Элиен
Цитата:
И за чужую работу не схватится (Братья Кличко распевают ужасно Кошмарно дерутся сестры Зайцевы) под чужой работой, автор имел в виду стремление некоторых сценаристов взять на себя функции режиссера-оператора |
Рисунок
Море синее, Небо синее, Папа сильный, А мама красивая. Картинка в книжке Черный маленький пингвин Среди льдин стоял один. Мне пингвина жалко стало. Рядом я пририсовала Маму, папу пингвиненку, И братишку, и сестренку. Я еще в сторонке мячик, и мороженого ящик. |
Эля
:kiss: |
Эля, Элен и Аля
Лиля, Лилиен и Ася Картинки в цветном журнале Кто-то со вкусом раскрасил Глаза мои разбежались и уши стали торчком Кто-то издевается Над молодым старичком Это же вам не Хрюша Со Степашкой и Пятачком Это Наташа с Танюшей И уши стоят торчком Маша краше Наташи А Леночка сексуальней Такие девчонки в Раше! Блондинки все натуральные И есть брюнетки. шатенки Кофе прям с молоком Такие прям амазонки Что уши стоят торчком |
адекватор
Да, мы такие))) :blush: |
Расскажите мне о любви,
Укачайте в волнах прибоя... Пусть пока мы еще на Вы - Верю: будете мне судьбою! Расскажите о детских снах, В них Вы, верю, тоже летали. Расскажите мне о губах, Что впервые Вы целовали. В угасающих отблесках дня Я молюсь за Вас доброму Богу. Верю, он не оставит меня, Указав Вам ко мне дорогу. С Вами будет легко-легко, Вы излечите душу больную. Где Вы? Близко ли? Далеко? - Все равно. Вас уже люблю я... Это из раннего...Что-то вспомнилось.... |
Эля
Гы %-) Очень похоже на то, что я лет в 8 писал :) Элиен :cry: свою первую вспомнил (она и последняя) |
Когда потомки с чувством превосходства
увидят наши стертые черты, быть может, с нами, - глядя с высоты своих времен, - не обнаружат сходства? Ответим взглядом гордой нищеты, что дорого дается первородство, что мы за них узнали цену скотства, душевной косности и тесноты, что среди явной грязи и уродства черты вдруг проявлялись - красоты. А так - цена какая благородству? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Was busy
Guess the business first In spite of love so deadly lost)))))))))) |
Цитата:
to write the letters in the line. I hate the Latin alphabet, speak English just a little bit. :pipe: |
I speak a lot, this choice not mine
And used the Russian in the line I hate the latin alphabet Speak Russian, think did not forget)))))))) |
А кто ж Вас вынудил нещадно
к имперской речи беспощадной? |
Да было дело...но забыто
Все как обычно...так избито А что у Вас...как дни прошли Себе подружку не нашли? :happy: |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru