Смотритель, Санчес... я теряю нить ваших рассуждений. Но видно судьбина моя ноне такова.
|
Мария*О
Мне кажется я понимаю, к чему говорит Смотритель. Но не хочу рассуждать на глобальные темы космического масштаба, чтобы не раскрыть свою космическую глупость :pipe: |
Санчес, ОК. Пусть это будет нашим маленьким секретом. :happy:
|
Цитата:
|
Мария*О
Я тоже жалею, что прошли времена, когда в интернете в каждом чате, в каждом форуме собирались достойные собеседники. |
Цитата:
|
Мария*О
А итог подвели все же вы :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ярослав. Хватит дуться. Экой Вы эмоциональный парень, однако. За сегодняшний день столько у Вас чуйств...
Пара-тройка замечаний, по моему, не должна быть расценена Вами как повод для ссоры. Которая к тому же уже давно закончилась, так и не начавшись. Все, переходим к позитиву. :friends: |
Цитата:
О Вас тоже многое можно сказать по Вашим постам. Ваши бесконечные цепляния к грамотности, знакам препинания, раздача налево-направо лестных эпитетов («невежда», «недоумок» и т.д.), нетерпение к мнению, которое противоречит Вашему – все это говорит о том, что Вы считаете себя истиной в последней инстанции. Не смешно ли зрелому мужчине кичиться своим огромным словарным запасом (что бы сказал дядюшка Фред? :pipe: )? Будет ли мудрый человек столь категоричен и безапелляционен в своих высказываниях? А надменен? Смешно читать Ваши рассуждения о том, что талантливые люди не могут быть высокомерными. Здесь либо Ваша точка зрения не верна, либо Вы бездарны. Перед тем как тыкать носом остальных в их безграмотность, потрудились бы сами НИКОГДА не допускать спеллинговых ошибок. Я помню Вашу «безапеляционность». При таком высокомерии самому нужно быть совершенно безгрешным. Никакая эрудиция, знание языка и богатый вокабуляр не определяют наличие дара у человека. Неприятно? Зато искренне. Иногда неплохо оказаться на месте другого/других. |
Цитата:
Гм, не порыдать ли мне в жилетку еще по какому-нибудь поводу? Вдруг этот образ действий полезен для бюджета? :pipe: |
Погонщик*леммингов
Лучше подкиньте гульденов на совместную пьянку :happy: |
Погонщик леммингов, предлагаю вам свое плечо... может быть если вы поплачете не в жилетку... а на моем плече ... то и мои финансовые дела улучшатся :pipe:
|
Привет. Отличная ветка. Есть повод поплакаться в жилетку, чтобы народ порадовался или попереживал за мою судьбу.
У меня сегодня маленький праздник в подъезде. Соседи с первого этажа не очень его любят, зато остальные радуются по полной программе как минимум 2 раза в год. Итак, у нас "День какашки". С 17:00 по Московскому времени через систему сообщающихся сосудов, обединяющих унитазы, ванные и стиральные машины прут фекалии и иные продукты жизнедеятельности. В данный момент наблюдается временное затишье - мы обчими усилиями раздолбали старую трубу в подвале, и теперь все эти радости жизни хлещут в подвал. Скоро приедет аварийка..... Кто-то за все это заплатит... порадуйтесь за нас, господа! |
Ирина*Зарецкая
Нечто подобное будет в нашем сериале в серии "Чугун". Угадали с чаяниями народа. :happy: |
именно после того, как обзвонишь все квартиры и КАЖДОМУ со слезами в голосе скажешь, чтобы не сливали воду - ВСЕМ срочно нужно стирать или купаться.
|
Кирилл*Юдин
Надеюсь, там кого-то как минимум отшлепают.... |
Кризис....
|
адекватор
:friends: |
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Придется смотреть. Хоть бы из солидарности. А то чо-то мне 1-я серия не очень. Неуравновешенный несложившийся главный Г немного раздражает. |
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Вы правы однозначно. :happy: Хотя бы потому, что вы наш форвард. :confuse: |
:doubt:
|
Цитата:
|
Пампадур
Ах, вы лучше меня понимаете, что такое футбол. по крайней мере, вы все знаете про впередибегущих. (про трусы пишите мне в личку - поговорим :pipe: ) |
Пампадур
И вообще, хватит мне 2выкать". Я от этого на работе устала. :friends: |
Цитата:
|
Сон, Бесоница, Нет Сна. Вроде, и всё заеби..хорошо., но, и что-то. :yes:
|
Солнышко моё, противовозможное,
Я люблюю тебя. Но ты настолько сложная. Залюблю тебя, Мыслью бызтриворичивоою, И возьму тебя, басней семигривою. :pipe: |
Ты коньчиком на карандаше.
Я чувствую, Присутствую. Одна. Одна лишь ты в моей душе. Сопутствую. Игра. Не нужно много грмких слов, Чтобы понять, пиздец, любофф... И это правда. :yes: |
Я помоложе был
Не пил Не пью я и сейчас Но разве мой рассказ Об этом? Нет! Мечтал я стать поэтом Не вышел из меня поэт А если б пил То может быть И бог поэзии меня бы полюбил Он вроде любит пить |
Цитата:
|
Алхимик опять ужрался, что ли? :doubt:
|
Цитата:
|
разрывалась между желанием открыть новую ветку, этой веткой и веткой Авраама про МТС. :happy:
Ситуация: Мой великовозрастный сынуля умудрился послать в ноябре с моего корпоративного номера смс, помогающие получать бонусы в "Линейке", на сумму 5 тыс рублей. Сумма за 9 дней декабря пока неизвестна. :missyou: :missyou: уже понимаю, что убраться из страны, как в ситуации "Авраам против МТС" не получится. придется платить, да? |
Цитата:
|
не успеет кризис списать. платить придется в феврале, иначе закроют наш корпоратив... :bruise:
|
Цитата:
|
не, лучше вы к нам. мы с МТС будем вам рады. :kiss:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru