Руслан*Смородинов о том, о чем вы спорите, спорят обычно на нетрезвую голову...
|
Бразил
Цитата:
Я не призывал не писать сценарии по Червинскому. (Действительно, зачем вертолет рожденному ездить?..) |
Цитата:
|
парни, да чего вы привязались к медведю, который тут на весь форум руками размахивает... пусть ездиет на вертолете... не разобьется хоть... :happy:
|
Руслан Смородинов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только Вы, хоть и книгу написали, а всё равно талдычите про Ерёму, в то время, как я про Фому. На всякий случай, напишу, что я не сравнивал творчество с поездкой. :pipe: Посмотрите внимательным взглядом логика на моё сообщение от 15.08.2007 - 03:39. Там всё по полочкам разложено. Есть два однотипных утверждения. По некоему правилу изменяем первое утверждение. Затем это правило применяем ко второму утверждению и видим полнейшую бессмыслицу этого правила. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, я весело и бестолково провёл время. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например, оператор фильма "Бригада" очень талантливый, как специалист и художник в своём деле, но очень неприятен мне, как человек. Цитата:
Цитата:
Меньшов для меня не то, чтобы неприятен, скорее я не понимаю его - взрослый неглупый мужик, а такие коры мочит. Толи слишком хитрый, толи вообще бесхитростный до глупости. |
Я так и не понял для чего Смородинов утверждает, что придерживаться схем по Червинскому и иже с ним не стоит для написания оригинального сценария?
Объясните же. При этом советов, что стоит он не дает. зачем тогда вообще что-то говорить. надоел уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если факты подтасованы - тогда я ошибаюсь. Но я не делаю официальных заявлений, я делюсь своим мнением в тесной компании, основанным на той информации, которая мне показалсь убедительной. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь что касается достоверности информации. По мне было достаточно посмотреть на него в интервью - что он говорит и как он это говорит. Впечатление самое неприятное. После этого я готов верить людям из кинобизнеса, которые утверждают, что с Н.С. лучше не иметь дело. Если бы это была просто сплетня про известного человека, я бы и внимания не обратил. Но поскольку Михалков - публичная личность, его точка зрения и манеры - достояние общественности. Я в лице общественности с ними познакомился - по вполне официальным каналам (интервью в газетах, выступления по ящику). И на основании этих данных составил свою точку зрения об этом человеке. Это не байки из желтой прессы, это то, под чем Н.С. сам расписался. Информация с кинокухни для меня - только дополнительный аргумент, но никак не истина в последней инстанции. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что это его сын, например, никто не подвергал сомнению - то есть факт установленный. Остальное рассказывали очевидцы - то есть факты излагались достаточно объективно. Что касается Н.С., то и о нём своё мнение я делаю не из газет, которые, кстати, и не читаю (кроме той, что сам делаю). Мне достаточно одного громкого заявления с трибуны по вопросам религии - явное желание причислить себя к лику российских православных святых (хотя я всегда считал, что наше государство светское, а свободу совести ещё никто не отменял). И если бы это было одно подобное заявление... |
Цитата:
А мужчину, которому наплевать на своего ребёнка, я не могу уважать. Уж в колонию мог бы к нему съездить, как отец. Ни денег ведь от него никто не требует, ничего. Не облез бы, если бы хотя бы просто поддержал. И совершенно видно, что парень-то не отморозок. Даже больше - то, что парень попал за решетку вина именно отца. Не прямая, конечно. Жаль, что тот репортаж никто не видел. |
ого, какие там вещи происходят... я и не знал ничего. :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще тоже подумал - во гнус какой. А вообще все сильно талантливые люди, на грани гениальности наверное гавнюки страшные. Но: что позволено юпитеру - быку как известно не позволено. Человек может быть говно, но результаты его труда гениальными и наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда, там было не так: там было сказано, что я с чужих тарелок не ем. :angel: а девушками я очень даже интересуюсь... :confuse: теоретически :devil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авраам, браво вам!! :friends: Просто ваша цитата слишком длинная ия не стал её копировать. |
Цитата:
|
Лека, милая, ну не говорите так... Вы лучше, я знаю! :friends:
|
Цитата:
Ой-ой-ой, сейчас придет форумная общественность и пристыдит меня! :pleased: Потому что даже если Кирилл не прав, все равно не права я, потому что не умею общаться. Да, Лала? Бред, по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему, например, меня не может возмутить то, что Михалков требует(!) ввести слово божие в средних школах, крича, что Россия мол - православное государство? А если я - мусульманин? А если Атеист, буддист и т.д.? И это говорит представитель российской интеллигенции, который по определению должен призывать к терпимости! В чём сплетня тут? В том, что я слышал это неоднократно из его уст собственными ушами? |
Цитата:
Впрочем я заговорил об очень сложных вещах для Леки. |
О сыне оператора Вы тоже своими ушами слышали? От кого? От сына? От самого оператора? А если это актёры были? А если этот репортаж сфабриковали на монтажном столе? Что Вы, как маленький?
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru