Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 23 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4993)

Ого 10.12.2013 21:32

Re: Курилка. Часть 23

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468815)
И нынешнему президенту )))

Так он и есть писатель. Самый успешный на Украине.

Наташа Дубович 10.12.2013 21:32

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468813)
У меня есть знакомые готовые голосовать за Шоколадного Зайца (Порошенко). У него тоже поддержка имеется. Некоторые думают, раз он и так олигарх, то зачем ему еще воровать? )

Тогда почему бы сразу клану Ротшильдов не продаться? Много не дадут, но есть шанс узнать адрес тайника с брильянтами и развалить рынок драгкамней.

сэр Сергей 10.12.2013 21:35

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 468808)
А команда Кличко?

Кличко, просто, дурак. Это естественно. Он в жизни успевал только переодеться и в спортзал. Иначе он бы не стал выдающимся боксером.

Никакой команды у него нет. Ни одного конструктивного проекта, ни одной толковой идеи. Стандартный оранжевый бред.

Под Кличко, просто, хорошо дают деньги. Он популярен в Европоидии и Американии, его, как спортсмена, уважают и на Западе и на Востоке Украины.

Вот, именно, поэтому, Кличко втянули в политические игры... А он повелся - на дурака не нужен нож...

Цитата:

Жаль, конечно, дедушку Ленина - с монументами воевать всегда проще прощего...

Почитайте учебники по "ненасильственным революциям". Это не просто война с монументами - это необходимый акт, своего рода, символическая победа. Такие действия необходимы для воодушевления сторонников, для возбуждения толпы.

Цитата:

А может так было задумано? (народ разочаруется - большая часть киевлян не выйдет на поддержку майдана...)

Нормальные киевляне работают. И матерятся, потому что через центр Киева проехать можно только на метро, но это далеко не всем удобно.

Яценюк обещал американам победить к 25-му декабря. Думаю, в ближайшие дни следует ожидать новых атак майданутых.

Они рассчитывают на паралич власти пред лицем "мирового сообщества", которое уже осудило "избиение детей"...

Хотя, на ментовском видео, которое показали в эфире раза два, хорошо видно почему ОМОН пошел в атаку - сначала, "дети" в лица первой шеренги брызгали газом из баллончиков, но, ОМОН-то был в противогазах, тогда в ход пошли камни и доски, а, потом, в строй пытались бросить горящее бревно и стрелять из ракетниц.

Наташа Дубович 10.12.2013 21:35

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468815)
И нынешнему президенту )))

Не думаю. Я бы на его месте уже давно нашла бы в родословной Тимошенко еврейские корни и депортировала в Израиль. Или любые другие. Ее заключение вредит ему больше, чем если бы она уже уехала. Тогда бы пошумели месяцок и забыли. Все равно, как показывает история Лазаренко, наши олигархи там не приживаются. И пример с Аль Капоне их ничему не учит.

Наташа Дубович 10.12.2013 21:39

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468817)
Санта-Клаус утверждает, что Деда Мороза нет

Инициируем майдан в пользу отечественного героя? :)

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 468818)

Да-да. Я тоже слышала о его бешенных тиражах. Вероятно, наши далекие потомки когда-нибудь откопают тот склад, на котором сгнили экземпляры сего шедевра.

Сэр Сергей
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 468820)
Кличко, просто, дурак.

Да, но высокий дурак. Возвышается над толпой, видно издалека, очень выгодный политический акт. Особенно для киллеров :)

Дед Мазай 10.12.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 468820)
Дед Мазай,
Почитайте учебники по "ненасильственным революциям". Это не просто война с монументами - это необходимый акт, своего рода, символическая победа. Такие действия необходимы для воодушевления сторонников, для возбуждения толпы.

Всеравно в голове не укладывается: революционер против революционера...

Дед Мазай 10.12.2013 21:47

Цитата:

Ого, скоро у вас, видать, - и гонорары, усем - столь достойными будут...

сэр Сергей 10.12.2013 21:48

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 468823)
Всеравно в голове не укладывается: революционер против революционера...

Проблема в том... Что то, что оранжисты называют революцией, на самом деле обычный переворот.

Правда, для него придумали специальный термин "Политическая революция", чтобы отличать оранжизм от социальной революции.

Кроме того, один из главных "революционеров" Тягныбок - западэнский нацист, для него и его сторонников Ленин, как красная тряпка для быка.

Ого 10.12.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 468824)
Ого, скоро у вас, видать, - и гонорары, усем - столь достойными будут...

Это по-любому. Кстати, ни один оппозиционер ни слова не сказал о гонорарах сценаристов, писателей. Какой пласт не охвачен. Надо подсказать.

Манго 10.12.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468811)
Кстати, звонил друг из Йошкар-Олы, интересовался, что там у нас происходит на Майдане.

Да мне тоже звонят... отовсюду. Переживать за нас переживают, а на новогодне-рождественские праздники ехать почему-то не хотят. Елка их не устраивает, что ли...

Кертис 10.12.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 468822)
Инициируем майдан в пользу отечественного героя?

Да, хорошая мысль. Я готов выйти на Майдан за Деда Мороза. Санта мне не нравится, его Хо-хо-хо звучит угрожающе )

Цитата:

Хочу такие гонорары, но без кресла президента )

Кертис 10.12.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 468828)
Да мне тоже звонят... отовсюду. Переживать за нас переживают, а на новогодне-рождественские праздники ехать почему-то не хотят. Елка их не устраивает, что ли...

Ну, друг из Москвы сказал, что планирует поездку, причем с детьми. И не только со своими, он скаут-мастер. Мне даже интересно, отпустят московские родители своих деток в Киев или нет? )

Элина 10.12.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468829)
Хочу такие гонорары

отдавать на благотворительность. ;)

Кертис 10.12.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 468831)
отдавать на благотворительность. ;)

Отдавать не хочу, я жадный. Ну... Один из трех разве что ) И то, лучше не на благотворительность, а отделу туризма Дворца Детей и Юношества. Хоть понятно будет кому и на что.

Ого 10.12.2013 22:02

А мне интересно стало, всякие там Шреки, Белки костюмированные для фотографирования, совы живые, орлы - они сейчас на майдане или их вытеснили?

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.