Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Маняша 22.11.2009 19:23

Варя
Спасибо! :kiss:

Марокко 22.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от несс@22.11.2009 - 19:11
Марокко, стесняюсь спросить...* :confuse: Это в ваш адрес было сказано? Я к чему, соббссна - я к вам на мастер-класс по стервологии, мона?
Нет, в мой адрес очень аккуратно приходится выражаться... Ну или очень метафористически, ну, например, через запах духов :happy:
Запах мне и вправду понравился, а вот такие выражения я не люблю и стервой себя не считаю. Наличие своего собственного мнения и пониманий о том, как мне следует жить в этой жизни - это всего лишь признак наличия собственной личности. Только и всего.

А мастер-классов, тем более по стервологии, у меня точно неоткуда брать :happy: Я наоборот за то, чтобы смягчать характер и отношения. И у меня наоборот вызывают симпатию женщины, мягкие, нежные и хрупкие... Впрочем, я предпочитаю думать и о себе так, и меня, если честно напрягают мужчины, которые относятся к женщине иначе - потому как тогда, получается, что не они тебя защищают, а ты - от них.. и начинается выпускание когтей и так ты превращаешься из мягкой, нежной и хрупкой - в общем в то ,что я не люблю. А посему - я пытаюсь избегать всего того, что вынуждает на такие вот неприятные для меня метаморфозы.... Мне приятней оставаться собой и в этом я опять же следую логике сохранения своей личности - неукоснительно держусь линии мягкости и хрупкости :yes:

А если хотите мой совет... Несс, просто расслабьтесь. Не пытайтесь себя показать сильней, чем вы есть. Вообще не стоит себя как-то пытаться показать. Будьте собой. Можно подумать ,что маска красивее чистого лица?... Наоборот, мне кажется, очень притягивает - искренность и беззащитность. Просто за маской все равно все видно, а такие вот игры - ну они только раздражают и мешают - вроде и сражаться смешно, а и подступиться неудобно.

Варя 22.11.2009 19:44

А я как то тест в сети нарыла. В общем, оказывается, я ужас летящий на крыльях ночи - то бишь существо гендерно неидентифицированное :scary: Вот чего развод с людями делает :scary:

Марокко 22.11.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Варя@22.11.2009 - 19:44
А я как то тест в сети нарыла. В общем, оказывается, я ужас летящий на крыльях ночи - то бишь существо гендерно неидентифицированное :scary: Вот чего развод с людями делает :scary:
"...Ночь пройдет, наступит утро ясное..." Отличная песенка из Бременских музыкантов... Тоже можно найти в интернете взаместо тестов :pipe:

Граф Д 22.11.2009 19:51

Марокко
Цитата:

Я смутно догадываюсь, что каждый мужчина в это понятие вкладывает какой-то свой образ. Т.е. единого и типичного образа "стервы" для всех не существует.

А фильм надо посмотреть. Интересно прям.
"Последнее соблазнение" - фильм хороший и удостоен наград на различных фестивалях, причем большинство из них заслуженно достались Линде Фиорентино.

Марокко 22.11.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Граф Д@22.11.2009 - 19:51
Марокко

"Последнее соблазнение" - фильм хороший и удостоен наград на различных фестивалях, причем большинство из них заслуженно достались Линде Фиорентино.

Да я уже пошла скачивать! Там в описание же есть, как утащить у мужа несколько миллионов и при этом вывернуться из-под его праведного гнева :happy: в общем- как скачается, обязательно посмотрю :yes:

адекватор 22.11.2009 19:59

Цитата:

"Последнее соблазнение"
Последняя, ёлки. у попа жена. Но грустно - "Осенний поцелуй", "Последняя любовь" и всё такое прочее. Но хоть духи не пить. Кстати. чем дороже парфюм, тем вреднее для здоровья - много добавок в спирт. Сейчас. правда, в дешевом парфюме спирт плохой, могут не откачать. Раньше то был спирт высшей очистки. чтобы без посторонних запахов....

Афиген 22.11.2009 20:01

Цитата:

б-ть
Пишется через "д". Проверочное слово - "блядей".

несс 22.11.2009 20:06

Маняша, поздравляю с доцей-умницей :kiss:

несс 22.11.2009 20:06

Афиген, давайте вы меня будете подкалывать, м? Благо, есть за что :)

адекватор 22.11.2009 20:10

"Записки московского бомжа"
Я познакомился с ней в сети.....

Марокко 22.11.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Афиген@22.11.2009 - 20:01
Пишется через "д". Проверочное слово - "блядей".
это если у вас это существительное в единственном числе... А у меня это эмоционально-экспрессивная частица ...

Вот смотрю я на вас, Афиген, со скорбью во взгляде... Вроде вы грамотей знатный, но на уровне 10 классов школьного сочинения....
Правильно-то правильно, но уровень владение языком :doubt:
Не в первый раз замечаю... И чем больше вы умничаете на эту тему, тем больше обнаруживаете себя :happy:
Успокойтесь уже и пишите своими простыми предложениями - для этого вашего знания языка вполне достаточно. А других ,кто уже не в школе - не учите, квалификация у вас не та.

Варя 22.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от адекватор@22.11.2009 - 20:10
"Записки московского бомжа"
Я познакомился с ней в сети.....

:happy: И что, все, что нажито непосильным трудом, все отобрали? :pipe:

Афиген 22.11.2009 20:14

Цитата:

уровень владение языком
Завидуете?

несс 22.11.2009 20:15

Вложений: 1
Цитата:

А если хотите мой совет... Несс, просто расслабьтесь. Не пытайтесь себя показать сильней, чем вы есть. Вообще не стоит себя как-то пытаться показать. Будьте собой
Ну хорошо, хорошо :) Я не манул. Вот она, я. Доброе такое создание.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.