Re: Глухарь
Цитата:
При таком раскладе фильм формально ставят на показ, но заполняют им нишу, которая объективно провальная - чем-то заполнять всё равно ведь надо. Ну это как кино на каналах днём в будни. Цитата:
|
Странно. Сайт называется "Сценарист". Раздел называется "Творческий". И ни единому человеку не пришло в голову обсудить не фильм, не его прокат, а сценарий "Глухаря в кино". А ведь это самое главное. Задача-то сценариста заключается как раз в написании сценария. Причем такого, чтобы ни продюсер, ни режиссер, ни оператор, ни прокатчик не смогли (из самых лучших соображений, естественно) "убить" фильм. Если в сценарии есть это "неубиваемое", фильм будет жить. "Клерков" в первые дни практически вообще никто не смотрел, ну и что?
|
Цитата:
Тогда становись продюссером и режиссером в одном лице, и все. |
валентино, если вы будете оценивать глухаря с критерии клерков - я думаю авторы вас не поймут :))))) в том -то и дело, что в россии многие реально крутые и мощные американские проекты не идут успешно (я про ТВ), а вот поебень русского разлива кушается за милую душу рейтингами куда большими, чем супер талантливый хаус. Глухарь в этом отношении один из немногих прродуктов, где можно четко увидеть очень хорошую и очень качественную сценарную работу (про темтику и прочее - это на любителя - мне лично не нравится), которая стала еще и очень популярной.
|
Мора,
На счет того, чтобы стать продюссером или режиссером - не знаю. А вот посмотреть кино, прежде чем обсуждать работу сценариста, или прочитать сценарий, было бы неплохо. Кстати, Кирилл, может быть, с текстом сценария где-то можно ознакомиться? |
Цитата:
Цитата:
Тут соседняя ветка есть. Вот там несколько товарищей с завидной регулярностью, действительно, обсирают фильм, который не видели. Однако же, их Вы с грязью не смешивали. "Глухарь в кино" я пока не смотрел, наверное, посмотрю потом как-нибудь. Отношусь к фильму весьма доброжелательно, хотя бы потому что один из второстепенных актёров мой старый и добрый друг. Цитата:
|
Цитата:
Все как - то смешалось и кони и люди) |
Цитата:
|
Бразил, не парьтесь, я с Вами не собираюсь общаться никак. Вы либо дурака корчите, либо не корчите, а на самом деле...
|
Кирилл Юдин, утомились?)
|
Мора, да, есть немножко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. пейте безбожно и все)))) |
Цитата:
|
Вообще-то, сравнивать сборы "великогофильмаовеликойвойне" и кино под названием "Глухарь в кино" как-то странно, по-моему...
Сколько собрал "Глухарь в к..."? Около миллиона за викенд? А бюджет у него какой? |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru