Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 155 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6809)

адекватор 28.07.2019 18:08

Re: Курилка. Часть 155

Мая твая шлехт ферштее (плохо понимайт), товарищ Ли.

адекватор 28.07.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 719758)
Ты случаем не из коренных сибирских народов? Очень уж странное отделение сибиряков от других - русские сибиряки, вроде меня, дальневосточника, таким не страдают.

Камешки, бросаемые щекотнуть на предмет сепарства, кругов по воде не дали.
Есмь русский батыр, потомок атлантов с территории России, одного из колен Израиля и Чингисхана. Человек-вселенная и человек вселенной.

Элина 28.07.2019 23:34

Зайдешь Курилку, почитаешь метки, и суть в целом ясна. ))

Крыс 28.07.2019 23:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 719767)
Зайдешь Курилку, почитаешь метки, и суть в целом ясна

Я их уже заранее прописываю, когда открываю новую - пока ни разу не ошибся :)

хочется 29.07.2019 03:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 719762)
Есмь русский батыр, потомок атлантов с территории России, одного из колен Израиля и Чингисхана. Человек-вселенная и человек вселенной.

Олимпо-монголо-еврей... Широка Сибирь моя родная, много в ней не вылеченных пней... :)

адекватор 29.07.2019 07:24

Случился, мля, катаклизм-
Сказал про мороз - ущемил героизм.

хочется 29.07.2019 07:39

адекватор, атлантам смертных не понять. Мы убогие людишки, развлекаемся на форуме, пиная великого, который дарит счастье ревизионизма тем, кто находится не на том уровне развития, чтобы его принять.

адекватор 29.07.2019 09:34

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 719776)
адекватор, атлантам смертных не понять.

Не надо путать атлантов с жителями Олимпа, богами и полубогами.
Атланты - гипербореи, пережившие крах своей цивилизации и переживавшие Ледниковый период на территории многих стран, в том числе России.

хочется 29.07.2019 09:49

адекватор, мне допустимо не разбираться в шизофренических фантазиях пациентов, я ж не врач.

адекватор 29.07.2019 10:51

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 719778)
адекватор, мне допустимо не разбираться в шизофренических фантазиях пациентов, я ж не врач.

Вам повезло. Сходил по вашему совету к врачам проконсультироваться. Бесплатно по месту регистрации, как вы рекомендовали. И в платную клинику. После беседы со мной обоих консультантов закрыли в психоневродиспансер. Одного в палату для буйных, второго к тихим.
Так что воспринимайте всё сказанное мной не сердцем и анусом, а разумом.
При наличии оного, конечно.

адекватор 29.07.2019 11:37

Первый, буйный, кричал : "Это ты, ты развалил СССР!!!" и пытался меня задушить.
Второй сказал, что я Мессия, заплакал от счастья, что дожил до Второго Пришествия.
Ещё по пути зашел к терапевту, он сказал, что я умер 20 лет назад.
Кому верить, ведь я же жив.
Так что, "хочется", в ответку - не рекомендуйте никому ничего. Лучше озаботьтесь своим собственным душевным, физическим, социальным и материальным состоянием.

сэр Сергей 29.07.2019 13:06

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 719767)
Зайдешь Курилку, почитаешь метки, и суть в целом ясна. ))

Понимаете, мисс... адекватор, говорит то, что говорил доктор Йозеф Геббельс...

То есть, он - предатель, изменник и последняя... Ну вы поняли... Не противостоять наглой нацистской пропаганде очень и очень трудно...

Плэтому, простите, мисс...

адекватор 29.07.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 719780)
Первый, буйный, кричал : "Это ты, ты развалил СССР!!!" и пытался меня задушить.

Да, ещё он кричал что я предатель, христопродавЕц и геббельс.

сэр Сергей 29.07.2019 14:27

адекватор, специально для вас...

адекватор 29.07.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 719785)
адекватор, специально для вас...

Не надо кисло-вялого отстоя проигравших.
"И не было в их поступи ничего героического. Они шли как скот, который гонят на убой" (с) Недословно, найди чьё.
Победители слушают вот это:https://youtu.be/0cjosvIMbXY

Элина 30.07.2019 00:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 719781)
Элина,

Понимаете, мисс... адекватор, говорит то, что говорил доктор Йозеф Геббельс...

То есть, он - предатель, изменник и последняя... Ну вы поняли... Не противостоять наглой нацистской пропаганде очень и очень трудно...

Плэтому, простите, мисс...

Я ваши беседы с адекватором не читаю, слишком сложно вникать, простите, сэр. :)

Думала, что в Курилке будут обсуждать митинг, но почему-то нет. Это незначительное событие?

Крыс 30.07.2019 00:56

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 719795)
Это незначительное событие?

А что оно изменит? Вот если судить не по факту самого действа, а чисто по конечному результату? Разве что Лёха Навальный скоро срулит до Загнивающей, под благовидным предлогом "преследования режимом", а больше вроде ничего :doubt:

хочется 30.07.2019 02:34

Цитата:

Думала, что в Курилке будут обсуждать митинг, но почему-то нет. Это незначительное событие?

Это событие для кучки шизанутых москвичей. Ты-то почему вообще об этом знаешь?

Вот атлант-русский-монгол-еврей - это уже забавно для всей России. :)

Крыс 30.07.2019 11:53

Это же просто прекрасно!

Пенсионный фонд России (ПФР) предупредил, что в случае возникновения переплаты пенсии, «излишки» придется вернуть. Чтобы избежать подобной ситуации, Пенсионный фонд рекомендовал россиянам следить за своей пенсией самостоятельно.

«Существует ряд случаев, когда право на получение пенсии может прекратиться, либо возникнут обстоятельства, уменьшающие ее размер», — пояснили в фонде.

Люди, которые ухаживают за пенсионерами, инвалидами, получают социальные доплаты, не должны при этом работать или получать пенсию. Если человек устраивается на работу или выходит на пенсию — доплаты прекращаются. Если возникнет переплата, ее спишут с ухаживающего, а не с пенсионера.

Во всех случаях переплат граждане должны вернуть лишние деньги. Если этого не произойдет добровольно — после обращения в ПФР, — то Пенсионный фонд может подать в суд и взыскать излишки принудительно.

https://news.mail.ru/economics/38152792/?frommail=1

сэр Сергей 30.07.2019 18:40

Элина,
Цитата:

Да ну его, этот митинг. Обычные ничего не значащие выбрыки навальнеров и прочих внесистемщиков...

Ну, вписали в подписные листы умерших. Их сняли с местных выборов.

Ни сакральных жертв (потому что полиция веласебя умно) ни сэлфи полных автозаков... Что обсуждать...

Крыс 30.07.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 719839)
Что обсуждать

"Отравление века", думаю, не стоит - дешёвый цирк :)

Элина 30.07.2019 21:30

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 719797)
Это событие для кучки шизанутых москвичей. Ты-то почему вообще об этом знаешь?

Как мило, мы на "ты" не переходили, заметьте.
В ДНР есть интернет, знание о митингах из него родимого.

Элина 30.07.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 719839)
Элина,

Да ну его, этот митинг. Обычные ничего не значащие выбрыки навальнеров и прочих внесистемщиков...

Ну, вписали в подписные листы умерших. Их сняли с местных выборов.

Ни сакральных жертв (потому что полиция веласебя умно) ни сэлфи полных автозаков... Что обсуждать...

Для сакральных жертв еще рано. Выборы президента в 2024-м, наверно за год до выборов что-то начнётся.

Крыс 30.07.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 719861)
Выборы президента в 2024-м, наверно за год до выборов что-то начнётся.

То же, что и в прошлый раз - грязное мочилово единственного конкурента, пустышки-спойлеры, и проталкивание единороса наверх. Что им прекрасно удастся, я так думаю.

хочется 31.07.2019 04:01

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 719860)
Как мило, мы на "ты" не переходили, заметьте.

Извините, Ваше аватарское величество, не приучены-с мы к тупизму раболепскому.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 719860)
В ДНР есть интернет, знание о митингах из него родимого.

Это локальный митинг одного российского города. С чего интерес к нему?

Тетя Ася 31.07.2019 12:38

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 719871)
Это локальный митинг одного российского города. С чего интерес к нему?

Этот город является столицей России. Революции и перевороты всегда происходят в столицах. Так что интерес вполне оправданный. То, что люди, обесценившие слово оппозиция, как всегда слили энергию протеста в х-ню- другой вопрос.
Я не люблю Навального и Ко, но справедливости ради надо сказать, что наглость Едра, реально перешла все границы. Дело не в том, что недопустили Яшина и Соболь, а в том, что зарубили подписные листы у всех, кто не лижет зад власти. Когда шли разрешенные митинги на трубной, туда приходили даже коммунисты.

Тетя Ася 31.07.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 719861)
Выборы президента в 2024-м, наверно за год до выборов что-то начнётся.

Мое конспирологиеческое мнение: операция приемник уже в самом разгаре. Моя фантазия конечно может показаться слишком бурной, но есть большие подозрения, что сей приемник именно Навальный. Вот ему и делают имидж борца и страдальца.
Передача власти Горбачев-Ельцин, практически по такому же сценарию происходила.

Крыс 31.07.2019 12:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 719881)
Дело не в том, что недопустили Яшина и Соболь, а в том, что зарубили подписные листы у всех, кто не лижет зад власти.

Да! Именно так! Ну и чем они отличаются от Парашенки и компании?.. Тем, что даже у тех так не получалось? :thumbsup:

Старший по палате 31.07.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 719736)
...
Забавно что Эйнштейн говорил ( то ли в шутку то ли в полушутку) что когда исчезнут пчелы человечество вымрет через несколько лет. Сегодня прогнозы не такие страшные. Лет через 50 после гибели пчел говорят )
...

Всем привет!

Говорил всерьез. Имея в виду опыление. После гибели пчел погибнет масса растений.

Крыс 31.07.2019 13:23

В тему музыкальная пауза. Если не знаете мову, просто наслаждайтесь шедевром :)

Старший по палате 31.07.2019 13:25

Цитата:

...

Значительное, показывает мизерность протестного движения. После серьезнейшей раскрутки на митинги вышло по оценке МВД 3500, а организаторы оценили в 10000 - что само по себе мизер.
Значит было где-то тысяч 7 считая зевак.

Благодаря Украине Россия получила прививку от майданов. Путин просто обязан расцеловать зачинщиков, а ведь в России совсем недавно была Болотная, после Украины как серпом обрезало.

АлександрКу 31.07.2019 13:51

Что обсуждать?
Стихийный митинг очень похож на неконтролируемый бунт. И это пипец как страшно, если ты живешь по близости.

Собраний выступлений и реальных бунтов против беспредела чиновников, комунальщиков и дофига и больше. Собираются до 1000 человек. И что?
в СМИ тишина. Неполживым неинтересно. Им либерастию подавай.

Везде, где хоть чуточку появляется народное недовольство, обязательно появится либеральная мразота (Можно часы сверять. Появляться через 30 минут с готовыми плакатами, после того как, кто-нибудь из протестующих позвонит журналистам). Тут же лезут под камеры и скандировать свои лозунги. И у обычных людей, которые реально собрались что-то отстоять выбор, либо драться и гнать "опозиционеров" ссаниыми тряпками, либо расходиться. В 9/10 случаев народ расходится.

Скажите, я что один, вижу подобных "опозиционеров" в любой толпе несогласных начиная с 2007 года.

Крыс 31.07.2019 15:38

Протестного движения нет, на мой взгляд, по одной причине. Люди не знают, как же тут правильно протестовать? За незаконные митинги жестоко п...ят и тащат в кутузку. Законный попробуй собери. Ну вот как протестовать против подписания какого-то закона, например, если о его принятии объявляют за пару дней до. А вам нужно минимум пару недель на то, чтобы собрать все бумажки и разрешения, людей, всё организовать, и тд? А если и успеете, вам тупо откажут, и всё! Где это оспаривать, как? Хз. Практика показывает, что нигде и никак.

Тут просто тупо глушат всё. Законные митинги, незаконные, да всем плевать! Любая движуха есть зло, по мнению вот этих вот всех. Должна быть стерильная чистота и полная тишина. Мирные акции и собрания заглушают бесноватые либерасты, которые лезут на первый план, полностью дискредитируя всё мероприятие, лишая его смысла. СМИ слепые и глухие, а либеральные СМИ ещё и лживые на 100%.

Вот как в такой обстановочке можно что-то реально важное сделать, не нарушая закон? Я не понимаю...

Тетя Ася 31.07.2019 15:43

Подкину дровишек.

То, что Навальный играет на одну из башен Кремля, я тоже давно думаю.

адекватор 31.07.2019 16:35

Сибирь горит и тонет. Центральная Россия замерзает. ЦЧР - ночью 8, днем 14-16. Не иначе глобальное потепление.
Но это такие пустяки в сравнении со столичным променадом.

адекватор 31.07.2019 21:31

По данным Greenpeace, площадь лесных пожаров в России превысила 11 миллионов гектаров.
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев провел в Красноярске совещание по вопросам борьбы с лесными пожарами. Глава правительства оценил масштаб чрезвычайной ситуации, дал ряд поручений, а также пообещал оказать пострадавшим регионам поддержку. Ключевые заявления — в материале РИА Новости.
По последним данным, площадь пожаров превышает 2,8 миллиона гектаров.
П.С. Между 11 млн и 2,8 млн большая разница.
Так что там происходит?

Слава КПСС 31.07.2019 22:10

Видел ролик на Ютубе. Аноним рассказывает, что это все умышленные поджоги с целью скрыть масштабы незаконных вырубок. Целые отряды разъезжают с канистрами бензина. В голове не укладывается. Правительство говорит, что убытки, которые принесут пожары меньше, чем будут затраты на их ликвидацию. Сами догорят - Сибирь большая.

Кирилл Юдин 31.07.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 719881)
Я не люблю Навального и Ко, но справедливости ради надо сказать, что наглость Едра, реально перешла все границы. Дело не в том, что недопустили Яшина и Соболь, а в том, что зарубили подписные листы у всех, кто не лижет зад власти. Когда шли разрешенные митинги на трубной, туда приходили даже коммунисты.

Согласен.

Кирилл Юдин 31.07.2019 23:07

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 719887)
Везде, где хоть чуточку появляется народное недовольство, обязательно появится либеральная мразота

Совершенно точно.

Кирилл Юдин 31.07.2019 23:10

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 719924)
Аноним рассказывает

Да куча видео, где об этом говорят абсолютно публичные личности.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.