Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Глумиться над умершими - плохо. Разве что он ваш личный враг и преступник. И то. А тут, как обычно - человека убили, а его фотографию выкладывают с глумливыми комментариями, да еще и сравнивают с исламистами и наемниками. Какая вам разница, кто он по национальности? Он - гражданин Украины. |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Я ненавижу тех, от кого досталось. Их национальность меня волнует мало. Впрочем, я об этом писал уже. Людей ненавидеть я могу. Нацию - нет. |
Цитата:
|
Да о чём речь вообще? Получилось некрасиво. Не думаю, что нарочно. Скорее по незнанию.
Но то, о чём говорил я, очень вероятно. Но армяне тут совершенно не в тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Помню, в Москве задержали друга, пошли мы его выкупать, заплатили. Выпустили его. Так вот, возмутило его не задержание, тут все в порядке, могли. Без паспорта, всякое такое. Возмутило, что его назвали чеченцем, и очень повеселило когда сержант начал ему гадости об Аллахе говорить. Думал справоцировать. Не вышло, поскольку друг - еврей. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам видно крови еще мало. Или в войнушку поиграть захотелось? Цитата:
А вы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда я не знаю ничего об их дальнейшей судьбе. Вернулись хоть домой и ради братской дружбы не обрезались ли. |
АлександрКу, вы не правы. Этот армянин вырос на Украине и был её гражданином. Понятное дело он был недоволен и властью. Но это вовсе не говорит о том, что именно он бросал бутылки в омон. А вот что его выбрали нацики для заклания - это очень вероятно.
Из-за одной своей ошибки заработать смерть - это трагедия. И глумиться тут неправильно. |
Кирилл Юдин, да-да, вы, как всегда, в своем репертуаре
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Элина, Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru