Ирина*Зарецкая
Цитата:
|
Захарыч
Не поддаетесь на провокации.... :friends: |
Ирина*Зарецкая
Черт, давно мне женщины на письма так быстро не отвечали! :kiss: |
Целуете, и черта упоминаете. :doubt:
|
Ирина*Зарецкая
Цитата:
|
Беседа на библейскую тему перенесена в отдельную тему.
|
Можно в 30 лет возглавить какой-нибудь милицейский участок в провинции?
Можно в 30 лет стать майором, например? :pleased: |
Цитата:
|
Эгле, или если начальник совершил безвременный подвиг, а других кандитатов на пост не нашлось. И можно стать капитаном на майорской должности (папа так был, но не в милиции, в войсках).
|
Так, понятно... Значит в 30 лет с большим напрягом. Но мне нужен именно 30-летний герой и чтобы он был главным в милицейском участке :doubt: А капитана могут сделать начальником???
|
Как правило, в захолустные участки ссылают дослуживать до пенсии. Теоретически, можно сделать, предположим, 30-ти летнего старшего лейтенанта начальником участка после ухода на заслуженный отдых его "шефа", честного и бедного пожилого капитана, поскольку других дураков ехать в эту глухомань в районном УВД не нашлось. После этого, герою присваивают капитана в знак благодарности за его "подвиг".
|
Эгле , а в сериале "Участок" вроде герой Безруоква был молодым человеком.
|
Цитата:
|
ЭГЛЕ
В свою бытность я работал в авиационной кампании МВД Украины. Так вот, в одной из акций вторым пилотом Ми-8 у нас подрабатывал зам начальника управления авиации МВД в полковничьих погонах. А было ему 32 года. Поэтому майор милиции в 30 совершенно реально |
Цитата:
Офицеру, едва получившему капитанские погоны вряд ли сразу доверят майорскую должность, значит должно пройти года 4, чтобы дорасти до майорских погон. Для 70% офицеров (если не больше) капитанское звание это предел. У пилотов все иначе, там текучка большая по разным причинам, в том числе по здоровью. Не удивительно, что растут они там в званиях намного быстрее. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru