Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 151 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6667)

Елена Колесова 21.10.2018 20:45

Re: Курилка. Часть 151

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 710822)
Ну, не всё было радужно. Никто не спорит. И что? Сейчас вы, эльфы, на радуге живёте, и пукаете фиалками - до того великолепно стало, в отличие от СССР? Тут никто не строит иллюзий касательно ошибок того гос-ва, и причин, по которым оно рухнуло.

Но если сегодня мы не имеем 10-й доли той промышленности, науки, и тд, и тп; равно как всех благ, бесплатно полагавшихся каждому. А имеем нищету, огромные цены, мизерные зп, пенсии и ветеранов, роющихся в помойках - то мы имеем именно это.

И идите вы в жопу со своими мантрами типа "за квартирой стояли в очереди 10 лет". Зато получали её бесплатно! А теперь иди и повыплачивай 30 лет ипотеку, переплатив барыгам в 800 раз. Иди поступи своё чадо в любой ВУЗ на бюджетное, без блата и бабла, в МГУ, например. Полечись иди бесплатно. Поживи на 3 тыщи, как все, кому не повезло оказаться за чертой бедности; или, не дай бог, пополучай пособие по инвалидности 5 тыщ рублей. Это же всё было в СССР? Нет? Ну тогда хрена ты несёшь?! Мразь. Тьфу, ненавижу, лицемерные гниды. Просто за...ли эти "миротворцы", со своим бредом.

И ведь никак не дойдёт до дурачка, что его не система обидела, а природа - к ней и надо предъявлять претензии. Можно подумать, в СССР-е таких "альтернативно одарённых" встречали в МГУ или ЛГУ с распростёртыми объятиями - кто не научился делить в столбик натуральные числа. Ну, а нынешняя система виновата тем, что забыла ему рассказать, где в компьютере и в телефоне кнопка "Калькулятор".
Действительно, тьфу.

Крыс 21.10.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710840)
США ж не погубило

А за счёт чего они держатся? За счёт грабежа колоний; высасывания соков у тех, кто слабее; да станке, печатающем главную мировую валюту. Ну, ещё на мошенничестве, и деланье триллионов из воздуха. Но даже их не хватает. Или у них астрономический внешний долг появился просто так? Нет. Они вынуждены поддерживать свою систему изо всех сил. Любыми способами. Пока сил хватает. А завтра, ну, послезавтра, при других раскладах?.. Вот и погубит, пикнуть не успеют.

адекватор 21.10.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 710842)
Мне реакция Шнура на злободневное понравилась:

да, он один из немногих, кто сохранил здоровую реакцию.
Такой сытый цинизм.
а у меня цинизм голодноватый и с повышенным уровнем тревожности в связи с непонятностью завтрашнего дня.
но постараюсь разобраться.

Тюбег 21.10.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 710839)
Не подрывали бы изнутри систему предатели, жили бы сейчас прекрасно, в этом у меня нет никаких сомнений.

Ну, мне кажется при социализме очень важно участие если не каждого члена государства, так подавляющего большинства уж точно. Важна их заинтересованность, идейность. Все должно происходить чуть ли не от сердца, это вот желание отдать другим. К примеру, я вот волонтерю - делаю бесплатно сайты для благотворительных организаций, и считаю это своим малюпасеньким вкладом в осуществлении идеи социализма на отдельно взятой планете.:blush:

Елена Колесова 21.10.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710823)
Так чем не пример рухнувшего государства основанного на жесткой рыночной экономике?:)

А я нигде не говорю, что капитализм и рыночная экономика - это панацея от всех бед. Но и социализм - тоже далеко не панацея. Я приводила пример китайской модели, которая до сих пор стоит и процветает. Но пока не заметила, чтобы кто-нибудь тут загорелся идеей трансплантировать её в нынешние российские реалии. Им же сталинский социализм подавай, на худой край - брежневский, на меньшее не согласны.

Крыс 21.10.2018 20:51

Е. Колесова, а при чём тут я? Ну, допустим, я олигофрен, в стадии дебильности. И что? Как-то меняется от этого всё мной перечисленное? Нет, не меняется никак. Нечего возразить по существу? Не стоит рот открывать, вот и всё. Пустое бла-бла-бла ни о чём, "ты дурак-сам дурак". Скучно.

Кирилл Юдин 21.10.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710840)
Ну, не знаю, США ж не погубило.

Вообще рассматривать капитализм, как нечто отдельное в отдельной стране - неправильно. В результате своего развития капитализм становится транснациоанльным. Глобализация - это об этом тоже.
Коротко говоря сегодня у каждой страны своё предназначение в общей экономике капитала, который давно транснационален. США - главный эмитент мировой валюты. Как так случилось и почему - не о том сейчас речь. Но по факту это так. И это устраивает мировую экономику со всеми проблемами и несправедливостью, которые при этом происходят.

Поэтому и глупо ставить в пример какую-то одну страну. Всё равно как сравнивать почки и сердце одного организма. Вот сердце стучит, а почки - нет.
Сказали же, что Россия - бензоколонка. Так это и будет в этой системе.

Крыс 21.10.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710847)
Ну, мне кажется при социализме очень важно участие если не каждого члена государства, так подавляющего большинства уж точно.

От каждого по способностям, каждому по потребностям. Ничего лучше, по моему, не придумать :doubt:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 710850)
Сказали же, что Россия - бензоколонка.

Самое пикантное, скоро мы даже в этом будем - сапожники без сапог. А этим не стыдно ни разу, всё нормально вроде как.

адекватор 21.10.2018 20:54

Тетя Ася, ты у нас специалист по снам.
к чему два сна.
Первый. Рвётся до меня разгневанный сталин. Подойти не успел, его Георгий Жуков и еще несколько человек уводят под руки в наручниках.
Второй. Сталин бросает что-то мне со словами - на тебе твою затраханную рашку...
Его снова уводят.

Крыс 21.10.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 710852)
Первый. Рвётся до меня разгневанный сталин. Подойти не успел, его Георгий Жуков и еще несколько человек уводят под руки в наручниках.
Второй. Сталин бросает что-то мне со словами - на тебе твою затраханную рашку...
Его снова уводят.

У паскуды - паскудные и сны, что тут странного? Это проекция гнилого подсознания, обычное дело.

адекватор 21.10.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 710853)
обычное дело.

Когда тебя не просят, зад не подставляй. Пну сапогом 100%.

Елена Колесова 21.10.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 710849)
Е. Колесова, а при чём тут я? Ну, допустим, я олигофрен, в стадии дебильности. И что? Как-то меняется от этого всё мной перечисленное? Нет, не меняется никак. Нечего возразить по существу? Не стоит рот открывать, вот и всё. Пустое бла-бла-бла ни о чём, "ты дурак-сам дурак". Скучно.

Хотите конкретики? Тогда прокомментируйте вот это:

Цитата:

По указу Верховного Совета Карело-Финской ССР в 1950 году на острове [Валаам] был основан лагерь инвалидов. На 20 ноября 1950 года на острове было 904 человека[3]. Инвалиды были размещены в зданиях, которые ранее принадлежали монастырю. Инвалиды, которые были способны к работе — работали[6]. На 28 июля 1950 г. на острове было трудоустроено 50 инвалидов[7][3].

Старые монастырские постройки были практически не пригодны для жилья. В некоторых зданиях отсутствовали крыши, а электричество сюда провели лишь через несколько лет. Поначалу там не хватало даже фельдшеров и младшего медперсонала. Многие из фронтовиков умерли уже в первые месяцы пребывания на острове. В 1959 году там находилось 1500 инвалидов. После помещения в дома инвалидов фронтовиков лишали паспортов и всех прочих документов, в том числе и наградных.

Среди обитателей интерната были: Григорий Волошин[8], Иван Калитаров (род. 1924)[3], Матвей Котов[3], Николай Сергеевич Кошелев[9], Василий Меньшиков[3], Михаил Холодный (род. 1920)[3], Качалов В. Н., Хатов Алексей Алексеевич, Ланев Фёдор Васильевич[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Валаамский_дом_инвалидов

Тетя Ася 21.10.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 710852)
к чему два сна.
Его снова уводят.

Ежели с точки зрения психоанализа, то налицо мания величия.
"Штирлиц, не считайте себя персоной равной Черчилю".
Если с точки зрения шизотериков, то возможно в вас вселилось несколько политических лярв и они жрут, жрут, жрут ваше биополе.
А по зравому смыслу, хватит уж на всякой х-не зависатть. Умер товарищ Сталин, отойдите от гробика.

Крыс 21.10.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 710855)
Хотите конкретики? Тогда прокомментируйте вот это

Зачем? Что там комментировать? Дом инвалидов в послевоенные годы, ну, не супер-комфортный, понятно. И - дальше что? Вы лучше объясните, почему за 30 лет "торжества демократии" супер-эффективные управленцы угробили огромное наследие, не создав ничего своего? Почему народ стал беднее, чем в 30-е годы прошлого века, а 1% населения владеет всеми богатствами этой страны? Мне это гораздо важнее.

Елена Колесова 21.10.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710847)
Ну, мне кажется при социализме очень важно участие если не каждого члена государства, так подавляющего большинства уж точно. Важна их заинтересованность, идейность. Все должно происходить чуть ли не от сердца, это вот желание отдать другим. К примеру, я вот волонтерю - делаю бесплатно сайты для благотворительных организаций, и считаю это своим малюпасеньким вкладом в осуществлении идеи социализма на отдельно взятой планете.:blush:

А Вот это я горячо одобряю! :heart:

Елена Колесова 21.10.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 710857)
Зачем? Что там комментировать?

Ну, так Вы ж сами заговорили про роющихся в помойках ветеранов ВОВ (кстати, ни разу не видела - а если бы увидела, ни за что не прошла бы мимо; последнее бы отдала, вот, честное слово).

А тут в помойках не рылись (потому что пусто было в помойках, как и на столах) - а просто попрошайничали. Люди, которые потеряли руки и ноги, зрение или слух, защищая свою страну.

Мне от такого государства не нужно никаких "бесплатных благ". Пускай само ими подавится, собака страшная.

Крыс 21.10.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 710859)
Ну, так Вы ж сами заговорили про роющихся в помойках ветеранов ВОВ

В 50-е инвалиды в санатории рылись в помойках?.. Ой, да короче, идите отдыхать, дискуссия окончена.

Кирилл Юдин 21.10.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 710853)
У паскуды - паскудные и сны, что тут странного?

Да засуньте вы уже этого старого маразматика в игнор. Ну какой смысл с ним спорить? Или вы надеетесь, что он что-то разумное скажет? Вон Фантоцци им восхищается, как богатырём-интеллектуалом - пусть он его и читает.
Не засирайте курилку бессмысленными цитатами "великого".

адекватор 21.10.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 710856)
Ежели с точки зрения психоанализа

Это по Фрейду али по Юнгу? Или по Толкованию сновидений Маргополюса 1877 года?
Цитата:

то налицо мания величия.
"Штирлиц, не считайте себя персоной равной Черчилю".

Да, пожалуй я где-то в душе Штирлиц.

Крыс 21.10.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 710861)
Не засирайте курилку бессмысленными цитатами "великого".

Таки нет ценителей "гения из народа"? Ну ладно, в помойку так в помойку... раз не востребовано, матушка-история меня простит :)

адекватор 21.10.2018 21:16

Цитата:

несколько политических лярв и они жрут, жрут, жрут ваше биополе.

Точно! Это КЮ, Крыс и сэр Сергей.
Я им как в том анекдоте.
Приходит мужик в ресторан и заказывает - ведро помоев, два бифштекса с гречкой и икрой, водки и салат.
Официант глаза вытаращил:
- А помои то зачем?
- А у меня глисты, я сначала их кормлю.
-

Тетя Ася 21.10.2018 21:17

Господа и товарища, а что вы всё о прошлом да о прошлом. Что никто не высказывает предположений о том, "что же будет с Родиной и с нами"? Я понимаю, что прошлое ключ к настоящему, но прогнозов интересных на основании пережевывания пережеванного в десятках курилок, не вижу.
Вот, в инте наткнулась на интересное наблюдение:
Цитата:

Ближайшее окружение президента Путина к окончанию его 4-го (5-го) срока в 2024 году по возрасту будет напоминать старцев из Политбюро Брежнева, – отмечает автор Телеграм-канала. “Устинов троллит”

Путин -72 года;

Иванов – 71 год;

Шойгу – 69 лет;

Чайка – 73 года;

Бастрыкин – 71 год;

Зорькин – 81 год;

Лебедев – 81 год;

Патрушев – 73 года;

Бортников – 73 года;

Собянин- 66 лет;

Чемезов – 72 года;

Сечин – 66 лет;

Ротенберг А. – 73 года;

Ковальчук Ю. – 73 года;

Тимченко – 72 года.

И самый молодой Медведев – 59 лет, как когда-то Горбачев был среди престарелых членов Политбюро ЦК КПСС…
А ведь правда. И Медведев весьма на роль нового перестройщика подходит. А тут и Леша Навальный возмужает а-ля новый Ельцин.

Елена Колесова 21.10.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 710860)
В 50-е инвалиды в санатории рылись в помойках?.. Ой, да короче, идите отдыхать, дискуссия окончена.

Это Вы отдохните, раз в глазах двоится.
Ваши слова:
Цитата:

А имеем нищету, огромные цены, мизерные зп, пенсии и ветеранов, роющихся в помойках - то мы имеем именно это.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=220

И дальше:
Цитата:

Дом инвалидов в послевоенные годы, ну, не супер-комфортный, понятно.
В ответ на это:

Цитата:

Старые монастырские постройки были практически не пригодны для жилья. В некоторых зданиях отсутствовали крыши, а электричество сюда провели лишь через несколько лет. Поначалу там не хватало даже фельдшеров и младшего медперсонала. Многие из фронтовиков умерли уже в первые месяцы пребывания на острове.
Ну да, далеко не "суперкомфортный санаторий". И даже просто не "комфортный". Я бы такие условия даже "некомфортными" назвать постеснялась. А Крысу - ничё так, нормально.

Тюбег 21.10.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 710851)
От каждого по способностям, каждому по потребностям. Ничего лучше, по моему, не придумать :doubt:

Это уже, батенька, просто коммунизм какой-то.:drunk: Про социализм говорили так:
«От каждого по его способностям, каждому — по его труду» . Вначале Прудон, потом Конституция СССР.

Тетя Ася 21.10.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 710862)
Это по Фрейду

Угумс. Юнг бы мягче сказал. Нашел какой-нить архитип, вроде Герострата.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 710864)
Точно! Это КЮ, Крыс и сэр Сергей.

Нет. Они живы,здоровы, да и в магическом хулиганстве замечены не были. Но Вы правы, лярв, то есть фантомы и мыслеформы мы сами вскармливаем. В вашем случае - се герои вашего сна. Но не реальные, а те какими вы их представляете и на что эмоционально реагируете. Надеюсь Юдин и Крыс, к вас во сне еще не приходят.

Нюша 21.10.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710867)
Это уже, батенька, просто коммунизм какой-то.

А крысу, что лишь бы не работать...
Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 710866)
Ну да, далеко не "суперкомфортный санаторий". И даже просто не "комфортный". Я бы такие условия даже "некомфортными" назвать постеснялась. А Крысу - ничё так, нормально.

у него двойные стандарты и фейки... Что с него взять? Ни считать, ни думать не может((( Когда ему надо наше время оболгать - он тащит сюда фейки и нагло врёт, или радуется каким то реальным проблемам...Ну, а когда ему говорят , что -то про то, что ему по душе (факты нелицеприятные) - то для него - это нормально и даже замечательно...

Крыс 21.10.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 710869)
А крысу, что лишь бы не работать...

Ну это да. Не переработайтесь там сами, трудяга вы наша :)

Крыс 21.10.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 710868)
Надеюсь Юдин и Крыс, к вас во сне еще не приходят.

Я прихожу, каюсь. Как у мудозвонов ночное недержание, точно моя работа :happy:

Тетя Ася 21.10.2018 21:34

О! Чуть не пропустила новость из разряда "символ-знак".

Цитата:

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Фотография с бригадой скорой помощи, которая входит в здание Мавзолея, стала поводом для многочисленных шуток и ироничных комментариев в социальных сетях на тему "пробуждения" вождя Октябрьской революции.

"Готовьтесь буржуи, Ленин проснулся!" — написал @TolyaKurlaev.
"Ленин жив. А я знал, главное — вовремя похмелиться", — пошутил @mikhailjackson7.

"Ленин вчера вызывал скорую…" — заметил @Telemaster68.

"Там это, Ленин умирает. Или нового заносят", — предположил @viselnikodina.

Как позднее уточнил телеканал "360", медиков вызвали по причине плохого самочувствия одного из посетителей Мавзолея, которому врачи оказали необходимую помощь.

РИА Новости https://ria.ru/society/20181021/1531122504.html

адекватор 21.10.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 710865)
Господа и товарища, а что вы всё о прошлом да о прошлом. Что никто не высказывает предположений о том, "что же будет с Родиной и с нами"? Я понимаю, что прошлое ключ к настоящему,

Будущее РФ сегодня закладывается не в РФ. Не в РФ, а в мире. А это глобальный вал информации даже для подсознания.
По поводу СССР я в селе сказал в 1987 году, что колхозов скоро не будет, на меня смотрели как на умалишенного. Но там все просто было. Никаких пророчеств, чистый анализ. Просто знал ситуацию. Сейчас сложнее. Пока завис по поводу глобальных прогнозов.

адекватор 21.10.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 710872)
Чуть не пропустила новость из разряда "символ-знак".

Ага! И Юдин приводил инфу, что в Ростове спустили на воду промерочный катер.
на предмет - пройдет ли Аврора.

Кирилл Юдин 21.10.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 710865)
Что никто не высказывает предположений о том, "что же будет с Родиной и с нами"?

Я намекнул выше. Есть предположение, что пиндец наступит раньше и внезщапнее. Сужу по косвенным признакам и развитию событий.

Недавно Путин заявил, что пусть мол уже нам все санкции объявят, чтобы у нас уже типа руки развязались и мы бы тогда...
Выглядело это как высказанная нервозность. Словно он до последнего надеялся, что Запад смилуется, увидев его покорность (ведь кроме раздувания щёк мы реально ничего серьёзного не предпринимали, чтобы хотя бы сохранить лицо). А Запад всё закручивает и закручивает. У олигархов отжимают активы и бабло заграницей. Их состояние под угрозой. Они нервничают. Всё нажитое непосильным трудом утекает откуда не ждали.

Теперь он в позе пьяного извозчика, заявляет о ядерном ответе. Причём делает это снова нервно, словно в его мультики про супероружие никто уже не верит.

Это всё свидетельствует о том, что Путин осознаёт что потеряв поддержку и уважение своего народа в угоду олигархам, надеющимся на запасной аэродром на Западе, он не получает искомой поддержки за предательство от них всех.

Ситуация, когда земля уходит из под ног. Всех предал и остался никому нахер ненужным. Как Петя на Украине.

Но это говорит о том, что теперь можно ожидать чего угодно. От попытки устранить его от власти внутренними оппонентами, до войны, вплоть до обмена ядерными ударами.

Ситуация в мире так же напряжена. Капитализм вошел в свою заключительную стадию империализма и ставки пошли самые высокие. Всё по Марксу, который, как нас пытаются убедить - "устарел".

Тетя Ася 21.10.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 710874)
Ага! И Юдин приводил инфу, что в Ростове спустили на воду промерочный катер.
на предмет - пройдет ли Аврора.

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй.
( В. В. Маяковский)

Тетя Ася 21.10.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 710875)
Ситуация в мире так же напряжена. Капитализм вошел в свою заключительную стадию империализма и ставки пошли самые высокие.

Да, борьба за передел мирового влияния, которое традиционно проходит через войну.

Тюбег 21.10.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 710877)
Да, борьба за передел мирового влияния, которое традиционно проходит через войну.

Передел между кем? Вовой, который все уже давно продал и Дональдом, который совсем недавно был наш?:blush:

Тетя Ася 21.10.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710878)
Передел между кем? Вовой, который все уже давно продал и Дональдом, который совсем недавно был наш?:blush:

Естественно нет.
Ну Вы как ребенок, чесс-слово. Тоже мне нашли властителей мира. О том кто реально правит миром есть множество версий, самая распространенная, что все есть игры соперничество Роишильдов-Рокфеллеров. Но я думаю, что и они не главные.

адекватор 21.10.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710878)
Передел между кем? Вовой, который все уже давно продал и Дональдом, который совсем недавно был наш?

Все намного сложнее. Есть транснациональные корпорации (ТНК), которые влиятельнее государств. Есть финансисты. Есть ВПК США. Возле Турции, Ирана, Сирии давление растет.
Англосаксофоны ослабели в британском сегменте. Самый главный их калибр выстрелил последним снарядом, газом измазали дверные ручки и под это дело пошли собирать поддержку среди "союзников", от которых делают ноги с брекзитом.
У них будет свой раздрай с Шотландиями, Ирландиями и брекзитами. Мэй не Тетчер. Будет не до нас.

Тюбег 21.10.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 710879)
О том кто реально правит миром есть множество версий, самая распространенная, что все есть игры соперничество Роишильдов-Рокфеллеров.

Понятно.

Тюбег 21.10.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 710880)
Все намного сложнее. Есть транснациональные корпорации (ТНК), которые влиятельнее государств. Есть финансисты. Есть ВПК США. Возле Турции, Ирана, Сирии давление растет.

И все это было и в 50-е, и в 60-е и т.д. И все это становилось источником новых локальных войн, но никак не обмена ядреными ударами.

адекватор 21.10.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710882)
И все это становилось источником новых локальных войн, но никак не обмена ядреными ударами.

Я и не говорю о ядерных ударах.
Путин просто четко конкретно пояснил нашим друзьям на западе, чтобы военные сценарии бодания с Россией даже не рассматривали. Что угодно, но только не военный конфликт с Россией. Путин вам не портянка Черчилля Сталин. Оккупант за месяцы под Москвой и вокруг Питера не будет. Намек дан: в обратку уебем так, что на луне не спрячутся. Паче предки были научены, оставили колоссальный арсенал.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.