Цитата:
что я посмел Вам изменить? О нет, "подружки" - не по мне, Я на любви горю огне! |
Оооо! да Вы что...а я ЛЕГКО)))))))
КАК МУХИ ЛЕЗУТ В молоко))))))))) не тратьте жизнь веть это шанс повторноне дают аванс)))))))) |
Цитата:
А я смотрел сейчас салют! |
)))))))))))))
Какой салют? Кто победил? Тот кто проследним нафлудил))))))))))))))))) |
Цитата:
Но я обрадался с него. |
Прекрасно, жизнь как феерверк,
Как говорит мой друг Майберг Вас ненадолго я покину Пойду мозгами пораскину минут так 30 Не уходить Не появляться Не приставать Не умиляться Другим ...увы я безнадежно...мила Мне это можно :happy: |
И с ехидной улыбкой шизофрЕнии
Я напомню вам про весеннее и ещё полнолулунные обострения Она же сегодня полнолуние И оборотни ходят умные Два обострения наложенные друг на друга Могут дать эффект эйфории или испуга Или вообще эффект напоминающий аффект И переклинить может мыслительный дефект Так что лучше поесть сахара и лечь спать в кабине трактора закрывшись на замок Чтобы оборотень не уволок |
Ого, ночь была =)
* * * Как мошки зарёю, Крылатые звуки толпятся; С любимой мечтою Не хочется сердцу расстаться. Но цвет вдохновенья Печален средь буднишних терний; Былое стремленье Далеко, как отблеск вечерний. Но память былого Всё крадется в сердце тревожно… О, если б без слова Сказаться душой было можно! 1844 Афанасий Фет |
Ночь. Не слышно городского шума.
В небесах звезда - и от нее, Будто искра, заронилась дума Тайно в сердце грустное мое. И светла, прозрачна дума эта, Будто милых взоров меткий взгляд; Глубь души полна родного света, И давнишней гостье опыт рад. Тихо все, покойно, как и прежде; Но рукой незримой снят покров Темной грусти. Вере и надежде Грудь раскрыла, может быть, любовь? Что ж такое? Близкая утрата? Или радость?- Нет, не объяснишь,- Но оно так пламенно, так свято, Что за жизнь Творца благодаришь. Мда...Красиво...А вчера еще и Маяковского поминали к ночи, и ничего пошел, легко) |
Да Маяковский - это жесть
Его незрелым не прочесть Несмелым вовсе не понять Как мир открыть И все отдать....за миг...огня |
Миновала зима. Весна
еще далека. В саду еще не всплыли со дна три вершины в пруду. Но слишком тревожный взгляд словно паучью нить тянет к небу собрат тех, кто успели сгнить. Там небесный конвой в зоне темных аллей залил все синевой кроме двух снегирей. Бродский. |
Снегири растревожены теплой весной
И в приливе своей птичей радости Распевают тревожно мотив запасной Замышляя свои птичьи гадости)))))))))) |
Цитата:
Он причина испуга Вы с товарищем МАО Поддержите друг-друга :doubt: |
Цитата:
Который рядом с ЕАО? Я бывал в сибири, но не так далёко В ентой палестине Морозы жгут жестоко |
Пампадур
Оё-ё-ёй в глазах туман Кружица голова А капитан скотина пьян и горе от ума |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru