Re: Курилка часть 149
Цитата:
Цитата:
|
Почитал текущего адекватора-вора-в-законе.
Исчезли сомнения в том, что он бывший жураналист уровня газеты "КАЛЕЙДОСКОП" цвета мочи белорусского зубра. Помню, пару лет назад в одном из его нагромождений промелькнуло трогательное, как они тогда героически "что-то вместе воровали и из этого потом строили", в положительном ключе, чуть ли не с гордостью.. Значит, не показалось, подтвердилось. Адекватор - вор, как и наш президент. Разница в том, что адекватор - вор бывший, а президент - действующий. |
Цитата:
Цитата:
Бегал с блокнотиком и диктофоном. Правда, до примерно 1995-97 журналистика была ещё власть, авторитет, писательское слово весило и значило, журналист ещё звучало гордо по инерции. А ближе к 2000 и Журналист стал непойми кто, и престиж профессии каменщика гастеры опустили, и ушёл я ветром гонимый на свободные хлеба и французские булки. Под звуки Шульберта и "Ушаночки", напевая "Арго". Но честно, сказать, в 90 е свежий я ещё совок еще не был готов грамотно распорядиться серьезным бизнесом. Убили б скорее всего или спился б, во всяком случае удержать, развить не смог бы тогда ничего крупного. Просто не понимал. Только году к 2005 - 2010 му стал понимать, что к чему, как вести дела здесь и сейчас у нас. |
1,5 цента за пост с гонениями это мало, требуйте прибавки.
|
А теперь просто получите удовольствие. Виктория очень остроумно жжот. НЕ пожалеете! )))
|
Цитата:
А я с блокнотиком бегал, писал статьи для улучшения социума. Рассеивал разумное доброе вечное. Кстати, у нас неплохая область и неплохая в ней жизнь. Возможно, в этом и моя заслуга как ведущего легендарного областного райтера 90 ых годов. |
Цитата:
|
Цитата:
Условные воры-плохиши со всей их иерархий, всеми их правилами, церемониалом, своеобразными понятиями о чести и долге - это старый мир Средневековья, с его сословиями, рыцарями, вассалами, сюзеренами и т.п. Гопники, мелкие хулиганы, напёрсточники, торговцы кофточками с раскладушек - это капиталисты, ростовщики, буржуазия, которые растоптали старый феодальный мир (порой весьма зверскими способами - буржуазные революции, гражданские войны) и построили свой мир - мир денег, мир господства капитала. Но очень скоро гопники и спекулянты поняли, что на одной наглости долго не протянешь - братва опомнится, разберётся кто есть кто и поднимет их, негодяев, на ножи. И вот началось тонкое... как бы так цензурно выразиться... потрахивание мозгов - выборы ("голосуйте за Васю Пупкина!!!"), "права человека", "власть народа", "все равны"... Ловкая демагогия уводящая от понимания основного факта - факта узурпации власти прослойкой капиталистов. |
Цитата:
Другой вопрос, что гордиться тут, действительно, нечем. Была бы возможность приобрести всё это за нормальную цену, вот сколько оно стоит, я бы не раздумывая покупал в строймаркетах и на базах. Сраные капиталюги наживаются, продавая втридорога то, что стоит дешевле в тыщу раз, ну не жить же из-за этого на улице. Вот и вся причина! А что там радостного находит неадекватор в этом явлении, не знаю :) |
Я тоже ничего не понял что хотел сказать Натан.
Натан, наверное, триммером косил, а там шум, вибрации, токсичные выхлопные газы и электромагнитные излучения от магнето. Повлияло на лексический аппарат. а всего и надо научиться косу отбивать и ей косить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, как раз к теме, почему современные преступные сообщества имеют много общего с архаическими воинскими союзами и тайными обществами Средневековья.
Цитата:
|
Очень неплохой экономист. Вот у таких хотя бы консультации взяли перед повышением ПВ, НДС и т.д. Даже не обязательно как руководство к действию, просто совета спросить у умных людей, а не у силуановых/медведевых, которые могут только придумать пошире раскрыть карман свой и ваш...
https://www.youtube.com/watch?v=rH5AjqCYqnA |
Кирилл Юдин, чуть по-длиннее... Но, в общем, о том же...
|
Цитата:
Трачу своё дорогое время. Всё не слушал. 20 мин 17 сек. звонок в студию. Человек говорит, что если он платит 30% , то это больше чем достаточно. Потому что он платит 30-40 лет. Например, с 20 лет до 60 лет. Подразумевается, что на пенсии по 40 лет (до 100 лет) люди не торчат, и вся эта арифметика хитрожопых рупоров официальной экономики (про соотношения работающих и пенсоионеров) летит в урну. Вопрос в болевую точку, и Крический начинает орать в стиле, типа: - А ты кто такой, чтобы нас, профессоров экономики, учить?!! А ты вообще сколько платишь, вон в Австрии аж 42 %!!! ну аргументы типа крысов. Так что это псевдооппозиционный экономист. Другому полчаса на популярном канале никто не даст. ну и понятно, надо их таскать по интернету, где еще есть островки инфосвободы. |
Резюме.
Утёк 1 трлн. долларов - (60 трлн. руб). утечёт и 2. Дыра большая, дна нет. Сколько не сдери с населения, всё мало будет. Дна нет. Отнять у одних несостоявшихся пенсионеров, чтобы отдать другим. кто успел уйти на пенсию - это социальная справедливость умственно отсталых. Пенсионная модель Бисмарка была хороша для Германии 19 века, для РФ 21 века она не совсем подходит, а точнее совсем не подходит. 8-12 млн. работавших на СССР хоть пятилетку могут оказаться за гранью нищеты, на грани настоящего голода в результате этих манипуляций. Если пожилым удастся сохранить работу, значит она будет отнята у молодых. Повышать пенсионный возраст без реальных пособий по безработице и на питание, на жильё, жкх нельзя. Это может социально уничтожить несколько миллионов бывших советских людей. Если экономист всерьез обсуждает возможность заставить работодателя держать на работе предпенсионных стариков под страхом наказания - это не экономист, а некомпетентный шарлатан, оторванный от реалий жизни. Это моё мнение, и я под ним подписываюсь. (с) Адекватор. |
« …. занятость в сельском хозяйстве США сократилась с примерно 45% в 1900 г. до 3% в 2000 г.». (Линдси 2008, 332).
США решают проблему безработицы выплатой триллионов долларов (до 66% своего бюджета) социальных пособий населению. У нас, вместо того чтобы думать над неизбежными схемами организации безусловного дохода, решили просто социально удушить несколько миллионов человек. В принципе, продразвертска и голодомор - это наше. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я понимаю, что нет "былых традиций", что всё продаётся и покупается. Однако, не всё. Кстати, замечательный сайт. http://www.primecrime.ru/characters/2212 Музей истории воровского мира. Подробнейшая полная энциклопедия криминальных авторитетов России - и ныне здравствующих, и почивших. Годы рождения и смерти, основные вехи карьеры, статьи и годы отсидок, даты "коронаций", списки участников сходок, тексты "прогонов", фото и др. Много любопытного в коментах, часто даже больше в коментах, чем в основной части. Я думаю сайтик организовали сами воры для информирования братвы, во избежание недомолвок, непоняток и недоразумений. Наверно, как сценаристу будет познавательно... :) "Данной малявой ставим Вас в курс, что 31.01.13 г. на Можайском 10Ц решением Воров были объявлены гадами Андрей Гамчик и Чика Кутаисский за то что тормознули Воровской прогон по отношении Паши Паштета, что он не Вор..." Ну прям песня какая-то!.. :) |
Цитата:
В тюрьмах давно уже всё совсем не так. Главную роль играет бабло. На воле всё так же. Если до конца 80-х уркам старой формации западло было заниматься даже банальным рекетом, не то что бизнесом и тп, то сейчас это в порядке вещей. Ну, может местами что-то там и сохранилось, но скорее как атавизм. Бабло победило зло, типа того :) Пс: меня вся эта блатная романтика, вообще, всегда изрядно веселила. Забавная хренотень - феня, наколки, своебразная пищевая цепочка, иерархия стаи хищников и всё такое. Но всё это, по сути, в прошлом. Внешняя оболочка осталась, суть изменилась процентов на 90%. Эволюция, ага. |
Досмотрел "Игру Престолов" 1 сезон. Годнотища! Качаю 2-й :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Всё равно не согласен). Ну, разговор ушёл не в ту степь. Если вы хотите скрещивать социализм с "демократией", то у вас ничего не получится, так как "демократия", это форма правления присущая капиталистической системе. При социализме должна быть диктатура. Диктатура должна опираться на некий правящий слой - и 100% что это будет привилегированная прослойка военных. И будет, так или иначе, вертикальная дифференциация общества (она неизбежна во всех обществах, но - важно, по какому принципу). И, возможно, эта система очень будет смахивать на очень нелюбимый вами феодализм. Но, однозначно, Россия должна радикально отказаться от "демократии", "прав человека" и прочей европейской ахинеи, иначе России снова и снова придётся наступать на эти грабли (сколько уже можно???) И я бы, вообще бы, крестил всю Россию в Дзэн-буддизм... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
И их рэкэтировали за милую душу. За крышу бабло брали и т.д. |
Цитата:
Зы: я вообще люблю такие эпические саги. Вот посмотрел ещё 1-й сезон "Клан Сопрано", который Кирилл порекомендовал - тоже понравилось весьма. Досмотрю полностью "ИП", буду качать остальные про мусорщиков-мафиозников)) |
Крыс, "Черное зеркало" посмотрели?
|
Цитата:
|
|
А вот это - матёрый экстремист. Ну, то есть это депутат, но теперь уже, вероятно, бывший...
Через день после этой ужасной "разжигательной" речи - ссылка ниже. Ну и чем эти отличаются от киевской хунты, за каждый чих подписывающей всех подряд под терроризм?.. Эльфы, вслушайтесь в каждое слово. Вот этого ваши идолы боятся до усеру. Задумайтесь - почему?.. https://ovdinfo.org/express-news/201...-na-ekstremizm |
Цитата:
|
Но Путин молодчина! Такую команду министров "прорыва" собрал!
Встречайне: Экономический гений, управленец и дворянин - министр сельского хозяйства! |
Цитата:
В Саратове 9 июля полиция приходила домой к депутату парламента от КПРФ Николаю Бондаренко с проверкой на экстремизм после его выступления в областной думе против пенсионной реформы. |
Цитата:
|
Цитата:
Пс: чувствую, пора мне от политики отдохнуть, уже клинить начинает. Сцуки такие, устроили дурдом какой-то! |
По последние реформы и классовые интересы
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru