Цитата:
Сообщение от несс@22.11.2009 - 19:11
Марокко, стесняюсь спросить...* :confuse: Это в ваш адрес было сказано? Я к чему, соббссна - я к вам на мастер-класс по стервологии, мона?
|
Нет, в мой адрес очень аккуратно приходится выражаться... Ну или очень метафористически, ну, например, через запах духов :happy:
Запах мне и вправду понравился, а вот такие выражения я не люблю и стервой себя не считаю. Наличие своего собственного мнения и пониманий о том, как мне следует жить в этой жизни - это всего лишь признак наличия собственной личности. Только и всего.
А мастер-классов, тем более по стервологии, у меня точно неоткуда брать :happy: Я наоборот за то, чтобы смягчать характер и отношения. И у меня наоборот вызывают симпатию женщины, мягкие, нежные и хрупкие... Впрочем, я предпочитаю думать и о себе так, и меня, если честно напрягают мужчины, которые относятся к женщине иначе - потому как тогда, получается, что не они тебя защищают, а ты - от них.. и начинается выпускание когтей и так ты превращаешься из мягкой, нежной и хрупкой - в общем в то ,что я не люблю. А посему - я пытаюсь избегать всего того, что вынуждает на такие вот неприятные для меня метаморфозы.... Мне приятней оставаться собой и в этом я опять же следую логике сохранения своей личности - неукоснительно держусь линии мягкости и хрупкости :yes:
А если хотите мой совет... Несс, просто расслабьтесь. Не пытайтесь себя показать сильней, чем вы есть. Вообще не стоит себя как-то пытаться показать. Будьте собой. Можно подумать ,что маска красивее чистого лица?... Наоборот, мне кажется, очень притягивает - искренность и беззащитность. Просто за маской все равно все видно, а такие вот игры - ну они только раздражают и мешают - вроде и сражаться смешно, а и подступиться неудобно.
|