Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 148 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6588)

Кинофил 25.06.2018 17:02

Re: Курилка. Часть 148

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 705715)
.

Вы бы еще Демуру к Потапенко добавили бы, даже не знаю, как его назвать, фриком, наверно, ибо явно не идиот, может, провокатор еще. Но, скорее всего, все-таки фрик.

Тюбег 25.06.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705714)
Мне интереснее другое. Навальный и прочие Гудковы не воспользовались этой взрывоопасной темой. Действительно, взрывоопасной. Под пенсионный возраст можно вывести сотни тысяч по стране.

По-моему это 146% доказательство, что вся наша либеральная в том числе оппозиция, работает под полным контролем и подчинением Кремлю.

А 1 июля кто людей выводит?

Слава КПСС 25.06.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705716)
Вы бы еще Демуру

Демуру не знаю.

По вашему Потапенко - фрик?

Кинофил 25.06.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 705717)
А 1 июля кто людей выводит?

Сравните их рекламу митингов на безобидные темы и нынешний.
Кроме этого сколько времени они раскачивались. Тема уже подпотухла.

Кинофил 25.06.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 705718)
Демуру не знаю.

Конечно. Такой лютый бред нести с его знаниями.
Демура похаризматичнее будет, но и бред ядренее.

Тюбег 25.06.2018 17:42

к
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705719)
Сравните их рекламу митингов на безобидные темы и нынешний.
Кроме этого сколько времени они раскачивались. Тема уже подпотухла.

Ну, за один день всех не соберешь, компот только 14-го сказал. Плюс лето-отпуска-футбол инфа распространяется очень медлено. А у Навального и ко нет выхода на массовые сми. Заявки 19-го июня уже были поданы.https://tvrain.ru/news/navalnyj-466036/

Слава КПСС 25.06.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705720)
лютый бред

Если не сложно приведите пример.

Я на Потапенко случайно попал на Ютубе - как по мне, все что он говорит, выглядит вполне логичным. У него в отличии от правительства есть ценный опыт - как деньги зарабатывать, а не пиз..ить.

Кинофил 25.06.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 705722)
Если не сложно приведите пример.

Я на Потапенко случайно попал на Ютубе - как по мне, все что он говорит, выглядит вполне логичным. У него в отличии от правительства есть ценный опыт - как деньги зарабатывать, а не пиз..ить.

Посмотрите его выступления 2017 года.
Опыт как у Чичваркина. Контрабанду гнать. Хотя, весь ретейл у нас такой. Но заработком это не назовешь, воровство и есть - контрабанда.
Обижен за контрсанкции продуктовые. С тех пор нынешнее руководство ему смертельные враги. Человеку ими весь бизнес испортили.

Кинофил 25.06.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 705721)
к

Ну, за один день всех не соберешь, компот только 14-го сказал. Плюс лето-отпуска-футбол инфа распространяется очень медлено. А у Навального и ко нет выхода на массовые сми. Заявки 19-го июня уже были поданы.https://tvrain.ru/news/navalnyj-466036/

Может я ошибаюсь. Просто прежние его акции и всяких Гудковых я замечал в инете. А здесь как-то глухо. Вот, от вас узнал. Был уверен, что только профсоюзы встали на тропу защиты пенсов. О них я раньше слышал.

Тюбег 25.06.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705724)
Может я ошибаюсь. Просто прежние его акции и всяких Гудковых я замечал в инете. А здесь как-то глухо. Вот, от вас узнал. Был уверен, что только профсоюзы встали на тропу защиты пенсов. О них я раньше слышал.

Честно говоря, я тоже только сегодня заметил. Но я как-то в последний месяц занят был и было не до Навальных всяких. :)

Крыс 25.06.2018 18:19

Цитата:

Демуру не знаю.

Псевдо-экономист, клоун и запойный алкаш. Совершенно не стоит внимания.

кирчу 25.06.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705699)
Можно подумать, я какой-то другой, отличный от Нюши или Адекватора.

Ваше всеобъемнющее покаяние, разрослось до неприличных размеров:happy::no:

Нюша 25.06.2018 20:04

Эх, 3:0 ....Ну, ничего ещё есть шанс пройти в следующий этап...Будем надеяться....вот интересно, кто сегодня вечером победит, с кем Россия будет играть следующий матч... Мне кажется, что победят Испания и Португалия...

Кирилл Юдин 25.06.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 705712)
Это понятно, как экономику и экспорт будете увеличивать?

А зачем увеличивать экспорт? Все помешались на экспорте. Наша нефтегазовая отрасль убыточная и никакой прибыли кроме миллерам и сечиным не приносит.
А вот никель например, тот же СССР поставлял на мировой рынок в объёме 40% всех мировых продаж. Сегодня от этого богатеют единицы, а не страна.

Не понимаю, зачем изобретать велосипед, если он давно изобретён и рецепты работают аж бегом. Страну разрушили, когда отошли от сталинской экономики и легли под Запад.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 705712)
Как Америку снова перегонять собираетесь? Хотя б в общих чертах.

Зачем? Очередная идея фикс? Какой смысл догонять Америку? В чём великая сила данной гонки?

Кертис 25.06.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 705729)
Ну, ничего ещё есть шанс пройти в следующий этап

Шанс? Они прошли ДО матча.

адекватор 25.06.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 705730)
А вот никель например, тот же СССР поставлял на мировой рынок в объёме 40% всех мировых продаж. Сегодня от этого богатеют единицы, а не страна.

Разворовали Россию....
В Австралии "Норильский никель" владеет:

предприятием по добыче и выщелачиванию латеритных никелевых руд Norilsk Nickel Cawse;
предприятиями по добыче никеля Black Swan, Lake Johnston, Waterloo;
крупным проектом по добыче сульфидных никелевых руд Honeymoon Well.
Норильскому никелю принадлежит 85% акций предприятия по добыче сульфидного никеля Tati Nickel Mining Company, находящегося в Ботсване.

Завод Norilsk Nickel Harjavalta, входящий в состав Группы, является единственным никелерафинировочным заводом в Финляндии.

Норильский никель является мажоритарным акционером компании Stillwater Mining – крупнейшего производителя металлов платиновой группы (далее – МПГ) в США.

Россию и ишшо половину мира....

адекватор 25.06.2018 21:58

http://www.istpravda.ru/digest/3511/
Общее количество заключенных, отбывавших наказание в Норильлаге с 1935 по 1956 годы, — около 500 тысяч человек.

Восстание в Горлаге стало ответом заключенных на расстрел группы заключенных. Восставшие прекратили работу во всех лагерных отделениях, над бараками подняли черные знамена с красной полосой посередине в знак траура по погибшим товарищам и пролитой ими крови. Бастовавшие отказались выходить на работу, потребовали приезда комиссии из Москвы, пересмотра своих дел, 8-часового рабочего дня, разрешения на свидания и переписку с родными.

В 1953-м году лагерный «контингент» Горлага - это в основном, «политические», осужденные по печально известной 58-й ст. УК РСФСР, представители многих национальностей. Около 60% от общего количества заключенных всегда составляли русские, остальные 40% — другие национальности, среди которых самые многочисленные — украинцы.

Средний срок лишения свободы у отбывающих наказание в Горлаге Норильска - 10-15 лет лишения свободы. Рабочий день по 10-12 часов даже в 40-градусный мороз и пайка хлеба в день чуть больше блокадной ленинградской.

Страшным испытанием был террор «блатных» - уголовного элемента, в тюремной системе СССР всегда находящего поддержку у лагерной администрации (считалось, что «политических», «контрреволюционеров», перевоспитать нельзя, а уголовников — «социально близких» - «перековать» можно).
Вы можете прочитать подробные и пронзительные воспоминания узницы Норильлага Ефросиньи Керсновской.

Крыс 25.06.2018 23:00

Ещё раз оставлю тут ссылку на петицию. Смотрите, там есть окошко, где в режиме реального времени видно, кто подписывается "за". Минимум 5-10 человек в секунду выражают свой восторг чудо-реформой нашего правительства. Лучшего доказательства, как на самом деле вменяемое большинство относится к этой власти, не найти :)

А вот в СМИ об этом молчок. И через пару недель, когда наберётся под 10 лямов подписей "против", все сделают вид, что ничего не заметили, и рассматривать её никто не будет - уверен. Дерьмократия, мля...

https://www.change.org/p/не-повышать-пенсионный-возраст

Нюша 25.06.2018 23:13

От Крыса:
Цитата:

Ещё раз оставлю тут ссылку на петицию
Спасибо, за ссылочку! Подписала! Скинула по своим контактам...
От Крыса:
Цитата:

Лучшего доказательства, как на самом деле вменяемое большинство относится к этой власти, не найти
К власти отношусь адекватно, ибо эта петиция и количество подписчиков - никаким боком не может быть доказательством отношения к власти...это отношение к данному вопросу - ни больше ни меньше...Вы как всегда - мимо горшка....аккуратнее с выводами - не ваше это... Смиритесь...
Для особенных ещё раз: данная петиция -это отношение людей к данному вопросу, и никак не может быть показателем отношения к власти, как бы тут кто то не пытался выдать желаемое за действительное... :)
И кстати, думаю, что пенсионный возраст таки уменьшат ... Увидим...

стар лей 25.06.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 705737)
Для особенных ещё раз: данная петиция -это отношение людей к данному вопросу, и никак не может быть показателем отношения к власти, как бы тут кто то не пытался выдать желаемое за действительное... :)

Да как вы смели! Вам же сам премьер-министр сказал, что это хорошо. А вы значит против, бунтовать вздумали.
Какой же вы патриот против этого?
Не удивлюсь, что вы под подушкой портрет Навального храните. :happy:

Крыс 26.06.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 705738)
Да как вы смели! Вам же сам премьер-министр сказал, что это хорошо.

Ага, вот такие майданы и устраивают!

стар лей 26.06.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 705739)
Ага, вот такие майданы и устраивают!

Печально всё это, ох как печально. Я не люблю высокопарных слов и не преуспел в изящной словесности, но в сложившихся обстоятельствах промолчать выше моих сил. Потому уж простите, скажу как есть, по-военному грубо, бесцеремонно, но прямо и честно.
Отныне мне не нужно небо, ибо мне больно на него смотреть и видеть как потускнела и погасла на нём ярчайшая звезда отечественного патриотизма.
Кто теперь озарит наше блуждание во тьме? Кто укажет путь, кто путеводной нитью выведет на верную дорогу?
Тьма, тьма отныне в наши души и морок сомнений в разум.
:cry:

Крыс 26.06.2018 00:54

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 705740)
Тьма, тьма отныне в наши души и морок сомнений в разум.

Ничего, сейчас я починю свой старенький путиногенератор, и всё вернётся на круги своя :yes:

Кинофил 26.06.2018 05:21

Цитата:

...

Ради интереса почитал о персонаже. По-моему я ошибся. Это не фрик, это Бендер.
Придумал себе биографию и живет на семинары, а не на бизнес.

Особо доставили сайты компаний где он "трудится" и какими управляет
с 2005 — по собственным утверждениям[прояснить] управляющий партнер компании Management Development Group Inc. (брэнды «Гастрономчикъ», «Продэко», «Апельсин», «Купцы», «Экономка», сеть кафе и столовых «Настоящее мясо», «Настоящая рыба», «Пицца Уно», «Столовая № 1»[4])[неавторитетный источник? 531 день].

http://www.mdg.su/
гастрономчикъ.рф

Раньше я думал, что это эксцентричный крупный бизнесмен, но, похоже, ошибался. Кроме меня люди пытались узнать о нем что-то конкретное.
https://pikabu.ru/s***y/dmitriy_pota...iznese_4081752
Проверил пару ссылок, не поклеп ли на честного человека. Не похоже. Дальше проверять не стал, а почитал комментарии
https://cargomax.livejournal.com/2982.html
Защитники Потапенко отвечают примерно так:
"Вы абсолютно правы.
"Если Потапенко выступил по делу и озвучил все недочёты наших правителей,а оказалось что он ссытся по ночам,то всё что он сказал неправда."

Т.е. фактов его успешной бизнес-деятельности они тоже не нашли.

Так же меня обрадовало, что не один я так считаю
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705723)
...
Обижен за контрсанкции продуктовые. С тех пор нынешнее руководство ему смертельные враги. Человеку ими весь бизнес испортили.

Цитата:

Весь бизнес этого мордоворота завязан на посредничестве в импорте подовольствия в Россию. Вот и понятно, что эмбарго и импортоэамещение серпом ему по яйцам. Я прекрасно помню его спор с Лисовским на РБК. С пеной у рта пытался доказать что развитие птицеводства стране не нужно. А мясо птицы покупать за бугром.
http://www.lisovsky.ru/7/nid/3/archi...html?year=2009

После контрсанкций остался бизнес только на семинарах, импорт продовольствия накрылся. Поэтому работу ртом пришлось расширить. К чисто бизнес-семинарам добавилась и политическая составляющая.

владик 26.06.2018 08:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 705732)
Разворовали Россию....
В Австралии "Норильский никель" владеет:

предприятием по добыче и выщелачиванию латеритных никелевых руд Norilsk Nickel Cawse;
предприятиями по добыче никеля Black Swan, Lake Johnston, Waterloo;
крупным проектом по добыче сульфидных никелевых руд Honeymoon Well.
Норильскому никелю принадлежит 85% акций предприятия по добыче сульфидного никеля Tati Nickel Mining Company, находящегося в Ботсване.

Завод Norilsk Nickel Harjavalta, входящий в состав Группы, является единственным никелерафинировочным заводом в Финляндии.

Норильский никель является мажоритарным акционером компании Stillwater Mining – крупнейшего производителя металлов платиновой группы (далее – МПГ) в США.

Россию и ишшо половину мира....

опять юдин обосрался! Да что же это такое, господи!

ПС. Норникель в Забайкалье построил крупнейший в мире ГОК по добыче меди, серебра, золота... Потанин увеличил капитализацию своей компании ого-го-го, а Юдину хрен без масла, хе-хе... "Нет счастья в жизни - цветы цветут, а жизнь Юдина вянет".

стар лей 26.06.2018 08:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 705741)
Ничего, сейчас я починю свой старенький путиногенератор, и всё вернётся на круги своя :yes:

Да вы что в самом деле? Это же необратимый процесс. Как бы вам объяснить...:doubt:
Ну вот представьте такой пример. Жила была непорочная дева. Все ею восхищались, ставили в пример и так далее.
А потом бац, выясняется что она беременная и сама не знает от кого.
Не от святого духа, хотя я лично считаю эту легенду тестом на идиотизм, а просто из числа возможных кандидатов не может локализовать одного с достоверной точностью.
И здесь уже обратного хода нет. Сколько дальше праведную жизнь не веди, непорочность не вернуть. :hi:

владик 26.06.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 705745)
Да вы что в самом деле? Это же необратимый процесс. Как бы вам объяснить...:doubt:
Ну вот представьте такой пример. Жила была непорочная дева. Все ею восхищались, ставили в пример и так далее.
А потом бац, выясняется что она беременная и сама не знает от кого.
Не от святого духа, хотя я лично считаю эту легенду тестом на идиотизм, а просто из числа возможных кандидатов не может локализовать одного с достоверной точностью.
И здесь уже обратного хода нет. Сколько дальше праведную жизнь не веди, непорочность не вернуть. :hi:

Ну это ладно, библейский миф, рожденный на заре человечества. А вот представьте современный пример - жила была Россия, развивалась быстрырми темпами, построила Транссиб в рекордные сроки... А потом бац, выясняется, что "Россия беременна революцией" и толком не знает от кого. Правда, есть версии - от Маркса или от Ленина. До сих пор спорят... Отсюда вопрос: Можно ли считать тестом на идиотизм программу КПСС построения коммунизма?

Кирилл Юдин 26.06.2018 08:51

Владик все тесты провалил. Оказался обычным тупым жополизом-антисоветчиком.
Поди и за повышение пенсионного возраста топит, мудак. Ну а чё, зачем нам эти завоевания столь ненавистной ему советской ситстемы? Вот Потанин капитализацию увеличил - как хорошо теперь Потанину.
Да эти упыри свои-то деньги не упустят - с этим кто спорит? А вот народ нищает, но владики этого не видят. Они-то жрут в три горла. Им главное коммунистов осбосрать и встать на одну сторону с Гитлером и Соросом. Владикам похеру, что именно благодаря коммунистам он теперь не кусок мыла и не абажур.

Мудачьё с говном вместо мозгов.

владик 26.06.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 705736)
А вот в СМИ об этом молчок. И через пару недель, когда наберётся под 10 лямов подписей "против", все сделают вид, что ничего не заметили, и рассматривать её никто не будет - уверен. Дерьмократия, мля...

Всего лишь 10 млн. мнений?! Тогда придется повторить печальный вывод классика: "А народ безмолствует!"

1. баталии только начинаются. И петицию и другие факторы учтут однозначно. Но возраст выхода на пенсию повысят.

2. Миллионы пенсионеров молчаливо поддерживают правительство, поскольку за счет реформы пенсии повысятся. Прожиточный минимум пенсионера в 19 году будет где-то 15500. В Москве уже с этого года 17500 р. Меньше никто не получает.

ПС. Если хочешь получать пенсию, не получай з/п в конверте, как это практикуется в ЧОПах. Направь свой разоблачительный пыл на конкретное дело, касающееся конкретного человека, то есть лично тебя, дурень! А в остальных вопросах страны без тебя разберутся - не может кухарка управлять ничем, кроме кухни. При этом, хочешь работать пугалом и получать за это деньги, то не должен участвовать в политической жизни - по закону, ЧОП относится к силовым структурам и должен быть нейтральным, как МВД, прокуратура, армия... Правда, сомневаюсь, что протокол-то на нарушителя грамотно составить сможешь, или ту же заяву на воришку написать.

стар лей 26.06.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 705746)
Ну это ладно, библейский миф, рожденный на заре человечества. А вот представьте современный пример - жила была Россия, развивалась быстрырми темпами, построила Транссиб в рекордные сроки... А потом бац, выясняется, что "Россия беременна революцией" и толком не знает от кого. Правда, есть версии - от Маркса или от Ленина. До сих пор спорят... Отсюда вопрос: Можно ли считать тестом на идиотизм программу КПСС построения коммунизма?

Если здесь и есть миф, то о темпах развития царской России.
Уже сколько раз говорилось, что о темпах вспоминают тогда, когда абсолютными показателями похвастать нечем.
Вот такой пример, не совсем точный, но сойдёт:
Франция в одном месяц произвела 1000 авиадвигателей, а в последующем 1500.
За тот же период царская Россия собрала из полученных из Франции комплектующих 1 двигатель в первый месяц, в последующий 5.
Как-то убого на фоне Франции, не так ли? Но это в абсолютных цифрах.
А если перевести в темпы? Так совсем иное дело, получается, что Франция нарастила производство всего 1,5 раз, в время как царская Россия аж в 5.
Это же другое дело! Есть повод гордиться и лить слёзы по "загубленном светлом будущем" РИ.
Короче, приём с темпами роста банальное шулерство, но ведь дебилы хавают.
И запишите себе на лбу, в благополучной стране революций не бывает.

стар лей 26.06.2018 09:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 705747)

Даже Нюша погребла в обратную сторону когда дело коснулось и её перспектив. А этот нет в первых рядах за лидером.

https://via-midgard.com//uploads/pos...55891_4715.jpg

владик 26.06.2018 09:17

Цитата:

Поди и за повышение пенсионного возраста топит, мудак. Ну а чё, зачем нам эти завоевания столь ненавистной ему советской ситстемы? Вот Потанин капитализацию увеличил - как хорошо теперь Потанину.
Да эти упыри свои-то деньги не упустят - с этим кто спорит? А вот народ нищает, но владики этого не видят. Они-то жрут в три горла. Им главное коммунистов осбосрать и встать на одну сторону с Гитлером и Соросом. Владикам похеру, что именно благодаря коммунистам он теперь не кусок мыла и не абажур.

Мудачьё с говном вместо мозгов.

Дело в том, что ваш треп о справедливости и гроша ломанного не стоит, а реально приумножают богатство и могущество России такие дела, как строительство потаниным ГОКа и еще многого чего - это и наполнение казны и пенсинного фонда и заработок работникам и развитие территории и вес страны и ее экономическая независимость... Тоже самое было и при СССР, сейчас просто другое время, другая терминология, сначала экономические формы управления, а административые на втором плане.

ПС. Я не абажюр и не кусок мыла благодаря не коммунизму, которого не было никогда, и коммунистам, которых в армии и на заводах было меньшинство, а благодаря народу. В том, числе и благодаря моему беспартийному деду, служившему на подлодке на Балтике торпедистом - два корабля отправили на дно.

стар лей 26.06.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 705751)
В том, числе и благодаря моему беспартийному деду, служившему на подлодке на Балтике торпедистом - два корабля отправили на дно.

Вынужден вас огорчить, Владик. Корабли были потоплены в первую очередь благодаря командиру, потом штурману, главному механику и так далее. Именно их значение ключевое.
А ваш дед только принимал участие. Случись что, его бы легко заменили бес какого ущерба боеспособности ПЛ. А вот выше названных лиц увы.:yes:

адекватор 26.06.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 705749)
Франция в одном месяц произвела 1000 авиадвигателей, а в последующем 1500.
За тот же период царская Россия собрала из полученных из Франции комплектующих 1 двигатель в первый месяц, в последующий 5.

Великий статистик стар лей.
В третьем месяце Франция поставила все 2500 тысячи на один самолет, который не смог взлететь.
А Россия подняла в небо "Илью Муромца".

владик 26.06.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 705752)
Вынужден вас огорчить, Владик. Корабли были потоплены в первую очередь благодаря командиру, потом штурману, главному механику и так далее. Именно их значение ключевое.
А ваш дед только принимал участие. Случись что, его бы легко заменили бес какого ущерба боеспособности ПЛ. А вот выше названных лиц увы.:yes:

Вынужден вам поставить на вид, что вы антисоветчик, потому что гегемоном в то время был официально пролетариат и именно мой дед за эти победы получил две медали За боевые заслуги.

Ну огорчить вас тоже вынужден - коллектив подлодки это как часовой механизм, где каждый играет свою ключевую роль.

стар лей 26.06.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 705753)
Великий статистик стар лей.
В третьем месяце Франция поставила все 2500 тысячи на один самолет, который не смог взлететь.

И такое было? Нет, это просто ваша фантазия.

Цитата:

А Россия подняла в небо "Илью Муромца".
Которые выпускались поштучно? С зарубежными двигателями? :happy:

стар лей 26.06.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 705754)
Вынужден вам поставить на вид, что вы антисоветчик, потому что гегемоном в то время был официально пролетариат и именно мой дед за эти победы получил две медали За боевые заслуги.

А истинные победители получили ордена.

Цитата:

Ну огорчить вас тоже вынужден - коллектив подлодки это как часовой механизм, где каждый играет свою ключевую роль.
Только одних можно заменить, а других нет.

владик 26.06.2018 09:45

Цитата:

не кусок мыла и не абажур.

Сколько можно говорить - слово "абажЮр" пишется через "ю".

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 705749)
И запишите себе на лбу, в благополучной стране революций не бывает.

В России как известно был гос. переворот, пришли большевики к власти, массы не приняли их идей на практике и началась гражданская война - под руководством "иудушки Троцкого", создателя Красной Армии. Почему гос. переворот, потому что никаких выборов, референдумов, одобрения Думой и прочая и в помине не было. Сами себя объявили властью - кучка большевиков, сами себя назвали революционерами. Позже Сталин отправил почти всех на лесоповал, а кое кого поставил к стенке. Увы, такова горькая правда для нынешних революционеров - не получается у них как у Ленина - пробовали, выходили на улицу, объявляли, что они здесь власть, а никто у бровью не повел, чтобы подчиниться. Народ безмолствует. Хорошо усволил библейскую истину "благими намерениями дорога в ад вымощена".

владик 26.06.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 705756)
Только одних можно заменить, а других нет.

Мысль то ваша здравая и правильная, только вот опять же, она никак не соответствует общественно-исторической практике. Заменяли и очень много заменяли везде во всех отраслях "буржуазных" спецов (интеллигентов) на рабочих... Какой ущерб это нанесло стране трудно посчитать. Вон народный академик Лысенко, к примеру, сгноил в тюрьме генетика Вавилова по причине свой безграмотности и нанес огромный ущерб науке.

Кирилл Юдин 26.06.2018 10:20

Цитата:

2. Миллионы пенсионеров молчаливо поддерживают правительство, поскольку за счет реформы пенсии повысятся.
Какая людоедская идея! Мало того, что уже все вменяемые экономисты с калькулятором в руках доказали, что этого не будет, так нас владики пытаются приучить к мысли, что получить лишнюю тысячу в месяц за счёт жизней нескольких твоих сограждан - круто!
Это всё, что нужно знать об антисоветчиках. Мрази. Они ни слова не пикнут против зажравшейся власти, жирующих в нищей, ограбленной ими и их дружками-олигархами стране. А вот народ сам виноват, что с пятнашки не хочет отдавать в очередной МММ-пенсионный фонд лишнюю тысячу. Сколько раз уже пенсионные фонды и реформаторы нас ограбили? Кто понёс наказание? Кто лишился поста? Ответил рублём? Путин лишь в очередной раз похвалил Правительство за успехи и наградил кровососов очередными орденами. Хотя бы этого не было бы. Но власть харкает нам в лицо зелёной жижей. А вы это ещё и оправдываете.

Какие же вы подонки, владики.

Цитата:

Если хочешь получать пенсию, не получай з/п в конверте, как это практикуется в ЧОПах.
Эти охуевшие пидорасы даже в мыслях не допускают, что у людей просто нет выбора. Ваша власть не дала им такой выбор! Ваша власть не делает ровным счётом ничего, чтобы появились рабочие места, где платили бы белую зарплату. Ваша власть ищет лишь способы, как обложить дополнительными налогами и сборами нищих, якобы для их же блага, но не создаёт ровным счётом нихуя. Сейчас обызали кассы он-лайн всех ставить. За свой счёт. В провинции это примерно размер прибыли мелкого предпринимателя за два месяца. Как, сука работать? Ради чего? Если половина доходов за год государство отнимает в том или ином виде!

Мерзкие чмошники лизоблюды и людоеды. Готовы оправдать любую мерзхость и обвинить ограбленный их кумирами народ в его же несчастьях.

Только вот что я вам, уродам моральным, скажу. Вы заставите-таки народ проснуться и выйти на улицу с вилами, на которые он насадит не только всю эту мерзкую свору людоедов, но и вас - людоедство защищающих сытых скотов. Не спрашивайте тогда "А нас за що?!" За дело!

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.