Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Люсяндра 22.11.2009 15:56

Лунатик,22.11.2009 - 15:22]

Цитата:

Не надо, я еще за "фуфайку" не отсидел! :happy:
А у вас там... в вашей тюрьме, приличные мужики есть? :blush:

Цитата:

Кстати, как Ваша встреча прошла?
Перенесена на среду.

Цитата:

Зачем Вам это?
В ЭТУ конкретную субботу мне надо было капитально занять мозги чем-то до вечера.
Что бы не о чем постороннем не мочь не думать.
Так почему не чем-то готическим))))

Цитата:

готическое "высасывание сил вамперизм" и прочие прелести
А вы в это верите? Ну, в вампиризм...? :confuse:

несс 22.11.2009 15:56

Люсяндра, вот это:
Цитата:

Угу, а кто не шутит над собой- сплошь беспроблемные самодостаточные личности? Лихо!
есть куда более логичным продолжением мысли
Цитата:

Самоирония - это маска. Хорошо отработанная защита сильно битых.
Под ней сто процентов должна скрываться глубокая внутренняя проблема
чем
Цитата:

Представилось... Разговор двух женщин о мужчине.
- Оооо! Он такой..такой...самоироничный и некрасивый.
- Повезло тебе- зрелый попался
Я бы вас попросила в дальнейшем не выдергивать мои фразы из контекста и не придавать им смысл, которого я не подразумевала. С лицами без ЧЮ и самоиронии это чревато, знаете ли. Как начнут тут самобичеваться, - невиновные под руку попадут.

адекватор 22.11.2009 16:03

Добрый вечер, Мороко.

Марокко 22.11.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Лунатик@22.11.2009 - 03:50
[b] Подсознательно хотите опровержений?
Мне покзалось то же самое. Как вы тонко подметили... Несс - кокетничает. Немного ей не хватает уверенности в себе и "поглаживаний"...

Цитата:

Стервы не сидят ночами на подобных сайтах, они это время суток проводят с пользой для кошелька- в клубах, в постелях богатых "папиков" (не удовольствия ради, а исключительно "пользы для") и уж точно не занимаются самоистязанием на тему "вечно в девках засижусь, сдохну, а не покорюсь!" Им некогда- они продаюцца.
А вот это ,как мне кажется, вы загнули, в смысле перепутали с таким понятием, как "латентная проституция".
Вы из Москвы, да?
Ну тогда это явление вроде как должны хорошо знать...
И стервозность тут ни при чем - работа у них такая, даже не работа - а... ну они свою жизнь таким способом устраивают, за невозможностью других способов.

Цитата:

И еще, девушки-девочки-женщины, уже глаза замылила фраза о том, что мужчины любят стерв. Ну кто вам это сказал!
:happy: А вот тут я с вами соглашусь... Мой благоверный лет этак через восемь, как-то раз, дарит духи ( :horror: ) - это я так испугалась, потому как решила, с чего это он (ладно в праздник, но тогда бы за духи - убила бы) - думаю, где же здесь подвох, нюхаю, классно пахнут. Ну я с такой радостью - какие классные духи и как это ты так удачно их выбрал. На что он отвечает - ну да, типичный запах стервы... Занавес.
А вот в первые годы нашей с ним жизни, он дарил по несколько духов - на выбор, и при этом из всех духов - ни одними в нравившийся мне запах не попадал... Эх, любил, наверно :happy:

Я это к чему... а к тому, что даже самая любимая и ангельская жена, через несколько лет все равно становится - стервой :tongue_ulcer: :happy:

Марокко 22.11.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от адекватор@22.11.2009 - 16:03
Добрый вечер, Мороко.
Не пугайте меня так, адекватор, а то я начну оглядываться и прижиматься к земле :happy:

Граф Д 22.11.2009 16:21

Насчет межвидовой связи - недавно перебирал свои старые юмористические рассказы, нашел один про межвидовую связь. Здесь, наверное постить не след, надо куда-нибудь забросить. :happy:

Марокко 22.11.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@22.11.2009 - 06:49
[b] Только успокоились,...так вы объявились со срущими коровами :happy:...
Это просто супер-супер фраза! :happy:

Цитата:

Только не стоит путать ЧЮ и чувство смешного. Хотя это обычное явление. :pipe:
Честно говоря, не делала такие разделения... Но вот, помню ,про какого-то комика известного читала статью... Так там очень хорошо было рассказано о том, что человек, делающий потрясающие юмористические зарисовки и смешивший огромное количество людей - сам по себе в жизни был довольно несмешливый человек, очень даже наоборот...
Парадокс-с...

Хотя, как мне кажется, вполне логичный... Для того, чтобы хорошо шутить - надо, как мне кажется, относиться ко всему крайне серьезно :happy:

Граф Д 22.11.2009 16:29

Вложений: 1
Марокко
Смотрите, какая для вас подружка

несс 22.11.2009 16:32

Цитата:

Мне покзалось то же самое. Как вы тонко подметили... Несс - кокетничает. Немного ей не хватает уверенности в себе и "поглаживаний"...
Марокко, если не ошибаюсь, личные вопросы стали задавать мне вы. По собственной инициативе :) Так что кокетство - это не ко мне :no: Это к стервам.

Марокко 22.11.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от несс@22.11.2009 - 16:32
Марокко, если не ошибаюсь, личные вопросы стали задавать мне вы. По собственной инициативе :) Так что кокетство - это не ко мне :no: Это к стервам.
Несс, как вы себя чувствуете, выздоравливаете?
Чего такая сердитая сегодня?

Насчет вопросов и дальнейшего обсуждения... Ну, обсуждение просто так развернулось в этом русле, а не так, чтобы я вопросы спрашивала в таком вот русле...

Не реагируйте так остро, оно не стоит того - правда.

Марокко 22.11.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Граф Д@22.11.2009 - 16:29
Марокко
Смотрите, какая для вас подружка

Увы и ах, но я не белый и пушистый, я натуральная белка из ледникового периода, которая как одержимая носится со своим орехом :happy:

П.С. надеюсь меня не забанят за Фламинго в другой теме. Я жертва Белого :happy:

несс 22.11.2009 16:41

Цитата:

Чего такая сердитая сегодня?
Насчет вопросов и дальнейшего обсуждения... Ну, обсуждение просто так развернулось в этом русле, а не так, чтобы я вопросы спрашивала в таком вот русле...
Не реагируйте так остро, оно не стоит того - правда.
Меня сегодня не погладили :happy:

http://s.lurkmore.ru/images/d/d2/000h329h.jpg

Марокко 22.11.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от несс@22.11.2009 - 16:41
Меня сегодня не погладили :happy:

http://s.lurkmore.ru/images/d/d2/000h329h.jpg

!!!!!!!! ЭТО ПЯТЬ!!!!! :happy: :happy: :happy:

("погладь котика" - еще веселей)

Афиген 22.11.2009 16:48

Цитата:

латентная проституция
:happy: типа, та же ...я, только бэз денег?
Цитата:

свои старые юмористические рассказы
:happy:
Цитата:

я натуральная белка
Вы - Тиграша натуральная.

Люсяндра 22.11.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от несс@22.11.2009 - 15:56
Люсяндра, вот это:

Я бы вас попросила в дальнейшем не выдергивать мои фразы из контекста и не придавать им смысл, которого я не подразумевала. С лицами без ЧЮ и самоиронии это чревато, знаете ли. Как начнут тут самобичеваться, - невиновные под руку попадут.

НЕСС!
Не обижайтесь. Пожалуйста.))
Я не хотела вас задеть или обидеть. И к вам не относила то, что написала :friends:

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.