сердцу ножом.
Уж, лучше бы Америку разъ... ть в пух и прах, чем воевать с этими парнями.

Но случилось, то, что случилось. На руках этих пленных кровь мирных людей. И это уже вспять не повернуть:rage:

Кинофил 31.08.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 526913)
Оказывается и Коломойский уже наш агент.
Сообщение заместителя командира карательного батальона «Азов» по связям с общественностью Игоря Мосийчука:

Думаю, это засада. Копипастят "грустящего Стрелкова".

Свирепый ревун 31.08.2014 15:30

Вложений: 1
Вот очередной вброс "его" на вентилятор. Генштаб Украины официально заявляет что ситуация такая на 31 августа.
Вложение 10686
А она уже после 25 августа совершенно другая. Сейчас уже кусок Запорожья под ополчением. Мариуполь полностью окружен. 3\4 ДНР под ополчением и 1\3 ЛНР под ним же. Брешут и не краснеют.

Свирепый ревун 31.08.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 526914)
Ребята!!! Тяжело это смотреть...
Ведь это ребята с моей Украины

Да, согласен. Ополченцы злые на них, ибо как сказано в этом ролике, эти ребята 70% мирных жителей Иловайска уничтожили фосфорными бомбами и химией. У них был выбор:
1. Не идти в армию -"уходить в потерю"
2. Дезертировать из армии, после увиденного;
3. Сдаться в плен, находясь в окружении.
4. Погибнуть за идею.
Они выбрали 5 вариант -прорываться с боем из окружения и попасть в плен. Именно по этому еще ополченцы злые. Из-за того, что с боем попали в плен. Если бы с белым флагом вышли, то ни каких "скаканий" на камеру бы не было, как небыло съемок на камеры 200 сдавшихся призывников из 28 ОМБР у Саур-Могилы. Их просто пожурили, часть перешла в ополчение, часть наверное уже дома.

кирчу 31.08.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 526877)
деревенский

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 526877)
натану кур своих доить?

Таккк! Деревня и куры это не синоним идиотизму! Так, что отделяйте мух от котлет, товарищ Юдин!

кирчу 31.08.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526918)
. Не идти в армию -"уходить в потерю"

У нас в области таких подавляющее большинство! Можно было бы радоваться, но... из-за тех... первых... радоваться не получается...

Кирилл Юдин 31.08.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 526919)
Таккк! Деревня и куры это не синоним идиотизму!

Так точно. :)
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 526919)
Так, что отделяйте мух от котлет, товарищ Юдин!

Есть, товарищ кирчу. :)

Анатолий Борисов 31.08.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 526885)
ИМХО, не сто́ит их посылать даже за очевидные заблуждения. Пампадур, Дубович, Натан, Валерий М, Кертис, - это далеко не Паша из Одессы… Тут нужно разбираться.

Валерий М - безнадежен. Остальные... "если бы мне, прокуратор, позволили с ними поговорить ...."

Пампадур 31.08.2014 15:51

http://dusia.telekritika.ua/novosti/26058

кирчу 31.08.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526882)

Какой же вы, иногда (!) бываете умницей!:kiss:
Не оставляйте нас на долго...:yes:

Свирепый ревун 31.08.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 526921)
но... из-за тех... первых... радоваться не получается.

Эти, первые, почему прорывались с боем, а не сдались сразу? Потому что были уверены, что их расстреляют при сдаче. Они знали, что они именно каратели, а таких в плен не берут. Те, которые не каратели, спокойно сдаются безо всяких боев. 63 солдата перешли через российскую границу и уже дома, про 200 одесситов я уже писал выше, а карателям то куда деваться?

кирчу 31.08.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 526922)
Есть, товарищ кирчу.

Придуривайтесь-придуривайтесь...
Затащу когда-нибудь, вас в деревню, да накормлю разными деревенскими разносолами, посмотрим, что вы тогда запоете про... деревню.

кирчу 31.08.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526926)
Эти, первые, почему прорывались с боем, а не сдались сразу? Потому что были уверены, что их расстреляют при сдаче. Они знали, что они именно каратели, а таких в плен не берут. Те, которые не каратели, спокойно сдаются безо всяких боев. 63 солдата перешли через российскую границу и уже дома, про 200 одесситов я уже писал выше, а карателям то куда деваться?

И с этим спорить трудно...:(:bruise:

Свирепый ревун 31.08.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 526925)
Не оставляйте нас на долго.

Когда у ополченцев дела идут хорошо, мне чет даже дебоширить не хочется. Продолжаю следить за событиями. :drunk:

Кинофил 31.08.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 526924)

Казахи с этого ржут. Пишут, что укры машину времени придумали. Вчера с товарищем из Алма-Аты смеялись. Он мне написал, что укры творят в казахстанском инете.

"Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза, если его интересы будут затронуты.
Такое заявление сделал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью телеканалу " Хабар", сообщает Tengri News.
"Если правила, установленные в договоре, не выполняются, Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза. Я уже говорил это раньше, и я говорю это снова", - сказал он.
По его словам, Казахстан не будет в составе организаций, которые представляют угрозу его независимости.
"Наша независимость-это наше самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды", - отметил президент Казахстана.
"Во-первых, мы никогда не сдадим нашу независимость и, во-вторых, мы сделаем все возможное, чтобы защитить ее", - подчеркнул Назарбаев.
Напомним, президент РФ Владимир Путин на молодежном форуме "Селигер" заявил, что КАЗАХСТАН НИКОГДА НЕ БЫЛ ГОСУДАРСТВОМ "

Потому как заявление Назарбаева было раньше выступления Путина на Селигере. И там совсем не было угрозы выхода.

А, вообще, укропитки сейчас плотно сидят на казахстанских и белорусских форумах, пытаясь поднять волну.

Свирепый ревун 31.08.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 526930)
что КАЗАХСТАН НИКОГДА НЕ БЫЛ ГОСУДАРСТВОМ "

Так вроде там еще есть продолжение фразы: " И только Назарбаев сделал его полноправным государством" (как то, так по смыслу)

Элина 31.08.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 526881)
Мне как-то надоело сортировать подобных индивидов

Я Тюбега и Натана постоянно путаю, будто один человек пишет - такое ощущение от постов.

Цитата:

А, вообще, укропитки сейчас плотно сидят на казахстанских и белорусских форумах, пытаясь поднять волну.

И что печально, некоторые беларусы ведутся (насчет казахов не знаю, нет знакомых).

Кинофил 31.08.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526931)
Так вроде там еще есть продолжение фразы: " И только Назарбаев сделал его полноправным государством" (как то, так по смыслу)

В Казахстане и ржут над потугами укропитеков вбить клин.

Кинофил 31.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 526932)
...
И что печально, некоторые беларусы ведутся (насчет казахов не знаю, нет знакомых).

Мой товарищ из Казахстана пишет, что у них нет.
Но у них, вообще, украинцев не любят.
Когда создавали ТС, то там говорили лишь бы хохлов не было - не дадут нормально ничего сделать.

Нюша 31.08.2014 16:14

Цитата:

Казахи с этого ржут. Пишут, что укры машину времени придумали. Вчера с товарищем из Алма-Аты смеялись. Он мне написал, что укры творят в казахстанском инете.

Смех, смехом - однако многие южане в Казахстане - думаю до сих пор злобу затаили = и ждут какой-то повод(((( блин...Мой любимый Казахстан тоже может быть под угрозой мракобесия укропетеков...хотя конечно мало вероятно, а точнее вообще невероятно - но все одно не нравится мне это((((

Элина 31.08.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 526934)
Когда создавали ТС, то там говорили лишь бы хохлов не было - не дадут нормально ничего сделать.

Молодцы, понимают.

Пампадур 31.08.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 526934)
Но у них, вообще, украинцев не любят. Когда создавали ТС, то там говорили лишь бы хохлов не было - не дадут нормально ничего сделать.

Бред воспаленного воображения) Лично знаю

Кинофил 31.08.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 526937)
Бред воспаленного воображения) Лично знаю

Вот они над ним и смеются.
Вы читайте дальше укронет - там сплошные перемоги.

Элина 31.08.2014 16:20

Хе-хе.

http://sd.uploads.ru/mfDKn.jpg

http://sd.uploads.ru/0Gk6i.jpg

Пампадур 31.08.2014 16:25

Далась вам эта галичина, мне кажется что вас разбудить ночью и заставить трубить про анталогию фашизма, так вы будет кричать в конвульсиях: Галичина! Галичина!

Туда хоть безстрашно ехать можно в любое время, люди нормальные. Избавляйтесь от призраков фашизма.

Свирепый ревун 31.08.2014 16:26

Вот сейчас свидомые насмотрелись на опубликованную карту украинского генштаба, которая здесь размещена в посте №243 и волнотеры с нациками приспокойно выдвинулись по трассе Н20 и строят блокпост не далеко от Волновахи. Только им невдамек, что Волноваха и Староигнатовка давно за ополчением, и снести их блокпост от туда не составит труда. Но командование АТО им этого не говорит, а они с энтузиазмом колотят деревянные!! ежи и обматывают их колючей проволокой. Для чего? Если один залп градов с любого из этих пунктов снесет все к чертям сабачачим. Но АТО это и надо -"террористы расстреляли колонну волонтеров" напишут они. Так вы составляйте правдивые карты, тогда никакие волонтеры не погибнут. Но думаю, что они и так не погибнут. Ибо по деревянным ежам и так понятно, что это не армия орудует, и ополчение это знает.

Элина 31.08.2014 16:31

31.08.14. Из письма ополченца.

"...Раньше мы думали где взять хоть какую-нибудь технику и ходили на укропов практически с голыми руками, а теперь мы думаем где взять зеленую краску, чтобы закрасить белые полосы на трофейной технике."

И немного юмора.
Только хохол, сдавшийся в плен ополченцам, может сказать жене по телефону: Люба, не волнуйся, я наконец-то в плену.

Свирепый ревун 31.08.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 526941)
Далась вам эта галичина, мне кажется что вас разбудить ночьи и заставить трубить про анталогию фашизма, так вы будет кричать в конвульсиях: Галичина! Галичина!

Да, нет. В течении суток наш человек вспоминает Донбасс в 750 миллиардов раз чаще чем Галичину. Главное не напрячь Галицию, а защитить людей Донбасса. Никто не будет вспоминать пропольшский околодок, если его разбудить.

Элина 31.08.2014 16:33

Цитата:

Далась вам эта галичина, мне кажется что вас разбудить ночью

Я вашу галичину вспоминаю только в колонке юмора, а так мне она триста лет не нужна.

Тетя Ася 31.08.2014 16:36

Хороший знак?

Цитата:

"Нужно стремиться к реализации того плана, о котором мы договаривались. Нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам, и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины с целью безусловного обеспечения законных интересов людей, которые там проживают", — сказал Путин в интервью Первому каналу в программе "Воскресное время".

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140831/1022...#ixzz3ByNbmgSB
Похоже, что мы признать Новороссию официально готовимся.

Тетя Ася 31.08.2014 16:38

Цитата:

Туда хоть безстрашно ехать можно в любое время, люди нормальные.

Да, мы знаем, что все ненормальные давно в Киев перебрались.

Элина 31.08.2014 16:39

Письмо, посланное выдающимся голландским профессором президенту России Владимиру Путину, привлекло внимание средств массовой информации в Европе. Письмо было написано профессором Сисом Хамелинком и подписано десятками голландских интеллектуалов и преподавателей. Ниже приводится полный текст письма.

Кинофил 31.08.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 526946)
Хороший знак?
Похоже, что мы признать Новороссию официально готовимся.

http://itar-tass.com/politika/1411547
Песков пояснил, что о переговорах по государственности Новороссии речь не идет.

Так, пугалка-намек.

Свирепый ревун 31.08.2014 16:45

только что более 100 солдат ВСУ из Еленовского котла сдались у Старобишево. Завтра будет в новостях. Бои за Донецкий аэропорт продолжаются. ВСУ из градов обстреливает жилые кварталы Горловки и Зугрэса.

Свирепый ревун 31.08.2014 17:03

ВСУ начали широко наступление через Дебальцево. Свидомые минируют Авдеевский коксохимический завод в пригороде Донецка. Цель ясна -принести как можно больше разрушений. Только потом пущай не удивляются, когда ополченцы из Точки-У Киев обстреляют.

Надия 31.08.2014 17:08

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 526836)
Вот, мне один знакомый на ФБ прислал.
30.08.14. Сообщение от блогера Белинского.
"Два дня назад мне пришло два извещения с почты. Прийдя на почту, я был крайне удивлен. Коробка из Америки не прошла через окошко выдачи. Её мне выносили через дверь. Короче говоря, только что распечатал. Из США для ополчения прислали тридцать пар налокотников. Притом крайне удобных, с резинкой-фиксатором, чтобы не сползали. Я попробовал пару побольше в качестве наколенников, и был приятно удивлён. Сгодились и в этом качестве, сидя на ноге как влитые. Куртки, военный свитер и огромный флаг Конфедератов! В самом низу коробки я обнаружил желтый пакетик почты USA. И лист бумаги. На одной стороне слова "Америка с вами!".
На другой - пояснения. Огромное спасибо неравнодушным американцам. Всё будет передано куда следует!"

Вот подробнее>>>

Вложение 10687

Вложение 10689

Вложение 10688

Из комментов к этой статье на "Мир Тесен"
Вложение 10690

Свирепый ревун 31.08.2014 17:24

Донецкий аэропорт взят, инфа 146%. Там остаются недобитки, но вреда городу они уже не причинят. Луганский аэропорт взят тоже, но информация проверяется. Амросиевский котел -готов к полной сдаче, а это несколько тысяч бойцов. Из грустного. По мимо Авдеевского коксохимического завода, свидомые минируют Мариупольский порт.

Надия 31.08.2014 17:25

О флаге Новороссии

Надия 31.08.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526954)
Донецкий аэропорт взят, инфа 146%.

А что значит 146%?

Элина 31.08.2014 17:32

Сегодня День шахтера. В нашей семье это всегда грустный праздник.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.