Наконец-то через 3 месяца получила ответ из Пирамиды :pleased: :
Хм, опомнились. Они уже давно проданы. :tongue_ulcer: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Нора, что за книгу читаете на ночь глядя? :doubt: Небось, что-нибудь из ранней Донцовой? :pleased: |
Я под подушкой держу "Сагу" Тонита Бенаквиста. :pipe: :pleased:
Цитаты из "Саги": "- Работа над сценарием - единственная работа в мире, которую можно делать стоя, лежа, сидя перед экраном телевизора или уплетая телячью голову под соусом грибиш." "- Если не считать Бога и сценаристов, - говорит Старик, - вы можете назвать еще кого-нибудь от кого зависят человеческие судьбы?" "Сегодня утром я просулся, чувствуя себя сценаристом; я завтракал, чувствя себя сценаристом; у меня уже появились привычки и заботы сценариста, потому что с сегодняшнего утра я, черт побери, сценарист!". А ПИРАМИДЕ, я так понимаю, нужны трагические мелодрамы. Может и ваша драма подойдет. :pipe: Ну, не хотят светлого и доброго, что ж на вкус и цвет товарищей нет. :pleased: |
Счастливая вы... :yes: А я вот "Млечный путь в иллюстрациях и картинках" никак не могу осилить... На втором биллионе застрял... :pipe:
|
Лука , может лучше овечек считать? :confuse: :pleased:
|
Можно и овечек... :confuse: как только со звездами разберусь... :pleased:
|
Цитата:
|
Так мы не только пробуем, но и делаем. :pipe:
И ты в том числе. :friends: |
Нора, :friends: Дорогу осилит идущий... :yes:
|
Цитата:
Цитата:
Как только продам сценарий, куплю новый ноут-бук и буду писАть лежа. Уговорили вы меня с Бенаквистом :happy: :cry: |
Господа, кто знает кто такая Юлия Даминова в Пирамиде?
|
яблоко , вот-вот и мне и Луке она вчера письмецо прислала. :happy:
Решила всех оприходовать одним махом. :happy: |
Меня поразила ее скорость - 10 мая я послала синопсис и сценарий, а сегодня она уже все прочла и обо всем составила свое мнение. Так что, иногда, они поражают не только медлительностью, но и скоростью, и то и другое весьма озадачивает.
|
И мой последний был послан 7 мая. :pleased:
В-общем, видать, не читая, эта Юлия решила всех отфутболить, а в понедельник отчитаьться перед боссом, что, мол, все плохие, ничего не подходит. :shot: Хочет получать деньги, ничего не делая. :pipe: Настройщик, вы спросите у нее подробный отчет. :yes: |
Увы! Сценариста кажный обидеть может.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru