Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, может быть тебя это немного утешит. :pipe: из моего поста тоже отдельную ветку сделали.
Вот теперича и бегаю туды-сюды :yes: Титр наклоняется к пуговице Кирилла и кричит: "Мы очень довольны! Все у нас хорошо!" :pipe: |
:)
|
Титр Ссылочку дай... на отдельную ветку. Хоть плоды пособираю...
|
Настройщик, прошу к нашему шалашу :yes:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=447 Еще бывает и в курилку нас отправляют :pipe: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=46&st=1425 |
Да уж, неисповедимы пути форумные... Куда ни кинешь взгляд, везде всходят посевы... Может, надо поаккуратнее с разбрасыванием плевел?
|
Настройщик, не грустите...
Говорят, на Евровидение поехала группа, выбранная Эрнстом (много причин), а отборочный совет - это декорация. К чему это я ... к тому... что у кого деньги... или власть ... иль рычаги ... тот и заказывает музыку… :) |
Цитата:
|
:doubt: :happy:
|
:doubt: Огонек... и что это было...куда пост исчез?
|
Вот так и умирают форумы. На каком-то нелепом вопросе, на который никто не считает нужным отвечать, но ждут чтоб кто-нибудь ответил, чтоб продолжить общение...
|
Настройщик, какие-то сложности? Я видимо что-то пропустил, какой вопрос был?
Настройщик, Вы не стесняйтесь, пользуйтесь кнопочкой "Report!" - Ваше сообщение получат модераторы. Если хотите, чтобы Вашу ветку не трогали - заявите об этом в отдельной теме здесь., будем редактировать только мат и очевидные оскорбления. Без проблем. Цитата:
|
Вячеслав*Киреев
Конечно. История в основе та же, но для 8-ми серийного фильма Татьяне пришлось придумать много новых эпизодов, при этом она умудрилась совсем не разрыхлить структуру сценария. Потом Мигунова правила сценарий под конкретных актеров. В общем перемены есть. Но... история осталась. А история и есть главное в сценарии для ТВ. |
Ничего себе - 8 серий! Я почему-то думал что эта история останется полным метром :doubt:
Но в принципе... В общем, рад за Татьяну. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru