Re: Помогите. Часть 8
хочется,
Цитата:
Но, полагаю, что определенный намек должен сохраниться -может бытьТелегрифель? |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли Дуров станет такой херней страдать, но вопрос же не в этом. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Что-то вы начали мне поднадоедать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера фильм шел по телевизору. Очень такой странненький. Осилил минут 10. Какие-то несвязанные между собой истории. В одной идет войско Карла 12-го. Карл с подручными заходит в современный бар, о чем-то болтают, выпивает, уходят. Потом захолдят в бар уже после войны. Разбитые, несчастные, бабы в баре рыдают. Все это с огромными паузами. Что за кино?
|
Ого, что вам там показывали по телевизору - это все медиа-вопросы к вашему замечательному шоу-мену-Президенту, которого вы выбрали.
Совсем коты обленились. |
Цитата:
|
Ну не напрямик же с останкинской иглы шло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и господа, кто в курсе: расскажите, пожалуйста, о недостатках камеры типа Blackmagic Pocket Cinema Camera.
Нас интересуют именно недостатки, с достоинствами более-менее ясно. Заранее спасибо! |
Фредди Ромм, Вы собрались снимать ручной камерой? Тогда без стэдикама этой камерой не рекомендую... У нее неть втроенного компенсатора дрожания...
|
Фредди Ромм, Есть неоспоримые достоинства, а все остальное - недостатки. :)
Для каких целей? Какая именно камера - между оригинальной и 6k pro разница колоссальная. |
Цитата:
|
Фредди Ромм, OG BMPCC (БУ еще можно найти) выдает картинку, похожую на Алексу (сенсор того же типа). И грейдится до Алексы легко. Но разрешение грустное, full hd в наше-то время.
Вон, какая красота сейчас продается: https://www.ebay.com/itm/13384760564...0AAOSwiDJgu7k0 У BMPCC6k картинка такая же, как у зеркалок, только цена в 2-3 раза ниже. Очень тяжко добиться от нее киношной картинки. Любителям так скорее просто невозможно. Реальное разрешение в RGB 4k, чего достаточно. По части удобства обе отстой, но 6k pro конечно же получше по фичам, но хуже размером. |
Цитата:
|
Фредди Ромм, Повербанки нынче мощные. Любой пойдет, плюс адаптер USBC-DC. Либо батарейками затариваться. OG держит 20 минут, 6k pro час.
Частичную стабилизацию можно от оптики получить, а вообще для этого гимбалы имеются. BMPCC балансировать так себе удовольствие, но удобством за такую цену приходится жертвовать. |
Сэр Сергей, подскажите плизз: работает ли подсознание при атрофированной памяти?
Можно, конечно, фантастику вплести) Но хотелось бы, чтобы выглядело ближе к правде) И еще... Есть два варианта начала. Вот - первый. И он мне больше нравится. А вам? Это я уже всем форумчанам) ИЗНАНКА ПАМЯТИ В одной из камер женской тюрьмы, сегодня непривычно тихо. Только толстозадая, с объемной грудью Сиротина по кличке Рябуха, нарушает ее. В больших, не по размеру тапках, она шаркает снуя по камере взад-вперед. Лязгают ключи. У всех обитательниц камеры напряженно вытягиваются лица, некоторые привстают с нар, отряхиваясь и прихорашиваясь, как перед приходом гостей. Открывается дверь, входят два конвоира. Один остается у дверей, другой делает шаг вперед - Кокорина! С вещами на выход! Кокорина торопливо собирает вещи и торжествующе улыбаясь, подбегает к конвоирам. Всегда готова! Спасибочки вам! Кокорину уводят. Рябуха подбегает к уже закрытой двери, неистово стучит в нее. - Почему – она? Я тоже хочу хорошо пожрать! Продолжает колотить в дверь. Гражданин начальник, возьмите меня! У меня за месяц всего два косяка! К ней подходит средних лет женщина. Это – заключенная Дунченко Татьяна, по прозвищу Дукица. Она отталкивает Рябуху от дверей. - Затухни! Рябуха сопротивляется: - А чо «затухни»? У Кикиморы никого на воле, ее никто не ждет! Нахрена ей отжираться?! У Люсяндры – тоже! Одна из заключенных: - и Шурку взяли… У нее никого… Все женщины, с широко раскрытыми глазами заинтригованно переглядываются. Дукица подходит к столу, наливает воды в кружку, пьет. - Вот, я и говорю - затухните! Еще неизвестно для какого блюда их откармливают… |
Цитата:
Написано дерзко, "выбор букв" почти что как у меня в период последних песен. Оригинально, главное чтобы читатель, или адресат попался с юморком, потому что описания места-времени своеобразны. Но не вполне уловил сути вопроса в связи с предъявленным отрывком. Если коротко: да, правдоподобно. |
Не нужно быть Сэром Сергеем чтобы сказать, что подсознание и память вещи разные. За память отвечает именно сознание. Так что при амнезии подсознание вполне себе работает, чего ему не работать?
Если умными словами, то Цитата:
|
Цитата:
И мне очень подходит, что сознание при этом будет работать. Цитата:
|
Цитата:
Главное - сразу зашейте скрытые возможности по её восстановлению. Для всяких продолжений гипотетических. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
В первом фильмее со Шварценеггером, если я не оибаюсь, тоже было кресло, в римейке герой ложился в устройство напоминающее томограф... Просто фантастическое допущение - технология такая футуристическая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Там юмор заключался в том, что ГГ договорился со слубжой безопасности, что ему запишиут новые воспоминания, стерев правду о том, что он тайный агент. И когда ему записали воспоминания о том, что он маленьким мальчиком стретил инопланетян, которые хотели уничтожить Землю, и отнесся к ним хорошо, инопланетяне решили, что пока он жив, Землю они уничтожать не будут. И инженер записи сказал, что и это на самом деле правда и теперь служба безопасности пылинки с него сдувать должна... |
Кертис,
Цитата:
В фильме "007 Спектр" сволочь в исполнении Кристофа Вальце усадил Бонда в кресло типа стоматологического, но более футуристичное и стирал ему память ввода в череп зонд, устройством напоминающим стоматологическую бор-машину. И это устройство так же отвратительно жужжало. |
Вот синопсис для понимания)
ИЗНАНКА ПАМЯТИ Синопсис 4-х серийного приключенческого детектива с элементами фантастики. В лаборатории одного из НИИ производится нелегальная работа по стиранию памяти у заключенных. Конечная цель - продажа людей с выхолощенной памятью заинтересованным лицам. Люди без памяти - безответные и покорные - прекрасный , удобный объект для использовании их в сексиндустрии и на не сложных, требующих серьезных физических сил, работах. Это работники не требующие оплаты за свой труд. Работу, с соблюдением усиленной секретности, проводят два научных сотрудника с высокими званиями и регалиями. Об этих опытах знают еще два человека: руководитель НИИ и начальник одной из тюрем. Именно оттуда идет поставка "материала" для опытов. Отбирают красивых, молодых женщин и молодых, крепких мужчин у которых нет близких родственников. На месяц сажают их на усиленный паек, после чего заносят в списки умерших и в условиях строжайшей конспирации вывозят в НИИ. В НИИ, после стирания памяти, выбранную группу помещают на Базе - это дом с надписью: частный Дом инвалидов. Находится Дом на удаленной от человеческих поселений, территории. В этот раз в доме помещают шесть человек: трое мужчин и три женщины. С ними упомянутые два научных сотрудника. Они обучают группу минимальным навыкам счета, письма и чтения. Эти навыки группе даются очень непросто. Ученые раздражены - у них сроки. Да и хочется им побыстрей денежку получить за "товар" Чтобы развеяться светила науки, после того, как под воздействием снотворных уложат группу спать, часто, посетив отдаленный город, навещают ночные клубы. И возвращаются только под утро. В это утро они не вернулись... В результате ДТП оба сотрудника погибли. Подопытные остались предоставлены сами себе... |
Цитата:
Нет, теоретически можно стереть все. Но зачем? Да, тогда и подсознание стереть придется ) |
Цитата:
Цитата:
Буду думать... Спасибо. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru