Цитата:
|
Нет, я ни в коем случае не умаляю то, на что способен оператор, и послушать там есть чего, но чтобы он дирижировал оркестром - тогда нафиг там режиссер и что это за кино получится :doubt:
Цитата:
Хотя, согласна, бывают такие режиссеры, которые - ни бэ, ни мэ, ни кукареку, сам нихрена не понимает чего он снимает и что происходит :happy: |
Цитата:
Но чаще всего, имено, оператор и есть дирижер в нашем современном кинопроизводстве. Я не говорю что это хорошо и так должно быть - отнюдь. Но, к сожалению, мой опыт показывает пока это так :cry: |
Зелиг, по поводу сценария - не вопринимайте все на Ваш счет. Поберегите голову (я имею ввиду смайлик :rage: )
:pipe: |
Бубу, вы прекрасны! :happy: :happy: :happy:
|
И не прекрасная Бубу, и никто другой, увы, к их сожалению, не запретят и не помешают мне любить этот фильм.
Мой вкус оценен (не мною, вами) как "тонкий". Ну-ну. Спасибо за комплемент. Бубу, я вам все обязательно объясню, весь тот глубокий смысл, который мне открылся в этом фильме, всенепременно объясню - тогда, когда мы встретися с вами в уютном московском кафе за чашечкой кофе (или чем-то иным), тет-а-тет, без масок и ников. Тогда поговорим обо всем. |
Цитата:
|
Даша, побереги свои нервы :happy:
|
Дарья Лецко, в Москве и без того есть с кем общаться. Глядя на вот на это:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даша, бери Авраама не пожалеешь :yes: :pleased: Он вполне адекватен, в отличии от Бубу...
|
Авраам, с тобой Даша будет говорить в Санкт-Петербурге!
В Москве уже есть желающие с ней общаться да тратить свое время на такие разговоры :pipe: |
Цитата:
|
Авраам. Блин. Был не прав. Вспылил.
С чего это я взял, действительно, что ты оттуда?:doubt: Прошу извинить. Готов загладить. :friends: |
Ну вот и прекрасно, что у Дарьи появилась такая компания, а то не будь неадекватной Бубу - и повода не было бы :happy:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru