Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Кирилл Юдин 25.12.2017 15:11

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 693353)
А сейчас прибегут хохлы-шавки и жидовня подвывать татарину. Ждём.

У кого-то ещё сохранилось сомнение в том, что Фантоцци абсолютный дебил, брехло и ещё и нацист? Лучше его о нём не скажет никто.

Можно конечно назвать его троллем. Конечно, если тупица с полным отсутствием минимальных моральных принципов попытается троллить, то вот нечто подобное этому жалкому убожеству и выйдет.

Особенно понравилось "Русскому богатырю-адекватору!" :happy: Тут даже адекватору, был бы он адекватным, как-то неловко стало бы от такой неадекватной лести. :happy:

Мне всё интересно, кого этот тупиздень всё время пытается назвать "жидовнёй"? Это не в первый раз, но я так не понял о ком это оно пыжится? Неужели о Борисове из Одессы? Так он тоже вроде русский. Хоть и из Одессы.
В общем, этих конченых олигофренов, возомнивших себя "истинными арийцами" - не понять. Они на своей волне. Хули - высшая раса! )))))))

Фантоцци 25.12.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693362)
тоже вроде русский.

Это ты о себе, мразь? Ты - генетический понос.
Грязь, которую ты позорно льёшь на форуме на русских, радует только безмозглых хохлов, от которых ты набрался "ума" на Украине, татар, вроде слабоумного Серёжи и жидовни, которая читает этот форум, между делом.

Кирилл Юдин 25.12.2017 15:51

Фантоцци всё. Это реально шизофрения. Полнейший неадекват.

Ладно. Я вам сейчас кино небольшое покажу. Все ведь знают, что коммунисты - это ж пипец какие дикари, которым неведомы нормы морали и представление о цивилизованном суде. Вот и царя расстреляли. И вообще. Мы ведь не будем пытаться погрузиться в атмосферу и реалии давних жестоких лет.
Давайте лучше посмотрим, как поступают нынешние современные гуманисты и демократы. Цивилизованные европейцы.

Их расстреляли сразу, не предоставив даже адвокатов. Не давая никако возможности защититься. Но если расстреляли вместе, то уже над трупами поглумились изрядно. Их захоронили по разные стороны кладбища, через дорогу. Причём Чаушеску положили в проходе между могил, головой на север, хотя по обычаю клали всех головой на запад.

Не найду видео, где нынешний журналист румынский с ухмылкой говорит "Я горжусь тем, что мы застрелили Чаушеску, несмотря на то, что осознаю, что это было давольно-таки неприлично"

Вот это и есть вся суть нынешних хозяев мира, которые льют крокодиловы слёзы по вымышленным жертвам, но при этом с ухмылкой и лёгкостью уничтожают целые народы и государства.
Взгяните, на кого похож Фантоцци - пламенный адепт этой мерзости. Жалкое зрелище.

Кирилл Юдин 25.12.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 693363)
Ты - генетический понос.

Как забавно читать, зная, кто на самом деле это пишет. :happy: Генофонд, мля, из барака, которого стыдился родной отец и не хотел признавать.
Ну ты дебил, хоть понимаешь, насколько сам себя подобными фразочками унижаешь и подставляешь, нахалёнок? Ну реально - Шариков.

Кирилл Юдин 25.12.2017 16:01

Вот, кстати, посмотрите обязательно. Сравните с тем, что сегодня лицемерные фантоццики визжат о нашем прошлом. Правду не скроешь! Очень показательно.

Крыс 25.12.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 693353)
А сейчас прибегут хохлы-шавки и жидовня подвывать татарину. Ждём.

Провякало дерьмо собачье без роду и племени, понаехавшее из свинарника :)

Фантоцци 25.12.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693366)
Как забавно читать, зная, кто на самом деле это пишет.

Да? Ну, и кто на самом деле это пишет? А? Зато все видят, что распространяет здесь свои коммунистические бредни и разжигает ненависть к русским людям - Кирилл Юдин, идиот из Волгодонска.

Крыс 25.12.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 693369)
и разжигает ненависть к русским людям

Да больное ж ибанько, ну что тут скажешь... В биореактор :happy:

кирчу 25.12.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 693360)
адекватор,

Ну. верно вы не поняли? Вы - предатель и изменник. Например, потому, что вы родились не избе от руки бабки-повитухи (а, может быть и вообще сдохли бы, как тысячи крестьянских детей в вашем "дореволюционном раю"). Вы родились в советском роддоме системы медицины, выстроенной Советской властью, роды вашей мамы принимал советский врач и советские сестры-акушерки, воспитанные Советской системой образования.

Учились вы в советской школе, бесплатно, между прочим, как в ВУЗе вы учились советском. И вам преподавали советские учителя и преподаватели, выходцы из построенной Советской властью системы образования.

И пользовались вы всеми благами гражданина СССР.

И, вы, будучи плоть от плоти СССР, появившийся на свет, благодаря СССР и Советской власти, той самой за которую воевали ваши же предки - предали все это.

Вы предали Советскую Родину ради вашей сраной мельницы и подсчитываете барыши, которые бы получали с ободранных вами - куркулем, односельчан.

То есть, ту Родину-мать, которая вас, можно сказать, выносила - вы предали, топчите и поливаете дерьмом в каждом посте.

То есть, вы, не просто, предатель. Вы - христопродавец.

:thumbsup:

Все это, адекватор прекрасно понимает, но согласиться с этим, ему, наверное, уже очень стыдно ( адекватор, ведь, далеко не дурак!) - слишком долго он, уже, несется с закусанными удилами...

Крыс 25.12.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693371)
Все это, адекватор прекрасно понимает

Вы слишком хорошо думаете о людях. Я этим, тьфу-тьфу, переболел))

Крыс 25.12.2017 16:45

А вот после такого, интересно, если люди верят в схему "капиталистам выгодно работать честно", кем их можно считать, если не распоследними дебилами? Ну любую же лазейку дай, выбор для них становится очевидным!

https://news.mail.ru/incident/32065324/?frommail=1

Кирилл Юдин 25.12.2017 16:49

Пипец фантоцика бомбануло. Дотроллился дурачок. :)

Фантоцци 25.12.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693370)
Да больное ж ибанько, ну что тут скажешь... В биореактор

Потявкал? Жопу кирюши лизнул? В конуру!
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693374)
Пипец фантоцика бомбануло. Дотроллился дурачок.

Кирюша совсем обезумел в деревне, притащил чучело Чаушеску на помощь:happy:

Крыс 25.12.2017 16:54

Главпетуху не даёт покоя любимая тема - больное место, что ли? Ну зря я не доверял фрейдизму :happy:

Кирилл Юдин 25.12.2017 17:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 693375)
Кирюша совсем обезумел в деревне, притащил чучело Чаушеску на помощь

Фантоцци, зачем лишний раз выставлять на показ свою мерзотность? Чего стоят твои сльозы по "безвинно убиенным ужасным Сталиным", если ты никакого уважения к человеческой жизни никогда не имел? Ты запросто пытаешься высмеять смерть реально невинного челвоека, убитого такими же мразями, как ты.
Ты же просто чОрт!

А то что тебя - чёрта - бомбит от правды, это неудивительно. Подпевала ворюг и убийц. Трясёт тебя от правды, как от святой воды? Ну получи ещё порцию. Займёмся экзорцизмом.
За что убили Чаушеску. Поясняю, почему сегодня 25 декабря я о нём рассказал.

Вложение 17863

Вложение 17864

Мразь ты, фантоцик. И никакой ты не русский. У чертей-нацистов нет ни Родины, ни флага, ни чести.

Крыс 25.12.2017 17:09

Кстати, только что срубил бабла, не выходя из своей конуры и не слезая с дивана. Небольшая, но интересная творческая работа по сценарной части. За сколько там образованный ариец свои песенки продаёт - по 1$? ухахахах)) Не хвастаюсь, конечно, но лишнее доказательство, ху из ху. Тупой балабол :)

кирчу 25.12.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693378)
Кстати, только что срубил бабла, не выходя из своей конуры и не слезая с дивана.

Хоть намек дайте, об чем речь - нам жеж интересно:confuse:

Анатолий Борисов 25.12.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693362)
Это не в первый раз, но я так не понял о ком это оно пыжится? Неужели о Борисове из Одессы? Так он тоже вроде русский. Хоть и из Одессы.

Что значит - "вроде"? Вот и появляйся в курилке после этого. ))). У меня в одном рассказике есть на эту тему:
" - Ты куда меня послала?
- В этот… Иерусалим. – откликнулась боевая подруга.
- А почему на киоске написано – «Одессарыба»?
- Ты посмотри – может, на другом киоске про Иерусалим написано? Это компьютер выбрал – город у моря, многонациональный, но управляют всем евреи. "

Крыс 25.12.2017 17:37

кирчу, да ерунда, конечно - творчески переработал сырое произведение, отформатировал и довёл до ума, приведя в божеский вид. Несложно, но интересно - какая-никакая, но практика. Автор доволен, я тоже. Короче, частный заказ, но всё же :)

Кирилл Юдин 25.12.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 693380)
Что значит - "вроде"?

Да боже ж мой, и действительно - ну какой Анатолий Борисов "вроде"? Конечно без всяких "вроде" - самый настоящий русский... еврей из Одессы. ;)

Анатолий Борисов 25.12.2017 17:51

Заглянул специально в паспорт - а там такой графы и нету. Задумался...

Кирилл Юдин 25.12.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 693384)
Заглянул специально в паспорт - а там такой графы и нету. Задумался...

Хрена думать? Регистрация по месту жительства есть? А место рождения? Я понимаю, шо не Изгаиль, но поэтому и пишу - "русский" :)

Крыс 25.12.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693385)
Регистрация по месту жительства есть? А место рождения? Я понимаю, шо не Изгаиль, но поэтому и пишу - "русский"

Да у меня вот тоже Ворошиловградская область, УССР, а щас уже и Луганской нет, да и Украина под вопросом... Тоже буду писаться "русским", а то ведь все запутаются))

Анатолий Борисов 25.12.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693385)
А место рождения?

Есть. Челябинская область.

Фантоцци 25.12.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693378)
Кстати, только что срубил бабла, не выходя из своей конуры и не слезая с дивана. Небольшая, но интересная творческая работа по сценарной части. За сколько там образованный ариец свои песенки продаёт - по 1$? ухахахах)) Не хвастаюсь, конечно, но лишнее доказательство, ху из ху. Тупой балабол

Кому-то снова зад подлизнул за пару баксов? :happy: Тебе лучше не знать о моих гонорарах в кино, - обдрищешь свою конуру.

Вячеслав Киреев 25.12.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 693347)
Вячеслав, еще как есть!!! Но миру это пох...))))

Мир вас ждёт, а в ожидании читает такую пургу, что просто ужас. Надеюсь, что будет ещё не поздно, когда вы это осознаете.

Кирилл Юдин 25.12.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 693389)
Есть. Челябинская область.

И тут зрада. Тогда кто же "жид" тут? :doubt:

Нюша 25.12.2017 20:42

Цитата:

Более половины россиян (58 процентов) хотели бы возродить СССР. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», опубликованные на сайте организации во вторник, 19 апреля.

Против возвращения к социализму выступает 31 процент граждан. При этом 44 процента считают, что в настоящее время восстановление старой системы невозможно.
я тоже участвовала в опросе...:)

Крыс 25.12.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 693390)
Тебе лучше не знать о моих гонорарах в кино, - обдрищешь свою конуру

Вряд ли.

1. Я и не собирался мериться баблом и успехами в чём либо - мне это дико чуждо. Просто вспомнил, как ты раз 10 носился со ссылками на свои проданные за копейки "хиты", выпрыгивая из штанов от гордости, и при этом мне тут тычешь какой-то конурой (?) и тому подобным - стало смешно!

2. Зная тебя, как п...ла 80-го уровня, я сомневаюсь, что у тебя вообще есть хоть какая-то фильмография. А если каким-то чудом и есть что-то, очень вряд ли тебе платят какие-то супер-опупенные гонорары.

3. Вообще п...й. Абсолютно.

автор 25.12.2017 23:24

Всё, что заработано за жизнь нелёгким трудом. Чтоб либерасты поперхнулись...

http://rusvesna.su/news/1514130565

Анатолий Борисов 26.12.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 693392)
Мир вас ждёт, а в ожидании читает такую пургу, что просто ужас. Надеюсь, что будет ещё не поздно, когда вы это осознаете.

Тот нечастый случай, когда мне нечего возразить).

Крыс 26.12.2017 01:39

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 693399)
Чтоб либерасты поперхнулись...

У них заготовка есть про личные дачи через каждые 100 метров и оргии с каннибализмом. С дворцами Путина щас примерно та же хрень :)

Крыс 26.12.2017 01:46

Маски сброшены. Никакого смысла в мимикрии больше нет - вся суть демократии, как она есть, в понимании Вашингтона выглядит вот так.

Они берут сотни миллионов долларов, даже миллиарды, а потом голосуют против нас. Так вот, мы следим за тем, как они голосуют. Пусть голосуют против, сэкономим денег! Нам все равно!

https://news.mail.ru/politics/32074789/?frommail=1

Тетя Ася 26.12.2017 17:10

Цитата:

журналистка Ксения Собчак написала в своем Instagram, что считает «чудовищной несправедливостью и очередной ошибкой властей» недопуск основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, до участия в предстоящих президентских выборах и предложила политику стать ее доверенным лицом.
«Я понимаю, как сейчас обидно и тяжело Алексею, но общее дело важнее. Поэтому я продолжаю призывать все демократические оппозиционные силы к объединению. И в случае моей регистрации предлагаю Алексею Навальному стать моим доверенным лицом», — отметила Собчак.
Нахальство - второе счастье. По-моему таким предложением опускает Лешу ниже чем любые прокремлевские тролли.

Крыс 26.12.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693410)
журналистка Ксения Собчак

Уже с этого момента смешно :)

сэр Сергей 27.12.2017 10:02

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693410)
По-моему таким предложением опускает Лешу ниже чем любые прокремлевские тролли.

Проблема в том, что Лешу сейчас многие опускают. Весь Ютьюб стонет от того, как Лешу опускает Шарий, Лешу опускает Дмитрий Юрьевич Пучков, не считая традиционных противников Леши...

Но, не это главное. Главное то, что по закону, как имеющий непогашенную судимость, Леша не имеет права баллотироваться.

Так что... В любом случае Леше ничего не светит.

Кирилл Юдин 27.12.2017 14:30

Ну что, млять. Очередной старт ракеты, выход на орбиту и ... потеря связи со спутником. Оставалась одна Ангола, которая нам ещё что-то доверяла. Ну, ещё Зимбабве есть. Если мы им доплатим - может закажут чего-нить бесполезное в космос запустить.

Вот вам и "эффективный менеджмент". Шаг за шагом просираем то, что было сделано "необразованными и тупыми" большевиками. А умные и талантливые капиталисты сраный спутник создать не могут за 30 лет. Если двигатели и ракеты были спроектированы "в ужасных шаражках", так они и летают до сих пор. Всё создаваемое в нынешнее "прогрессивное" млять время - нихера не работает.

Это просто факты. Это не мнение и не воспоминание какого-то там мудака.
Ну что, космос уже всё. Мчим дальше в светлое одебилизированное будущее тупорылого скота, умеющего только жрать и срать. Ну и мычать "сталингула-а-аг".

Кирилл Юдин 27.12.2017 16:43

https://pbs.twimg.com/media/DR-rhSmW4AA3qgp.jpg:large

Крыс 27.12.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 693414)
Главное то, что по закону, как имеющий непогашенную судимость, Леша не имеет права баллотироваться

Тут вообще смешно. Алексей постоянно ссылается на конституцию и юридические нормы, призывая всех их неукоснительно соблюдать. Но в отношении его самого всё волшебным образом меняется! Он вообще дико борзый, Алексей - на грани маразма уже...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693416)
Очередной старт ракеты, выход на орбиту и ... потеря связи со спутником

Вроде уже выяснили, что упала, хотя деталей ещё нет, но причину уже нашли - не посчитали азимут, мудаки.

https://news.mail.ru/economics/32097322/?frommail=1

Нюша 28.12.2017 00:04

И что же с Олимпиадой? Хоккеисты не едут наши - это уже раует! Молодцы! Пусть бы никто не поехал... конечно чисто по человечески их труд, стремления, мечты....это понятно...но Честь в этом случае как мне кажется дороже...Наши дедушки за Честь Страны кровь проливали - а тут...вообщем хочу, чтобы наши не поехали...Нет России - Нет игры.... кстати, слышала,что уже очень большие финансовые проблемы у организаторов Олимпиады... наши ТВ отказались транслировать, билеты не покупают - уже их просто раздают - и то люди там не хотят идти и смотреть на эту псевдоигру...... ( ну как сказать... рада ли я этому? Не знаю... но блин...пусть знают - каждому, как говорится по их заслугам....) Хотя - да...рада))):) ах - еще и американцы сказывают не поедут - ну те то понятно - боятся ( сеседей принимающей страны) - а на всех видимо штатных психологов не хватит))) как и памперсов....:)

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.