Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте, морозьте ху...ню и по этому поводу! Вам же нет разницы, а мне развлечение)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится, лучший подарок - подарок сделанный своими руками! Вот я себе его и сделал. С учётом предыдущего опыта и ошибок. Заодно освоил HTML & CSS... Отказался от конструкторов разных. Сверстал себе сайтик тематический, без мусора, зато адаптивный - подстраивается под планшет или смартфон. Выкупил себе оригинальный домен.
В общем запускаю новый проект... Вот: butaforka.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот прямо с этой выставки и забрали (фото не мои - организаторы прислали): |
Цитата:
А если навести курсор на изображения в галерее или тапнуть по нему (если со смартфона) то на полупрозрачной шторке появится надпись с описанием. По-моему хорошая находка. Не замусоривается текстом пространство. Вместо рассылок сделал подписку на инстаграм - в нём сейчас все сидят их целевой аудитории. Там и обновления будут размещаться. Удобно и просто. Как всё гениальное. :) Адрес и телефон укажу, когда выставлю новые работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, несмотря на всю его неказистость, он оказался самым аутентичным. На него действительно всё время хочется смотреть, хотя это самая простая фигурка в коллекции. Вот загадка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь верит в такие совпадения? В 1:20 иранские ракеты атаковали военные базы сша в Ираке, а в 6:12 падает боинг с иранцами на борту. Может, в Европу транзитом через Киев вылетали иранцы не с очень дружелюбными намерениями?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и к спору и жизни в первопрестольной.
https://pulse.mail.ru/article/img/im...71838&mb=pulse Так оно и есть. Про другие города. |
Хильда,
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Лучше идти пешком. Как шаман. При правильном подходе, как раз на квартирку в Москве заработать можно. И в Питере.
|
Цитата:
|
Веб камера Великобритании, Лондон, Биг-Бен и Вестминстерский мост:
http://youwebcams.org/online/veb-kam...sterskij-most/ Для Тети Аси :) |
Слава КПСС, спасибо. Вот и проверили. Но это фсе фигня, ибо у нас теперь есть предсказания-видения кирчу! Ждем большую воду с какой-то фигней в США, как привиделось нашей кирчу!
|
Без устали безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!" Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - Во все века сжигали люди на кострах. (с) Не знаю как с водой или без, но США определенно напрашиваются. |
Цитата:
И как уже написали - повешенные выглядят очень неприглядно. В общем, не надо, это не выход из тупика. |
Цитата:
За этот ваш школярский выпад, мне даже неудобно за вас... Вы действительно не замечаете, как неприглядна ваша реплика?)) В Одессе говорят - вчерашняя хохма, сегодня не хохма. Не надейтесь - я не составлю вам компанию в вашем истеричном неистовстве. Противно просто... Дальше без меня... |
Цитата:
|
кирчу, что за истерики? Когда вам не верят и посмеиваются вы нервно реагируете. Когда говорят " а может подождем и проверим предсказания кирчу", тоже в крик. Какой нафиг реакции Вы хотите? Всеобщего восхищения и возведения в ранг гуру что ли?
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru