Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эндрюс
:kiss: Таки обиделся. По моему мнению, профи- это тот человек, который не только говорит, что умеет что-то делать, но и реально это делает. О сэре Сергее при всей его эпатажности(временами) нельзя никак сказать, что он непрофессионал... А ты им только становишься... Разница ведь есть? :pipe: |
Цитата:
Только мне вот интересно, как можно делать выводы. Ты видела его фильмы. Я видел только умные посты. Я тоже могу скачать в сети книжку по режиссуре и выливать сюда мысли из этой книги. |
эндрюс
У тебя всё впереди, просто немножко эмоции пригасили бы, лишнее проскальзывает порою... :missyou: :missyou: :missyou: Цитата:
|
Цитата:
|
И м/у игровым кино и передачами, имхо, разница всё же есть.
|
эндрюс:kiss:
Цитата:
Объявляю мораторий на военные действия :pipe: :pipe: эх, ещё б послушались... :cry: |
Цитата:
|
сэр*Сергей
:pleased: Выступаю в качестве парламентёра, самовыдвинувшись( :doubt: сама то я поняла, что написала? :happy: )из рядов " Сценариста. РУ." Предлагаю вам с Эндрюсом подписать перемирие, как в лучших политических лозунгах, провозгласив "интересы форумчан- выше личных" :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ну правда, вы до такой степени засыпали ветку посторонними изляниями на тему: "кто умнее" что невозможно прочитать что-то! чуть разъяснения про крупный план не упустила! :shot: :shot: :shot: |
Настя! Спасибо! Я уже, честно говоря, устал. Я уже признавал, уважаемого эндрюс гением априори. Но, он продолжает убеждать меня в том, что я идиот. Я согласен! Я - идиот! Но, пусть окончится этот бесплодный спор! :rage:
|
сэр*Сергей :kiss: всё мальчики... перемирие ...эндрюс :kiss:
соглашение достигнуто... будете ругаться и я тогда тоже! :tongue_ulcer: |
эндрюс !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр*Сергей
БРЭК лучше объясните мне вот что... значит так: крупный план мы не можем расписывать, так как спутаем запросто с общим... Но поймёт ли режиссёр описание такое: … Отчётливо видно, как дрожат замёрзшие женские руки, ставя гранату в боевое положение… … греет руку за пазухой… … устанавливает растяжки, припорашивая снегом… … передвигается по-пластунски, заметая следы подобием большого веника… То есть не стоит нам расписывать эти планы, или всё же стоит? :rage: :confuse: ой... грехи мои тяжкие, как трудно... но хочется, чтобы именно так сняли... как я вижу... |
Настя ! А, вот это, уже практический вопрос! Спасибо! :friends:
Цитата:
Если вы видите, что в кадре, соответствующем этому описанию, должны быть руки героини крупно, с гранатой, из котрой одна рука выдергивает кольцо с чекой, а, другая зажимает рычаг, то, лучше было бы написать: Женские руки сжимают гранату. Пальцы правой руки сдергивают кольцо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр*Сергей
Теоретически понятно, я так написала, потому что сама в этом разбираюсь и пойму, о чём написано... А вас спросила,потому что расписывая детально,натолкнулась на возмущение режика: "чересчур подробно расписано"... И убрала более подробное написание, но меня терзают смутные сомнения... Элементарные вещи путают, а попросили убрать названия и маркировки оружия... :kiss: практически вы могли бы это написать в сценарном формате? :confuse: очень надо |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru