Re: Курилка. Часть 155
Мая твая шлехт ферштее (плохо понимайт), товарищ Ли.
|
Цитата:
Есмь русский батыр, потомок атлантов с территории России, одного из колен Израиля и Чингисхана. Человек-вселенная и человек вселенной. |
Зайдешь Курилку, почитаешь метки, и суть в целом ясна. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случился, мля, катаклизм-
Сказал про мороз - ущемил героизм. |
адекватор, атлантам смертных не понять. Мы убогие людишки, развлекаемся на форуме, пиная великого, который дарит счастье ревизионизма тем, кто находится не на том уровне развития, чтобы его принять.
|
Цитата:
Атланты - гипербореи, пережившие крах своей цивилизации и переживавшие Ледниковый период на территории многих стран, в том числе России. |
адекватор, мне допустимо не разбираться в шизофренических фантазиях пациентов, я ж не врач.
|
Цитата:
Так что воспринимайте всё сказанное мной не сердцем и анусом, а разумом. При наличии оного, конечно. |
Первый, буйный, кричал : "Это ты, ты развалил СССР!!!" и пытался меня задушить.
Второй сказал, что я Мессия, заплакал от счастья, что дожил до Второго Пришествия. Ещё по пути зашел к терапевту, он сказал, что я умер 20 лет назад. Кому верить, ведь я же жив. Так что, "хочется", в ответку - не рекомендуйте никому ничего. Лучше озаботьтесь своим собственным душевным, физическим, социальным и материальным состоянием. |
Элина,
Цитата:
То есть, он - предатель, изменник и последняя... Ну вы поняли... Не противостоять наглой нацистской пропаганде очень и очень трудно... Плэтому, простите, мисс... |
Цитата:
|
адекватор, специально для вас...
|
Цитата:
"И не было в их поступи ничего героического. Они шли как скот, который гонят на убой" (с) Недословно, найди чьё. Победители слушают вот это:https://youtu.be/0cjosvIMbXY |
Цитата:
Думала, что в Курилке будут обсуждать митинг, но почему-то нет. Это незначительное событие? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот атлант-русский-монгол-еврей - это уже забавно для всей России. :) |
Это же просто прекрасно!
Пенсионный фонд России (ПФР) предупредил, что в случае возникновения переплаты пенсии, «излишки» придется вернуть. Чтобы избежать подобной ситуации, Пенсионный фонд рекомендовал россиянам следить за своей пенсией самостоятельно. «Существует ряд случаев, когда право на получение пенсии может прекратиться, либо возникнут обстоятельства, уменьшающие ее размер», — пояснили в фонде. Люди, которые ухаживают за пенсионерами, инвалидами, получают социальные доплаты, не должны при этом работать или получать пенсию. Если человек устраивается на работу или выходит на пенсию — доплаты прекращаются. Если возникнет переплата, ее спишут с ухаживающего, а не с пенсионера. Во всех случаях переплат граждане должны вернуть лишние деньги. Если этого не произойдет добровольно — после обращения в ПФР, — то Пенсионный фонд может подать в суд и взыскать излишки принудительно. https://news.mail.ru/economics/38152792/?frommail=1 |
Элина,
Цитата:
Ну, вписали в подписные листы умерших. Их сняли с местных выборов. Ни сакральных жертв (потому что полиция веласебя умно) ни сэлфи полных автозаков... Что обсуждать... |
Цитата:
|
Цитата:
В ДНР есть интернет, знание о митингах из него родимого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не люблю Навального и Ко, но справедливости ради надо сказать, что наглость Едра, реально перешла все границы. Дело не в том, что недопустили Яшина и Соболь, а в том, что зарубили подписные листы у всех, кто не лижет зад власти. Когда шли разрешенные митинги на трубной, туда приходили даже коммунисты. |
Цитата:
Передача власти Горбачев-Ельцин, практически по такому же сценарию происходила. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорил всерьез. Имея в виду опыление. После гибели пчел погибнет масса растений. |
В тему музыкальная пауза. Если не знаете мову, просто наслаждайтесь шедевром :)
|
Цитата:
Значит было где-то тысяч 7 считая зевак. Благодаря Украине Россия получила прививку от майданов. Путин просто обязан расцеловать зачинщиков, а ведь в России совсем недавно была Болотная, после Украины как серпом обрезало. |
Что обсуждать?
Стихийный митинг очень похож на неконтролируемый бунт. И это пипец как страшно, если ты живешь по близости. Собраний выступлений и реальных бунтов против беспредела чиновников, комунальщиков и дофига и больше. Собираются до 1000 человек. И что? в СМИ тишина. Неполживым неинтересно. Им либерастию подавай. Везде, где хоть чуточку появляется народное недовольство, обязательно появится либеральная мразота (Можно часы сверять. Появляться через 30 минут с готовыми плакатами, после того как, кто-нибудь из протестующих позвонит журналистам). Тут же лезут под камеры и скандировать свои лозунги. И у обычных людей, которые реально собрались что-то отстоять выбор, либо драться и гнать "опозиционеров" ссаниыми тряпками, либо расходиться. В 9/10 случаев народ расходится. Скажите, я что один, вижу подобных "опозиционеров" в любой толпе несогласных начиная с 2007 года. |
Протестного движения нет, на мой взгляд, по одной причине. Люди не знают, как же тут правильно протестовать? За незаконные митинги жестоко п...ят и тащат в кутузку. Законный попробуй собери. Ну вот как протестовать против подписания какого-то закона, например, если о его принятии объявляют за пару дней до. А вам нужно минимум пару недель на то, чтобы собрать все бумажки и разрешения, людей, всё организовать, и тд? А если и успеете, вам тупо откажут, и всё! Где это оспаривать, как? Хз. Практика показывает, что нигде и никак.
Тут просто тупо глушат всё. Законные митинги, незаконные, да всем плевать! Любая движуха есть зло, по мнению вот этих вот всех. Должна быть стерильная чистота и полная тишина. Мирные акции и собрания заглушают бесноватые либерасты, которые лезут на первый план, полностью дискредитируя всё мероприятие, лишая его смысла. СМИ слепые и глухие, а либеральные СМИ ещё и лживые на 100%. Вот как в такой обстановочке можно что-то реально важное сделать, не нарушая закон? Я не понимаю... |
Подкину дровишек.
То, что Навальный играет на одну из башен Кремля, я тоже давно думаю. |
Сибирь горит и тонет. Центральная Россия замерзает. ЦЧР - ночью 8, днем 14-16. Не иначе глобальное потепление.
Но это такие пустяки в сравнении со столичным променадом. |
По данным Greenpeace, площадь лесных пожаров в России превысила 11 миллионов гектаров.
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев провел в Красноярске совещание по вопросам борьбы с лесными пожарами. Глава правительства оценил масштаб чрезвычайной ситуации, дал ряд поручений, а также пообещал оказать пострадавшим регионам поддержку. Ключевые заявления — в материале РИА Новости. По последним данным, площадь пожаров превышает 2,8 миллиона гектаров. П.С. Между 11 млн и 2,8 млн большая разница. Так что там происходит? |
Видел ролик на Ютубе. Аноним рассказывает, что это все умышленные поджоги с целью скрыть масштабы незаконных вырубок. Целые отряды разъезжают с канистрами бензина. В голове не укладывается. Правительство говорит, что убытки, которые принесут пожары меньше, чем будут затраты на их ликвидацию. Сами догорят - Сибирь большая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru