Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не видел ни одной серии сериала, кроме маленького фрагмента. Поэтому ни отношу себя ни к его адептам , ни к противникам. |
Цитата:
Цитата:
Потому что зритель, это не только тот, кто любит ЖЧ или Кошмары. Я знаю многих, которые с удовольствием пошли бы в кинотеатр, но не на трансформеров или человеков пауков, и даже не на Джеймсов Бондов, которые реально достали, а на что-нибудь родное. Это целое поколение, которое в кино не ходит, потому что для них там смотреть нечего. А этот фильм как раз из таких. Уверен, многие бы пошли на него ВСЕЙ СЕМЬЁЙ и получили бы удовольствие. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю многих людей, которых тошнит от одного только постера и они бы НИКОГДА ВСЕЙ СЕМЬЕЙ на это кино не пошли бы. Уверенность должна на чем-нибудь базироваться, знаете ли. У вас это больше похоже на веру. Цитата:
|
Кирилл Юдин, 300 копий в принципе совсем неплохо.
мощная рекламная поддержка скорее бы еще больше бюджет сожрала, а выхлоп адала маленький. фильм прежде всего расчитан на тех, кто сериал смотрит, так? рекламы на НТВ было предостаточно, т.е. оснонвая целевая аудитория вполне себе была покрыта. видимо действительно эта целевка в кино не особо "хожа". однако, проблемы с сенасами это не отменяет. кто прокатчик? при граммотной логистике и рекламе фильм наверняка собрал бы больше, чем соберет, но вот только и стоит это больше... Но думаю, еще прокат по сути тока начался, если низкий старт обусловлен херовой логистикой, то сарафан должен отыграть. |
Цитата:
Даже обсуждать нечего. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом оказывается, что фильм давно показывают, всего один сеанс в самое неудобное время, где-то втихаря за городом и об этом никто просто не знает. |
Цитата:
Тогда действительно Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Уговорили:)Дайте две! |
Цитата:
Когда люди могут пойти семьёй в кино? Ну после 19 часов, не раньше. А единственный сеанс только на 16 часов! Но и это не всё. Чтобы собраться и пойти, нужно хотя бы знать, что фильм идёт. А этого никто не знает. Я же объясняю для тех, кто на бронепоезде, что его показывают не как обчно фильмы - в кинотеатре, мимо которого все каждй день проезжают и могут лицезреть афиши, а ЗА городом в супермаркете в кинозале. Этот супермаркет стоит в таком месте, где нет больше ничего. Мимо никто не проходит и не проезжает никогда. Едут только если что-то нужно специально. Так вот информации, что Глухарь там идёт - нет нигде! Люди ждут. Просто ждут и хотят пойти, но не знают, что он уже идёт. Ещё раз повторить? |
Меня удивляет отношение многих авторов фильмов к прокатчикам, как к врагам, основная задача которых - сгубить фильм. Не дать ему заработать.
А вам не кажется, что они в первую очередь заинтересованы в прибыли? И если фильм не ставят на удобные сеансы - это свидетельство тому, что прокатчик в него не верит. А зарание с ними поговорить было в лом? Создать фокус-группы, как во всем мире принято. Учесть замечания... Все это давно отработано теми, кого действительно интересует рентабельность вложений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru