Цитата:
а то уж нервы на исходе :) :cry: |
Цитата:
Представ-те: Темные каридоры, дырки в полу, засыпанные битым кирпичом и паркетом лестницы, окна без стекол, остатки советского арта на стенах, торчащие куски коммуникаций и проржавевшего оборудования - полный постапокалиптический треш! И за каждым углом - враг, зазевался у окна или вышел на открытое пространство без прикрытия - рой шариков в корпус и тыкву! Адреналин еще тот, я вам скажу. Играло более 100 человек одновременно, кстати. Это я к тому, что СТИ, возможно, еще будут и в этом году (по тому же "Чистому небу"). Кому ехать в Припять боязно, за компом сидеть достало, можно "духом Зоны" пропитаться не удаляясь от Мск. Так что, Дракон (да и не только), будите в Мск - участвуйте. Вот тут ссылки, если интересно (не сочтите за рекламу) а вот тут и тут и даже тут- пара фоток здания |
Цитата:
Вы же крутая многомиллионная фирма! Ваш доход (прибыль?) только от игры "Казаки в Америке" составил 100 миллионов долларов, и вдвое большую сумму ваша фирма ожидает получить от игры "Сталкер". Наймите, заплатите, но уложитесь к 26 апреля! Вы обалдели (я извиняюсь) с этим заявлением про "не обессудьте" ?! |
2 Всевидящий
Вы и вправду такой, то есть "всевидящий" :friends: |
Друг
Ага, еще всеслышащий и вездесущий! |
Цитата:
Вы куда-то торопитесь? Или для Вас 26 число символ везенья? Готов спорить, что те 150 человек, которые отправили 17 и 18 числа свои синопсисы, готовы ждать хоть до следующего года, лишь бы их работы были рассмотрены. И дело скорей не в деньгах, что б "заплатить". Это не 20 работ прочесть. Две с половиной сотни работ... Такой поток информации! Шутка ли... Как по мне, пусть не торопятся, но проверят все работы, и пусть получится с этого достойный фильм! Так что: пусть бобедит сильнейший. :friends: "Да прибудет с вами сила" :yes: |
да ну блин, и так сталкера-ЧН перенесли, так еще и тут перенесут :(
надеюсь хоть не на август :doubt: я чот сомневаюсь в качестве тех 150 работ, которые были отправлены 18-го: или их доделывали в спешке, или никак не могли родить и послали "что есть", на удачу и авось. вот кстати, Юрий может сказать: где больше качественных/интересных (или некачественных/серых) работ - в тех что приходили до 17-го, или после? |
Цитата:
|
Цитата:
И вдруг я узнаю, что дата объявления результата отодвигается. При это я знаю, что любой вопрос фирма может решить быстро, просто проплатив ликвидацию этого форс-мажора с наплывом работ (кстати, так ли форс-мажора, этого что, нельзя было заранее предвидеть?). Меня не устраивает перенос даты объявления результатов, причину переноса я считаю странной для фирмы с доходом (прибылью?) в сто/двести миллионов долларов, и я пишу об этом. А ещё, к слову, меня не устраивает странное требование конкурса давать наши данные до объявления синопсиса-победителя. Мне лично пришлось просить друга отправить мой синопсис от своего имени, чтобы я не афишировал себя раньше времени. Если победит не мой синопсис, что ж - не повезло, я не расстроюсь. Если победит мой - обрадуюсь. Требование давать данные выглядит как внимание к личности автора синопсиса, а не к самому синопсису, когда заранее предпочтение отдается кому-то, хотя объявлено, что послать работу на конкурс может каждый. |
Цитата:
|
Цитата:
Валентинус тут никакой закономерности нет. С одной стороны "двоечники" конечно нехило подставляют давно сдаших свои "сочинения" отличников" но с другой стороны в жизни "двоечники" бывают не стандартными и талантливыми. Кто знает может человек в муках 3 месяца рожал шедевр? Но они рискуют стать неудачниками т.к. скорость прочтения их синопсисов возрастет + усталость от вала синопсисов скажется. Итог - первая неудачная фраза может поставить крест на всех их стараниях и синопсис полетит в корзину. Так что опозданцы подвели и себя и других. |
Цитата:
|
К слову. Мне лично понравился синопсис про дезертира :friends:
Вот понравился, и всё. |
Цитата:
Валентинус, можно я не буду подробно комментировать ваш пост? Тем более, что на большинство ваших вопросов вы ответили себе сами)) Скажу только, что ваша реакция очень типична (к сожалению) для многих редакторов, которые изначально скептически относятся к чужим синопсисам и, пробежав их наискосок, задают ядовито-нелепые вопросы. Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны посмотрел бы такое по телевизору да. Но вот представил что сидел и смотрел этот вариант в зале кинотеатра... Все-таки много от концовки зависит и сам Брэд написал что концовка сырая. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru