Re: Курилка. Часть 119
Манна, вы на вопрос-то не ответили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что будем делать - нет я ответила на этот вопрос, просто не напрямую. Как наши переехали в Азербайджан, так и тем придется в свою страну. Войну Азербайджан не учинял между прочим. Кстати политика Путина аналогична Трампу - он просто не режет грубо, а потихоньку. Уже несколько оккупированных территорий вернули Азербайджану, и да, благодаря его политике. Это во времена Старовойтовой Россия ратовала за передачу Карабаха. Сейчас все изменилось. Еще скажу, что азербайджанцы нация не кровожадная. Резню от нас не ждать. Армяне это знают, и мир это знает. |
Цитата:
У нас тут полно карабахцев, все сетуют, плачут, рассказывают, как им было на родине. Это произошло - их попросту выгнали. Некоторых вырезали по дороге. Ходжалы отдельная история. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://313news.net/forum/topic/3209/ Читайте про все помимо Карабаха. |
Цитата:
Цитата:
Которым ведомо, что сам Азербайджан, это советский проект. Ибо в Российской Империи, да и за её пределами никакого Азербайджана не было. Ежели обратится у истории, то там вообще печаль. Имеется в оной Великое Армянское Царство: https://upload.wikimedia.org/wikiped...f_Tigranes.gif А вот Азербайджан как-то не шибко упоминается. И то под другим именем. https://upload.wikimedia.org/wikiped...px-Aghuank.jpg Так что большой вопрос, кто оккупант. |
Азербайджан проект СССР? Это пять.
|
Цитата:
http://diddlybop.ru/wp-content/uploa...stjam_1914.jpg Или вы полагаете, что когда пользуясь временной неразберихой после революции местные князьки что-то там себе возомнили на пару лет, это уже независимость? |
стар лей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас другие карты и в инете они есть. Только мне вам тут что-то толочь да теперь? Спасибо, я как-нибудь обойдусь. Возвращаясь к вопросу Кирилла Юдина - потому что это большой вопрос, который волнует и меня и других азербайджанцев. Я наверное погорячилась, когда сказала, что армяне съедут в Армению. Это большая дилема, и над этим думать да думать и слава Богу не мне. Карабах не вернется, это однозначно - о, вот и проблема отпала. Правда у нас тут надеющихся много, особенно Карабахских. Интересный факт про Обаму и то, когда его избирали в президенты. Про Карабах он сказал, что понимает, что земля принадлежала Азербайджану, но не поддерживает дальнейшую борьбу за Карабах также как и Американцы не собираются возвращать земли индейцам. Трамп так не считает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень грустно, но это такой же вариант копателей каспия, как и у древних черноморских копателей. Все бывшие в этом ряду, кроме казахов. Ужасающее состояние народного образования, специально таким сделанного. Результаты на лице. |
Цитата:
|
Цитата:
США тут при том, что Обама это дело просмотрел прежде чем согласится, что Карабах принадлежащий Азербайджану перешел к Армении. Цитата:
Ну и после "карт" старлея и его билеберды тут мне делать нечего. В общем-то я старлею благодарна за это так что про "не простит" вы, автор, не правы. |
Цитата:
А оттуда я и взял цитату о мифической оккупации "независимого" Азербайджана Советской Россией. Да и вы здесь заявляли о каких-то оккупированных территориях. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дальше ваше, простите уж, не читаю. |
Цитата:
|
Манна, выпустила вас из игнора, чтобы глянуть, что за пургу вы тут городите. А вы тут еще и нагло врете не только про а*ккупацию , но и про ссылки которые сами размещает, а врете, что это сделала я. Вернитесь на предыдущую страницу и убедитесь в своем вранье!!! Эту ссылку дали вы!!! Потому что старлей процитировал из вашей ссылки абзац, а уж потом, прочитав её, я заинтересовалась этимвопросом. Вообщем вы брехуха. Извинения мне ваши если, что - не нужны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, насчет чужого ума судить не берусь - недостаточно умна для этого, но то, что смерть от скромности Вам не грозит - 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же согласны со мной относительно районов - они сейчас захвачены Арменией, вы же это не оспариваете? Просто вы утверждаете, что Армения не захватила, а возвратила себе эти районы - это другое. Кирилл Юдин меня спросил про районы - какие именно и когда, вот на этот вопрос и был ответ. |
Крыс, вы не только умный, вы ещё и не скромный))) а вот я по всей этой логике - глупаяяяя, даже нет оооооооочень глупая))) дура дурой ))) - впрочем меня это не тяготит)))
|
И еще,
стар лей, Армения и армяне не говорят, что вернули себе районы которые когда-то принадлежали им - они признают оккупацию. Я не знаю, откуда вы выкопали эти карты, и на какой момент истории они пришлись правдой, и пришлись ли вообще. |
Нюша вроде говорила, что я у нее в игноре, а увидела, что у меня в ссылке. Как странно.
|
Эта ссылка мне попалась первой.####- прикольный аргумент. Т.е. раз ссылка попадается первой, то надо врать, что её разместила Нюша)))) вообщем, ребята, теперь все первые ссылки, которые вы не читая будете размещать - говорите, что это сделала я Нюша. )))))
|
Цитата:
Цитата:
Но опять же, на любителя. |
Манна, назовите, пжлст, временные периоды и территорию существования независимого Азербайджана и на основании каких источников вы это утверждаете.
|
Цитата:
А я сижу обнадеженная, что у вас в игноре. Неужели в милость впала? Вот радость то. Теперь я могу с вами разговаривать, а то все стар лей да стар лей. |
Манна, вы еще и читать по русски чтоли не умеете? Выше я написала причину. Поэтому вы в очередной раз сами себя выставили, мягко говоря в нелицеприятном виде))) но вы не волнуйтесь, вы опять туда уйдете))) и кстати, я увидела цитату у старлея. Поэтому ничего странного в этом нет. А вы... в очередной раз доказали кто вы есть((( Выздоравливайте!
|
Цитата:
Цитата:
Ибо определение границ национальных республик в СССР шло отнюдь не по принципу приоритета этнического состава. А в условиях Закавказья, где этнический состав лоскутное одеяло, это не совсем и возможно было. |
Цитата:
|
Манна, я прочитала этот абзац у старлея в сообщении, он цитировал ваше. Поэтому я и увидела. Как ещё вам объяснить очевидностью я не знаю((( разберитесь как нибудь уж без меня. И ещё раз для особо не понятливой вас: ваше сообщение процитировал старлей, я увидела, и цитировала его сообщение...этот бред, который вы поддерживаете про типа оккупированных земель СССР, очень напомнил историю скакунов, поэтому и выпустила...а теперь идите взад, т.е. обратно в игнор.
|
Цитата:
Как-то я говорила с иранцами на счет Азербайджана - и вдруг бац, выдают они мне, что все это Иранские земли. Они тоже размахивали картами. И на этом я эту тему для себя тут закрываю. |
Все-таки до меня не доходит этот игнор.
Меня поставили в игнор - это значит, что если я напишу всякую гадость про человека, то он это может не увидеть, не сможет уведомить модератор или как-то себя защитить. Зачем же это делать? |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru