Re: Курилка. Часть 83
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Ибо, законы экономики необъективны, а сама экономика не является самодостаточноной областью деятельности. Если. закон спроса, с помощью внешних факторов можно заставить действовать так, как надо определенным, скажем так кругам или группам, если ео действие зависит от внешних факторов, например, от того же национального менталитета, то он необъективен. Потому, что, например, закон Всемирного тяготения нельзя заставить действовать но нашему усмотрению, а закон спроса можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Сталин - Великий, Отец народов. |
Цитата:
|
Цитата:
Через год, перебравшись в квартиру побольше, я решил повторить эксперимент уже на новом месте. Требовалась нормальная парковка для машин и детская игровая площадка. Рядом был долгострой, связанный с ремонтом теплосетей, из-за которого кругом была непролазная грязь и пыль, хотелось и эту тему закрыть. Однажды я случайно увидел объявление о встрече с депутатом. Пошёл на встречу, он оказался коммунистом :) Старательно записав в свой блокнот перечень моих идей, большевик пообещал всё решить. И ведь сдержал слово, чёрт! Вот теперь я думаю взяться за окрестности ржд :happy: |
Вот и всё, я тебя от себя отучаю...:http://politobzor.net/show-60242-kie...o-shuhera.html
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://russian.rt.com/article/42405 - что вы думаете по этому поводу?
Цитата:
|
В Крым вслед за французами собираются депутаты из Бельгии, Испании и Польши
http://x-true.info/22827-v-krym-vsle...-i-polshi.html |
"произошёл несанкционированный пуск ракеты" Сказка про белого бычка. Чтобы пуск произошёл, весь комплекс нужно подготовить. Просто засунуть туда ракету и нажать на кнопку не получится, бук не та система, где такое возможно! Она, блин, взводом обслуживается. Сняли с блокировки, ракета взлетела и попала в самолёт. На высоте 5 тысяч метров, точно в цель! Супер, если украинские спецы так ошибаются, их с руками оторвут в любой точке земного шара!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как был создан искусственный дефицит еды
Во время перестройки в стране нарочно сделали так, чтобы продукты выдавались по талонам Еда - важнейший стратегический ресурс. Безопасность и обороноспособность страны зависят от него так же, как и от наличия ядерного оружия. Но сегодня в теледебатах обсуждают одно: будет война или нет и кто на нас нападет - Европа или США. Господа, да на нас давно уже напали! Но мы не слышим ни слова об обстановке на главном фронте дня - импортозамещении в сельском хозяйстве и в сфере продовольствия. И это не случайно. Сейчас отечественные продукты составляют 55 процентов среди продовольственных покупок населения. В догорбачевском Советском Союзе их было более 95 процентов. Продовольственная безопасность государства считается гарантированной при 80 процентах. Если же цифра ниже 50, то враг может брать страну голыми руками. Продолжение: http://dobarhis***y.blogspot.ru/2015...restroyka.html |
"Паниковского бьют" - в Запорожье похитили и пытали главаря "Правого сектора"
О похищении и пытках своего главаря заявили в запорожском "Правом секторе". По словам представителей националистической организации, их лидера Александра Тарана выкрали люди в камуфляже, причем на одной из двух машин, приезжавших за "правосеком", красовался номер "ПТН ПНХ". Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/panikovskogo-byut-261/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, Википендия один из самых ценных и полезных проектов в интернете. Где можно быстро навести справки обо всем. Начиная от физики, и кончая кино. Другое дело, что ей нужно уметь пользоваться. Смотреть из каких источников то или иное утверждение извлечено. А если кроме основной статьи прочитаете еще обсуждение, то по многим направлениям узнаете немало нового. |
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А любители 50-ти сортов сыра и 100 сортов колбасы пойдут записываться в полицаи к американам, чтобы и дальше жрать. Жрать и ссылаться на Дали. Дескать мы предатели, потому, что Дали скал, что жрать 50 сортов это порядок в стране. А кто дает жрать, тот и порядок. Жратовники - предатели. Продали Родину за кусок вонючего хамона и пармезан :) |
А Кобицкий, а, если, проще, то Дали прав только тогда, когда все 50 сортов отечественные.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни Оксфордовской, ни Большой Советской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Винценгероде -- пруссак на русской службе. Насколько я его понял, честный, но не очень талантливый служака. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отдельные люди в отдельных темах знают больше Википендии. Но суммой таких знаний не обладает ни один суперэрудит. Я бы предпочел подобную онлайн энциклопедию, которую рецензирует Академия Наук. Но, увы. Нет на это пока ни у кого денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и ответ неизвестного автора - ну этой дмитрук - что верещала про не братьев, а потом про наспредали....
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru