Re: Критикуй. Часть 5
Цитата:
- Еду с невестой, встречайте. Что? Плохо слышно. Как зовут? Васька. Ну ждите. Как приехали, никто не встречает. Жених входит в дом - отец чернее ночи. Мать вообще не выходит. - Приехал? С Васькой значит. -А что случилось-то? Тут входит Василиса ( в туалет ходила,задержалась) - Здравствуйте. Я Василиса, можно просто Вася. Тут отец как заржет. Начал мать звать. Оказалось они там с ума сходили, у матери чуть ли не приступ сердечный был, как имя невесты услышали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще, что такого сделали девицы, что их откуда-то гонят? Если только из-за ненормальной ориентации, то не верю. |
Цитата:
А теперь, внимание, вопрос: с кем спит мужик? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень давно слышала. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Солидарен с Нарратором, мало смешного. Особенно про клубничку, которая не растет не надо было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настала пора открыть тайну: я сам родом из посёлка-деревни (всё вместе). И у нас были лесные биянки - две штуки в 84 году. На дискотеке обнимались. И никто никаких сходок не устраивал. Народ больше возмутило, когда местный самоделкин АнатольСергеич подводную лодку собрал дно речное изучать, а из КГБ приехали и разобрать велели - финская граница, мол, рядом. Всем селом им говорили - дурью-то не майтесь! Заняться что ль нечем? Всех шпионов переловили? |
Цитата:
|
Цитата:
Васька - то еще ничё. Я знавала девушку Алену, которую называли Алешкой. История была тоже ржачная. С кем встречаешься? - спрашивают родители у ее парня. Парень на автопилоте возьми да ляпни: С Алешей. Родители откуда-то издалека примчались, не поверили объяснениям по телефону, что это девушка, а не малчык Алеша. |
Цитата:
|
Хороший стих. Драматургия в нем. Вы тут нас. А там нас. А у вас тут. Правильно сложено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, обстоятельнее тему раскрыть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалобщики стоят у дверей, несмело бузят и ждут результата "расследования" Две старушки решают выручить женщин, шантажируя председателя, некоторыми подробностями его жизни. Чем склоняют председателя к положительному для женщин, исходу. Толпа, слегка пороптав, расходится. Что - для вас - смешалось? |
Цитата:
|
кирчу, На всякий случай... Лена и Таня - мои любимые женские имена... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы всегда пишите, когда уже известно, кто будет снимать по Вашему сценарию? Цитата:
Или сюда надо выносить только конфликтные и удачные сцены? :) Здесь нет конфликта. Девушку коронуют, дарят важный подарок. Доносится мысль, что она за небольшое время высоко взлетела... не просто так... Возможно надо как-то по-другому решить сцену.... буду думать Воспользуюсь советом Элины. Цитата:
Но вопрос. Каждую сцену, эпизод можно свернуть в три строчки. Даже весь фильм можно свернуть в 25 слов. Но регулярно встречаю "Вы должны словами нарисовать картинку". Картинку я попытался нарисовать. Криво... Вясеслав Киреев раскрыл глаза :) Если сделать в 3 предложениях, значит убрать словесные и визуальные информационные блоки? Можно написать "Леночку короновали". А как, какая разница, да? Цитата:
Должен ли я вырисовывать картинку, как я вижу, а если руководствоваться какими-то принципами при прорисовке, то какими? Цитата:
Цитата:
Цитата:
(без иронии) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или героиня испытывает противоречивые чувства. Это надо показать. Все рады и довольны - бесконфликтная сцена. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ДВП, просто пишите хорошо. В вашем случае вполне может сцена до представленной закончиться достижением цели. В этой можно устроить безмятежное торжество. В следующей разбудить вашу Принцессу Ада сообщением, что все не так и начинаем сначала.
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru