Ференц
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
"Мы сами отстаивая братство, головы друг другу поотрываем" :happy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там прекрасные люди, студенты из хороших семей, которых поставили смотрителями, моментально озверели и превратились в настоящих гестаповцев, стоило создать ВНЕШНИЕ условия. Это известное исследование, поищите. Из него, в частности, следует, что сорят там, где насорено. Каких-то мегастойких навыков нет у цивилизованных людей, многое зависит исключительно от внешних условий. Забросить европейца в грязный город, он будет сорить не хуже россиян, которые часто сорят просто потому, что уже грязно. Зависимость именно такая. Вот многие удивляются, как это фашисты так озверели, что груди девушкам отрезали, животы вспарывали - казалось бы, цивилизованные люди! А вот так, внешие условия делают с человеком ужас что. Человек в принципе слаб, легко ведется. И часто управляется на удивление поверхностными факторами. Иногда наблюдаешь стычки, дискуссии, которые доходят чуть ни до драки - не только в Интернете, но и в жизни. И думаешь, а что если повод был посерьезнее? И оружие бы в руках было? Так что не зарекайтесь. Ну и тем более не очень продуктивно с нынеших позиций судить о том, что происходило тогда. Тогда все было совершенно иначе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
Цитата:
"Боже, за что караешь?! - Ну не нравишься ты мне..." Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ходорыч
Цитата:
|
Цитата:
Иначе говоря - и это мы проходили. Цитата:
Цитата:
В любом случае, до Путина ничего этого не было. Много чего не было, что сегодня многие уже не замечают. Цитата:
У меня много знакомых украинцев и два брата троюродных. Многие уехали в Россию и не желают возвращаться именно по экономическим соображениям. А в 90-е было всё существенно иначе - звали к себе. Подробности не знаю - не буду судить. Цитата:
|
Афиген
Цитата:
При политике, при новой Все пойдет иначе, На базарах закричат: Пироги горячие! :pipe: |
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
Цитата:
Пенсия. Чуть больше 10 тысяч рублей. Сейчас. Годом назад было меньше. Сколько это в долларах? И никаких льгот на те же коммунальные услуги. Спасибо, хоть квартиру в свое время дали в Кёнигсберге. Еще при Союзе. А теперь - Хохляндия, судьба простого провинциального чиновника. Гос. служащего. Моего папашки. Зарплата всегда граничила с минимальным прожиточным уровнем. Но... Пенсия - почти штука баксов. Это по нынешнему-то курсу. Куча льгот. Всякие халявные путевки по санаториям. При наличии натурального хозяйства (а это у хохлов почти всегда, это национальное) эти деньги и тратить особо некуда (тьфу-тьфу-тьфу, если не болеть). Предвижу возражения, что у остальных пенсионеров пенсия - с гулькин нос. Согласна. Но мы о двух привилегированных категориях говорим. После этого я не верю в доброго дедушку Путина. |
Дело не в том, что дедушка добрый, а в том, что нефть дорогая была.
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, верить в него никто не призывает - он не Бог. Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru