Никитин
Пошлите ему личное сообщение, нажав его "профиль" под аватарой вот и все дела! Титр не прав - синопсис Брэда Кобыльева весталексу вряд ли не подойдет, ибо весталекс изначально говорил о малом бюджете, а значит никаких шикарных эффектов, массовых сцен и проч, не говоря уже о бронетехнике. |
Брэд Кобыльев
Ваш синопсис – ну тютелька в тютельку похож на мой синопсис 1 части... :blue::horror: Но своей основной работой я считаю синопсис 2 фильма... :confuse: Так что если б Вы успели бы отправить свой синопсис, то он бы отлично смотрелся как начало моего. И как введение для тех, кто с Зоной незнаком... :direc***: :direc***: :direc***: |
Цитата:
Кстати, Брэд отметил ... что синопсис еще сырой... В Зоне не только танки могут быть... но и широкомасштабные военные действия... А почему бы и нет? |
Цитата:
|
Титр
В принципе да, но тогда уже и синопсис будет совсем иным, от прежнего останется одна идея... Идею да, можно попробовать для триллера. |
http://lenta.ru/news/2008/04/21/wow/
Кашмар для поклонников Вовы не воплатился в жизнь |
Граф Д
Хреново выглядит. Даже БТР долго парит в небе после наезда на аномалию трамплин или карусель. Насколько я понимаю гравитационные аномалии связаны со всякими искривлениями в пространстве и пр. Рвать они должны технику на раз и гонять на авто по зоне тоже самое что парковаться в магазине елочных игрушек. Титр "Хватов Вячеслав, думаю... едут с целью - проводить исследования. А ехать с исследованиями - это несколько странно... не находите?" По аналогии с проверкой с инспекцией но наверное можно как-то по-другому но не "за исследованиями" - т.к. это процесс как: охота, кинднепинг, изыскания и т.п. |
Я уже не переживаю... какое-то странное спокойствие и равнодушие... наверное, интуитивно чувствую - нет смысла волноваться, потому что не видать мне победы. :confuse:
Но, тем не менее ...свой синопсис я люблю. :pipe: |
Титр
Цитата:
:pipe: |
Граф Д :friends:
Мне очень интересно... сон ваш сбудется или нет... |
Титр
Мне тоже интересно, поживем - увидим. Осталось то меньше недели. |
осталость тока в период ожидания совместными усилиями. по строчке, накатать всеобщий синопсис ;)
|
Цитата:
Хватов Вячеслав, по поводу ваших замечаний: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно поэтому и не стал доводить синопс до ума и прикручивать новые повороты. А выложил потому что... А, не знаю, если честно)) Надеюсь, организаторы не станут принимать это близко к сердцу :pipe: p. s. Я бы исправил отмеченные стилистические ошибки и тем более ошибку в названии, но почему-то кнопка "редактировать" пропала с моего поста (( |
Брэд
Цитата:
И с "выясняется" вы написали нечетко. Вот если бы фильм (синопсис) начинался с побега - тогда да. А так у вас написано, что контрактник проходит службу, потом подробно описывается ситуация вокруг зоны , а о причинах побега и о конфликте с бандитами ничего. Но как говориться в чужом глазу и соринка виднеею В моем опусе может тоже есть что-то подобное. Просто как говориться раз выложили первым - получайте все шишки. |
Скажи те мне от чего бежать контрактнику, да еще и в зону ?
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru