Re: Критикуй
Цитата:
Ирина едва успевает рухнуть перед поездом в канаву между рельсов, и закрыть голову руками. Натерпевшись страху, и дождавшись, пока отгонят состав, она выбирается на платформу с помощью милиции и пассажиров. И узнаёт в мужике - Сашу, в которого была когда-то в детстве влюблена, и не перестала любить до сих пор. |
Ничего себе неинтересный муж!
Он же изменщик! Почему ей так скучно? То есть жена не уходит от мужа, исключительно потому, что муж ей изменяет. Интересная постановка. А кино – неинтересное. Жена – эталон, детей быть не может, муж-«пьянки-хуянки», и вдруг бац - Операция, у хирурга – друга детства,…ээээ, такая кина не может не беспокоить. Может не нада такое кино? Ну, воть, не нада и всё тут. может - стихами? ну, в поэзию удариться, а? |
Цитата:
|
Цитата:
Пишите свою историю. По мотивам её жития. |
Цитата:
дак я про кино не говорю. У меня был вопрос: как сделать интересный синопсис к такому сюжету. У меня нет вопроса: подойдет ли такой сюжет. Конечно, под пудом рекомендаций, сюжет меняется, но, как мне кажется, с целью заинтересовать ЧИТАТЕЛЯ с первых строк. Я не умею сначала придумывать сюжет, а потом писать. Я пишу и походу придумываю сюжет. Я хочу научится по-другому. Вы замечаете, что синопсисы одного и того же сюжета меняются?)) Главное практика) |
ну, ваш сюжет подойдет только в одном случае, если у вас есть симпатичные договоренности с каналом или киностудией, или кинокомпанией и т.д.
Сюжет - кошмар. на мой взгляд. ну, скоко можно про ЭТО, ей-ей, прям тоска зеленая. операции, изменщики....фэ. конечно, если есть у вас связи, вопрос тогда понятен. про Синопсис, я имею в виду. синопсис обыкновенный. ничего особенного. скушно. но именно таким кино нас и кормят. |
Как вариант:
Цитата:
Не желая препятствовать счастью дочери, Ирина решает устроить знакомство вне стен квартиры. Джаманка производит благоприятное впечатление на Ирину. Выясняется, что он приёмный сын Хирурга, который спас ему жизнь во время командировки в Африке. Джаманка показывает Ирине фотографию отца, и она узнаёт в нём Сашу - в которого была влюблена в 12 лет, и продолжает любить до сих пор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Анатолий, ну зачем так утрировать! Давайте сговоримся на том, что Ирина (37) узнаёт, что её дочь Изольда (19) встречается с китаянкой по имени Кианг Ли (54). И по рукам! |
Мне вчера о хорьках сообщили. У них самки имеют возможность забеременеть уже в первые дни после рождения. Но родить они вскорен не смогут, поскольку организм достаточно не окреп. А вот, когда окрепнет, тогда они и рожают. Иногда рожают еще от того первого полового акта, о котором они уж и не помнят. Эх, жаль у людей не так. Сколько было бы отмазок. "Да когда это было?! Я тогда еще и ползать не умела."
Собственно, предлагаю как вариант мелодрамы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И её первая любовь Сашка - на самом деле, её первый сын, родившийся сразу после рождения самой Ирины. Чему недалёкий нынешний муж Борис, разумеется не верит. А дочь - и подавно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И где тут конфликт? Конфликта нет. Герой попал в больницу и ему там что-то примерекалось. В чем суть? Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru