Re: Про братьев наших меньших. Часть 3
ЕжеВика,
Цитата:
З.Ы. До запрещения психиатрической хирургии анорексию у девушек лечили селективной проксимальной лоботомией - через проколы в височных областях, доктор глазным скальпелем подсекал лобные доли головного мозга. Эта операция спасала девушкам жизнь... |
То есть клеем сидение велотренажера все-таки не намазывали? ;))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня котейка, кроме футбола, высокогорным туризмом увлекается. Со шкафа и с холодильника озирает окрестности и вниз сползает, скользя когтями по боковой стенке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕжеВика, как говорил один мой знакомый - "Лучше переесть, чем не доспать" :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не сюда?
|
Вложений: 1
Мой постоянный соавтор уже на месте
|
Цитата:
А какая реклама интересная на сценаристе! У меня такой нет - то на море отправить норовит, то на высшие курсы) |
Перевела в теплое помещение индийских уток (шипунов) Они морозы плохо переносят. Кинула к ним и 6 курочек, чтобы в тепле раньше занеслись. Больше нельзя - размеры помещения не позволяют. И утаки и уточки ничего против кур не имели... Уточки, правда, чуть-чуть пошипели для порядка и успокоились. Думаю, чтобы курочкам не было одиноко, кину им туда и петуха. Ага! Не тут-то было... Утаки, как налетели на него, еле бедного спасла... Вернула опять в основное стадо. Вот, какая утокам разница?! Ведь, они же за курочками не ухаживают! А вот, поди ж ты - не на надо им, на их территории, чужого мужика!))
|
В доме завелись тараканы, добрались и до меня.
Кота, чтобы их поморить, девать некуда. Что делать? |
Такие круглые ловушки хорошо изводят. Они не пахнут, но тараканы потом друг друга заражают и в паническом состоянии убегают прочь. Поэтому ни запаха, ни дохлых не остается, и коту ничего не вредит. Через неделю забудете о них а эти штучки выкините через назначенный срок. "Комбат", кажется называются
|
Бастинда, спасибо.
Если во всем доме завелись, то пока дом не вычистят, от них совсем уж не избавиться. Тем более, такое расположение - все ко мне. И тараканы, и блохи с нижнего этажа, и дым от соседей. Но у себя попробую все доступные средства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Кобицкий, :)
Если ушли - значит, дом обработали ) Самое странное, у нас прошлой весной были эти, с брызгалками, нежилые помещения прошли. Цитата:
|
Элина, да все так. Но для профилактики я ничего не держу, кроме мыла в нитках, потому что аллергик. Аэрозоль лучше всего, конечно. Цветы вынести, уехать с котом в гости ...
А вот борная кислота, проверено, как-то не помогает. Думаю, может, траву какую положить-повесить. На полынь у меня точно нет аллергии. Только где ее взять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом все помыть, конечно. Цитата:
Спасибо ) |
Цитата:
|
Нельзя кота к батареям пристегивать :shot:
|
Хм. Слышала, что появление тараканов в доме каким-то образом связано с общей энергетикой. Вот у меня дважды повторялась интересная история. Я выходила замуж - в доме появлялись тараканы. Я разводилась ...и тараканы уходили вместе с мужьями.
Эстас, не хочу Вас обидеть, но может в доме завелся не подходящий для Вас мужчина?! Если не завелся, то наоборот заведите. Тараканы поймут, что они лишние и сами убегут. |
Еще есть вариант, что что-то не так с тараканами в голове. Они мол и притянули, тех что в квартире.
Вот, нашла в инете психологическую шпаргалку для диагностики тараканов в голове. Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Шизоиды, мы тут все понемногу))) А вот истеричка - один в один портрет Нюши))) |
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, какая замечательная эта ваша тараканология, третий раз читаю, нахожу себя по новой! Думаю распределить по знакам зодиака для пущей крепкости.
|
Эстас, полынь можно купить в аптеке. Или у бабушек-дедушек травников. Но мне сомнительно, что поможет.
У меня бабушка выводила карандашом "пуля" Дешево и сердито. Насколько я помню, не воняло. Но на счет безопасности для животных - я не знаю. У бабушки живности не было. |
Цитата:
Но ты права, спец.средства лучше. |
Полынь от блох, вряд ли другим насекомым она как-то повредит.
|
Цитата:
Что-то у меня проблемы с насекомыми ( |
Цитата:
|
Бастинда, не особо люблю чеснок. Потом я есть не буду (
Тоже слышала про этот прием, но не могу ( |
А будет ли запах от неочищенного чеснока столь сильный, чтобы перейти на крупу?
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru