Re: Критикуй
Цитата:
Больше похоже на серию, очередного ментовского сериала. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. не понял, что вас в этой характеристике персонажа смутило. Мне кажется, точная характеристика, рисующая и атмосферу в милиции и самого ГГ. |
Цитата:
Для заявленной темы мало мрачности и маньячества. |
Цитата:
Предпосылки неверные, а дальше уже и смысла нет разбирать. Сейчас объясню. |
Милицейские детективы, видать, не моё. И сам сомневался. Поэтому и выложил.
|
Цитата:
Что такое "свой метод расследовать"? Без разницы, какой метод ты используешь, но опер ничего не расследует, он ищет. Как он ищет - его личное дело, важно, чтобы все было по закону и чтобы был результат. В итоге совершенно непонятен потенциальный конфликт. Вернее - конфликт не заявлен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бред. Все остальные телодвижения сюжета бессмысленны, если мы не понимаем, с чего все началось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав, спасибо за квалифицированный разбор. Действительно, прежде чем кропать сюжет, надо знать специфику темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тут попробовала третий вариант: В один из пасмурных дней Ирина (32) понимает, что ее жизнь никуда не годится. Она замужем. Единственный мужчина - он же муж - неинтересен, скучен и бесперспективен. Дочь становится все старше, других детей нет и быть не может: измены мужа не позволяют Ирине решиться на этот шаг. В 12 лет Ирина была влюблена, но неужто это ее единственная радость – вспоминать свою первую любовь? И Ирина решает изменить свою жизнь, работу. Несмотря на это, Ирина остается преданной своему мужу. Никаких измен в браке. Она не будет опускаться до поведения мужа. Она привыкла быть эталоном. Пока… Пока она не попадает в больницу в чужой ей стране. Ее оперирует хирург. И в нем она узнает..Или ей только кажется… ту самую свою первую любовь. Как теперь поступит Ирина? Конечно, конец предсказуем. Но и в истории когда они ищут друг друга он тоже ведь предсказуем... |
Туамоту
Спасибо, Цитата:
Цитата:
Вот я например когда рассказы пишу, не знаю как повернется сюжет через 2 старицы. Во время написания приходят идеи. Но мне хотелось бы научится писать синопсисы и без сценария и рассказа. Такое ведь возможно?)) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru