Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Доработка сценария нужно добавить несколько сцен Гонорар 50.000 рублей (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7111)

Фредди Ромм 01.09.2021 15:56

Re: Доработка сценария нужно добавить несколько сцен Гонорар 50.000 рублей

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758180)

Просто считается что эта тема не близка и не интересна зрителю. По их соц исследованиям. Да и были сериалы с частными детективами, цифры очень так себе.

Ну вот один такой детектив, рейтинг хороший, получше многих ментовских https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/107758/annot/

Кертис 01.09.2021 16:08

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 758183)
Ну вот один такой детектив, рейтинг хороший, получше многих ментовских

Вы, как обычно, путаете рейтинг на сайте и рейтинги смотрения. К сожалению, поскольку сериал вышел давно, посмотреть рейтинг смотрения я не могу (скорее всего к архивам есть доступ только у подписчиков Медиаскопа), но сомневаюсь, что рейтинг был хорошим. Иначе мы бы увидели второй, третий, пятый сезон.

хочется 01.09.2021 16:10

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 758183)
Ну вот один такой детектив, рейтинг хороший, получше многих ментовских https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/107758/annot/

6.774 / 93 голоса

https://www.kinopoisk.ru/series/841347/

5.3351
351

Сериал никто не смотрел. Разница в рейтинге говорит о том, что на кинотеатре создатели больше голосовали, чем случайно посмотревшие.

Но ключевое слово: никто не смотрел. Вот, для сравнения:

https://www.kinopoisk.ru/series/838050/

Метод (сериал 2015)
8.1
139K

Агата 01.09.2021 16:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 758155)
По сути, частный детектив ничем не отличается от журналиста, ведущего журналистское расследование.

Вот, кстати, и журналисты не в чести на каналах. Тоже в брифах это помечают.

хочется 01.09.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758184)
рейтинги смотрения

Фейк полнейший в 2021 и уже давно. Для продюсеров имеют значение, поэтому их и накручивают. Но о смотрибельности сериалов не говорят ничего.

Кертис 01.09.2021 16:22

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 758186)
Вот, кстати, и журналисты не в чести на каналах. Тоже в брифах это помечают.

Хотя странно. Есть же успешный "Бандитский Петербург". Ну и, время от времени, о журналистах снимают. Хотя тоже редко, да.

Кертис 01.09.2021 16:24

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758187)
Для продюсеров имеют значение, поэтому их и накручивают. Но о смотрибельности сериалов не говорят ничего.

Говорит о популярности и нужности/не нужности продолжения.
Ну и накрутить рейтинги на сайте слегка попроще, чем накрутить рейтинги смотрения. И дешевле.

Агата 01.09.2021 16:25

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758188)
Есть же успешный "Бандитский Петербург".

Это же горизонталка. Да и горизонтальные редко берут с журналистами.
Именно, что
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758188)
тоже редко, да.

хочется 01.09.2021 16:30

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758189)
Говорит о популярности и нужности/не нужности продолжения.

Уже давно не говорит.

Цитата:

Ну и накрутить рейтинги на сайте слегка попроще, чем накрутить рейтинги смотрения. И дешевле.

Скорее не проще, а порог вхождения разный. На кинопоиске крутить может любой, у кого инет есть. С медиаскопами всякими все несколько иначе. И конечно же дороже. Но это не проблема для приближенных к кормушке.

Агата 01.09.2021 16:36

Цитата:

Большинство телезрителей вообще не шарится ни на каких сайтах.

Кертис 01.09.2021 16:39

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758187)
Для продюсеров имеют значение, поэтому их и накручивают. Но о смотрибельности сериалов не говорят ничего.

Проблема рейтингов смотрения не в накрутке. Проблема в том, что методика из каменного века. Она не отражает реального положения дел, поскольку учитывает исключительно эфир, исключая IPTV, ОТТ и прочее. А очень большое количество людей смотрит телевизор не через эфир, а через сервисы или кабельное ТВ.
Пока таких зрителей было 1-2 процента их можно было игнорировать, но сейчас их существенно больше.

Кертис 01.09.2021 16:41

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758191)
Уже давно не говорит

Именно поэтому решение о продлении/закрытии принимают на основе рейтингов, которые не говорят.

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 758192)
Большинство телезрителей вообще не шарится ни на каких сайтах

Зрители не шарятся. Им эти сайты не нужны и даром. Но кто-то смотрит на рейтинги сайтов и делает непонятные выводы )

хочется 01.09.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758193)
Проблема рейтингов смотрения не в накрутке. Проблема в том, что методика из каменного века.

Проблема в том, что рейтинг может не иметь никакого отношения к реальности.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758194)
Именно поэтому решение о продлении/закрытии принимают на основе рейтингов, которые не говорят.

А это говорит о компетентности экзеков. Работать не хотят, ссылаются на рейтинги. Ты сам считаешь их спецами? :)

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758194)
Зрители не шарятся. Им эти сайты не нужны и даром.

Зрители, которые реально посмотрели фильм/сериал, голосуют, и даже оставляют отзывы. Естественно не все, но популярность можно оценить, сравнив с другими.

Я же чуть выше дал ссылки. Все очевидно.

Кертис 01.09.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758197)
А это говорит о компетентности экзеков. Работать не хотят, ссылаются на рейтинги. Ты сам считаешь их спецами?

Я считаю, что рейтинги говорят о том продлят сериал или нет. Если это так то рейтинги имеют решающее значение для меня, как сценариста.
Странно говорить, что они не имеют значения.
В америках-европах тоже самое. Хороший рейтинг - продлили. Плохой, закрыли посреди сезона.

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758197)
Зрители, которые реально посмотрели фильм/сериал, голосуют, и даже оставляют отзывы.

Я таких не встречал. Все мои знакомые смотрят фильмы-сериалы, никто не строчит отзывов. Ну, кроме людей причастных с созданию или журналистов-блогеров.

Кертис 01.09.2021 17:07

Собственно очевидно, что сайты никому не нужны и никто там не оценивает. Вот Последний Богатырь. Посмотрело (в кино) больше семи миллионов человек. А потом еще миллионы смотрели его на ТВ или качали с трекеров.
Сколько человек оценила его на кино-театре? Меньше чем 500? )
А на кинопоиске, внезапно - 204 978. Вот где борьба была )
Сразу видно - все кто посмотрел помчались ставить оценки и писать мнения.

хочется 01.09.2021 17:26

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758198)
Я считаю, что рейтинги говорят о том продлят сериал или нет. Если это так то рейтинги имеют решающее значение для меня, как сценариста. Странно говорить, что они не имеют значения. В америках-европах тоже самое. Хороший рейтинг - продлили. Плохой, закрыли посреди сезона.

Не о бизнесе же речь. Когда "мой" сериал показывал неадекватные рейтинги для своего огромного бюджета... его позволили завершить, заказав еще сезон. Но это HBO. И уж у них-то рейтинги точные, в отличие от эфирных каналов. Но это бизнес, а мы не о нем.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758198)
Я таких не встречал. Все мои знакомые смотрят фильмы-сериалы, никто не строчит отзывов.

И балл не ставят? Может у вас это и не развито, а тут Кинопоиск - это ж гребаный Яндекс, который у всех.

Кертис 01.09.2021 17:30

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758205)
Не о бизнесе же речь

Меня интересует именно бизнес.

Цитата:

Но это бизнес, а мы не о нем

Это вы не о нем. Меня, кроме бизнеса, мало что волнует. Это когда речь о моих проектах. А когда о чужих, то понравилось или нет. Ну... Есть ли что-то, что можно спереть )))

Цитата:

И балл не ставят?

Нет. Я привел цифры ниже.

Цитата:

Кинопоиск - это ж гребаный Яндекс, который у всех

Но не в нашей стране )

хочется 01.09.2021 17:30

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758200)
Собственно очевидно, что сайты никому не нужны и никто там не оценивает. Вот Последний Богатырь. Посмотрело (в кино) больше семи миллионов человек. А потом еще миллионы смотрели его на ТВ или качали с трекеров. Сколько человек оценила его на кино-театре? Меньше чем 500? ) А на кинопоиске, внезапно - 204 978. Вот где борьба была ) Сразу видно - все кто посмотрел помчались ставить оценки и писать мнения.

153 отзыва, а на кинопоиске пойди его еще оставь.

Может просто за пределами РФ его никто не видел?

Сборы в мире
$30 618 274

Сборы в России
$29 496 851

Если верить Кинопоиску, то да.

Кертис 01.09.2021 17:37

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758207)
153 отзыва, а на кинопоиске пойди его еще оставь

Раньше (до 2014-го) никаких проблем оставить отзыв не было. Что-то изменилось?

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758207)
Может просто за пределами РФ его никто не видел?

Какая разница видел ли его кто-то в мире? Мы же не отзывы/оценки на иностранных сайтах смотрим. На русском.
Проголосовал один из тридцати пяти. И это при накрутках.
Если посмотреть на первый попавшийся трекер (не думаю, что там наценки создатели накручивают) то скачало 22386, проголосовало 268. Как-то так.

хочется 01.09.2021 17:54

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758206)
Меня интересует именно бизнес.

Но речь же о просмотрах. Это как я буду с какого-то перепугу говорить, что тот сериал сверхпопулярен был, раз HBO заказал 3-й сезон. Не был. И я не убожество, чтобы говорить неправду. Абсолютно провальный сериал. На который я потратил 100500 часов жизни. Но так уж вышло, что дожил до 3-го сезона.

С точки зрения бизнеса все конечно же было зашибись - 3-й сезон, бюджет как у Престолов, кайф. Но мы же о просмотрах говорим!

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758206)
Но не в нашей стране )

Когда сериал предназначен для РФ, то эта отмазка не канает. :)

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758208)
Раньше (до 2014-го) никаких проблем оставить отзыв не было. Что-то изменилось?

Ага, Яндекс купил Кинопоиск. И усиленно борется с левыми отзывами. Настолько, что и не все правые проходят - да здравствует Яндекс, со своими мега технологиями, украденными у Гугла, Майкрософта, Амазона, и не доведенные до ума, а то и до рабочего состояния. :)

Цитата:

Какая разница видел ли его кто-то в мире? Мы же не отзывы/оценки на иностранных сайтах смотрим. На русском.

Американский/международный сайт - IMDB. Российский - Кинопоиск. Кинотеатр больше ваш, россиян там мало.

Цитата:

Если посмотреть на первый попавшийся трекер (не думаю, что там наценки создатели накручивают) то скачало 22386, проголосовало 268. Как-то так.

Что значит проголосовало? На трекерах бывают комменты, но оценивать... это просто бред.

Кертис 01.09.2021 18:08

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758210)
Но речь же о просмотрах. Это как я буду с какого-то перепугу говорить, что тот сериал сверхпопулярен был, раз HBO заказал 3-й сезон

HBO может заказывать то, что считает нужным, вне зависимости от рейтингов. У них своя, иногда странная, политика. Но рейтинги они публикуют.
А если смотреть на эфирные каналы (мы же сравниваем эфирные с эфирными), то там рейтинги во главе угла.

Цитата:

Но речь же о просмотрах.

О смотрении ) Сколько там минут нужно посмотреть, чтобы Нетфликс тебя посчитал? )
Т.е. то что человек включил сериал, не значит что он его смотрит. Это посчитать никак нельзя. Но рекламодателя устраивает даже если человек слушает.

Цитата:

Когда сериал предназначен для РФ, то эта отмазка не канает

Еаши сериалы (когда еще были для РФ) шли на оба рынка. И смотрели их и там и там. Но учитывались только русские.
Ну и процент голосовавших от посмотревших мизерный.

Цитата:

Ага, Яндекс купил Кинопоиск. И усиленно борется с левыми отзывами. Настолько, что и не все правые проходят - да здравствует Яндекс, со своими мега технологиями, украденными у Гугла, Майкрософта, Амазона, и не доведенные до ума, а то и до рабочего состояния.

Этого я уже не застал.

Цитата:

Кинотеатр больше ваш, россиян там мало

Давно он стал нашим? Всегда российским был. Я бы не против, чтобы он нашим стал. А наших там больше, поскольку он не запрещен. Логично.
Но сколько там процентов из какой страны это у админов спрашивать нужно.

Цитата:

Что значит проголосовало? На трекерах бывают комменты, но оценивать... это просто бред

Эмм... Ссылку на трекер давать не буду, я на нем посмотрел потому что с него все качаю. Раньше качал с рутрекера, но с ним начала всякая фигня твориться и я на кинозал переключился. Там есть свои рейтинги. Как на кинопоиске и кинотеатре

хочется 01.09.2021 18:31

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758211)
HBO может заказывать то, что считает нужным, вне зависимости от рейтингов. У них своя, иногда странная, политика. Но рейтинги они публикуют. А если смотреть на эфирные каналы (мы же сравниваем эфирные с эфирными), то там рейтинги во главе угла.

В эфирных рейтинги используются экзеками для оправдания своих действий. У HBO такое не канает, они видели просмотры, и прекрасно знали, что рейтинг сериала никак не оправдывает его стоимость. Но они могли себе позволить профинансировать окончание убыточного сериала.

Цитата:

О смотрении ) Сколько там минут нужно посмотреть, чтобы Нетфликс тебя посчитал? )

Нетфликс секунды/минуты/часы просмотра в день/месяц/жизнь считает, не путай его с ютубом убогим. :)

Цитата:

Но сколько там процентов из какой страны это у админов спрашивать нужно.

Да и так видно, что из РФ там юзеров очень мало. Ну, блин, Кинопоиск у нас.

Цитата:

Там есть свои рейтинги. Как на кинопоиске и кинотеатре

Рейтинги на каком-то трекере конечно же могут быть, но смешно ожидать, что они чего-то адекватное показывают.

Кертис 01.09.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758216)
Но они могли себе позволить профинансировать окончание убыточного сериала.

А каналы не могут и не хотят Поскольку у HBO раньше основной доход был вовсе не за счет сериалов. У них были спортивные трансляции во главе угла. Сериалы помогли расширить аудиторию. И сколько сериалов в год выпускает HBO? А сколько выпускают каналы? И это их основной контент приносящий деньги (не считая тех, кто больше на разные шоу ориентирован).
Поэтому одни могут себе позволить имиджевые сериалы, даже если цифры не очень, а другие - нет.

Цитата:

Нетфликс секунды/минуты/часы просмотра в день/месяц/жизнь считает, не путай его с ютубом убогим

Да, только в его отчетах смотрения указаны все кто смотрел больше минуты ) Расширенные отчеты они не публикуют.

Цитата:

Рейтинги на каком-то трекере конечно же могут быть, но смешно ожидать, что они чего-то адекватное показывают

Процент проголосовавших к скачавшим. А еще можно посмотреть сколько комментариев. Цифры тоже маленькие. Самые высокие цифры на кинопоиске 1 мз 35. Такое себе. Тем более что в реальности меньше. Ибо все кто смотрели через год после релиза смотрели на торентах, сервисах или по ТВ, т.е. не учтены в тех семи лямах посетителей кинотеатров.

Кертис 01.09.2021 19:09

Мне вот что интересно, если исследования медиаскопа накручены, то кому именно они накручивают рейтинги? Первому? России? НТВ? Пятому? ) Должен же быть бенефициар этого праздника накрутки.

хочется 02.09.2021 06:39

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758222)
Да, только в его отчетах смотрения указаны все кто смотрел больше минуты ) Расширенные отчеты они не публикуют.

2 минуты. Раньше было 70%. Пиар важнее правды.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758224)
Мне вот что интересно, если исследования медиаскопа накручены, то кому именно они накручивают рейтинги? Первому? России? НТВ? Пятому? ) Должен же быть бенефициар этого праздника накрутки.

Там люди. Люди любят деньги.

Данные медиаскопа и так погоду на Марсе показывают, и можно запросто их подкрутить.

Двумя способами:

1. Заплатить ответственному работнику.
2. Купить список людей, у кого коробочки установлены, и им немножко заплатить, чтобы смотрели сериал или канал. Точнее, чтобы телик его показывал, и на пульте была нажата кнопка "я смотрю", или даже кнопки всех членов семьи.

Кинопоиск крутить проще, но он только в маркетинговых целях.

Кертис 02.09.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758231)
2 минуты. Раньше было 70%. Пиар важнее правды.

Вот-вот. Т.е. считают они хорошо (это факт). А вот результаты выдают несколько неролевантные.
Впрочем сервис держится не на рекламе, а на подписке, так что тут немного пофиг.

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758231)
Там люди. Люди любят деньги.
Данные медиаскопа и так погоду на Марсе показывают, и можно запросто их подкрутить.

Я понимаю, что можно и как можно - тоже понимаю.
Мне интересно кто. Или по очереди? ) А то то один канал лидирует, то другой. Хотя последние пять-шесть лет на первом месте по смотрению Россия 1. Раньше беззаговорочным лидером был Первый.

хочется 02.09.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758236)
Мне интересно кто. Или по очереди? ) А то то один канал лидирует, то другой. Хотя последние пять-шесть лет на первом месте по смотрению Россия 1. Раньше беззаговорочным лидером был Первый.

Возможно сам и ответил. :)

Каналы могут и не крутить, спалиться же можно, как это в Индии произошло. А вот сериальчик продакшен накрутить может, окупится многократно.

Еще государство может с помощью рейтингов продвигать контент, который людям стоит смотреть. Зачем-то же сделали недавно Медиаскоп монополистом.

Кертис 02.09.2021 12:47

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758237)
А вот сериальчик продакшен накрутить может, окупится многократно.

Как-бы, от рейтингов прибыль не зависит. Продакшен отдает все права и получает деньги до премьеры. Да и незаметно продакшена, который регулярно лидировал бы.

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758237)
Еще государство может с помощью рейтингов продвигать контент, который людям стоит смотреть. Зачем-то же сделали недавно Медиаскоп монополистом.

Тут скорее лобби каналов постаралось. Они очень не хотят появления панели, которая будет учитывать все виды смотрения. Хотя такая панель в России давно существует, но... Она как-бы есть, но как-бы не признается )

хочется 02.09.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758238)
Как-бы, от рейтингов прибыль не зависит. Продакшен отдает все права и получает деньги до премьеры. Да и незаметно продакшена, который регулярно лидировал бы.

Star Media. :) Доходность от накрутки очевидна. Щас еще и для иви снимать будут.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758238)
Тут скорее лобби каналов постаралось.

Государство национализировало Медиаскоп, после чего сделало монополистом. Путин забыл передо мной отчитаться, зачем это было сделано, но попахивает политикой. А каналы... так Эрнст с радостью бы эту компашку наоборот уничтожил. :)

Кертис 02.09.2021 15:11

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758239)
Star Media. Доходность от накрутки очевидна

Сериалы Стар Медиа очень популярны и без накрутки. На Мегого они всегда в топе. Они даже хотели со Стар Медиа работать, но те не снимают дешевые сериалы, а больших бюджетов у Мегого нет. У Ими, думается, денег побольше, и Стар Медиа они выбрали основываясь не на рейтингах Медиаскопа, а на рейтингах смотрения на платформе.
Вот чтобы каналы заказывали больше сериалов именно у Стар Медиа, тут да, наверное можно и накрутить что-то. Но с платформами не сработает.

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758239)
Государство национализировало Медиаскоп, после чего сделало монополистом. Путин забыл передо мной отчитаться, зачем это было сделано, но попахивает политикой.

Интересно в чем эта политика заключается... Ладно, ток шоу, новости. Но сериалы занимающие первые места от политики далеки. В основном всякое мыло. В том числе украинского производства.

хочется 02.09.2021 15:40

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758243)
Сериалы Стар Медиа очень популярны и без накрутки.

Мне опять нагуглить мой разбор накрутки твоего сериала? :)

Накручивают в том числе и на стримингах. Блин, да даже на ютубе комменты покупают. Ты просто глянь - заказуха палится мигом, и у них она сплошняком. Ребята серьезно своим (мошенничеством) бизнесом занимаются. Благо в инете накрутки стоят копейки.

Я не знаю, как они впаривают свое говно каналам и сейчас стримингам. Говорю лишь, что они накручивают, и не только Медиаскоп, но и все, что имеет для них значение, от ютуба до кинопоиска. И логично, что этим обманывают тупых экзеков. А может и совсем даже не тупых, а любителей откатов, а накрутки позволяют им оправдать покупку говна.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758243)
Но сериалы занимающие первые места от политики далеки. В основном всякое мыло.

Представь, что на первых местах были бы такие, как Закон Каменных Джунглей и Домашний Арест.

Нет, власти надо, чтобы народ смотрел то, что их будет успокаивать либо патриотизм вызывать (как твой Военного Времени).

Повторюсь, что Путин передо мной не отчитывается, это лишь мои догадки. Но ведь логично. А с хера иначе национализировать компанию, принадлежащую крупной международной корпорации, после чего делать ее поганенькой монополией?

Кертис 02.09.2021 16:12

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758244)
Мне опять нагуглить мой разбор накрутки твоего сериала?

Причем тут рейтинги кинопоиска? Я уже сказал - они никого не волнуют и не имеют никакого отношения к реальному смотрению. Тебе еще раз показать разницу между проголосовавшими за фильм и посмотревшими его? ) И это с накрутками.
Мы говорим о рейтингах телесмотрения, а так-же об измерениях, которые проводят платформы.

Цитата:

Накручивают в том числе и на стримингах.

Т.е они закупают пакеты сервиса (платные) и смотрят с них свои сериалы? Ну, включают их? Отличный способ, ага. Сервисы должны быть в восторге )))

Цитата:

Блин, да даже на ютубе комменты покупают

Причем тут ютуб на котором все покупают коменты и просмотры? ) Даже на Твиче так делают.

Цитата:

Благо в инете накрутки стоят копейки.

Только недавно ты рассказывал как круто считает рейтинги Нетфликс и HBO, но теперь оказывается, что их так просто накрутить за копейки )))

Цитата:

А может и совсем даже не тупых, а любителей откатов, а накрутки позволяют им оправдать покупку говна.

Дождемся выхода сериалов на Иви, может они сообщат о рейтингах.
Ах, да. Если рейтинги окажутся хорошими то это же накрутка, забыл.

Цитата:

Представь, что на первых местах были бы такие, как Закон Каменных Джунглей и Домашний Арест

У ТНТ аудитория значительно меньше аудитории большой тройки. И очень многие смотрят их не по эфиру. Продюсеры ТНТ об этом сами рассказывали. Так что маловероятно, что их сериалы порвали бы топ.
Вот на какой-то платформе - вероятно. Но не в эфире.

Цитата:

Нет, власти надо, чтобы народ смотрел то, что их будет успокаивать либо патриотизм вызывать

Зачем им медиаскоп? Народ о его существовании даже не подозревает. Они скорее будут кинопоиск смотреть )

Цитата:

А с хера иначе национализировать компанию, принадлежащую крупной международной корпорации, после чего делать ее поганенькой монополией?

Скорее всего это может быть как-то связано с политикой сбора данных. Чтобы враги не собирали ) Хотя, кто его знает. Может она денег приносит кому-то нужному )

хочется 02.09.2021 16:33

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758246)
Причем тут рейтинги кинопоиска? Я уже сказал - они никого не волнуют и не имеют никакого отношения к реальному смотрению.

Они крутят кинопоиск. И они не просто на ветер деньги выкидывают, значение он имеет.

Цитата:

Тебе еще раз показать разницу между проголосовавшими за фильм и посмотревшими его? ) И это с накрутками.

Вперед и с песней. :)

Цитата:

Т.е они закупают пакеты сервиса (платные) и смотрят с них свои сериалы? Ну, включают их? Отличный способ, ага. Сервисы должны быть в восторге )))

Я без понятия, как они делают накрутки. Обычно покупаются исполнители, за несколько рублей каждый. На ivi (про другие стриминги не в курсе и проверять лень) можно даже ботнет напустить, потому что он бесплатно в браузере показывает, вроде с рекламой.

Цитата:

Причем тут ютуб на котором все покупают коменты и просмотры? ) Даже на Твиче так делают.

При том, что они это делают. Этот типа очень крутой продакшен закупает ютуб комменты. Ноу комментс.

Цитата:

Только недавно ты рассказывал как круто считает рейтинги Нетфликс и HBO, но теперь оказывается, что их так просто накрутить за копейки )))

Не надо переводить стрелки с жопы на палец. :) Не сравнивай наши недоразвитые стриминги с этими.

И их конечно же можно накручивать, вот только ценник будет сильно иным. А еще они не покупают за $1m контент, который шибко хитрожопые ваяют за $500k.

Цитата:

У ТНТ аудитория значительно меньше аудитории большой тройки. И очень многие смотрят их не по эфиру. Продюсеры ТНТ об этом сами рассказывали. Так что маловероятно, что их сериалы порвали бы топ. Вот на какой-то платформе - вероятно. Но не в эфире.

А почему эти ОЧЕНЬ качественные сериалы вышли на ТНТ, а не на Первом?

Цитата:

Зачем им медиаскоп? Народ о его существовании даже не подозревает. Они скорее будут кинопоиск смотреть )

Чтобы рекламодатели спонсировали властеугодный контент.

Кертис 02.09.2021 17:04

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758250)
Обычно покупаются исполнители, за несколько рублей каждый. На ivi (про другие стриминги не в курсе и проверять лень) можно даже ботнет напустить, потому что он бесплатно в браузере показывает, вроде с рекламой.

Проблема в том, что на Мегого так не выйдет. Бесплатно (с рекламой) у них относительно старые фильмы и сериалы (причем далеко не все). Все остальное только по подписке. 10 баксов в месяц.
Цитата:

При том, что они это делают.

И? Их конкуренты тоже так делают. И толпы влогеров покупают.

Цитата:

Не сравнивай наши недоразвитые стриминги с этими

Программные возможности у них аналогичные. Разница в контенте.

Цитата:

А почему эти ОЧЕНЬ качественные сериалы вышли на ТНТ, а не на Первом?

Потому что это формат ТНТ, а не канала для домохозяек?

Цитата:

Чтобы рекламодатели спонсировали властеугодный контент.

Рекламодатели платят за рекламу. А куда эти деньги пустить решает канал.

хочется 02.09.2021 17:33

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758253)
Проблема в том, что на Мегого так не выйдет. Бесплатно (с рекламой) у них относительно старые фильмы и сериалы (причем далеко не все). Все остальное только по подписке. 10 баксов в месяц.

1. Для накрутки обычно юзаются исполнители, у которых есть акк.
2. Попробовать за 1 руб.
3. Твой сериал запустил бесплатно.

Но они вполне могли этот стриминг крутить очень слабо, поэтому он их и послал. Иви крутили нормально, и он повелся.

А может их экзеки не в восторге от такого вопиющего разворовывания.

Мы можем лишь гадать.

Вот с МТС понятно, там все на откатах. Но выбрали создающих максимально качественный контент, а не этих мошенников. Экзеки МТС стриминга пока что не борзеют, воруют "без ущерба для качества" (в их дилетантском понимании, конечно).

Цитата:

И? Их конкуренты тоже так делают. И толпы влогеров покупают.

HBO тоже? :)

Цитата:

Программные возможности у них аналогичные.

Нет.

Цитата:

Потому что это формат ТНТ, а не канала для домохозяек?

Первый вбухал кучу бабла, чтобы привлечь молодняк. Провал. Почему он не купил эти очень дешевые, но качественные сериалы?

Цитата:

Рекламодатели платят за рекламу. А куда эти деньги пустить решает канал.

И это управляется через Медиаскоп.

Кертис 02.09.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758254)
Для накрутки обычно юзаются исполнители, у которых есть акк.
2. Попробовать за 1 руб.

Попробовать за 1 руб выйдет ровно 1 раз. Дальше менять, не знаю проверяют ли они по HWID. И это всего неделя, а сериал, обычно, идет три-четыре недели.

Цитата:

3. Твой сериал запустил бесплатно.

Учимся читать

Цитата:

Бесплатно (с рекламой) у них относительно старые фильмы и сериалы

Кому нужно накручивать рейтинг старого сериала? )))

Цитата:

Для накрутки обычно юзаются исполнители, у которых есть акк.

Найти десяток тысяч таких людей... Не так уж и просто. Учитывая, что большая часть просто пошлет лесом. Главное, как их проконтролировать?
Как правило мегого подключают не бомжи.

Цитата:

Но они вполне могли этот стриминг крутить очень слабо, поэтому он их и послал

Он их послал из-за их цен. Мегого не дает много денег. Более того, сами они ничего не снимают, только выступают партнерами. Может быть, когда нибудь, начнут снимать свое... А может и нет.

Цитата:

Иви крутили нормально, и он повелся.

Как все просто. Мне не нравится, значит накрутка )))
Может назовешь три компании, которые снимают лучше чем Стар Медиа? И стаким-же прайсом.

Цитата:

Вот с МТС понятно, там все на откатах. Но выбрали создающих максимально качественный контент, а не этих мошенников.

А. Девятаев, да. Максимально качественный контент. И дешево.
Или Фемида Видит? Очень качественный контент. Угу.
Из всего этого разве что Хрустальный вызывает интерес.

Цитата:

HBO тоже?

Мы давно начали обсуждать Америку? Или HBO, внезапно, стало конкурентом Стар Медии? )

Цитата:

Нет.

Ну, расскажи подробней.

Цитата:

Первый вбухал кучу бабла, чтобы привлечь молодняк. Провал. Почему он не купил эти очень дешевые, но качественные сериалы?

Вероятно потому что провалились раньше и решили забить? Или потому что создатели этих сериалов сотрудничают с ТНТ? Возможно потому, что Первому никто и не предлагал их купить?
Я не Эрнст, я не в курсе.

Цитата:

И это управляется через Медиаскоп

Мне даже интересно, а наших пиплметристов тоже Путин купил? Как-то подозрительно раньше данные совпадали (до 2014-го). У вас сериал на первой строчке и у нас... Или наоборот - сначала у нас, потом у вас.

хочется 03.09.2021 07:01

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758256)
Дальше менять, не знаю проверяют ли они по HWID.

Это ничего бы не дало. Регить аккаунты ботам несложно.

Цитата:

Кому нужно накручивать рейтинг старого сериала? )))

Так стриминг же судит по своим рейтингам.

Цитата:

Найти десяток тысяч таких людей..

Столько может даже в логах найдется. А может и на порядок больше. А завтра еще новенькие попадутся.

Цитата:

Главное, как их проконтролировать?

Сервисы накрутки автоматом время просмотра учитывают.

Цитата:

Как все просто. Мне не нравится, значит накрутка )))

Сколько бы раз ты это не повторил, факт накрутки твоего сериала это не отменяет.

Цитата:

Может назовешь три компании, которые снимают лучше чем Стар Медиа? И стаким-же прайсом.

Иви не нужен контент для забития эфира. Но они его решили снять. Повелись на накрутку, по цифрам же кажется, что народ смотрит их контент, и в восторге полном, везде рейтинг к 8-ке крутят.

Цитата:

А. Девятаев, да. Максимально качественный контент. И дешево.

Самый кассовый продюсер-режиссер. Почти весь бюджет от ФК. Кто ж знал, что почти весь разворуют.

Цитата:

Мы давно начали обсуждать Америку? Или HBO, внезапно, стало конкурентом Стар Медии? )

Если ты считаешь, что их контент народ смотрит, то они конкурируют с производителями всего смотрящегося контента. :)

Цитата:

Ну, расскажи подробней.

На Нетфликсе нет отзывов и рейтингов.

Просмотры у него сами по себе ничего не значат, он учитывает интерес фильма для определенной группы людей (коих бесчисленное множество). ИИ профайлит на основе big data.

Если напустить ботов на свой сериал, то непонятно, что получится. А стоит каждый акк не 5 копеек.

Живые исполнители в бурже дороги. Не крутить же просмотры с Украины, Узбекистана и Индии.

Остается взлом. Логи буржа в разы дороже русских. Плюс это вообще-то криминал. И совершенно непонятно, что это даст. ИИ не простенький алгоритм, его так просто может быть не обмануть. Он может даже срисовать накрутку, и экзеки по жопе надают, потому что это у нас это норма, а там косяк. Цекало пойдет на такое? Вряд ли. А стармедии там нечего крутить.

Цитата:

Вероятно потому что провалились раньше и решили забить?

Первый успешно впаривает реклам аудиторию 14+, которой у него нет. :)

Цитата:

Или потому что создатели этих сериалов сотрудничают с ТНТ? Возможно потому, что Первому никто и не предлагал их купить?

Это не имеет смысла, у Первого бабла больше.

Цитата:

Мне даже интересно, а наших пиплметристов тоже Путин купил?

При чем тут Путин, если этот сериал накручивала Стар Медиа.

хочется 03.09.2021 07:57

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758277)
На Нетфликсе нет отзывов и рейтингов.

Занятся нечем, пока просыпаюсь, так что решил прикола ради сравнить самый шедевральный фильм:

Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)

https://www.kinopoisk.ru/film/1171910/
2.5
IMDb: 1.10

https://www.ivi.ru/watch/222175/comments
7,3

Цитата:

Очередной распил бабок. Семейный подряд Симоньян-Кеосаянов. Сделано без капли любви, приправлено пропагандистскими политическими шаблонами и плоской грудью Шпицы.

Редкостное ***

Полная ахинея,дурь собачья,дермо полное,жопа

Просто бред, не тратьте полтора часа жизни на это убожество

Очень, очень плохое кино, по заказу путина. Не тратьте время. Недаром оценка этого го.на - 1,8)))) Я рад что оценили адекватно.))))

Смотрела обзор, в шоке и, конечно, не собиралась смотреть Бюджет 300 млн, за что? Окупили 70 млн, значит сняли то на миллион, еще заработали, а еще деньги кто то дал, а аы смотрите, смотрите это, сходите с ума

не тратьте время, фильм *** от слова полное, как впрочем и весь современный кинематограф РФ

полный шлак. Непонятно, как ivi накрутил рейтинг 7 на кинопоиске - чуть больше единицы, и это - честная оценка

Это не кино! Это мерзость, идиотизм и ахинея! Никакого тут сюжета и юмора нет! Пропаганда ненависти, пошлости, тупости и разврата!

Хотелось бы конечно написать что фильм просто шлак что режиссер, сценарист и актеры полные бездари которые родную мать продадут за подачку от правительства которое разворовала и ввергло в нищету всю страну. Хотелось бы еще очень многое написать но ребят это же ivi комментарий будет удален в этот же день.

ОТСТОЙ! НЕ СОТРИТЕ!

Как это развидеть?

Это отзывы подряд. Но дальше идут заказные:

Цитата:

Нормальный фильм о простом народе. Нет, конечно, высокопарных диалогов и т.п., но среди рабочих это редко встретишь, зато все, что построено, делается руками простого народа, а не интеллигенции и готовой все оплевать молодежи, которые напрямую зависят вот именно от этого простого народа. И без них, рабочих людей, просто сдохли бы все эти фыркающие критиканы в своих уютных норках без воды, еды и электричества.

Смотрела с удовольствием. Лёгкий, простой фильм без глубокого содержания и сюжета. Тема любви и благородства раскрыта непринуждённо и наивно

Прекрасный добрый фильм! Есть немного утрированные сюжеты, но фильм про добро и любовь! Мне очень понравилось! Не знаю, кто тут видит отстой! кто привык смотреть разный американский шлак?!!! Люди, очнитесь! Несмотря на сюжет, пиар Крымского моста, фильм несет вечное и доброе! Вечное и доброе можно нести не только на фоне Бэтмана и иже с ним!

Любить и гордится своей страной надо. Тогда понравится фильм.

А мне Катюшкина грудь ооочень понравилась!

хороший и добрый фильм!!! и Крымский мост мы построили и страна наша,несмотря ни на что, самая лучшая!!! кому не понравилось - ваши проблемы - смотрите пиратов карибского моря!!!

доброта - самое лучшее на земле

Хороший фильм! Не знаю почему так плохо отзывается народ. Посмеялся я от души) Ну может быть это и не шедевр, но уж точно не шлак.

легкий романтичный фильм, конечно не про мост, а просто мелодрамма, мне понравился.

мне понравилось

а мне все понравилось. рекомендую. а те..кто обсирают фильм и есть дурь

Это шедевр, однозначно..Я уже раз пять пересмотрел..Браво..Так снимать могут только россияне..Сраный Голливуд в заднице навеки...
Цитата:

nadi_koveshnikova16 мая 20202
Великолепный фильм!!! Очень рада, что посмотрела. Все кто пишут,что это Бред или г..но - сами го..но! Советую всем обязательно посмотреть! Я очень...

nadi_koveshnikova19 октября 2020-1
Прекрасный фильм! Посмотрите обязательно - и вы поймете, что все негативные отзывы здесь - это полная чушь! Фильм про Крым и Крымский мост - хороший, добрый фильм!!!
Как мило. :)

Цитата:

Интересный фильм для семейного просмотра. благодарю и рекомендую
Маты и секс - самое то для детишек.

Сравнивать Нетфликс и иви не стоит. Иви - это детский садик. Чисто детишки там работают.

Накручивается он вон как легко. Насколько я понимаю, просмотры тоже можно тупо крутить, они схавают.

А их и крутят. Через час-другой после показа серии определенного сериала на Первом или России-1, ее массово начинают смотреть на иви. В браузере! И экзекам это кажется нормальным. :)

Аккаунты иви с месячной подпиской продают тысячами за несколько рублей. Даже самому можно не регить, хотя зенка это наверняка по рублю сделает в любом количестве.

Аккаунты Нетфликса стоят аж в 10 раз дороже, при этом они shared, для одного профиля/девайса цена. И это лишь вершина айсберга.

Фредди Ромм 03.09.2021 08:07

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758279)
Занятся нечем, пока просыпаюсь, так что решил прикола ради сравнить самый шедевральный фильм:

Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)

Можно добавить: "Сонцепёк". Агитка, небрежно замаскированная под художественный фильм. Критические отзывы удаляют. Рейтинг выше 7, но при этом у актёров, снявшихся в этой нетленке, почти у всех сильный минус. Объясняю это тем, что у актёров другие модераторы.

сэр Сергей 03.09.2021 10:23

Фредди Ромм,
Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 758280)
Можно добавить: "Сонцепёк"

Не думаю, что его можно добавить.
"Крымский мост" - эксплотейшн, точнее сексплотейшн, девочки красивые, под пивко, а лучше под коньячок и приятную беседу вполне потянет. Но не более.

"Солнцепек" во многом спорный, но совсем не агитка. Жаль Элины давно на форуме не было, она бы вам, как инсайдер рассказала бы, что то, что в "Солнцепеке" показано это 1/8 того, что реально творилось на Донбассе.

Накручивать "Крымский мост", да смысл имеет, всерьез, как некое кинопроизведение его никто не воспринимает.

"Солнцепек" накручивать зачем? Только потому, что большинство населения РФ симпатизируют жителям Донбасса и их борьбе, рейтинг не смотря на художественные проколы, будет высоким. Политизированные комментарии либералья и хохлопотамов удалять это правильно. Я считаю...

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.