Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Заводной Апельсин
Цитата:
а как быть с устоявшимся термином "кинороман" уважаемый коллега З.А.? :doubt: мне кажется вы немного погорячились этими определениями. тем паче что принципиальная разница между фильмом и эпизодом сериала не в этом. |
Цитата:
|
Товарищ Решетов отдохнёт две недельки.
|
Заводной Апельсин
Цитата:
Когда мне впервые сказали (позвонили из кинокомпании), что моя история, которая в первом варианте была написана в формате двухсерийного фильма очень хороша для сериала, я почувствовала себя чуть ли не оскорбленной. Но это ощущение быстро прошло, когда я узнала о том, сколько народа, оказывается, подсело на сериалы. (и о расценках). :pleased: Цитата:
И уже давно очень сложно пристроить сценарий ПМ. Не ТВ-муви, которые проходят, как будто их и не было, а ПМ прокатного. Все это, честно говоря, очень грустно. В рассказе, повести, стихе - есть всё, что можно описать в романе, только более сытно. Такая здоровая, но не калорийная, пища для ума и сердца. А современные романы (за очень редким исключением) и современные сериалы (а они и не могут быть классическими, совершенно верно) - все же жвачка, калорийная и вялая, как макароны, приправленная иногда острым соусом и черт те чем еще, чему нет названия в книге о вкусной и здоровой пище. :yes: Но и это пройдет. Будущее - за короткометражками, мне так кажется... :yes: |
Заводной Апельсин
Цитата:
Обязательно посмотрю. |
Мяус
Цитата:
учебников по теледраматургии на русском не существует. |
Сашко
Цитата:
Заткните меня. Можно и на две недели, можно и на дольше, если уж так провинилась, не полюбила Сопрано и Части тела. (и вечно пьяного Афигена) А? |
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
Я просто подумала, человек грубит, (ну, действительно же грубит постоянно), очень много пишет о тяжестях трезвой жизни, как впрочем, и не очень трезвой, при этом, ведет себя высокомерно, поучает, не смотря на то, что прочитал всего одну книжку. Наверное, он не просыхает, - подумала я. Наверное, не очень хорошо идут дела. :doubt: То есть, я хочу сказать, что я не обвиняла! Я понимаю. И даже сочувствую. И даже уже не поддаюсь на провокации, то есть, работаю над собой. Но если я не могу полюбить, то разве это оскорбление? Я, кстати, могу полюбить и пьющего человека, если уж на то пошло. Тем более, виртуально. Главное, чтобы человек был хороший, интересный хотя бы, не терял бы лица, даже когда выпьет лишнего. |
Думаю, на это и о прочитанной книге Вам ответит сам Афиген, если снизойдёт и сочтёт Вас за оппонента и достойной дискуссии.
Вся беда в никах. Кто под ними скрывается, мы не знаем. Почему Афиген и, скажем, Весёлый разгильдяй поучают? Потому как, думаю я, список дел их позволяет поучать тех, кто делает первые, и вторые, и третьи шаги на выбранном тернистом пути. Тон, возможно, не всегда приятен. Но с некоторыми говорить на равных, как я понимаю, просто не получается - не доросли и не дорастут. |
Уф.... Чем более талантлив автор, тем меньше у него позывов поучать кого бы то ни было. Это аксиома.
С теми, кто еще растет, нужно говорить именно на равных, если хочешь, чтобы они росли. И потом. А почему у них ники-то?! Что же это за беда такая, которую невозможно исправить? Взять и написать свое Имя (с большой буквы), тем более, многим оно уже известно. |
Последнее, что я смотрел с интересом:
Кости Джон Доу Прослушка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: