Настройщик, а какое количество сценариев вы планировали приобрести? Нужны ли вам еще сценарии?
|
Синопсисы дочитывают... Надеюсь, во всяком случае.
Ревирина Нужны. В этом году мы способны запустить еще 3 сериала и еще 8 п\м. |
Настройщик, а "Аврору" можно отнести к категории "Семейное кино"? :doubt:
|
Лука
Я "Аврору" не посмотрел. Но, по отзывам, ее смотрели и взрослые, и подростки, и пожилые люди. Многим понравился фильм. В Интернете на разных форумах обсуждают активно и доброжелательно. Вот один из отзывов, сливающихся в хор: "Очень трогательный фильм! Анастасия играет в нем очень артистично. Посмотрев фильм, я поняла, что я очень счастливый человек. СПАСИБО!!!". Есть, конечно, и весьма критические отзывы. Увы, я пока не видел. Но, если фильм интересен многим и задевает чувства разных поколений, его можно отнести к категории "семейное кино". А жанр может быть любым от комедии до трагедии через триллер и фэнтези. |
Настройщик, спасибо! :friends:
В процессе общения с вами мне все больше хочется написать глубокую, "непопсовую" вещь в данной категории... :yes: |
Настройщик, а как много у вас комедий? :pipe:
|
"Аврору" смотрел - обычная спекуляция на больной теме по принципу - никто не посмеет сказать плохо, такая ведь трагедия. Не люблю спекуляции на трагедиях.
Если отбросить всеобщую боль по поводу этой аварии и её последствий, то сам фильм крайне слабенький (если не сказать сильнее). Даже обсуждать нечего. Это как на эстраде - каждый бездарь пытается петь романсы - кто посмеет сказать, что песня плохая? Вот и певцу слава и почёт. Авантюристы-напёрсточники, блин. |
Лучше бы снимали сказки! Настоящие!
|
Ой, куда-то все наши посты с ладно тебе пропали. :horror: Мистика! Очевидно массонский заговор. :happy:
|
|
Кирилл*Юдин
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, все-таки, ревнивый я человек. Завязалась тут дискуссия, ее раз и вырезали, и в другой раздел... Мол, пишите тут отчеты "прочитано-отвергнуто", или "прочитано-куплено" и больше ни гу-гу... И во всем так. Найдешь талантливого дебютанта, дашь ему опытного оператора, хорошего художника, супер-монтажера, профессионального второго режиссера, приличный сценарий и композитора из "тех" - он себе технологию освоит, и... глядишь уже в "Ментор-синема" вовсю кино снимает... Мне не жалко. Люди должны расти и развиваться, но... как-то приятно, когда существует мелкая такая ссылочка "маде ин "Пирамида"... И не очень приятно, когда человек, который мог бы набрать мастерства и поплыть под профессиональным присмотром, барахтается и тонет, польстившись на посулы конкурентов, которых интересует только скорость производства... А ведь и так бывает... Вот и тема в чужом разделе может зачахнуть и помереть в отрыве от реального производства -то... А я бы тут может пару толчков дал, которые от теоритезирования к практическим результатам кого привели... :cry:
|
Папесса
Снятых пока нет ни одной. А отобранных две. "Влюбленный прапорщик" и новогодняя смешная история. Пытаемся их раскрутить. |
Странное*кино Сказки продать невозможно. На каналах нет детской линейки, а в кинотеатры после "Хроники Нарнии" надо соваться со сказками, где бюджет от 10 млн. А кто ж рискнет?
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru