Цитата:
Сообщение от Лунатик@22.11.2009 - 03:50
[b] Подсознательно хотите опровержений?
|
Мне покзалось то же самое. Как вы тонко подметили... Несс - кокетничает. Немного ей не хватает уверенности в себе и "поглаживаний"...
Цитата:
Стервы не сидят ночами на подобных сайтах, они это время суток проводят с пользой для кошелька- в клубах, в постелях богатых "папиков" (не удовольствия ради, а исключительно "пользы для") и уж точно не занимаются самоистязанием на тему "вечно в девках засижусь, сдохну, а не покорюсь!" Им некогда- они продаюцца.
|
А вот это ,как мне кажется, вы загнули, в смысле перепутали с таким понятием, как "латентная проституция".
Вы из Москвы, да?
Ну тогда это явление вроде как должны хорошо знать...
И стервозность тут ни при чем - работа у них такая, даже не работа - а... ну они свою жизнь таким способом устраивают, за невозможностью других способов.
Цитата:
И еще, девушки-девочки-женщины, уже глаза замылила фраза о том, что мужчины любят стерв. Ну кто вам это сказал!
|
:happy: А вот тут я с вами соглашусь... Мой благоверный лет этак через восемь, как-то раз, дарит духи ( :horror: ) - это я так испугалась, потому как решила, с чего это он (ладно в праздник, но тогда бы за духи - убила бы) - думаю, где же здесь подвох, нюхаю, классно пахнут. Ну я с такой радостью - какие классные духи и как это ты так удачно их выбрал. На что он отвечает - ну да, типичный запах стервы... Занавес.
А вот в первые годы нашей с ним жизни, он дарил по несколько духов - на выбор, и при этом из всех духов - ни одними в нравившийся мне запах не попадал... Эх, любил, наверно :happy:
Я это к чему... а к тому, что даже самая любимая и ангельская жена, через несколько лет все равно становится - стервой :tongue_ulcer: :happy:
|