Цитата:
|
Афиген
Цитата:
несс В юморе выложил http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=233540 . Это самый примечательный из тех что я откопал, остальные все попроще. У меня был цикл про сантехника Петрова, куда входило несколько коротких рассказов и повесть (пропавшая без вести) где он совместно с благородным Крысом сражался со злодеями. Крыс в награду перенес потом сантехника в параллельную вселенную, где в океанах вместо воды - пиво. Это все сочинялось почти десять лет тому назад, я был молод, полон надежд и только начал зарабатывать первые деньги литературным трудом... В газете "Интимные тайны" :happy:. А юмор мой остался не востребован, хотя я предлагал кое-что из рассказов юмористической газете того же издательского дома. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вооот, темы пошли откровенные, "за жизнь"! Эт хорошо!
Всем привет! |
Цитата:
А относительно меня... Вы жеж покорять Москву. Хоть Москва - тоже женщина, но я вас уверяю, мы две - совершенно разные женщины. И замечу, духи никто из нас не пьет. Он собирает коллекционное спиртное, я периодически устраиваю на его коллекцию набеги...Когда ужралась чем-то таким из Южной Америки 20-летней старости - вопрос татаро-монгол у нас был решен :happy: |
Марокко
Цитата:
Лучшая стерва в кино, это Линда Фиорентино в нуаре "Последнее соблазнение". Линда, впрочем, всегда хороша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше "пить" Бунина. Приход обеспечен. :happy: |
Цитата:
|
Простите, что не в тему (не про стерв).
Только что вернулась из автопоездки. Сидела на пассажирском сидении, а за рулем - дочь, которая права получила неделю назад :horror: . Вернулась я живая и целая (и машина тож), хоть и не надеялась, если честно. Дочь моя оказалась полным сюрпризом: кроме пары косяков, за две ходки от дома до универа, и назад - все нормально (хоть дочка - блондинка). :doubt: Короче, выдохнула, и отмечаю рождение новой водилы, присоединяйтесь! :drunk: |
Цитата:
А фильм надо посмотреть. Интересно прям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru