Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слава Украине! - Героям слава! Heil Hitler! - Sieg Heil! Вольный перевод: Слава Гитлеру! - Победе слава! http://upload.wikimedia.org/wikipedi...74/Sam_ukr.jpg З.Ы. Троица выползла от гаранта. Дуют на майдан. Яценюк говорит, что есть надежда остановить кровопролитие - не хочет пулю в лоб. |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И строем в атаку ходить смысла нет, двигаться нужно врассыпную. Цитата:
Мне жаль всех, кто пострадал. В этом разница. Как я уже говорил, у меня друзья есть по обе стороны. Один из моих бывших учеников, как раз, в шлеме, со щитом и дубинкой. В Беркуте. И это страшно, свои есть и там и там. А у вас ни там ни там своих нет. Так. Виртуальные убитые и пострадавшие. Я многих друзе похоронил, как-то совсем не готов к повторению. А вы нагнетайте, вам-то что. Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наконец, где и когда я над ним глумился? Конкретно где? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вас тут многие, если не все, всерьёз не воспринимают, но между собой мы прекрасно общаемся, слышим и понимаем друг друга. Так что мимо. |
Кертис, мне тоже милиционеров жаль - они там по долгу службы. А вот майдановцев - совсем не жаль. Я просто не понимаю, ради чего они там стоят. Вот просто не понимаю. Поэтому у меня впечатление, что они просто развлекаются, да еще и далеко небезопасным для страны способом. Поэтому они - дураки и сволочи. И мне бы очень хотелось, чисто по-человечески, "силового" варианта событий. Да чтоб вломили им от души. Чтоб больницы ими завалили. Но я понимаю, к чему этот вариант приведет, английский я плохо знаю, не хочу видеть его в качестве государственного языка. Поэтому, и только поэтому я - за переговоры.
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Кирилл Юдин, Цитата:
Понимаете, Кирилл, это логический парадокс. На мои слова может возразить только человек, который слышит единственно себя. Лишь человек, который способен услышать мнение другого, согласился бы со мной. Так что вы правы: увы, мимо :) |
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru