Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, спасибо, попробую еще покопаться. Если по сериалам еще хоть что-то попадается, то вот по скетчкомам вообще ничего внятного не нарылось. Вдруг у кого-нибудь ссылочка завалялась? (ключевые слова не предлагалть!) |
Цитата:
Агы-агы... :rage: Угумс! :horror: |
Ушки на макушке
Цитата:
|
Weeds - посмотрел первую серию. Буду смотреть дальше. Если уж, как пишут на IMDB, помог Аланис Морисетт справиться с интоксикацией, то уж...
|
Цитата:
Не очень понимаю их, как жанр. Можно я вам в личку напишу? |
Нашла тут сериал, который в кои-то веки раз даже захотелось посмотреть - ACCIDENTALLY ON PURPOSE. Но, судя по информации, это потенциальный комедийный хит CBS следующего сезона. Если у кого-то другая информация или кто-то знает, где можно посмотреть отрывки, киньте ссылкой, плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел таки 2 серии "Во все тяжкие". Круто. Особенно порадовали решения сцен.
|
Цитата:
Цитата:
Завидую белой завистью, всем, кто не смотрел, но собирается посмотреть. Кайф! |
Я тут посмотрела полсерии "Летучего отряда" на РТР. По поводу сериала ничего определенного сказать не могу, так и не поняла, кто там кого преследовал и почему. Меня другое озадачило - репертуарная политика канала. :doubt: Много раз слышала, что аудитория РТР - в основном, женщины 40+. Отсюда и жанровые предпочтения - все эти "Кружева", "Никогда не говори никогда" и всё в таком духе. А если детектив, то не какая-нибудь жесть, как на НТВ, а "Тайны следствия" с милой-симпатичной Ковальчук, или "Каменская" с обаятельной Еленой Яковлевой.
Но как, объясните мне, в эту концепцию укладывается "Летучий отряд"? Вряд ли тем, кто смотрел слезоточивые мелодрамы, будут интересны похождения супермена в исполнении Кравченко (кажется, решившего закосить под Чака Норриса). Или я чего-то не понимаю? |
ЛавсториЛТД
времена меняются и мы меняемся вместе с ними. ртр слегка меняет политику - респект брутальности. это - проверенные сведения. а нтв собирается крутить мелодрамы... :doubt: |
Веселый Разгильдяй, я знаю почему так предпочтения изменяются!
гы. Всё просто. Зрителям с РТР отошнели сопливые мелодрамы (будто нельзя снимать не сопливые!) и они переключили на НТВ. А зрителям НТВ наоборот осточертели стрелялки и они пошли отдохнуть на РТР. Когда об этом узнали продюсеры на каналах, они сразу решили изменить политику! :happy: Я права? |
Веселый Разгильдяй, спасибо за информацию. Не ожидала от НТВ... Посмотрим, что из этого выйдет.
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru