Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Кодо, Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
Если брать хвилософию - существует в логической теории понятие, именуемое “бремя доказывания”, обязанность доказывания. Эта обязанность лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает. Я Вам уже ранее обосновал, что доказать отсутствие невозможно вообще, поскольку отсутствие чего-либо и не нуждается в доказывании. Поэтому наука и не занимается доказательствами отсутствия Бога - нет в этом никакой нужды. Равно как и атеизм направлен на развенчание религий, а не доказывание отсутствия и так несуществующего Бога. |
сэр Сергей,
Цитата:
Кстати (только дошло:-), причем здесь уголовные дела? В выдержке из статьи речь шла о вполне легальном, но очень прибыльном бизнесе. Если у Вас есть информация о других расценках - ознакомьте. Казядабочный Забубырник, Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Но, добавлю - негодяйство конкретных священников ни коим образом не отрицает Святость веры. Священник отличается от мирянина только одним - Таинством Хиротонии, по которому получает дар призывать Святого Духа во время Богослужения. Во всем остальном - он такой же человек, как и мы с вами. И, отнюдь не безгрешен. |
Цитата:
Цитата:
P.s. Говоря об эволюции, я говорила об эволюции человеческого разума, сознания. Я родилась в СССР, и я не могу не верить в светлое будущее, в то, что на Марсе будут цвести яблони, и будет мир во всем мире, и люди будут все сплошь таланливые и выдающиеся, кроме простого парня по имени Коля. :) Того, который изобретет машину времени. |
Кодо, да это забавно - так предполагать. НО без забав - у нас весь пройденный путь, все модификации, реконструкции и полезности вплоть до гена хвостатости в "кладовочке" припрятаны. Вот создадутся соответствующие условия - и отрастим себе..для упертости))
|
сэр Сергей,
Цитата:
Кстати, Я тот пост дополнил (№1041) - не думал, что Вы так оперативно ответите. |
Цитата:
|
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: