Кандализа
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, это была шутка :))))
|
Афиген
ТиБэг ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КОЛЛЕГИ! :friends: скачал и посмотрел первый сезон "Во все тяжкие". не отрываясь - за два дня все 7 серий. я просто потрясен. честно. это не сериал. и не фильм. это какой-то новый подвид/поджанр искусства. блестяще - другого слова не подберу. во всем: от истории до реквизита. ни малейших проколов - держит в напряжении так, что сползаешь с кресла к экрану... для драматурга - живой учебник: как надо придумывать и писать телеплей. кстати: очень много снято ручной камерой - но она настолько деликатна, что не раздражает, а наоборот - дает дополнительный нерв истории на экране. еще раз большое спасибо за совет. теперь и я рекомендую всем смотреть. поставил на закачку второй сезон. уже пускаю слюну от предвкушения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, посмотрела пару серий "Косяков" на ту же тему - вообще не зацепило. Там героиня как-то даже не парится на тему того, чем ей приходится заниматься, по крайней мере, я не увидела, что у нее совесть болит из-за того, что она наркоту продает. (Жизнь - это жизнь, а кино и хороший герой - это другое). А Уолт в сериале "Во все тяжкие" - переживает, еще как. И ему сочувствуешь. Актер играет превосходно. |
Цитата:
поймал себя на том, что затаил дыхание. :happy: а ГИГАНТСКИЙ (где-то на 7 минут) и напряженнейший диалог в подвале - освободить/не освободить... мдя... завидую авторам. очень. |
Цитата:
превосходно - не то слово. техническая оснащенность - просто за гранью. смотреть за его игрой - дистиллированное наслаждение. |
Высокий уровень понятен уже по тизеру. Когда главный герой запихивает в трусы пистолет вместе с рубашкой и с решительным видом выходит на автостраду навстречу машинам с сиренами. :happy:
|
Цитата:
а монолог в камеру...сквозь сдерживаемую истерику и рыдания... блеск. кстати по поводу тизера. в 6 серии - у них очень интересный прием в тизере. герой идет на стрелку с Тако. проход к дому Тако. потом - титры. НО!!! это все произойдет не скоро - в будущем - ближе к финалу серии. о! беру на вооружение. такое интригует донельзя. |
Народ, да скажите уже, где можно скачать "Во все тяжкие"?! :rage:
|
Я скачивать не умею.
|
Захарыч
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Но все равно, Веселый Разгильдяй спасибо! :friends: Постараюсь скачать... |
Захарыч
на самом деле скачать с торрента ру - как два пальца об асфальт. краткая инструкция. 1. качаете программу-клиент u***rent - например здесь: http://www.kuski.ru/blog/2008-03-20-921 2. устанавливаете на свой комп. 3. заходите на сайт торрент ру: http://***rents.ru/forum/index.php 4. регистрируетесь. 5. читаете "Правила, основные инструкции, FAQ-и" ЭТО ВАЖНО - потому что главный принцип торрента - количество скачанного не должно превышать количества розданного вами (разберетесь сами). 6. выбирает кино, смотрите в каментах к нему - все ли с ним ОК. 7. качаете. все. удачи. CU |
Веселый Разгильдяй, спасибо большое! :friends:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru