Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Граф Д 30.07.2009 00:37

Нарратор
Цитата:

А бюро ритуальных услуг - это мафия.
Ненавижу все это их жлобское разводилово - заказали табличку на памятник, так пока сестра не приехала и не начала скандалить - не могли привинтить, денег еще что ли ждали. Можно подумать, там мало денег тратят люди.

Когда я умру, мой прах развеют в лесу и никаких кладбищ. :pipe:

автор 30.07.2009 00:42

Цитата:

в крайнем случае предложениями не длиннее 5 слов.
Ну зачем же все пять слов в одно предложение! Это чтож за предложение получится?!!!
Не порядок, однако.

Скай

Эт какой тост с пустым стаканом? - только за Графа Д.

Давайте скорее за Графа испьём,
Отставим стаканы и песню споём,
Пока нам за флуд от него не попало,
Успеем куплетов испить мы немало...

восставший с кровати 30.07.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Граф Д@30.07.2009 - 00:37
к тому моменту как вы соберетесь умирать, Граф, смерть как явление перестанет существовать...

Скай 30.07.2009 00:43

Цитата:

Предлагаю тост за Скай
Мерси, Граф! :kiss: :blush: "приседаю в благодарном книксене" (по методике восставшего с кровати! :happy: поскоку такого смайлика сиравно пачиму-та нету! :rage: )
Цитата:

смотрю, что с каждой новой рюмкой тост поднимается все ниже...
восставший с кровати, это потому что рюмки все больше и тяжелее! :biggrin:

Скай 30.07.2009 00:47

Цитата:

Давайте скорее за Графа испьём
Ещщёёё?! :horror: :happy: Ну, давайте! Что в самом деле! За Графа так за Графа! :happy: Хороший тост!

автор, а я если позволите, забегая вперед, провозглашу следующий тост - "За Вашу Фантазию!" :kiss: :happy:

восставший с кровати 30.07.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Скай@30.07.2009 - 00:43
восставший с кровати, это потому что рюмки все больше и тяжелее! :biggrin:
Рюмка, из которой Вы пьете, увеличивается у Вас на глазах?
Вы хотите поговорить об этом?

Скай 30.07.2009 00:53

Цитата:

к тому моменту как вы соберетесь умирать, Граф, смерть как явление перестанет существовать...
восставший с кровати, Вы нас всех очень серьезно обнадежили! :yes: :friends:

автор 30.07.2009 00:54

Скай

Оличный тост!

Но, похоже он на сегодня последний.
Перенедопой наступил.

дабы не смущать милых дам. откланяюсь по англицки.
Всем :friends: а кому :kiss:

А я скис :yawn:

Скай 30.07.2009 00:55

Цитата:

Рюмка, из которой Вы пьете, увеличивается у Вас на глазах?
Вы хотите поговорить об этом?
восставший с кровати, а чего говорить? :doubt: И так понятно - мое восприятие становится с каждой минутой все более и более адекватным! :happy:

Скай 30.07.2009 00:59

автор :kiss:

Скай 30.07.2009 01:09

Всем спокойной ночи! :kiss: Нарратор :kiss: Граф Д :kiss: автор :kiss: восставший с кровати :kiss: Йорег :kiss: Мяус, Вы, кажется, тоже где-то здесь :kiss:

И на всякий случай девчонок чмокну - вдруг ночью надумают еще заглянуть - Варенька :kiss: Йиндрочка :kiss:

Захарыч 30.07.2009 06:23

Цитата:

Ещщёёё?! Ну, давайте! Что в самом деле! За Графа так за Графа! Хороший тост!
Цитата:

Предлагаю тост за Скай
Цитата:

автор, а я если позволите, забегая вперед, провозглашу следующий тост - "За Вашу Фантазию!"
Цитата:

рюмки все больше и тяжелее!
Утром над местом безудержной пьянки висел густой похмельный туман, а среди разбросанных тел одиноко бродил грустный трезвый Захарыч. В глубине души клял себя за аморальный образ жизни и за то, что вечером вместо здоровой бодрящей попойки, как идиот, писал сценарий. Поводил вокруг завистливыми глазами и уныло бормотал: "Плохая это примета: пить без Захарыча..." :rage:

восставший с кровати 30.07.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Захарыч@30.07.2009 - 06:23
Утром над местом безудержной пьянки висел густой похмельный туман, а среди разбросанных тел одиноко бродил грустный трезвый Захарыч. В глубине души клял себя за аморальный образ жизни и за то, что вечером вместо здоровой бодрящей попойки, как идиот, писал сценарий. Поводил вокруг завистливыми глазами и уныло бормотал: "Плохая это примета: пить без Захарыча..."* :rage:
Прошло 5 лет.
Сцена таже. Лица теже. Позы героев неизменны.
Захарыч неспешно передвигается по комнате, пытаясь не запачкать свой под заказ сшитый цвета солнечного неба костюм о тела боевых товарищей и просто коллег. Господи, как же много он пропустил за прошедшие пять лет, как редко встречал он своих друзей - как же они изменились. Вчерашний вечер у забулдыг явно удался - шансов начать сегодня работать не имел практически никто. Несчастному Захарычу завидно. Он за прошедшие двое суток смог осчастливить организм только непонятным и, как казалось Захарычу, заморским напитком, названным в честь мало известной ему вдовы. Пробравшись к столу Захарыч взял с него полную, но уже кем-то так заботливо открытую бутылку водки. Окинул взглядом явно уставшую с вечера компашку. И со словами "Друзья, Сегодня я с Вами" выпил большую часть находящейся в сосуде жидкости. Падая в обьятия друзей Захарыч всеже успел поставить на стол початую бутылку и врученнуе ему минувшим днем статуэтку "Оскар"...

Нарратор 30.07.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Граф Д@30.07.2009 - 00:37
Я своим прахом полезнее распоряжусь :happy: - голодным собакам завещаю.

Нарратор 30.07.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от Захарыч@30.07.2009 - 06:23
а среди разбросанных тел одиноко бродил грустный трезвый Захарыч.
Не одиноко.
Я ещё подошёл. И глядя на всё вокруг, забубнил безнадёжно:
- Ну и бардаааааааааааак на поляне... :horror:

восставший с кровати 30.07.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от Нарратор@30.07.2009 - 08:37
Я своим прахом полезнее распоряжусь :happy: - голодным собакам завещаю.
И на кой голодным собакам горстка пепла? Даже с учетом того что это Ваш прах? Или Вы уже столько всего сделали для голодных собак всего мира, что они выберут место захоронения для оставшегося после Вас и буду посещать его в священный месяц Нарраторан как Мекку?

Нарратор 30.07.2009 08:47

Моё дело - завещать.
А там уж, что хотят пусть с горсткой моего праха делают: хоть Мекку, хоть мавзолей.
А другого товарища знаю - так он своё туловище на опыты завещал, с целью получения аванса и покупки на него бутылочки алкогольных продуктов (трубы горели).

Институт-то туловище купил...
Да мужик тот, аванс пропив - теперь о душе задумался, и о человечьем захоронении. :doubt:
Даже пить чуть было не бросил от столь тяжких дум.

Захарыч 30.07.2009 14:18

восставший с кровати, Нарратор :friends:
Цитата:

заморским напитком, названным в честь мало известной ему вдовы.
Не-а, этот компот люблю, но больше предпочитаю
Цитата:

заботливо открытую бутылку водки
:pipe:

Граф Д 30.07.2009 17:55

Нарратор
Цитата:

Да мужик тот, аванс пропив - теперь о душе задумался, и о человечьем захоронении. doubt.gif
И пьяный бродит вечерами вокруг института с воплем - верните мне душу, похороните меня по человечески, изверги! :happy: Редкие прохожие крестятся и ускоряют шаг.

Варя 30.07.2009 21:27

Ну вы и пьете!!!! И все без меня :horror:

восставший с кровати 30.07.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Варя@30.07.2009 - 21:27
Ну вы и пьете!!!! И все без меня :horror:
ничего, что я поужинал в одиночестве?

Варя 30.07.2009 22:36

Так тут еще и едите? :horror: Ну вообще, распоясались :horror: Устроили понимаш, пикник, не выходя из палаты!
кстати, Рамзес, вы куда медсестричек подевали? У нас тут новенький, и без галоперидола :horror:

восставший с кровати 30.07.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Варя@30.07.2009 - 22:36
Так тут еще и едите? :horror: Ну вообще, распоясались :horror: Устроили понимаш, пикник, не выходя из палаты!
кстати, Рамзес, вы куда медсестричек подевали? У нас тут новенький, и без галоперидола :horror:

а без антидепрессантов и лекарств от шизофрении у вас никак?
или они есть закусь?

Варя 30.07.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от восставший с кровати@30.07.2009 - 22:42
а без антидепрессантов и лекарств от шизофрении у вас никак?
или они есть закусь?

Оне не закусь, оне - лакмуцсовая бумажка. Кто отказываицца - тому с нами, ГЕНИЯМИ, не по пути :tongue_ulcer:

восставший с кровати 30.07.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Варя@30.07.2009 - 22:48
Оне не закусь, оне - лакмуцсовая бумажка. Кто отказываицца - тому с нами, ГЕНИЯМИ, не по пути :tongue_ulcer:
Господи, ну сколько можно..
Я эти лакмусовые бумажки с пятого класса ем...
С химички Людмилы Ивановны...

автор 30.07.2009 23:14

восставший с кровати
Цитата:

они есть закусь?

Кто ж о закуси в третьем лице, а?
Пузырь, стакан и закусь - это ж,... это ж сплошное триединство... а... ладно, и так понятно.

Если вы ещё не в курсе, они не есть закусь, закусь есть - сало! А сало есть - закусь! Тоже три в одном.

Законы закуси знаете?

восставший с кровати 30.07.2009 23:19

автор, закуси нет, только выкуси и то от некоторых продюссеров...

Скай 31.07.2009 00:20

Цитата:

кто такие "садовники" (они же "цветоводы")
Нарратор, я таки не дождалась ответа. :confuse: Это те ребята, которые продают цветы с могил или еще какая нечисть завелась? :doubt:

Скай 31.07.2009 00:24

Цитата:

тому с нами, ГЕНИЯМИ, не по пути
Варя, имеете в виду сказать, что у нас тут еще какой-то путь имеется? :happy: А я думала, мы тут уже все пути растеряли! Так и ходим беспутные! :happy: Или это Вы новичка спесьяльно запугиваете, шоб проверить на крепость? :happy:

Скай 31.07.2009 00:30

Цитата:

одиноко бродил грустный трезвый Захарыч
Нет, это не дело. :no: Предлагаю всем выпить за одинокого грустного трезвого Захарыча - шоб жизнь его кардинально изменилась и следующим утром он был хмельной, веселый и от него пахло женскими духами! :heart:
Захарыч, за Вас! :kiss:

Захарыч 31.07.2009 07:07

Скай
Цитата:

Нет, это не дело.Предлагаю всем выпить за одинокого грустного трезвого Захарыча - шоб жизнь его кардинально изменилась и следующим утром он был хмельной, веселый и от него пахло женскими духами! Захарыч, за Вас!
Утром на набережной одной из сибирских рек милиция обнаружила мужское тело неопределенного возраста. Тело, благоухающее женскими духами и перегаром, открыло сонные глаза, улыбнулось счастливо и пробормотало: "О, менты на рассвете - хорошая примета... Менты, я вас люблю! Она не забыла обо мне! Не забыла!!!"
Скай :kiss:

БариХан 31.07.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Захарыч@31.07.2009 - 07:07
"О, менты на рассвете - хорошая примета...
Значит, на сегодня у меня будет крыша над головой...

Нарратор 31.07.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Скай@31.07.2009 - 00:20
Нарратор, я таки не дождалась ответа. :confuse: Это те ребята, которые продают цветы с могил или еще какая нечисть завелась? :doubt:
Ну да.
Ещё, венки с могил тырят.
Те, кто поглупее, прямо у кладбища их и продают. (те, кто поумнее - тащут их в бюро ритуальных услуг)

С цветами вообще морока. Их собрать нужно побыстрее, да побыстрее же и продать. А пока не продаются - максимально держать на аспирине.
Вот...

Скай 31.07.2009 12:11

Нарратор :kiss: еще ложечку манки - за Скай? :pipe:

восставший с кровати 31.07.2009 12:16

Скай , за Скай даже комок из манки не противно съесть)

Скай 31.07.2009 12:34

восставший с кровати, вот за что мы, женщины, вас, мужчин, ценим - за готовность ради нас на любые жертвы, даже на такую страаашную, как поедание комков из манки! :horror: :happy:

Нарратор 31.07.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Скай@31.07.2009 - 12:11
Нарратор :kiss: еще ложечку манки - за Скай? :pipe:
Хоть всю тарелку!
Да, и шоколада туда с клубникой побольше! :heart:

Нарратор 31.07.2009 13:09

Слыхали? Сайт "Вконтакте" взломан.
Кто там зарегистрирован - бегите, меняйте пароли.

восставший с кровати 31.07.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Скай@31.07.2009 - 12:34
восставший с кровати, вот за что мы, женщины, вас, мужчин, ценим - за готовность ради нас на любые жертвы, даже на такую страаашную, как поедание комков из манки! :horror: :happy:
За что мы Вас женщин любим, так это за каши с комочками...)

Скай 31.07.2009 13:40

Цитата:

Хоть всю тарелку!
Да, и шоколада туда с клубникой побольше!
Нарратор, да ну ее на фих, эту манку! :happy: Всю выкинула, оставила только шоколад с клубникой! :heart:

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.