Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
Действительно, тьфу. |
Цитата:
|
Цитата:
Такой сытый цинизм. а у меня цинизм голодноватый и с повышенным уровнем тревожности в связи с непонятностью завтрашнего дня. но постараюсь разобраться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Е. Колесова, а при чём тут я? Ну, допустим, я олигофрен, в стадии дебильности. И что? Как-то меняется от этого всё мной перечисленное? Нет, не меняется никак. Нечего возразить по существу? Не стоит рот открывать, вот и всё. Пустое бла-бла-бла ни о чём, "ты дурак-сам дурак". Скучно.
|
Цитата:
Коротко говоря сегодня у каждой страны своё предназначение в общей экономике капитала, который давно транснационален. США - главный эмитент мировой валюты. Как так случилось и почему - не о том сейчас речь. Но по факту это так. И это устраивает мировую экономику со всеми проблемами и несправедливостью, которые при этом происходят. Поэтому и глупо ставить в пример какую-то одну страну. Всё равно как сравнивать почки и сердце одного организма. Вот сердце стучит, а почки - нет. Сказали же, что Россия - бензоколонка. Так это и будет в этой системе. |
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, ты у нас специалист по снам.
к чему два сна. Первый. Рвётся до меня разгневанный сталин. Подойти не успел, его Георгий Жуков и еще несколько человек уводят под руки в наручниках. Второй. Сталин бросает что-то мне со словами - на тебе твою затраханную рашку... Его снова уводят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Штирлиц, не считайте себя персоной равной Черчилю". Если с точки зрения шизотериков, то возможно в вас вселилось несколько политических лярв и они жрут, жрут, жрут ваше биополе. А по зравому смыслу, хватит уж на всякой х-не зависатть. Умер товарищ Сталин, отойдите от гробика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут в помойках не рылись (потому что пусто было в помойках, как и на столах) - а просто попрошайничали. Люди, которые потеряли руки и ноги, зрение или слух, защищая свою страну. Мне от такого государства не нужно никаких "бесплатных благ". Пускай само ими подавится, собака страшная. |
Цитата:
|
Цитата:
Не засирайте курилку бессмысленными цитатами "великого". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я им как в том анекдоте. Приходит мужик в ресторан и заказывает - ведро помоев, два бифштекса с гречкой и икрой, водки и салат. Официант глаза вытаращил: - А помои то зачем? - А у меня глисты, я сначала их кормлю. - |
Господа и товарища, а что вы всё о прошлом да о прошлом. Что никто не высказывает предположений о том, "что же будет с Родиной и с нами"? Я понимаю, что прошлое ключ к настоящему, но прогнозов интересных на основании пережевывания пережеванного в десятках курилок, не вижу.
Вот, в инте наткнулась на интересное наблюдение: Цитата:
|
Цитата:
Ваши слова: Цитата:
И дальше: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«От каждого по его способностям, каждому — по его труду» . Вначале Прудон, потом Конституция СССР. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Чуть не пропустила новость из разряда "символ-знак".
Цитата:
|
Цитата:
По поводу СССР я в селе сказал в 1987 году, что колхозов скоро не будет, на меня смотрели как на умалишенного. Но там все просто было. Никаких пророчеств, чистый анализ. Просто знал ситуацию. Сейчас сложнее. Пока завис по поводу глобальных прогнозов. |
Цитата:
на предмет - пройдет ли Аврора. |
Цитата:
Недавно Путин заявил, что пусть мол уже нам все санкции объявят, чтобы у нас уже типа руки развязались и мы бы тогда... Выглядело это как высказанная нервозность. Словно он до последнего надеялся, что Запад смилуется, увидев его покорность (ведь кроме раздувания щёк мы реально ничего серьёзного не предпринимали, чтобы хотя бы сохранить лицо). А Запад всё закручивает и закручивает. У олигархов отжимают активы и бабло заграницей. Их состояние под угрозой. Они нервничают. Всё нажитое непосильным трудом утекает откуда не ждали. Теперь он в позе пьяного извозчика, заявляет о ядерном ответе. Причём делает это снова нервно, словно в его мультики про супероружие никто уже не верит. Это всё свидетельствует о том, что Путин осознаёт что потеряв поддержку и уважение своего народа в угоду олигархам, надеющимся на запасной аэродром на Западе, он не получает искомой поддержки за предательство от них всех. Ситуация, когда земля уходит из под ног. Всех предал и остался никому нахер ненужным. Как Петя на Украине. Но это говорит о том, что теперь можно ожидать чего угодно. От попытки устранить его от власти внутренними оппонентами, до войны, вплоть до обмена ядерными ударами. Ситуация в мире так же напряжена. Капитализм вошел в свою заключительную стадию империализма и ставки пошли самые высокие. Всё по Марксу, который, как нас пытаются убедить - "устарел". |
Цитата:
День твой последний приходит, буржуй. ( В. В. Маяковский) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну Вы как ребенок, чесс-слово. Тоже мне нашли властителей мира. О том кто реально правит миром есть множество версий, самая распространенная, что все есть игры соперничество Роишильдов-Рокфеллеров. Но я думаю, что и они не главные. |
Цитата:
Англосаксофоны ослабели в британском сегменте. Самый главный их калибр выстрелил последним снарядом, газом измазали дверные ручки и под это дело пошли собирать поддержку среди "союзников", от которых делают ноги с брекзитом. У них будет свой раздрай с Шотландиями, Ирландиями и брекзитами. Мэй не Тетчер. Будет не до нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путин просто четко конкретно пояснил нашим друзьям на западе, чтобы военные сценарии бодания с Россией даже не рассматривали. Что угодно, но только не военный конфликт с Россией. Путин вам не портянка Черчилля Сталин. Оккупант за месяцы под Москвой и вокруг Питера не будет. Намек дан: в обратку уебем так, что на луне не спрячутся. Паче предки были научены, оставили колоссальный арсенал. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru