Цитата:
|
Цитата:
1) какашки заморозить 2) листики пришить 3) Заставить ежедневно есть березовые почки или карые глазки мойвы - в них много Уитаминофф 4) У кого ж их нет. Что Бог не дал - все себе в радость а соседям развлечение. 5) Виновата...исправлюсь в следующем году :confuse: |
Цитата:
это раз. во вторых - я слишком умный и слишком взрослый для того чтобы кого то здесь обманывать. в том числе и по части денег. |
Цитата:
|
Цитата:
это оскорбление. |
Цитата:
ну считайте что вы сами напросились...буду вам отправлять самые-самые опусы которые мне присылают...не участники этого форума...а другого...ГРАФОМАН.РУ... УУУУУУУ!.. |
Цитата:
Цитата:
|
Афиген , вам сколько не дай денег, все мало. У вас что... армянская семья?
Щастье не в деньгах.... :pipe: (чувствую Афиген добавит) А в их количестве. :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
владик
Цитата:
Цитата:
Комедия самый сложный жанр. И Вы за него взялись. Это похвально. А в конкурсе будете участвовать? владик Цитата:
Талантливый актёр Михаил Кононов. Очень жаль его. В 2000-е годы Михаил Кононов написал книгу мемуаров, но ни одно издательство не приняло её к публикации. Скончался 16 июля 2007 года после продолжительной болезни, от сердечного приступа. Великий актёр, забытый друзьями и коллегами, умер в полной нищете. Здоровье к концу жизни у Михаила Ивановича было плохое — он перенес инфаркт, тромбофлебит и был инвалидом II группы. За две недели до смерти Кононов с пневмонией лег в больницу. Однако в больнице его состояние лишь ухудшалось: у Михаила Ивановича просто не было денег, чтобы приобрести необходимые медикаменты. На фоне пневмонии у него развились сердечная недостаточность и тромбоэмболия. Вечером 15 июля его перевели в отделение кардиореанимации, но спасти жизнь артисту не удалось. Сердце Михаила Кононова остановилось 16 июля в 10 часов 10 минут. Причиной смерти стала тромбоэмболия — тромб в сосудах. :cry: Слов нет... |
Олекс
уважаемый коллега Олекс! я получил и прочитал вашу часть перевода "фриков и гиков". все просто супер! а примечания переводчика - само то! спасибо. буду приклеивать это на место. CU |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Они популярны, харизматичны 2)Непредсказуемы 3) Полны жизненной энергии в поедании планктона 4) У них есть четкая злодейская цель Блондинки злодеями НЕ БЫВАЮТ :tongue_ulcer: |
Цитата:
На положительные роли не соглашусь, они меня бледнят. :pleased: |
Цитата:
1) У вас есть острые зубы, чтобы впиваться в (до отвращения) положительных героев? 2) А чем вы будете заметать следы?? Хе-Хе даже боюсь представить. Ой не смешите, ой НЕМА_ГУУУ...валяюсь на земле от изварщенных фантазий (в профилактических целях конечно - дело идет к дождю) Милая Лека, вы такая сказительница)))) Кого ж они не блЕднят. Ладно, раз два злодея уже есть, обьявляем кастинг - требуется очаровательный положительный герой!!! Требования к соискателю за вами :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится "два букета в одном фонтане". Ремарочка: соискателей с медицинских форумов и практикующих охотников не беспокоить. :confuse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Утром вышел на крыльцо, почесать свое яйцо, Глядь под мышку - нет яйца, так и брякнулся с крыльца. Ни крыльца, блин, ни лица, - А на гвоздочке два яйца. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур , дорогая, Вы лучше не реагируйте на такие стишки (личная просьба), а то они станут постоянным явлением. Владика заносит - он любит белок и все, что с ним связано.
|
Цитата:
|
Пампадур
милая моя.... Как вы удачно поймали меня на слове - сама такое обожаю. не бЕлок, а белОк))))) |
Цитата:
|
Одноейцевый близнец писателя - как две капли воды похож на господина Н.
(ладно уж. Из толератной политкорректности и цеховой содидарности не буду продолжать) |
Пампадур
у кога протеин??? У Владика? у него тестестестестерон. :pleased: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня в меню енотов яйца. так бы и сказала, я бы лишний раз не разорялась, а подкинула бы вкусненького. Лопай и будь добра, дорог :kiss: ая.
|
Цитата:
|
владик
Прекращайте флуд! Тем паче - в этой ветке. |
Коллеги!
Прошёл слух, что Весёлого Разгильдяя "забанили"... Если "по делу" - ладно. Но если нет - вопрос: кто провокатор? И давайте-ка, на будущее договоримся (чтоб никто ни на кого не стучал): провокатор сдаётся сам. На неделю. Добровольно. ОК? P.S. Если когда-нибудь провокатором окажусь я - мой "бан" будет длиться 3 (три) недели. За любой "фол". Добро? |
Коллеги!
Вопрос. Точнее, два вопроса. Как было бы правильней обозначить английские понятия "логлайн" и "тритмент" в русском языке? Это к тому, что очень часто в последнее время мне встречается странное понятие "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ" :doubt: Честно, режет... и глаз, и слух. Поэтому мне не хочется, например, писать в заявке на русском... чужинные слова... Подскажете? |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru