Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Нора 13.05.2007 00:53

Наконец-то через 3 месяца получила ответ из Пирамиды :pleased: :
Хм, опомнились. Они уже давно проданы. :tongue_ulcer:

Цитата:

Мы прочитали присланные Вами сценарии. К сожалению, представленные тексты* жанрово и тематически не соответствуют репертуарно-художественной** программе компании.

Лука 13.05.2007 02:03

Цитата:

Мы прочитали присланные Вами сценарии. К сожалению, представленные тексты жанрово и тематически не соответствуют репертуарно-художественной программе компании.
Нора, ответ получил аналогичный. Только вместо "сценарии" написано "тексты" и наоборот. Ну, ничего... Экшен и ромком им не нужен, попробую с драмой постучаться...

Цитата:

Хм, опомнились. Они уже давно проданы.
С чем и поздравляю! :yes:
Кстати, Нора, что за книгу читаете на ночь глядя? :doubt: Небось, что-нибудь из ранней Донцовой? :pleased:

Нора 13.05.2007 02:08

Я под подушкой держу "Сагу" Тонита Бенаквиста. :pipe: :pleased:

Цитаты из "Саги":
"- Работа над сценарием - единственная работа в мире, которую можно делать стоя, лежа, сидя перед экраном телевизора или уплетая телячью голову под соусом грибиш."

"- Если не считать Бога и сценаристов, - говорит Старик, - вы можете назвать еще кого-нибудь от кого зависят человеческие судьбы?"

"Сегодня утром я просулся, чувствуя себя сценаристом; я завтракал, чувствя себя сценаристом; у меня уже появились привычки и заботы сценариста, потому что с сегодняшнего утра я, черт побери, сценарист!".

А ПИРАМИДЕ, я так понимаю, нужны трагические мелодрамы. Может и ваша драма подойдет. :pipe:

Ну, не хотят светлого и доброго, что ж на вкус и цвет товарищей нет. :pleased:

Лука 13.05.2007 02:14

Счастливая вы... :yes: А я вот "Млечный путь в иллюстрациях и картинках" никак не могу осилить... На втором биллионе застрял... :pipe:

Нора 13.05.2007 02:16

Лука , может лучше овечек считать? :confuse: :pleased:

Лука 13.05.2007 02:20

Можно и овечек... :confuse: как только со звездами разберусь... :pleased:

Лука 13.05.2007 02:26

Цитата:

"- Работа над сценарием - единственная работа в мире, которую можно делать стоя, лежа, сидя перед экраном телевизора или уплетая телячью голову под соусом грибиш."
Нора, очень убедительно! :yes: Может и в самом деле стоит попробовать? :pleased:

Нора 13.05.2007 02:34

Так мы не только пробуем, но и делаем. :pipe:
И ты в том числе. :friends:

Лука 13.05.2007 02:40

Нора, :friends: Дорогу осилит идущий... :yes:

Лонели Сергей 13.05.2007 16:42

Цитата:

Нора Дата 13.05.2007 - 01:08
Цитата:

"- Работа над сценарием - единственная работа в мире, которую можно делать стоя, лежа,
Однаажды, в начале перестройки, мне шеф, так это, ехидно, говорит: " Тебе хоть бревна таскать, лишь бы лежа"

Как только продам сценарий, куплю новый ноут-бук и буду писАть лежа. Уговорили вы меня с Бенаквистом :happy:

:cry:

яблоко 13.05.2007 18:04

Господа, кто знает кто такая Юлия Даминова в Пирамиде?

Нора 13.05.2007 18:26

яблоко , вот-вот и мне и Луке она вчера письмецо прислала. :happy:
Решила всех оприходовать одним махом. :happy:

яблоко 13.05.2007 18:34

Меня поразила ее скорость - 10 мая я послала синопсис и сценарий, а сегодня она уже все прочла и обо всем составила свое мнение. Так что, иногда, они поражают не только медлительностью, но и скоростью, и то и другое весьма озадачивает.

Нора 13.05.2007 18:41

И мой последний был послан 7 мая. :pleased:
В-общем, видать, не читая, эта Юлия решила всех отфутболить, а в понедельник отчитаьться перед боссом, что, мол, все плохие, ничего не подходит. :shot:
Хочет получать деньги, ничего не делая. :pipe:

Настройщик, вы спросите у нее подробный отчет. :yes:

яблоко 13.05.2007 18:44

Увы! Сценариста кажный обидеть может.

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.