Re: Курилка. Часть 108
Вложений: 1
Помню, в детстве мне дедушка сказал: "Сколько ниточке не вейся - конец будет" (видимо Танечка обманула :blush:). Надел пряжу на примерно такой прибор (только лопасти были параллельно табуретке)
К примеру, оф. лицо Польши объяснило, что бандеровцы оказывается вырезали поляков из-за того, что были спровоцированы наступлением Красной Армии.. в контексте того, что мол как так то - 11 июля - день скорби и геноцида от рук бандеровцев, а в это время в киеве называют улицу его именем, и вообщем то он является хероем народным там. То есть получается они как бы и не виновны по его мнению??? :rage:Или вот ещё: Захарченко говорит: (не цитата ) нас обстреливают - укрофашисты - но мы не можем пойти в наступление - потому что нас обвинят в срыве минских соглашений.....Как так? То есть их обвинят - а этих не обвиняют в срыве этих соглашений.... :rage: Так где же этот конец то этого клубка брехни? Когда он уже появится этот конец? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6415 - страховая пенсия 1746 - доплата |
Цитата:
У нас весь Усманский район в советское время занимался выращиванием табака на огородах. А огороды были до 1 га. (Привет капитализму и дальневосточному гяктару). Сдавали по 2 руб. за кг. А он тяжелый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новые поколения приходят. Которым даже поздний СССР не понравился. И ещё более молодые. |
Цитата:
|
Цитата:
Я про баб Раю, к примеру. ребенком пережила военный и послевоенный голод. Сейчас подкопает молодой картошки, срежет вилок капусты, соберет огурчиков, купит буханку хлеба почти на неделю и сыта. Слава Богу, на ногах. И внучке откладывает денежку с пенсии. Она у неё осталась сиротой. Бабушка ей - на тебе, внученька, тысяч тридцать, вот собрала, купи себе что нужно. |
Цитата:
|
адекватор, В 90-х ельциноиды и гайдаро-чубайсы окончательно уничтожили сельское хозяйство. Индивидуальный труд на селе - бред, идиотизм и параноя в квадрате.
Потому что: 1. Индивидуальный тркд на селе в наших почвенно-климатических условиях невозможен в принципе. 2. Индивидуального труда на селе не существует в развитых странах, потому что он экономически невыгоден и неэффективен. З.Ы. Вы живете в параллельной реальности, где какая-то другая история. 90-е , когда зверски и полностью уничтожалось сельское хозяйство (и не только оно) вы объявляете раем для села :happy: |
Цитата:
Года с 1991 го до 1993 Россия, по крайней мере Черноземье, выживала исключительно натуральным индивидуальным сельским хозяйством. Заводы стали, денег не давали, да и магазины ещё были пустоваты, и было их ещё ровно столько, сколько было в СССР. Рабочие столовые закрылись, в ПТУ перестали кормить бесплатно. Я сам до 1996 года держал корову, поросят, кур и обрабатывал огород. Огород обрабатывать не бросал никогда и не брошу, наверное, пока смогу ползать - альтернатив нет. У меня. И не вижу на горизонте. Но сейчас у меня питомник рассады весной и теплицы на лето-зиму. |
Цитата:
|
адекватор, Тот факт, что выживали вы лично натуральным хозяйством, не означает того, что натуральным хозяйством выживала вся страна.
А исключительно индивидальный труд - бред. Для того, чтобы это понять не надо быть аграрием. Точно так же, как и, чтобы понять, что здоровый образ жизни помогает сохранить здороье, не обязательно быть врачом по образованию. З.Ы. Я же не учу вас выращивать брюкву. Воть тут вы профессор. Я это признаю. |
адекватор, Тысячелетия назад люди много чем занимались. Но с тех пор многое изменилось и индиаидуальный труд в современных условиях это провал в прошлое на тысячелетия назад.
|
Цитата:
Высокопроизводительное индустриальное агропроизводство может накормить мир. Ножками Буша , пластмассовыми фруктами и безвкусными молочно-мясными продуктами. Но оно никогда не сможет решить двух задач. 1. Обеспечить производство просто нормальных продуктов питания. 2. Обеспечить занятость населения, а значит, распределение доходов для выживания. |
Если у человека есть желание работать на земле и кормить вас, пусть в одиночку, вы должны ему помогать. Иначе он пойдет продавать вам пылесос за миллион рублей или, что вполне реально, грабить вас.
|
Цитата:
|
адекватор, Кормить людей в одиночку - благородно, но вы не сможете снизить цены, иначе разоритесь. А кто будет покупать сверхдорогие натурпродукты? Только богатые. А на богатых работает свое сельское хозяйство для богатых. Там серьезный бизнес промышленных масштабов. Против него индивидуальный производитель бессилен.
На обычном рынке он никому со своим дорогим продуктом не нужен. Вывод - индивидуальное мелкотоварное производство сельходпродукции обречено. |
адекватор, Индивидуальное производство хорошо для натурального хозяйства. Накормить страну индивидуалы не в силах по чисто объективным причинам - они не могут дать много и дешево. А там, где мало и дорого - огромнейшая конкуренция.
|
Цитата:
Это так, навскидку, моё предположительное мнение. |
адекватор, Работать на хозяина - это, во-первых, не индивидуальное производство, а, во-вторых, они будут ненавидеть хозяина и мечтать всадить ему вилы в брюхо :)
|
Цитата:
Техника есть, электричество есть,, стройтехнологии любые, всё есть. Стартового капитала у таких варягов нет, как правило. А у кого он есть, им и в городах неплохо. |
Цитата:
Увы. Психология отношений начальник-подчиненный, хозяин - наемный присутствует во всех без исключения сферах общества. |
Цитата:
|
адекватор, Для того, чтобы был стартовый капитал надо распотрошить богатых, причем на государственном уровне. Жестко объяснить заглотчикам, что Бог делиться велел, а кто против Бога отправится в ад, причем, прямо сейчас и прямо на земле.
|
Цитата:
А живёт, чтобы помогать другим. Не обдирать, а помогать. Сейчас время такое - не надо никого потрошить. Деньги вмсят в воздухе - реальные, наличные, безналичные, виртуальные - всякие. Правда, я там не хожу, к сожалению, где они висят. Иначе бы кино снимал по своим сценариям и открыл бы ферму вкусных продуктов. Таких, настоящих. |
Цитата:
И ему до пзд все рентьбельности и фьючерсы. И даже он будет за власть и против оппозиции. |
Цитата:
Нет и пусто. |
адекватор, Согласен - нужна политическая воля.
|
Пропала Россия! Сэр Сергей взбунтовался против власти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воронежскую область уже зачистили от конкурентов. Это поддержка фермерства и малого бизнеса. Чтобы, значит, культурный народ в свинячем навозе не возился, а писал картины, сочинял музыку, полезные законы, стихи и прозу. А гонорары будет платить Пушкин, чтобы, значит, богема из бывших свиноводов с голода не сдохла. Они свиньи у нас общительные. Сидят по два в отельном загоне на отдельном дворе, а по ночам ведь могут сбегать в соседнее село и заразиться африканской чумой свиней. И запрет держать свиней на год после костров инквизиции. У меня свиней нет. У меня мамонт в надежном схроне. Шерстяно-мясного направления. Для них грипп ещё не придумали. Овощи в теплицах. Боюсь как бы завтра пупырчатую лихорадку огурца не завезли. И краснуху помидоров. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то как-то эта поддержка фермеров и малого бизнеса не так отзывается в сердцах народа. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru